Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
06.09.2009, 00:15
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Я? жалостливый? Ну это Вы в лужу... И руку я не прикладывал к Вашей яме, ибо если бы приложил, то Вам настолько хреново было бы, что в интернете вообще никогда не появились бы.
|
ну вот, теперь эта яма уже моя и после этого модератор еще на меня бочку катит...
|
|
|
06.09.2009, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
ну вот, теперь эта яма уже моя и после этого модератор еще на меня бочку катит...
|
Да вы с этой ямой хоть морды тут себе порасшибайте, я вас не трону, только вот на личности переходите в указанном месте и гадить прекращайте!
|
|
|
06.09.2009, 00:21
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
|
Не надо дергаться, она Ваша поскольку Вы к ней руку приложили. И не как модератор я Вам говорил, не надо утрировать. Если бы как модератор - то Вас больше не было бы на форуме.
|
|
|
06.09.2009, 00:53
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Не надо дергаться, она Ваша поскольку Вы к ней руку приложили. И не как модератор я Вам говорил, не надо утрировать. Если бы как модератор - то Вас больше не было бы на форуме.
|
смысл форума в множестве мнений... а так всех разогнать и халва, халва, халва... только слаще не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andy
Да вы с этой ямой хоть морды тут себе порасшибайте, я вас не трону, только вот на личности переходите в указанном месте и гадить прекращайте!
|
принято, если был не прав каюсь...
|
|
|
06.09.2009, 01:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
а так всех разогнать и халва, халва, халва... только слаще не будет.
|
Не ссытте, от вашего отсутствия никто не пострадает.
|
|
|
06.09.2009, 01:22
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Не ссытте, от вашего отсутствия никто не пострадает.
|
ну и что это?!!! хамство!
|
|
|
06.09.2009, 01:26
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
ну и что это?!!! хамство!
|
Конечно, а как Вы думали? Чуть за Вас тронешь - так хамство, а как сами хамите -так все в порядке. Привыкайте, как Вы, так и к Вам.
|
|
|
06.09.2009, 03:12
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Вот здесь вы совсем не правы, до Ирека Муниповича акт выбора места размещения объекта был выбран и утвержден комиссией (состоявшей сплошь из руководителей организаций )и утвержден Чепайкиным, а затем Танкеевым (после изменения типа здания). Так что вопросы все не в этот адрес. Ирек Мунипович исходил из того, что место размещения объекта согласовано ранее, изменить ничего невозможно. Застройщик уже приступил к разработке ПСД, уже было утверждено архитектурно-планировочное задание и подписано (Танкеевым) распоряжение главы о предоставлении земельного участка для проектирования.
|
Ирек Мунипович был на то время ПЕРВЫМ замом главы. И исходить он должен был из потребностей горожан, а не безголовых решений предшественников. Так он и на посту главы будет ссылаться на то, что томограф не работает потому, что Кузьмин его неправильно купил.
|
|
|
06.09.2009, 07:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Между прочим, сама идея строительства Центра из стекла и бетона - очень здравая. Едва ли не самое необходимое для комфортной жизни в городе - чтобы были и офисы и торговые площади свои нормальные, чтобы коммерсы местные развернулись, а не ездил весь город тариться к нам в Вартовск.
|
Идея сея возможно и здравая, не берусь судить, я не специалист в области "идей", только вот какая штука, господа аутлендеры: НУ НЕ НАДО НАМ, ЖИТЕЛЯМ МЕГИОНА, ЭТУ ВСЮ ХРЕНЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НЕ НАДО! Уберите свою яму. Берите тачки, возите землю и закапывайте.
Раз уж Вам так не в терпеж, постройте свой центр где нибудь на стелажах что ли, или на карасевом озере, и назовите этот центр "Мегадрайв". Но в городе, где и так нет места, где и так перегружены все улицы и переполнены все дворы, ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАДО. Магазинов нам хватает и так, чего бы доброго.
Я, лично "тариться" в твой (хотя какой он твой?) Вартовск никогда не езжу. Езжу в Вартовск совершенно за другим: Езжу туда, когда детям нужны медицинские услуги, которых НЕТ в Мегионе к примеру...
