Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
06.09.2009, 19:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А текст и одна из фоток натолкнули меня на некоторые воспоминания... )))
|
Я то же ностальгировал. Увидел знакомую руку.
|
|
|
06.09.2009, 19:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я то же ностальгировал. Увидел знакомую руку.
|
Аналогично :-)
|
|
|
06.09.2009, 19:21
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я не врубаюсь только чья прямая речь (кого из кандидатов) приведена? Кого сняли за недостатки в финансовом отчёте? П. Лещика? И где его судебный иск?
|
сам не знаю, увидел ссылку в интерненте, а затем сказали, что такая листовка лежит в почтовых ящиках)))))) у меня её в почтовом ящике небыло (((((((
|
|
|
06.09.2009, 19:24
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
О каких честных выборах вы говорите??? Молчали бы уже. Или правда глаза колит. Может и поторопился кто-то с листовками, но чем раньше люди узнают тем лучше.
|
Те о которых Вы так громко кричите. Если Вы такие честные, законопослушные, чистые, то почему не сделать бы по закону: настоящие фамилии автором, выходные данные и т.д., а так получается грязь и повод к уголовному делу.
|
06.09.2009, 19:29
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
А чё реально по 30 штук премии всем нефтяникам выдали?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
а так получается грязь и повод к уголовному делу.
|
Грязь - это неправда и копание в личной жизни человека. Всё остальное не имеет никаких оснований называться этим словом. Будете спорить? Если нет, то ответьте на вопрос: Что именно в этой листовке является ложью? По моим ощущениям всё - правда.
|
|
|
06.09.2009, 19:29
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Те о которых Вы так громко кричите. Если Вы такие честные, законопослушные, чистые, то почему не сделать бы по закону: настоящие фамилии автором, выходные данные и т.д., а так получается грязь и повод к уголовному делу.
|
ай-ай-ай, учитель!!! кто-то вашими же методами (но только направленными на благие цели) доводит информацию до Людей-Народа-Жителей, а вы плюётесь...))))))))
|
|
|
06.09.2009, 19:30
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Это как раз характеризует авторов сего творения как порядочных людей - они могли бы подставить Даровского или Алёшину, напечатав их выходные данные. ))))))) На самом деле, Учитель, я думаю, всё банальнее. В радиусе 1000 км. от Мегиона ни одна типография не станет печатать ничего подобного со своими выходными данными. Знаю это по опыту работы в 2005-2006 гг. в "Голосе Мегиона". Мы В МЕЖВЫБОРНЫЙ ПЕРИОД (!) меняли типографию 4 раза. Последнее время, кажется, это был Сургут. Директора, плАча, отказывались от денег, говоря: "Ну, поймите, у нас семьи..." ))) Жили бы мы в нормальной стране - всё бы там стояло, СКОРЕЕ ВСЕГО. )))
|
Тогда не надо называть себя порядочными если Вы позволяете себе нарушать УК РФ и потом ещё и оправдываете свои действия тем что у вас плохое государство, не нравиться РФ - дергайте в другую страну или меняйте законы законным способом.
А то много визгу, а толку ноль.
У Вас вечно виноваты все кроме Вас., т.к. Вы не удачники.
|
06.09.2009, 19:33
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
В этом и вся прелесть созданной в России системы власти - чтобы донести правду о нарушении закона, люди порой вынуждены нарушать закон. Кстати, а чё конкретно вы им хотите предъявить? На каждых выборах такое бывает. На выборах в нашу (Нижневартовскую) городскую Думу в 2006 году целые плакаты без выходных данных выпускала, предположительно, "Единая Россия" в борьбе против "Доброй силы". Правда разбираться с этим никто так и не стал.
|
|
|
06.09.2009, 19:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
У Вас вечно виноваты все кроме Вас., т.к. Вы не удачники.
|
Господи, вы что опять так нервничаете? Вас кажется вчера уже просили не истерить. Давайте не бросаться словами попусту. Пишите - где, когда, кого и в чём я обвинял? "Имена, пароли, явки". (с) В. Путин) - обсудим. Кстати, слово "неудачники" пишется слитно, "Учитель". Вы это в пространство сказали или лично меня обзываете? :-)
|
|
|
06.09.2009, 19:38
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Вартовчанин,
АЛЕКС,
Имя из 5 букв,
levandovski,
Вы считаете, что Вас и вам подобным позволено нарушать закон, и при этом прикрываться благими намерениями. От этого преступление не перестает быть преступлением.
