Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть мером в настоящий момент?
|
Бикчантаев Ирек Мунипович
|
|
2 |
3.64% |
Дейнека Олег Александрович
|
|
25 |
45.45% |
Игитов Михаил Сергеевич
|
|
11 |
20.00% |
Кислухин Анатолий Яковлевич
|
|
4 |
7.27% |
Кошиль Людмила Алексеевна
|
|
13 |
23.64% |
Рыбкин Максим Александрович
|
|
1 |
1.82% |
21.09.2009, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от voland
Но не как овца.
|
А как кто тогда? Кто больше всех убедительней соврёт, тот и выиграет. А народу что нужно? Обещаний. И кто (в основном молодежь) за что голосует (за ящик водки, пива ) ещё с начала 90-ых при ЕБН до сих пор продолжается.
Плюс пропаганда "патриотизма" России в лице едросов и их выдвиженцев сильно распространена среди молодых лиц и подрастающего молодого населения. Вот потому не тех выбирает народ, потому он плачет и жалуется на свой удел.
Потому народ и есть овца заблудшая, бегающая от одного миража к другому.
А врать никто не разучился. Более того, врут все подряд и политики, и те, кто лезет в политику врут поболее всех остальных, списывая на то, что время расставит всё по своим местам.
Последний раз редактировалось Serge; 21.09.2009 в 15:03..
|
|
|
22.09.2009, 13:36
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Tishkova
1. Не проголосовавшие - не высказываются.
2. Высказываемся только о мотивах своего голосования, аргументах за того, за кого вы проголосовали и против тех, кому не отдали свой голос.
3. Все разборки - в "Пойдём, выйдем".
4. Все новости, события и т. п. - в "Выборы 2009 - как выбрать достойного?"
5. Всё остальное, относящееся к выборам - в "Выборы - оффтоп" и "Политоффтоп".
|
Комментарий модератора
Baiker:
Все, что кроме этого будет удаляться.
|
22.09.2009, 18:22
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Здравомыслящие Люди Города, давайте выберем Того, кто прежде чем приступить к таким активным действиям, предавался продолжительным размышлениям - оценивал степень своей готовности, меру своей ответственности, свой долг перед своими согражданами, коих по результату праймериза - большинство! Однажды начав, Нам вместе нужно идти до конца!
|
|
|
22.09.2009, 19:36
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Особенно острая борьба развернулась между тремя кандидатами, твердо удерживающих по одному голосу. Какое напряжение , какой азарт. Не передаваемое,яркое впечатление от накала борьбы этих кандидатов.
|
|
|
22.09.2009, 21:13
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
)))))))))))))))))))))))) +100 )))
|
22.09.2009, 21:59
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Особенно острая борьба развернулась между тремя кандидатами, твердо удерживающих по одному голосу. Какое напряжение , какой азарт. Не передаваемое,яркое впечатление от накала борьбы этих кандидатов.
|
|
23.09.2009, 01:20
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
Здравомыслящие Люди Города, давайте выберем Того, кто прежде чем приступить к таким активным действиям, предавался продолжительным размышлениям - оценивал степень своей готовности, меру своей ответственности, свой долг перед своими согражданами, коих по результату праймериза - большинство! Однажды начав, Нам вместе нужно идти до конца.
|
Здравый смысл не есть интрумент вашего выбора. Иллюззия выбора, равно как иллюзия власти всегда обманывала и будет обманывать всех: и выбирающих и выбираемых. С тех пор, как в истории человеческого общества появился излишек общественно-прозведенного продукта, стремление во власть обусловлено отнюдь не желаем заботиться о нуждающихся в защите сильного. Ни один нормальный человек не станет желать власти во имя адского и неблагодарного труда на всех. Хотят стоять у хлеборезки и таким образом быть востребованным и значимым.
|
|
|
23.09.2009, 09:42
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ADVOKAT
Здравый смысл не есть интрумент вашего выбора. Иллюззия выбора, равно как иллюзия власти всегда обманывала и будет обманывать всех: и выбирающих и выбираемых. С тех пор, как в истории человеческого общества появился излишек общественно-прозведенного продукта, стремление во власть обусловлено отнюдь не желаем заботиться о нуждающихся в защите сильного. Ни один нормальный человек не станет желать власти во имя адского и неблагодарного труда на всех. Хотят стоять у хлеборезки и таким образом быть востребованным и значимым.
