А можно в цифрах, сколько построили Вы, для себя, в процентном соотношении к СССР для народа.
Очень сомневаюсь что эти самые коммуникации строил нынешний Телеком, подозреваю что это наследство прошлых лет.
Ключевой вопрос в том, что понимать под прошлыми годами. Где нибудь в Москве, возможно еще есть канализация, построенная при социализме, но, простите в Мегионе в этом плане все сделано в 90х годах, между прочим на кредиты, которые потом пришлось выплачивать, и при этом жить на херовую зарплату. А теперь надо делиться хер знает с кем. Так что ли?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Своими предписаниями УФАС пытается определять внешний вид города, вмешивается в градостроительную политику и сферу благоустройства
Если задница на морозе, я вертел весь внешний вид и градостроительную политику на органе, находящемся с противоположной стороны.
Муйню эти депутаты пишут. Безграмотную. Юридически. Разогнать всех к чёртовой матери. Бездельников.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Однако внешний вид портят - стопудово!!
Где Вы увидели "внешний вид"?
На кольца, ДК и городскую площадь провайдерские провода нафиг не нужны. У остального такой "внешний вид", что не только проводами, трубопроводами не испортишь.
И какого, протите черта, градодизайнеры начали бороться с проводниками, которые ИМ САМИМ НУЖНЫ, вместо того, чтобы сделать нормальный дизайн путепроводов?
Правильно: не умеют, не знают, и т.д.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Идея провайдерам:
Класть всегда 3 линии: белую, синюю и красную, распределительные коробки делать в виде двуглавого орла времён Ивана Грозного, с изображением на его фоне аккуратно постриженного подтянутого человека в костюме.
Ну что, градоустроители, очко не сожмется зарубить проект?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Закон в данном случае защитил провайдеров. А думу наказал. А жители продолжают смотреть на сопли по всем углам.((
Думе указали на её место. И правильно сделали. И фото соплей приведите пожалуйста, именно которых устранения добивались думцы. То как-то на сотрясание воздуха смахивает.
Добавлено через 10 минут 30 секунд
По строившим строившим и "непущающим".
Им где-то запретили брать обоснованную арендную плату?
Вот сколько бываю, "соплей" не вижу. Аккуратно натянутые кабеля. А вот запарковаться, как в Нижневартовске - проблема. Башка депутатов не теми нормами занята.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
500 тыр не из карманов депутатов, стопудово. Из карманов налогоплательщиков. И кого наказали? Сургутян.
Т.е. депутаты подставили Сургутян, а виноваты провайдеры? Психологией крепостных попахивает, если так.
В администрации Мегиона состоялось очередное заседание административной комиссии, на котором рассмотрены восемь дел в отношении горожан, нарушающих правила благоустройства территории городского округа. http://admmegion.ru/news/311878/
Контроль за соблюдением указанных правил выражается не только в выявлении - "подогрев транспортных средств от электрических сетей путём выноса переносных электрических проводов за пределы фасадов зданий, строений, сооружений."?
Правила наверное из многих листов состоят.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
"Один из нарушителей не только пообещал больше не нарушать этот пункт Правил благоустройства, но и предъявил фото доказательства устранения им нарушения. В результате чего члены комиссии не назначили ему штраф, а ограничились устным замечанием."
Мне вот интересно, это только у нас так, всё запретить, без предложения альтернативы?
Так давайте начнем с админисрации, пересадим всех на автобус, в -40 до работы пешочком, все депутаты вместе с мерами. Отдельный выезд от админисрации тоже убрать. С него, товарищи выезжая, частенько подрезают, особенно дамы, видимо женская "логика" помноженная на "я же в админисрации работаю" равна: новые правила на дорогах Мегиона.
Кстати, необходимо вынести требование админисрации, убрать все кондиционеры и обогреватели с кабинетов, они же пожароопасны, да и электроэнергию тратят, за которую с наших налогов платится.
В общем, почему админисрация не начнет с себя?