Считаю, что нам , точнее России, делать там нечего. Сами пусть разбираются у себя в Украине.
т.е. кагбэ считаешь нормально, если русских там будут гнобить? или например НАТО утыкает своей ПРО всю границу и тогда США получит огромное преимущество перед нами, что повлечет за собой крошение батона на нас? а как насчет того, что например Ярош вырастит нехилую армию аля СС, а потом пойдут тупо нас геноцидить?
Вова, не надо инсинуаций. Я так не считаю. Я вообще очень сильно переживаю за все, что там происходит.
И я не хочу войны!
Я не хочу, что бы наших пацанчиков туда закидывали ради непонять чего....
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
а потом пойдут тупо нас геноцидить?
тут мне стало смешно....
Если рассматривать У. как страну, без оглядки на национальности и территориальные споры, то РФ, имхо, должно быть до нее дело, слишком близкий сосед.
А мне становится страшно от речей про Русских людей из уст украинских политиков. Можно понять, что хотели сменить власть. Меняйте, но я не могу понять ЭКОНОМИЧЕСКУЮ часть майдана. Зачем отказываться от наших 15 милиардов в пользу не понять скольки от ЕС и остальных, деньгами там вообще если 30% денег украина получит и то наврядли. .
Цитата:
Сообщение от John Smith
Вова, скажи честно - Киселёва пересмотрел? )
А я поддерживаю Владимира. Кто во власть рвется ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
у меня нет телека!! но пару роликов глянул..чувачок жжет не подетски....
я тебе так скажу, мб мои слова ща будут не совсем хорошо выглядеть, но я поддерживаю Путина, даже если мы не правы насчет Крыма и Украины...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
тут мне стало смешно....
возьмите в руки историю и начиная от Мономаха почитайте...много интересного...и особенно почитайте за ВОВ, как нас 20 лимонов положили в могилку - это примерно два раза по Беларуси полностью....
и пойдут, побегут как милые...и как минимум на Украине точно будут убивать простых людей, причем уже вот-вот....
почитайте заодно про Петлюру, про Власовцев, про Бандеру, про Галичину СС и как они сожгли пол Беларуси, почитайте за Шухевича......
просто очень не приятно наблюдать, как из наших украинских друзей полезло в торону России, когда они почуяли, что может быть кому-то пригодятся на западе. никогда уже не будут отношения прежними. да и вообще, я не могу себе представить "хороший" вариант развития событий для Украины. чтобы было лучше, чем раньше. Но мы с вами живем в очень интересное время, друзья
просто очень не приятно наблюдать, как из наших украинских друзей полезло в торону России, когда они почуяли, что может быть кому-то пригодятся на западе. никогда уже не будут отношения прежними. да и вообще, я не могу себе представить "хороший" вариант развития событий для Украины. чтобы было лучше, чем раньше. Но мы с вами живем в очень интересное время, друзья
На украинском форуме тебе бы ответили, что "сами виноваты, оккупанты, вы убиваете украинцев, захватываете юго-восток, уже оккупировали Крым и собираетесь бомбить Киев и вообще вы замутили весь этот майдан, чтобы разрушить Украину".
Про бомбить Киев реальное мнение такое было высказано и не одним человеком. Я не психиатр, но после активного просмотра укр-тв люди становятся странными, наше тоже пытается нести "генеральную линию партии" в массы, но там это на уровне альтернативной реальности.
Поэтому, даже не обладая достоверной информацией, я не верю жителям Украины, только видео и фото, которые сами по себе позволяют идентифицировать время и место.
да нафига нам еще нахлебники? Крыма мало что ли? Я, конечно, понимаю, что крымчан надо задобрить, мол, не зря присоединились, но можно подумать, что только там проблемы. Половина РФ живет в таких же условиях и никому дела нет..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 09.04.2014 в 00:38..
Я извиняюсь, что пустоту гоняю по теме, но вот забавный клип.
Песня от националистов, видеоряд от других людей.
Рекомендую сначала прослушать песню(чтобы понять посыл, а потом посмотреть видео).
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
да нафига нам еще нахлебники? Крыма мало что ли? Я, конечно, понимаю, что крымчан надо задобрить, мол, не зря присоединились, но можно подумать, что только там проблемы. Да половина РФ живет в таких же условиях!
У меня простое понимание ситуации. Возможно неправильное.
Там свои, плюс там реально сильная промышленность, в том числе и оборонка, которую нужно просто выкопать. Лет пять думаю и эти "нахлебники" будут многих кормить, как кормили Украину.
Но во первых - они все же свои, реально русские без всяких "россиян".