КОРОЧЕ УБИРАЙТЕ СВОЮ ЯМУ!
|
06.09.2009, 10:37
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Ирек Мунипович был на то время ПЕРВЫМ замом главы. И исходить он должен был из потребностей горожан, а не безголовых решений предшественников. Так он и на посту главы будет ссылаться на то, что томограф не работает потому, что Кузьмин его неправильно купил.
|
Здесь вы не правы, Ирек Мунипович никогда первым замом у Кузьмина небыл. В то время первым замом был Васильев А.В., а затем Павлов И.В. А горожане, что? О чем то его просили? Застройщик уже имел все документы. Вообще тема с строительством ТРЦ и о причастности Бикчантаева к ней искусственно раздута пиарщиками Кузьмина в период его восстановления на работе в 2006-2007 г.г. Если серьезно разобраться в этом вопросе, а я, уж поверьте это сделал, не найдем ни одного документа, подписанного Иреком Муниповичем, разрешающего начало строительных работ на данном объекте. Этот вопрос к господину Зайцеву. Все мои слова подтверждены документами, а мои оппоненты здесь руководствуются дешевыми слухами и откровенной ложью. И кто в этом котловане утонет, еще вопрос...
Да и про томограф.... сколько написано писем и заявлений Бикчантаевым в правоохранительные органы г. Мегиона, и что?... дело возбудили?... или привлекли руководителей МУП и ОАО кторые деньгами под кредит скинулись?... вот вам и ответ на этот вопрос.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Идея сея возможно и здравая, не берусь судить, я не специалист в области "идей", только вот какая штука, господа аутлендеры: НУ НЕ НАДО НАМ, ЖИТЕЛЯМ МЕГИОНА, ЭТУ ВСЮ ХРЕНЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, НЕ НАДО! Уберите свою яму. Берите тачки, возите землю и закапывайте.
Раз уж Вам так не в терпеж, постройте свой центр где нибудь на стелажах что ли, или на карасевом озере, и назовите этот центр "Мегадрайв". Но в городе, где и так нет места, где и так перегружены все улицы и переполнены все дворы, ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАДО. Магазинов нам хватает и так, чего бы доброго.
Я, лично "тариться" в твой (хотя какой он твой?) Вартовск никогда не езжу. Езжу в Вартовск совершенно за другим: Езжу туда, когда детям нужны медицинские услуги, которых НЕТ в Мегионе к примеру...
КОРОЧЕ УБИРАЙТЕ СВОЮ ЯМУ!
|
так по строительству этого ТРЦ в 2004-2006 г. акт выбора был оформлен, и земля в аренду для проектирования предоставлена. Каким образом это можно было изменить? В суд из жителей вроде никто не обращался... Чтож теперь голосить? Ведь есть случаи проявления гражданского сознания - например, борьба со строительством жилого дома на площади напротив городской больницы.
Последний раз редактировалось pariboss; 06.09.2009 в 10:51..
|
|
|
06.09.2009, 11:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Да и про томограф.... сколько написано писем и заявлений Бикчантаевым в правоохранительные органы г. Мегиона, и что?... дело возбудили?... или привлекли руководителей МУП и ОАО кторые деньгами под кредит скинулись?... вот вам и ответ на этот вопрос.
|
Не надо ВСЕ лавры вам, МЫ первые начали про томограф...
К этой теме вернемся еще не один раз, а Бикчентаев... Пусть он, если будет мэром, расхлебывает, или другой, или замнут...
Цитата:
Сообщение от pariboss
Чтож теперь голосить? Ведь есть случаи проявления гражданского сознания - например, борьба со строительством жилого дома на площади напротив городской больницы.
|
А никто и не голосит, просто непонятки. Есть хозяин? Будет строить? Есть в Мегионе власть?
|
|
|
06.09.2009, 12:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
так по строительству этого ТРЦ в 2004-2006 г. акт выбора был оформлен, и земля в аренду для проектирования предоставлена.
|
На акте, ровно как и на любом другом документе должна стоять КОНКРЕТНАЯ дата.
