Результаты опроса: shto vi hatiti na den lubvi?
|
balshova mishku i mnogo malinkih shokoladak
|

|
3 |
18.75% |
agromniy buket krasnih roz i vashi lubimii duhi
|

|
3 |
18.75% |
nayti nastayashiu lubov
|

|
10 |
62.50% |
03.10.2005, 15:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Очень может быть, что так и кричали... а еще так кричал Буденный и те долбоебы, что давали приказ расстрелять Тухачевского... Который вместе с Гудерианом, кстати, отрабатывал фланговые маневры танковых групп...
|
Хочу Вам напомнить, что Тухачевский это герой гражданской войны, применявший отравляющие вещества против тамбовских крестьян. Это так, к слову.
Танки. Да Тухачевский любил танки. легкие танки БТ, точные копии какого то американского танка. Танки сеи сгорели в первые месяцы войны, как свечки. Тухачевский считал, что танк должен быть легкий, быстроходный, даже прыгающий (смотрели кино "Парень из нашего города", если нет, то посмотрите). Война по мнению Тухачевского должна была быть наступательная, происходить на территории Польши и Германии. Там хорошие дороги, проходимый широкогусеничный танк с многотопливным дизелем был не нужен. В Европе полно качественного бензина. Проект танка Т-34 Тухачевский запретил. Конструктор Кошкин, на свой страх и риск все же сделал два, и привез на парад в Москву. Как не странно танк Т-34 понравился Сталину и Буденному, которые в танках действительно ничего не понимали, но одобрили производство.
А что было бы если бы Тухачевского и иже с ним не расстреляли?
Вот так мешались под ногами у Жукова Буденый, Ворошилов и Тимошенко, а так бы еще к ним добавились Тухачевский, Якир, Уборевич и еще куча целая.
Может и поделом им.
|
03.10.2005, 15:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
 Прошу прощения, не знаю как вас по имени отчеству, но я не ищу врагов там где их нет  И слова про вселенский заговор против России могу воспринимать только с иронией, не иначе... А на Марсе у нас врагов нет? Или может в созвездии Пса?
|
Так что на счет НАТО? Мне интересна точка зрения Родригеса по этому вопросу.
|
03.10.2005, 15:16
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Танки. Да Тухачевский любил танки. легкие танки БТ, точные копии какого то американского танка. Танки сеи сгорели в первые месяцы войны, как свечки. Тухачевский считал, что танк должен быть легкий, быстроходный, даже прыгающий (смотрели кино "Парень из нашего города", если нет, то посмотрите). Война по мнению Тухачевского должна была быть наступательная, происходить на территории Польши и Германии. Там хорошие дороги, проходимый широкогусеничный танк с многотопливным дизелем был не нужен. В Европе полно качественного бензина. Проект танка Т-34 Тухачевский запретил. Конструктор Кошкин, на свой страх и риск все же сделал два, и привез на парад в Москву. Как не странно танк Т-34 понравился Сталину и Буденному, которые в танках действительно ничего не понимали, но одобрили производство.
А что было бы если бы Тухачевского и иже с ним не расстреляли?
|
Это вы перечачу про Буденного по РТР посмотрели? Почти дословно пересказали
Цитата:
Вот так мешались под ногами у Жукова Буденый, Ворошилов и Тимошенко, а так бы еще к ним добавились Тухачевский, Якир, Уборевич и еще куча целая.
|
Как бы сложилась война, учавствуй в ней Тухачевский - большой вопрос, ответ на который не знает никто...
|
|
|
03.10.2005, 15:20
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
 Прошу прощения, не знаю как вас по имени отчеству, но я не ищу врагов там где их нет  И слова про вселенский заговор против России могу воспринимать только с иронией, не иначе... А на Марсе у нас врагов нет? Или может в созвездии Пса?
|
Так что на счет НАТО? Мне интересна точка зрения Родригеса по этому вопросу.
|
Североатлантический альянс был создан с целью противодействия СССР... После развала СССР утратил свою роль и постепенно себя изживает... Это мое мнение, а насчет Родригеса - понятия не имею 
|
|
|
03.10.2005, 15:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Это вы перечачу про Буденного по РТР посмотрели? Почти дословно пересказали 
|
Нет, у Родригеса прочитал
Между прочим, за одни газы Вашего Тухачевского надо было расстрелять. А у него еще операция "Трест"... темная вобщем личность. Было наверное за что..
