SEREG@, почитайте здесь: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=6&t=142215 я думаю, что здесь все гораздо лучше и понятней написано, нежели мои разьяснения... все , что могу добавить - проша альтернативная наз. и сразу надо насторить себя на то, что откат назад - иногда бывает весьма проблематичен... потом при настройке один порт назначается Wan и все, получает по витой и отдает по витой и WI-Fi.
P.S. после того как написал ссылку зашел дальше по ней, а там - никого... и ничего... SEREG@ покурите форум Д-линк, я там брал эту прошу, правда, давно это было... если возникнет острая необходимость :-) попробую найти на старом компе, найду - скину куда-нибудь ...
Последний раз редактировалось august; 01.02.2014 в 22:13..
Причина: добавил P.S.
продам PlayStation®3 super slim 500 gb
один джойстик
две игры на дисках ( Gta5 и диабло 3)
и три игры на самой приставке ( один из нас , девил макрай и call duty ghost )
хочу за нее 10000
У кого-нибудь есть объективы или старые фотоаппараты советские с крепление М39(фед, зоркий)?
Куплю или приму в дар . Сама тушка не нужна, нужны именно объективы.
один джойстик
две игры на дисках ( Gta5 и диабло 3)
и три игры на самой приставке ( один из нас , девил макрай и call duty ghost )
хочу за нее 10000
ап цена 9500(торг) + hdmi в подарок ( Так же еще на соньке добавилась игра факрай 3 )
АП ТОРГ РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ !!!!!
Последний раз редактировалось Denis_Olegovich; 04.03.2014 в 21:33..
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Народ кто что посоветует нужна еще 1 приставка так как 1 брату одал что взять PS3 или Xbox 360 Насчет 4 ps решил не торопиться так как игр почти нет на неё еще и ценик на игры минимум 2700 Хотя значально думал о ps4
нет только Демки на самой соньки) я уже взял Gta 5)
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Народ кто что посоветует нужна еще 1 приставка так как 1 брату одал что взять PS3 или Xbox 360 Насчет 4 ps решил не торопиться так как игр почти нет на неё еще и ценик на игры минимум 2700 Хотя значально думал о ps4