И был бы предмет спора если бы Вы вышли с "открытым забралом", а так обсуждать эту мерзость - увольте!
|
06.09.2009, 19:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Тогда не надо называть себя порядочными если Вы позволяете себе нарушать УК РФ и потом ещё и оправдываете свои действия тем что у вас плохое государство, не нравиться РФ - дергайте в другую страну или меняйте законы законным способом. А то много визгу, а толку ноль. У Вас вечно виноваты все кроме Вас., т.к. Вы не удачники.
|
мУчитель, зачем передергиваете? Или косите под дурачка?
До 1000 экземпляров я могу отпечатать сам, что и как угодно.
ВЫ доказали что это типография? ВЫ доказали авторство?
А то много визгу, а толку ноль.
Кипятком писаете? Страшно?
З.Ы. ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ? ГЛУХОЙ ВЫ НАШ,,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вартовчанин, АЛЕКС, Имя из 5 букв, levandovski, Вы считаете, что Вас и вам подобным позволено нарушать закон, и при этом прикрываться благими намерениями. От этого преступление не перестает быть преступлением.
|
За базар отвечаете?
Я преступник?
А по с*****е?
|
|
|
06.09.2009, 19:47
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вы считаете, что Вас и вам подобным позволено нарушать закон, и при этом прикрываться благими намерениями. От этого преступление не перестает быть преступлением.
И был бы предмет спора если бы Вы вышли с "открытым забралом", а так обсуждать эту мерзость - увольте!
|
Так, болтунишка, вы за речью следите тщательнее! Вы меня в преступники записали? Я то как раз не скрываюсь, моё реальное фото перед вами и меня все тут знают, а вот вы прячетесь под ником, откуда позволяете себе подобные выпады. Так кто из нас неудачник и негодяй?
Добавлено через 1 минуту
Для тупорылых.
Если уж надо просветить учителей и им подобных:
Статья 5.12. Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.12]
1. Изготовление или распространение в период подготовки и проведения выборов, референдума печатных или аудиовизуальных агитационных материалов, не содержащих установленной федеральным законом информации об их тираже, дате выпуска, об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда, фонда референдума, о наименовании, юридическом адресе и об идентификационном номере налогоплательщика организации либо о фамилии, об имени, отчестве, о месте жительства лица, изготовивших эти печатные или аудиовизуальные агитационные материалы, а также о наименовании организации либо о фамилии, об имени, отчестве лица, заказавших изготовление этих печатных или аудиовизуальных агитационных материалов, изготовление печатных или аудиовизуальных агитационных материалов, в которых перечисленные данные указаны неверно, изготовление или распространение печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов, содержащих коммерческую рекламу, либо без предварительной оплаты за счет средств соответствующего избирательного фонда, фонда референдума, распространение печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов без предоставления их экземпляра (копии) либо фотографии в соответствующую избирательную комиссию, комиссию референдума вместе со сведениями о месте нахождения (об адресе места жительства) организации (лица), изготовившей и заказавшей (изготовившего и заказавшего) эти материалы, а равно распространение печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов с нарушением требований закона к использованию в них изображения физического лица, высказываний физического лица о кандидате, об избирательном объединении -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Размещение печатных агитационных материалов в местах, где это запрещено федеральным законом, либо размещение этих материалов в помещениях, зданиях, на сооружениях и иных объектах без разрешения собственников или владельцев указанных объектов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
|
|
|
06.09.2009, 19:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от levandovski
В этом и вся прелесть созданной в России системы власти - чтобы донести правду о нарушении закона, люди порой вынуждены нарушать закон.
|
Это вы так лозунг для Кузьмина готовите? или для нового МЭЭЭра?
Цитата:
Сообщение от levandovski
Кстати, а чё конкретно вы им хотите предъявить? На каждых выборах такое бывает.
|
Что именно бывает, с этого места поподробнее......