Это не годы жизни.. Вариант 2004 - 2006 не катит. Неужели я должен юристу обьяснять такие прописи?
|
06.09.2009, 15:27
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Итак, кандидатов осталось четверо, остальные выбыли по неизвестным причинам.
|
Вот я не понял, откуда такие данные? Официально никт еще не снят Все хорошо в королевстве Датском. Пока у народа есть выбор. Агитация разрешена с момента выдвижения, только вот никто не агитирует почему то, кроме И******. А могли бы, и тогда народ смогбы показать свое волеизъявление, для поддержки того или иного кандидата для защиты от снятия.
Все только кулуарные терки происходят, тогда как нефтянка начала работать, пусть и нарушая закон, имхо, но начала.
|
|
|
06.09.2009, 15:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от DonSebastyan
Все только кулуарные терки происходят, тогда как нефтянка начала работать, пусть и нарушая закон, имхо, но начала.
|
А кто виноват, что наш ТИК публикует данные с задержкой? Вчера был разбор полетов, а инфы - нет. Вот и живем слухами.
А Игитов закон не нарушает. Он ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирован. Читай протокол ТИК.
|
|
|
06.09.2009, 15:46
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc
Ой, не лукавьте, г-н юрист! Выборное законодательство предписывает проверять достоверность подписи, а не адреса. Представьте вполне распространенную в Мегионе ситуацию: прописан человек по одному адресу, а проживает по другому. Задался целью кто-то проверить его подпись в подписном листе, а у него в паспорте не фактический адрес проживания, а другой. И что, его подпись в поддержку кандидата недействительна? Или наоборот пришли проверить по указанному в паспорте и в подписном листе адресу, а человек там не живет и не жил никогда... И что,его подпись тоже браковать?!
|
Выборное законодательство предписывает проверять все данные. Вы когда в суд приходите и подаете заявление, вы то же указываете адрес какой захотите, только не тот что в паспрте. Идентификация личности происходит только на основании документа личности, коим является в нашем случае паспорт. И закон требует вносить данные относительно адреса, какие указаны в паспорте. Возможна и акая ситуация, когда подписант внес другой адрес, а прописан он на амом деле в Израиле, и он не имеет прав в данном случае не только голосовать, но подписываться за выдвижение кандидатом. Да и сам не может быть кандидатом. Читайте законы об избирательных правах граждан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
набор «Буровичок Югорка»
|
Жесть какая то. Креатив на уровне. +1000
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А Игитов закон не нарушает. Он ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирован. Читай протокол ТИК.
|
А я и не говорю, что он рашушает закон в части регистрации. Он нарушает его в части агитации в СМИ, пока еще запрещенной. Ну и на плакаты тоже можно придраться, если захотеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Читай протокол ТИК.
|
И попрошу без фамильярностей, я на ты не переходил еще ни кем. И водочку за одним столом с Вами не пил.
|
|
|
06.09.2009, 17:20
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
кто читал листовку, распространяемую по почтовым ящикам с заголовками: "тотальная зачистка или как нас лишают выбора?" Д.Перловской ссылка
ваши мнения по поводу прочитанного?
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 06.09.2009 в 18:29..
|
|
|
06.09.2009, 18:35
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
кто читал листовку, распространяемую по почтовым ящикам с заголовками: "тотальная зачистка или как нас лишают выбора?" Д.Перловской и "технологии лжи. окружные единороссы объединились с руководством "мегионнефтегаза" в борьбе против свободных выборов" В.Смелов? ваши мнения по поводу прочитанного?
|
Трусливый, грязный, чёрный пиар.
Фамилии явно вымышленные, напечатано в типографии, а выходных данных нет, т.е. материал для уголовного дела на лицо. А когда их найдут, то товарищи будут визжать, что это не они делали и это политический заказ.
Или я не прав?!
И ВЫ еще что то о честных выборах говорить осмеливаетесь????
|
06.09.2009, 18:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
кто читал листовку, распространяемую по почтовым ящикам с заголовками: "тотальная зачистка или как нас лишают выбора?" Д.Перловской
|
Кто-то, раньше времени, кинулся с шашкой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
|
КТО ЧИТАЛ ГРЯЗНЫЕ ЛИСТКИ (из фонда МСИ), распространяемые по почтовым ящикам?