|
03.10.2005, 15:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Североатлантический альянс был создан с целью противодействия СССР... После развала СССР утратил свою роль и постепенно себя изживает... Это мое мнение, а насчет Родригеса - понятия не имею 
|
Неувязочка... СССР нет уже 14 лет, Варшавского договора тем более. А НАТО процветает, ширится, принимает в свои ряды новых членов. ЗАЧЕМ?
|
03.10.2005, 15:35
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
|
Неувязочка... СССР нет уже 14 лет, Варшавского договора тем более. А НАТО процветает, ширится, принимает в свои ряды новых членов. ЗАЧЕМ?
|
Хлеб то кушать всем хочется...
|
|
|
03.10.2005, 15:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Хлеб то кушать всем хочется...
|
Вы о чем  О Родригесе что ли?
|
03.10.2005, 16:29
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
2Серый Волк
Давайте в вопросе о НАТО и врагах останемся при своем мнении.  Для вас они враги, для меня, на сегодняшний день партнеры и друзья. Когда-то они были врагами, может быть когда-нибудь снова будут, а сейчас партнеры (только не надо про МММ вспоминать   ).
Далее, чтобы в n-ый раз не обсуждать масло маслянное, давайте вернемся к началу, так сказать, дискуссии:
1. Вас оскорбила маленькая еврейская девочка. Вы изволили в ответ загнобить и ее саму и ее страну и все, что с этой страной связано. Я заметив, сию, вопиющию несправедливость, возразил, что по крайней мере армия в Израиле совсем не дерьмо и поставленные перед ней задачи успешно решает в течении вот уже полувека, что наглядно показали арабо-израильские войны. В ответ последовал долгий диспут, о том, что и арабы дерьмо, нельзя по ним судить об армии и учебники, которые я читаю тоже дерьмо, потому что пишут их историки дерьмократы по наущению запада, при этом являясь испанизированными евреями  и т.д. Однако в итоге мы с тов. Перуном сошлись во мнениях, что про израильскую армию, на текущий момент, нельзя сказать супер она или дерьмо, за отсутствием достойного противника, что не сильно отличается от высказанной мною первоначально мысли. Считаю этот вопрос закрыт.
2.Неоправданные потери Сов. Армии во время ВОВ. Этот вопрос настолько очевиден, что после бури первоначального негодования и обвинения меня в том, что я охаял нашу армию (непонятно почему?), мы пришли к выводы, и все согласились (или не все?), что такие потери в Сов.Армии действительно имели место, что подтвердило мою изначальнуб правоту. Считаю этот вопрос также закрытым.
3. Подвиг героев 'панфиловцев'. Ничего вразумительного по этому поводу так никто и не написал... Остаюсь при своем мнении.
Все остальное, предлагаю оставить в покое...
|
|
|
03.10.2005, 16:48
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
вот так всегда, где встретились(сцепились) там и ****им!
жаль времени нет такую писанину читать ...
|
03.10.2005, 16:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
|
А что Вы раскипятились так собственно...
Я то с Вами в шутку общаюсь... Забавляюсь я так.... А Вы кипите...
Про НАТО сказать все же ничего вразумительного Вы не смогли...
|
03.10.2005, 17:15
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
|
А что Вы раскипятились так собственно...
Я то с Вами в шутку общаюсь... Забавляюсь я так.... А Вы кипите...
Про НАТО сказать все же ничего вразумительного Вы не смогли...
|
 Смешно вы пишите  Раскипятились, словечко, то какое нашли  Если бы вы на меня посмотрели, то увидели бы гладко-выбритого лодого человека, лучезарно улыбающегося всему миру  И сердце у него в порядке, и печень и почки без признаков камней... И вообще вся эта дискуссия доставила мне не забываемое удовольствие    Так что здесь, прошу прощения, за тавтологию, вы погорячились  
На счет НАТО и т.д. см. выше... Я сказал, что это партнеры (по вашему мнению ничего вразумительного), вы сказали, что враги (по моему мнению ничего вразумительного).
Есть вам еще, что сказать по сути спора (не про НАТО)? Если нет, то засим откланиваюсь  Будьте счастливы и не болейте... 'и я вас умоляю не ешьте на ночь сырых помидоров' 
|
|
|
03.10.2005, 20:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Если бы вы на меня посмотрели, то увидели бы гладко-выбритого лодого человека, лучезарно улыбающегося всему миру  И сердце у него в порядке, и печень и почки без признаков камней...
|
Молодыми людьми, даже гладко выбритыми к сожалению не интересуюсь.  Консервативно, то есть гетеросексуально сориентирован  Не надо кокетничать
Цитата:
На счет НАТО и т.д. см. выше... Я сказал, что это партнеры
|
Хочется верить, что партнеры пока еще не половые
Цитата:
Есть вам еще, что сказать по сути спора (не про НАТО)? Если нет, то засим откланиваюсь
|
Так а в чем суть сего спора? Я общался с Анной Куцей, которая Вам более известна как Еден, племянницей моего давнего знакомого Димы о проблемах однополой любви в Израиле (ведь ФФ тему же?  ), а Вы встряли со своим одноглазым Мошей Даяном и его академией  Так кто развел флейм?
