Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
шо то Вы хреново искали, не любите Нэньку? так и гутарьте, нэ трэба нэлипшие отмазки шукати при приступе любви к Украйне можно всыпать в поганую москальску водку черного перцу, получить на выходе "Перцовку"!
Тю, я не розмовляю, звиняйте, можно я просто добавлю обычного красного перца купленного в сетевом маркете вместе с поганой москальской водкой, постоит пару недель и порвет немирова в клочья... Я разную водку покупаю, немирова не покупаю, лет уж 5, бо говнище редкостное. Сам не пью, ибо поклонник дестилятов, но люди приходят, пьют, хвалят. Няньку не люблю, она меня вымораживает, особливо сейчас, уважаю хохлов, усидчивых и роботящих... Не уважаю Майдан, совсем... Могу залечить локальный майдан, в личку, ненавязчиво, с возможным локальным мордобоем, легко... Извините, велком конечно...
Такая значит хохлуха, если не знает, что украинцы Украину мамой называют...
Тю, их тут сотни тысячь и все не знають чо там мамка, у них папка, здесь, далеко не хохол...
Тю, я не розмовляю, звиняйте, можно я просто добавлю обычного красного перца купленного в сетевом маркете вместе с поганой москальской водкой, постоит пару недель и порвет немирова в клочья...
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Перец сушеный или свежий?
Безусловно лучше свежий, но есть путь проще - на рюмку водки почти чайную ложку черного молотого, разболтать и хлобыстнуть, быстренько под одеяло и усе, простуды наутро как не было.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Уже и продолжение есть. Ещё кто-то из западенских ПС-ников пропал, вроде как начальник того Музычки. Плюс пишут, что в Киеве видели поляков, военных, связанных с ядерным чем-то.
Мы предлагаем объединиться в борьбе с несправедливостью и объявляем сбор подписей под Декларацией о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США. Сейчас в этом списке лишь 20 фамилий, но каждый, кто возмущен действиями правительства США, может попасть туда, подписавшись ниже.
Уже подписалось 25190 человек
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Безусловно лучше свежий, но есть путь проще - на рюмку водки почти чайную ложку черного молотого, разболтать и хлобыстнуть, быстренько под одеяло и усе, простуды наутро как не было.
Могу дать маринованый, просто мозг разорвет, намариновал сдуру - жрать невозможно.... Отдам так. В разрез немирову, в знак протеста!
Ну вот, теперь понятно кому ушибленный на голову служит:
Кличко снял свою кандидатуру на пост президента Украины ради ПорошенкоЛидер партии УДАР отказался от борьбы за кресло главы государства, но намерен участвовать в выборах мэра Киева.:
Вместо себя в качестве кандидата в президенты Виталий Кличко предложил выдвинуть депутата Верховной рады Петра Порошенко.
О том, что Порошенко планирует участвовать в президентских выборах, было известно и ранее. Он заявлял об этом сам. Но о том, что свое место ему уступит Виталий Кличко, речи не было. 29 марта на 11-м съезде партии лидер партии УДАР предложил выдвинуть народного депутата и владельца компании Roshen Петра Порошенко на выборах президента Украины как единого кандидата от демократических сил.
Не исключено, что такое решение Кличко принял, опираясь на данные об уровне популярности ключевых фигур государственного переворота на Украине. Последний рейтинг с большим отрывом от ближайших конкурентов возглавляет Петр Порошенко, у него почти 25 процентов популярности.
Петр Порошенко - украинский бизнесмен, миллиардер, народный депутат, которого еще называют шоколадным королем. Порошенко активно поддерживал активистов Евромайдана. Украинские газеты не раз сообщали, что именно этот бизнесмен является главным спонсором Майдана. Вторую строчку рейтинга занимает Виталий Кличко, однако за него готовы отдать голоса только 9% опрошенных. За Тимошенко, по данным опросов, готовы проголосовать чуть более 8% респондентов.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 30.03.2014 в 13:07..
Это дело! простуду убивает сразу!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Вброс или как, в Украине выпускаю заключенных, в обмен на вступление в нац. гвардию. По русски, в войну, это штрафбат.. Писец.. А там, я так понимаю, будут русских щемить. Источник http://www.yaplakal.com/forum28/topic772856.html
Последний раз редактировалось zvonarev; 30.03.2014 в 17:23..
Причина: Ну а потом, кто быстрее введет миротворцев, наши или штаты.
В пятницу, 21 марта, на официальном сайте Белого дома США появилась, адресованная президентской администрации Барака Обамы петиция Аляска — обратно в Россию". К двум часам дня составленное неизвестными людьми предложение собрало почти 550 подписей из 100 000 необходимых.
Неизвестный автор указывает, что русские поселились на этой территории тысячи лет назад, кроме того, русские были первыми, кто доплыл до этих территорий:
"Группа русских сибиряков пересекла перешеек (теперь Берингов пролив) 16-10 тысяч лет назад. Русские стали заселять побережье Арктики, алеуты обосновались на Алеутском архипелаге.
Первыми людьми, достигшими Аляски, стали члены экипажа бота ”Святой Гавриил”, которые в рамках экспедиции экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729—1735 гг. под началом геодезиста Михаила Спиридоновича Гвоздева и подштурмана Ивана Федорова высадились на берег 21 августа 1732 года.
Голосуйте за отделение Аляски от Соединенных Штатов Америки и ее присоединении к России".
Остается неясным, является ли эта петиция чьей-то шуткой или серьезным намерением. Сбор подписей продолжится до 20 апреля.
В пятницу, 21 марта, на официальном сайте Белого дома США появилась, адресованная президентской администрации Барака Обамы петиция Аляска — обратно в Россию". К двум часам дня составленное неизвестными людьми предложение собрало почти 550 подписей из 100 000 необходимых.
За выход Аляски из США подписались уже 35 тысяч американцевДля того чтобы Белый дом пересмотрел договор полуторавековой давности, осталось собрать 65 тысяч подписей.
За выход Аляски из США подписались уже 35 тысяч американцевДля того чтобы Белый дом пересмотрел договор полуторавековой давности, осталось собрать 65 тысяч подписей.
А зря так считаете. У нас с канадой тогда будет общая граница, вот тут то я думаю, они не будут так активно нам палки в колеса ставить
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Хотя бы потому, что там немалые залежи нефти. И не только. Не помню точные цифры, но на днях читал статью, что там уже найдено немало месторождений, и еще больше еще впереди. Плюс газ, уголь, лес, золото.
По информации туроператоров, россияне, организующие отдых в Крыму самостоятельно, без привлечения турфирм, бронируют номера в местных гостиницах на лето стоимостью около 2,8 тыс. рублей в сутки
Доргие, очень дорогие крымчане, вместе с туроператораме, в попу себе эту цену забейте... Плото-плотно и попрощаться с сезоном прйдеться с такой ценовой политикой. Поскромнее надо быть, этож не вилла в Испании.
Последний раз редактировалось Andy; 01.04.2014 в 06:14..