Цитата:
Сообщение от levandovski
На выборах в нашу (Нижневартовскую) городскую Думу в 2006 году целые плакаты без выходных данных выпускала, предположительно, "Единая Россия" в борьбе против "Доброй силы". Правда разбираться с этим никто так и не стал.
|
Так то в ВАШУ Думу, или вы считаете, что если там у Вас на главу города два раза покушалось, то это дает право и в Мегионе устроить террористические акты ?
|
|
|
06.09.2009, 19:51
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Изготовители и распространители листовки, которую тут вывесил Имя , совершили административное правонарушение, предусмотренное п. 1 вышеприведённой статьи. Распространители листовки про войну в Мегионе - пункт 2. Так что счёт у "Игитовцев" и "независимых" (если это не выпустил сам Игитов с какими то далеко идущими целями) 1:1. И начали нарушать закон не противники Михаила Сергеевича. Так то, господин (жа?) Учитель! :-)
|
|
|
06.09.2009, 19:53
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
1. .....или распространение в период подготовки и проведения выборов...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей
|
ссылка-это распространение*?!!!))))
*задумался)))))))
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 06.09.2009 в 19:57..
|
|
|
06.09.2009, 19:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так что счёт у "Игитовцев" и "независимых" (если это не выпустил сам Игитов с какими то далеко идущими целями) 1:1.
|
Этого и боюсь, рука очень знакомая. Размоют же каты.
На шавки все обгавкают...
|
|
|
06.09.2009, 20:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Так то в ВАШУ Думу, или вы считаете, что если там у Вас на главу города два раза покушалось, то это дает право и в Мегионе устроить террористические акты ?
|
Что за чушь, простите, вы несёте? Какие акты кто у вас собрался устраивать? Андрей, и не надо походя приплетать сюда события, произошедшие с Юрием Ивановичем Тимошковым. Это уж точно некрасиво и абсолютно ни к месту.
|
|
|
06.09.2009, 20:45
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Что за чушь, простите, вы несёте?
|
Андрей , я говорю то, что межет у Левандовского это и норма, но не нужно всю грязь в окрУге в Мегион тащить.
|
|
|
06.09.2009, 20:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Андрей , я говорю то, что межет у Левандовского это и норма, но не нужно всю грязь в окрУге в Мегион тащить.
|
Так она сама притащилась...
|
|
|
06.09.2009, 20:51
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Гы, на вопрос, что будете делать 11 октября, все знакомые сказали - "проигнорирую выборы". Причем, ранее достаточно неравнодушные к судьбе города. Если так поступит все население, PR-технологии будут только прррр, прррр воздух, как некий Алеша с факелом (очень чувствуется, как к Вартовску подъезжаешь )
|
|
|
06.09.2009, 21:01
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
На акте, ровно как и на любом другом документе должна стоять КОНКРЕТНАЯ дата.
Это не годы жизни.. Вариант 2004 - 2006 не катит. Неужели я должен юристу обьяснять такие прописи?
|
про ТРЦ есть целая ветка этого форума. Там все подробно написано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от USSR85
Только вот не надо выставлять г-на Бикчентаева таким уж и безобидным. А то как посмотришь у нас только Игитов да Бикчентаев такие уж хорошие, правильные. У них кто-то виноват только не они. А у остальных "скелет в шкафу" стоит.
|
Я только за объективное освещение вопроса. Правильно фамилию пишите Ирека Муниповича. Если есть вопросы к нему задавайте, как уже говорил ответим.
|
|
|
06.09.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Залог убрали, порог явки убрали. Осталось только прийти на выборы и сказать за кого голосуешь-за тебя галочку поставят и в урну бросят.
|
+100!
|
|
|
06.09.2009, 21:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Если есть вопросы к нему задавайте, как уже говорил ответим.
|
А он уже зарегистрирован? № протокола?
|
|
|
06.09.2009, 21:15
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
+100!
|
с залогом правильно, а вот порог явки и графа "против всех" это нарушение демократических основ. согласен с вами.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А он уже зарегистрирован? № протокола?
|
конечно зарегистрирован, еще в субботу.
http://www.spravedlivo-online.ru/vyb....php?news=2927
Последний раз редактировалось pariboss; 06.09.2009 в 21:18..
|
|
|
06.09.2009, 21:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
конечно зарегистрирован, еще в субботу.
|
№ протокола и копию, тогда откроется топик. Там и будут вопросы.
|
|
|