Цитата:
Будьте счастливы и не болейте... '
|
Да что Вы все про здоровье? У Вас какие то проблемы?
Цитата:
и я вас умоляю не ешьте на ночь сырых помидоров'
|
А это еще что за детская выходка? Прощальный плевок что ли? 
|
03.10.2005, 21:01
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
2Серый Волк
Есть, что сказать по трем пунктам указанным выше?
|
|
|
04.10.2005, 01:50
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
1. Были неоправданные потери во времы ВОВ (с чем вроде все согласились)....Неоправданные потери Сов. Армии во время ВОВ. Этот вопрос настолько очевиден, что после бури первоначального негодования и обвинения меня в том, что я охаял нашу армию (непонятно почему?), мы пришли к выводы, и все согласились (или не все?), что такие потери в Сов.Армии действительно имели место, что подтвердило мою изначальнуб правоту.
|
Не совсем так. Ваша мысль о потерях получила дальнейшее развитие. Вы вдруг захотели узнать у кого они были больше и вывели логический ряд, позволяющий определить, у кого они были больше (явно надеясь, что "листики Родригеса" вам помогут что-то доказать). Вот он:
Цитата:
У какой из сторон они были больше? В какой стране ВГ издал приказ 'ни шагу назад'? В какой стране в штрафбатах гибли сотни тысяч? В какой стране 'особисты' расстреливали из пулеметов своих отступающих? В какой стране бойцы прорывающиеся с боями из окружения попадали под трибунал?
|
Я показал вам, что согласно вашему же логическому ряду таковой страной приходится признать Германию. А еще ранее привел пару примеров неоправданных потерь Германии и о, ужас, демократического Западу. (вот судьбу PQ-17 можно вспомнить, как хваленый британско-американский флот, за исключением 2 американских кораблей, бросился наутек, при одном сведении о выходе "Тирпица" из Варангер-фьорда, бросив на произвол судьбы советские,британские и американские торговые корабли, с гражданскими между прочим, экипажами. Не 3,14здани торпедами по немецкому линкору Лунин на "К-21" от них остались только рожки, да ножки. И замедьте, опять без демократических дебатов и рассуждений все обошлось).
Вы предпочли ничего на заметить, а можно продолжать и продолжать. Какой простор для обсуждения: Дюнкерк и Перл-Харбор, Арденны и Эль-Аламейн, Сингапур и Гуадалканал...
Или вы несогласны, что наибольшие неоправданные потери во Второй мировой понесла Германия? Тогда по-вашему (только именно по-Вашему, а не по Родригесу) какая страна?
|
|
|
04.10.2005, 02:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
3. Подвиг героев 'панфиловцев'. Ничего вразумительного по этому поводу так никто и не написал... Остаюсь при своем мнении.
|
Ну а Вы конечно "кладезь вразумительности"! Какая-то безимянная, но умная женщина сказала чего-то там. "Сейчас, наверное, профессор"(с)yage. А может спилась и валяется под забором? У вас свои мысли то есть по этому поводу или опять на Родригеса полагаетесь?
Цитата:
Те же кто уничтожил остальные 2 - 2.5 тысячи немецких танков... Т.е. наши войска, в течение тех самых 36, по вашим словам, дней, при поддержке артиллерии, авиации и собственных бронетанковых войск... А далее, для поднятия боевого духа и в целях пропаганды, была выдумана красивая легенда...
|
С поддержкой авиации проблема - на западном фронте немцы имели превосходство в воздухе. Конечно, были у нас и артиллерия, были и танки, но в 1941 вермахт в общем превосходил РККА по многим тактическим и оперативным компонентам ведения военных действий. Например, у немцев хорошо получалось (что было, то было) "пробивать" стыки наших соединений и развивать наступление. А в октябре- ноябре численное превосходство на этом участке советско-германского фронта было у немцев, поэтому, если, какое-нибудь подразделение вермахта просле прорыва фронта "выходило на оперативный простор", как выражаются военные, то остановить его можно было небольшим мобильным подразделением, с легкими противотанковыми средствами (ПТР Дягтерева, гранатами и бутылками с горючей смесью). Танков было мало, да и они не для ликвидации прорывов предназначены(моторесурс у них недостаточный), хотя и использовали их и так(где могли). Вот в Красной армии и создали, как отдельные истребительные батальоны, так и специальные противотанковые боевые группы внутри строевых частей.