Где ВАШ И*****в? ВЫ ЧЕСТНЫЕ? Молчите мУчитель!!!
|
|
|
06.09.2009, 18:47
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
кто читал листовку, распространяемую по почтовым ящикам с заголовками: "тотальная зачистка или как нас лишают выбора?" Д.Перловской ссылка
|
А что тут можно сказать? Что есть, то есть. И если бы это было такое только в Мегионе... Так это по всей стране. Читаешь СМИ и волосы становятся дыбом. Москва, Курган, Мегион, а сколько мы еще не знаем. Беспредел по всей стране. Залог убрали, порог явки убрали. Осталось только прийти на выборы и сказать за кого голосуешь-за тебя галочку поставят и в урну бросят.
Цитата:
Сообщение от pariboss
Здесь вы не правы, Ирек Мунипович никогда первым замом у Кузьмина небыл. В то время первым замом был Васильев А.В., а затем Павлов И.В. А горожане, что? О чем то его просили? Застройщик уже имел все документы. Вообще тема с строительством ТРЦ и о причастности Бикчантаева к ней искусственно раздута пиарщиками Кузьмина в период его восстановления на работе в 2006-2007 г.г.
|
Только вот не надо выставлять г-на Бикчентаева таким уж и безобидным. А то как посмотришь у нас только Игитов да Бикчентаев такие уж хорошие, правильные. У них кто-то виноват только не они. А у остальных "скелет в шкафу" стоит.
06.09.2009, 18:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
КТО ЧИТАЛ ГРЯЗНЫЕ ЛИСТКИ (из фонда МСИ),
|
??? проясни, что ты хотел этим сказать?
|
|
|
06.09.2009, 18:50
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
|
О каких честных выборах вы говорите??? Молчали бы уже. Или правда глаза колит. Может и поторопился кто-то с листовками, но чем раньше люди узнают тем лучше.
06.09.2009, 18:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
??? проясни, что ты хотел этим сказать?
|
Так золотой, потомственный нефтяник, отдал кучу лет Мегиону, в УБР и т.д.
К нам в деревню понаехало куча орлов, они на руках носили МСИ, требовали отчет о стройках (у кого требовали? У МСИ?) кричали, что бабками завалят город.
ДЕШЕВЫЙ ПИАР,,,
А то Ханты раньше не знали про нас. Им сейчас сообщили, что есть такой город...
|
|
|
06.09.2009, 19:08
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
|
Я не врубаюсь только чья прямая речь (кого из кандидатов) приведена? Кого сняли за недостатки в финансовом отчёте? П. Лещика? И где его судебный иск? А текст натолкнул меня на некоторые воспоминания... )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
"технологии лжи. окружные единороссы объединились с руководством "мегионнефтегаза" в борьбе против свободных выборов" В.Смелов? ваши мнения по поводу прочитанного?
|
То есть текста два? А где скан второго? Выложите, плиз!!!
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 06.09.2009 в 19:17..
|
|
|
06.09.2009, 19:09
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
|
из той же листовки ещё одна статья ""технологии лжи. окружные единороссы объединились с руководством "мегионнефтегаза" в борьбе против свободных выборов" ссылка
|
|
|
06.09.2009, 19:15
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
напечатано в типографии, а выходных данных нет
|
Это как раз характеризует авторов сего творения как порядочных людей - они могли бы подставить Даровского или Алёшину, напечатав их выходные данные. )))))))
На самом деле, Учитель, я думаю, всё банальнее. В радиусе 1000 км. от Мегиона ни одна типография не станет печатать ничего подобного со своими выходными данными. Знаю это по опыту работы в 2005-2006 гг. в "Голосе Мегиона". Мы В МЕЖВЫБОРНЫЙ ПЕРИОД (!) меняли типографию 4 раза. Последнее время, кажется, это был Сургут. Директора, плАча, отказывались от денег, говоря: "Ну, поймите, у нас семьи..." ))) Жили бы мы в нормальной стране - всё бы там стояло, СКОРЕЕ ВСЕГО. )))
|
|
|