И кроме того, ещё лет 5-10 украинизации и там будут враги, причем кровные, сейчас мозги промываются на раз, а если не мы, то другие. Взгляните на Киев, посмотрите на Москву. На мой взгляд очень похоже.
upd. Но Ю-В мы сейчас не потянем финансово, Крым и тот сколько денег требует, а там другие масштабы. Поэтому РФ и предлагает "федерализацию" Украины. Потом может быть, но сейчас проблемы много будет. А многие на Ю-В и не хотят присоединятся к России, но и не хотят ложиться под "фашистов". Они как и все просто хотят жить стабильно. Хунта им обещает "вешать", "расстреливать", "люстрировать", "украинизировать". Какой выбор? По любому пункту, кроме своего имха могут дать пруф.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 09.04.2014 в 00:51..
У меня простое понимание ситуации. Возможно неправильное.
Там свои, плюс там реально сильная промышленность, в том числе и оборонка, которую нужно просто выкопать. Лет пять думаю и эти "нахлебники" будут многих кормить, как кормили Украину.
Но во первых - они все же свои, реально русские без всяких "россиян".
И кроме того, ещё лет 5-10 и там будут враги, кровные, мозги промываются на раз, а если не мы, то другие. Взгляните на Киев, посмотрите на Москву. На мой взгляд очень похоже.
да бог с ним с Крымом, уже туда столько бабок влили, что назад отдавать будет слишком жирным подарком Украине. Да они вроде как и правда хотели (вроде как ). А на счет юго-востока, даже по нашим новостям складывается впечатление, что большинство к нам не рвется. Если там референдум провести, то сомневаюсь, что за присоединении к РФ 50% голосов не наберется, может быть я и ошибаюсь
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 09.04.2014 в 00:50..
да бог с ним с Крымом, уже туда столько бабок влили, что назад отдавать будет слишком жирным подарком Украине. Да они вроде как и правда хотели (вроде как ). А на счет юго-востока, даже по нашим новостям складывается впечатление, что большинство к нам не рвется. Если там референдум провести, то сомневаюсь, что за присоединении к РФ 50% голосов не наберется, может быть я и ошибаюсь
Я чуть позже дописал до своего поста, посмотрите.
Кстати, как вам песня и как клип?
да нафига нам еще нахлебники? Крыма мало что ли? Я, конечно, понимаю, что крымчан надо задобрить, мол, не зря присоединились, но можно подумать, что только там проблемы. Половина РФ живет в таких же условиях и никому дела нет..
Тоже вчера об этом подумала. Но с другой стороны, сколько за аренду флота платили и всячески любезничали с хохлами, чтоб они согласились на базирование ЧФ в Крыму. Теперь деньги все равно уходят в Крым, но по крайней мере не заграничной тете с косичкой и прочим))
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
А на счет юго-востока, даже по нашим новостям складывается впечатление, что большинство к нам не рвется.
Так дали бы провести референдум и все сразу стало бы понятно. К чему эти бойни вообще устраивать.
Дождались??? Россия не получает денег, Европа может не получить газ http://news.mail.ru/economics/17752939/?frommail=1
Украина не признает российской цены на газ и грозит Европе проблемами с поставками.
Интересно, что щас будет петь гейропа? Что Россия, плохая и не хочет давать газ украине нахаляву?.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
не стала слушать, я ранее на ютубе пыталась просто эти стихи послушать, автор читала, но начала раздражаться и выключила.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Тоже вчера об этом подумала. Но с другой стороны, сколько за аренду флота платили и всячески любезничали с хохлами, чтоб они согласились на базирование ЧФ в Крыму. Теперь деньги все равно уходят в Крым, но по крайней мере не заграничной тете с косичкой и прочим))
ну это да, да и в перспективе может быть он отобьет вложения, но..
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Так дали бы провести референдум и все сразу стало бы понятно. К чему эти бойни вообще устраивать.
после Крыма никаких референдумов проводить не дадут. Скорее всего этими митингами пытаются спровоцировать хунту на агрессию. Если они придут и будут убивать, то даже те, кто не хочет сейчас в РФ будут впереди всех идти с российскими флагами
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Интересно, что щас будет петь гейропа? Что Россия, плохая и не хочет давать газ украине нахаляву?.
конечно Хохлы вообще интересный народ - москоляку на галяку, но газ дайте на халяву и 15 млрд тоже гоните, а мы с вашими деньгами в гейропу уйдем не зря говорят "когда хохол родился, еврей заплакал"
Последний раз редактировалось Gaido; 09.04.2014 в 10:37..
Но с другой стороны, сколько за аренду флота платили и всячески любезничали с хохлами, чтоб они согласились на базирование ЧФ в Крыму. Теперь деньги все равно уходят в Крым
Мозг промытый пропагандой, к аналитике неспособен. Пример Кошки показателен.
За Севастополь платили 100 млн. зелёных президентов в год. А теперь попробуй сложить те суммы которые уже озвучены как "необходимые" что бы подтянуть штаны Крыму. Потом попытайся прикинуть сколько из них будет распилено.
Вчера спустили бумажку на работе, чтобы написали заявление на добровольно -принудительное отчисление определенной суммы из зар.платы в пользу Крыма.
200, 500, 1000 или 2000руб.