Вот и напоролась кемпфгруппа (танковые полки немцев делились на 2-3 боевые группы - кемпфгруппы, каждая из которых имела свою задачу) на противотанковую боевую группу панфиловцев. Что в этом подвиге Вы лично видите нереального? Много танков подбито? Почему этого не могло быть?
З.Ы. Женщины - они в пропаганде, конечно разбираются (вот и авториха темы на радио служить собирается) это же как на базаре языками чесать. А вот в военных действиях и их проведении "не рубят" - не их это сфера, так, что она никак не может быть авторитетом в этих вопросах, хоть десять дисеров напишет. Жалко вживую с ней поспорить нельзя :wink:
|
|
|
04.10.2005, 02:30
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
2Перун
Ну наконец-то, хоть один человек, который не уводит cпор в сторону  В наше время это редкость  Респект
Цитата:
Не совсем так. Ваша мысль о потерях получила дальнейшее развитие. Вы вдруг захотели узнать у кого они были больше и вывели логический ряд, позволяющий определить, у кого они были больше
Я показал вам, что согласно вашему же логическому ряду таковой страной приходится признать Германию.
|
Ну чтож, очень может быть, что и у немцев, здесь вы меня похоже убедили  Но ведь и у наших потери были, и не маленькие...
Цитата:
Вот и напоролась кемпфгруппа (танковые полки немцев делились на 2-3 боевые группы - кемпфгруппы, каждая из которых имела свою задачу) на противотанковую боевую группу панфиловцев. Что в этом подвиге Вы лично видите нереального? Много танков подбито? Почему этого не могло быть?
|
Но все-таки 28 человек и 50 танков... имхо малореально. Немцы ведь не идиоты, потеряли бы они в такой стычки несколько танков - остановилиь бы и не лезли дальше на рожон, без поддержки артиллерии и пехоты. А было скорей всего так - подорвали несколько танков, тормознули прорыв на этом участке, а там и подкрепление подошло... А дальше кол-во подбитых танков выросло до 50ти, на страницах учебников.
|
|
|
04.10.2005, 02:32
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
Для вас они враги, для меня, на сегодняшний день партнеры и друзья.
|
А как, извините, государство (сущность неодушевленная) может быть другом человека (существа одушевленнного)
Цитата:
Вы изволили в ответ загнобить и ее саму и ее страну и все, что с этой страной связано. Я заметив, сию, вопиющию несправедливость,
|
А почему несправедливость, да еще и вопиющая? Вы судья (Дредд)?
Цитата:
Однако в итоге мы с тов. Перуном сошлись во мнениях, что про израильскую армию, на текущий момент, нельзя сказать супер она или дерьмо, за отсутствием достойного противника, что не сильно отличается от высказанной мною первоначально мысли.
|
В мнениях мы пока еще не сошлись.
Цитата:
Как бы сложилась война, учавствуй в ней Тухачевский - большой вопрос, ответ на который не знает никто...
|
Не такая уж сложная задача - смотри на действия Д.Павлова - командующего Западным фронтом в июне 1941 г. и выдвиженца Тухачевского. Да и после изучения кампании 1920 года его взгляды на ведение военных действий понятны.
Цитата:
Физикой заниматься Ландау и Гинзбургу... А вот у 'простого русского парня Василия Иванова, который по-русски думает, а не по еврейски' лучше получается водку пить, да рычаги на тракторе ворочать.
|
Да все о всех русских знаете. А не подскажете о вкладе Ландау в науку? И кто его кормит, пока он так называемой наукой занимается.
А Игорь Васильевич Курчатов, Сергей Павлович Королев или Дмитрий Иванович Менделеев в науку, конечно, случайно попали? Наверное, какому-нибудь Менделю пузырь поставили, чтоб в лабораторию пустил - на ученых посмотреть 
|
|
|
04.10.2005, 02:41
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
А как, извините, государство (сущность неодушевленная) может быть другом человека (существа одушевленнного)
|
Также как и врагом...
Цитата:
А почему несправедливость, да еще и вопиющая? Вы судья (Дредд)?
|
Это имхо...
