А воть, что строили "просвещенные Европы". Это же какими лицемерами надо быть, чтобы вонять о толерантности на каждом углу, спонсируя будущий геноцид? http://cas1961.livejournal.com/2474122.html
Кстати про дебилов, а чего простым полу-деревенским парням опасаться в украине, ведь в гости едут.
Тупо, российского паспорта, не?
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
На форуме же были высказывания, что давайте, езжайте, у нас тут мир и порядок.
Поверили? Как же анализ ситуации, не настораживает?
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Но я писал не о них, а о противоположной стороне. Думаю она показала себя в очередной раз с "хорошей" стороны.
Это-да.
Главное, что ПРОСЯТ, и не важно в какой форме... Это может быть шагом навстречу...
Это не может быть шагом навстречу, потому что навстречу они должны бежать бегом, роняя на ходу слезы и сопли.
Это опять же о нынешней украинской власти, а не о простых жителях.
А от нас они хотят компромата на нас самих же, либо кого-то из про-российский настроенных граждан У.
Это не может быть шагом навстречу, потому что навстречу они должны бежать бегом, роняя на ходу слезы и сопли.
Это опять же о нынешней украинской власти, а не о простых жителях.
А от нас они хотят компромата на нас самих же, либо кого-то из про-российский настроенных граждан У.
Очень быстро бежать им сейчас тоже нельзя, слишком хорошо - тоже не хорошо, хозяева могут и не одобрить... А от нас требовать компромата на нас самих - слишком "заумно" даже для них...
Очень быстро бежать им сейчас тоже нельзя, слишком хорошо - тоже не хорошо, хозяева могут и не одобрить... А от нас требовать компромата на нас самих - слишком "заумно" даже для них...
После высказываний кролика о том, что они ГОТОВЫ покупать у наз газ 285$, при том, что новая цена уже около 500$, я бы вообще не верил хунте на слово. Лгут на ходу. Поэтому никакое сближение с ними не возможно.
Я так думаю что никто и не собирается этими сближаться, но то, что они переводят стрелки на Януковича, на Россию, это здорово, теперь никто не может помешать нашему ГБ плотно подключится к расследованию, затребовать все материалы, баллистику.
Я так думаю что никто и не собирается этими сближаться, но то, что они переводят стрелки на Януковича, на Россию, это здорово, теперь никто не может помешать нашему ГБ плотно подключится к расследованию, затребовать все материалы, баллистику.
В инете кто-то рассказывал, что абсолютно весь центр Киева под камерами наблюдения. Типа всё записано и осталось только оценить и взвесить. Вот только записи если и есть, то фиг знает где.
В инете кто-то рассказывал, что абсолютно весь центр Киева под камерами наблюдения. Типа всё записано и осталось только оценить и взвесить. Вот только записи если и есть, то фиг знает где.
Это и ёжику понятно, более того - судя по фото оттуда стреляли из-за спины майданутых. Но до этого обращения у РФ не было законных оснований потребовать ознакомления с делом, а сейчас оно появилось.
А от нас требовать компромата на нас самих - слишком "заумно" даже для них...
Вы таки сомневаетесь в их способностях? И вовсе зря! Они хотят чтобы ФСБ допросили НАШЕГО генерала (вроде из ФСБ, по фамилии Беседа) про его причастность к стрельбе в феврале в Киеве. Так что, не сомневайтесь, это страна абсурда, это режим абсурда, это политики абсурда.
ЗЫ: а когда их всех пошлют лесом,что вполне понятно, на весь "цивилизованный" мир разнесутся вопли про клятых москалей которые всё это устроили, а теперь отмалчиваются, и вообще...
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 06.04.2014 в 08:16..
Документацию на производство Сатаны хотят слить?
Забурлила сеть...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Демонстранты в Луганске захватили не только местное отделение СБУ, но здание Нацбанка. Сотни человек забаррикадировались в администрации Донецкой области. Тем временем в Харькове здание ОГА активисты захватили всего за 10 минут. Они сняли украинский флаг с резиденции губернатора и заменили его на российский триколор.
Не так. Сейчас часть исконно русских земель будет пытаться вернуться обратно...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
даешь холодную войну и железный занавес!!!! надеюсь не забыли еще про дефицит, старые шмотки и т.д.? самогон будем гнать, отдыхать в Крыму и Сочи....забейте на забугорье)))) зато будем опять дружные))
Добавлено через 1 час 13 минут 25 секунд
Правый сектор объявил нам войну..свежак..
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Пошел замес!!!
Донецк.
СБУ захвачено в 4 утра. Оружейная комната вскрыта. Более 1000 коктейлей Молотова на руках у людей. Есть боевые гранаты. Очень много продовольствия. Внутри здания заняты 2 этажа, которые контролируют более 2 500 человек.
Снаружи находится примерно такое же кол-во и их число постоянно увеличивается. Милиция перешла полностью на сторону народа. По слухам, надо продержаться 48 часов, чтобы получить "вежливую" помощь.
Срочно требуются каски и другие элементы экипировки для уличных столкновений.
Снаружи администрации вход закрыт Камазом. Все скаты переплетены колючей проволокой в виде стены. Всю ночь работали сварочные аппараты - заварены все выходы (в том числе и подземный, по которому по слухам был возможен ночной штурм). Настроение людей боевое. В области начинается забастовка - остановился Ясиновский коксо-химический завод (город Макеевка), кухня завода готовит продовольствие, рабочие готовы автобусы для отправки в Донецк в поддержку активистам захватившим ОГА. Люди не боятся угроз увольнения и не сдают позицию.
ждут помощи от России
Последний раз редактировалось hsh; 07.04.2014 в 17:20..