|
Не думайте, что я не понимаю то, о чем я говорю! И потом, в зависимости от того, как дальше сложатся обстоятельства - мы с вами можем оказаться в одном ряду в борьбе за Идею, потому как неравнодушные к вопросу "с чьей руки город получит хлеб?"! Успехов Вам в ремесле "красивых" ударов, будем пока "на других" упражняться, ибо нельзя считать, что "жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время"!
|
|
|
23.09.2009, 11:21
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ADVOKAT
С тех пор, как в истории человеческого общества появился излишек общественно-прозведенного продукта, стремление во власть обусловлено отнюдь не желаем заботиться о нуждающихся в защите сильного. Ни один нормальный человек не станет желать власти во имя адского и неблагодарного труда на всех.
|
Вы поосторожнее, ADVOKAT, с подобными заявлениями про нормальных людей, не желающих власти во имя блага народа. А то не ровен час - ошибетесь. Если у вас лично подобные взгляды на жизнь, то это совсем не означает, что такие же у остальных.
|
|
|
25.09.2009, 22:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Господа админы, на сколько я понимаю, опросный лист нужно снова корректировать, а итоги голосования обнулять.
И так: Дубль 3! Голосуйте , граждане!
|
25.09.2009, 22:24
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
А тут кандидат Дейнека набрал столько же голосов , сколько все остальные взятые вместе. Если он восстановится и будет в списках кандидатов, то интересная картина получится... Теперь должны увидеть фото как ТИК отбирает у Дейнека удостоверение)))
|
|
|
25.09.2009, 22:27
|
|
Земляк
Р:
|
Сколько ни обновляй список, не будет М.С. лидером голосования, если только после всех обновлений один не останется.
|
25.09.2009, 22:42
|
|
Земляк
|
Фигня какая-то. Етот праймериЗ и близко не отражает соотношение сил. Я пока не определился, т.е. голосую за "Против всех", которым выбрал Кислух*на.
Однако, если не обращать внимание на голоса за ДейОла, то соотношение между ИгМих и КошЛюд примерно 50/50
Последний раз редактировалось Oleg_; 25.09.2009 в 22:45..
|
|
|
25.09.2009, 22:53
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
удалять рано, так как решение будет озвучено только в понедельник
|
|
|
26.09.2009, 12:49
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Привет всем! На днях состоялась встреча с избирателями и МЭСА. Встреча проходила в 1 цехе ватинского НГДУ. Собрали рабочих в обеденный перерыв. В помещении после прихода М.С. воцарилась гробовая тишина. Ни один из присутствующих рабочих ни спросил у М.С. ни единого вопроса. Тишина продолжалась и после того как М.С. покинул помещение. Вот она правда жизни люди бояться задавать вопросы дабы не попасть в немилость, и не остаться без работы. После этого еще кто то может говорить, что М.С.-2009 не человек Шульева. Если ИГИТОВЩИНА победит на выборах то тишина наступит во всем муниципалитете, и воцарится "ТИШИНА и СПРКОЙСТВИЕ В УСТАВШЕМ ГОРОДЕ".
Не секрет, что тишина и спокойствие необходимо больному организму, а здоровому необходимо движение, задор, радость и смех. Голосуете за ЗДРАВИЕ, а не за упокой.
|
|
|
03.10.2009, 14:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Так, ну что: Дейнека, Кошиль и Бикчантаев эпигоны кузьминизма. Игитов личность не популярная, какой то латентный сатрап. Рыбкин вообще неизвестно кто.
Остается Кислухин.
ГОЛОСУЯ ЗА КИСЛУХИНА, Я ВЫБИРАЮ СТАЛИНА!
ЗЫ: Господа администраторы, уберите наконец Бендера из опросного листа.
|
03.10.2009, 14:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
ЗЫ: Господа администраторы, уберите наконец Бендера из опросного листа.
|
что же вы так торопитесь?)))) подождать решение Верховного суда пару дней не можете?!!! тем более решение ТИКа о снятии регистрации с Дейнека О.А. оф.не опубликовано. или вы его видели?))))))
|
|
|
05.10.2009, 19:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
что же вы так торопитесь?)))) подождать решение Верховного суда пару дней не можете?!!! тем более решение ТИКа о снятии регистрации с Дейнека О.А. оф.не опубликовано. или вы его видели?))))))
|
Два дня прошли. Караул устал. Или огласите решение суда, или долой Бендера из опросника.
|
05.10.2009, 19:42
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Или огласите решение суда...