Цитата:
В мнениях мы пока еще не сошлись.
|
Жаль... Что вас в этом вопросе опять не устраивает?
Цитата:
Не такая уж сложная задача - смотри на действия Д.Павлова - командующего Западным фронтом в июне 1941 г. и выдвиженца Тухачевского. Да и после изучения кампании 1920 года его взгляды на ведение военных действий понятны.
|
Можно лишь предполагать...
Цитата:
Да все о всех русских знаете. А не подскажете о вкладе Ландау в науку? И кто его кормит, пока он так называемой наукой занимается.
А Игорь Васильевич Курчатов, Сергей Павлович Королев или Дмитрий Иванович Менделеев в науку, конечно, случайно попали? Наверное, какому-нибудь Менделю пузырь поставили, чтоб в лабораторию пустил - на ученых посмотреть
|
Одна из редких советских нобелевских премий по физике ушла к нему  За изучение сверхтекучести жидкости.
А на счет остальный я и не спорю... каждый в жизни занимает то место, которого достоин... Это относится и к Игорю Васильевичу Курчатову и к Сергею Павловичу Королеву и к Льву Давыдовичу Ландау ит.д. и к Сванидзе, и к Познеру....
|
|
|
04.10.2005, 11:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
2Серый Волк
Есть, что сказать по трем пунктам указанным выше?
|
Всем тем, что Вы вчера здесь написали
Вы причинили всем народам боль
И извращая факты показали
Что Вам дороже генерал де Голль
Нам не нужны товарищи из НАТО
Не раздувайте Вы войны пожар
Мы нанесем им если будет надо
Ответный термоядерный удар
А если зуд, без дела не страдайте
У Вас ведь предостаточно делов
Давите мух, отраву покупайте
Уничтожайте Ваших муравьев.. 
|
04.10.2005, 11:36
|
|
Почетный ветеран
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Всем тем, что Вы вчера здесь написали
Вы причинили всем народам боль
И извращая факты показали
Что Вам дороже генерал де Голль
Нам не нужны товарищи из НАТО
Не раздувайте Вы войны пожар
Мы нанесем им если будет надо
Ответный термоядерный удар
А если зуд, без дела не страдайте
У Вас ведь предостаточно делов
Давите мух, отраву покупайте
Уничтожайте Ваших муравьев.. 
|
супер 
|
04.10.2005, 18:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Перун
Dimka
Цитата:
...и как логическое продолжение надо воздать славу коммунистичексому строю?!
|
 коммунистического строя не было, у нас был социализм.
 Вы родились при нем.
 Если бы не наши деды, прадеды, бабушки и прабабушки, которые нашу страну защитили, еще не неизвестно появилось бы на белый свет ваше существо, а если бы появилось то где-нибудь в резервации...
 обязательно, трижды в день воздавать славу: русскому народу и всем другим народам СССР, товарищу Сталину и ВКП(б) за победу в той войне.
|
 Партия то была коммунистическая (а чё было на самом деле второй вопрос - но исповедовали то Маркса и Энгельса - а это вроде что-то связанное с коммунизмом :wink: )
 И чё с этого? Я с удовольствием родился бы сейчас а не тогда! Мне ужасно не нравилось то время, сейчас я понимаю, и это лично моё мнение, что это было полное дерьмо, утопия, которая всё равно бы не к чему не привела...
 спорный, очень спорный вопрос...
 мля вот кому кому а Сталину никогда в жизни - за его неумелое командование и тупую государственную политику! Не отрицаю, были и положительные моменты, но минусов было гораздо больше! ИМХО. А мля этот ёбаный коммунистический (или социальный - кому как) строй, я ненавижу просто потому что эти уёбки расстреляли царскую семью, искоренинли дворянство, разрушили всё что связано с религией и христианством... Не может тупая кухарка и мужик который всю жизнь работал в поле управлять страной! Только идиоты могли додуматься до коллективизации! И кому мне и за что говорить спасибо? Если что то делать, надо делать правильно, а не через жопу! А не разрушать всё, чтобы построить заново, потому что ума с начала то всё построить может то и не хватить.... 
|
|
|
04.10.2005, 18:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Dimka
я ненавижу просто потому что эти уёбки расстреляли царскую семью, искоренинли дворянство
|
Что, тоже дворянских кровей? 
|
|
|
04.10.2005, 18:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Ух ты ж)) На мой пост даже автоцензор не реагирует 
|
|
|
04.10.2005, 18:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Потомучто "Ё"
Ебанись = Ёбанись 
Истина в воде не тонет, истину автоцензр не берет... 
|
|
|