|
22.09.2009, 00:22
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
а имущественный иск по данной теме, по возмещению морального вреда не за горами.
|
Ваш доход составляет от возмещений морального вреда? Или есть другие источники дохода?
22.09.2009, 00:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Ирек Мунипович, просил меня извиниться, за то, что в силу занятости, не сможет до середины этой недели отвечать на ваши вопросы лично. Если есть вопросы по существу, задавайте, уверен, что он обязательно ответит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от USSR85
Ваш доход составляет от возмещений морального вреда? Или есть другие источники дохода?
|
мой доход это гонорар полученный от оказания юридической помощи.
|
|
|
22.09.2009, 00:27
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
"Значимость" кандидата БИМ на мегионской площадке, ровно как и оппонентов "медвежат", явно преувеличена его немногочисленными сторонниками!
Последний раз редактировалось Jastrezhemckaja; 22.09.2009 в 00:33..
|
|
|
22.09.2009, 00:28
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
ну и где она, часть???
|
а вам это зачем? ваш кандидат об этом прекрасно все знает.
|
|
|
22.09.2009, 00:30
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
Ирек Мунипович, просил меня извиниться, за то, что в силу занятости, не сможет до середины этой недели отвечать на ваши вопросы лично. Если есть вопросы по существу, задавайте, уверен, что он обязательно ответит.
|
В 00:26?
22.09.2009, 00:32
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
"Значимость" кандидата БИМ на мегионской площадке, как и его оппонентов "медвежат", явно преувеличена его немногочисленными сторонниками!
|
это мы еще посмотрим, насколько они не многочисленны. Если они здесь не пишут, то это не значит, что их нет в городе. Но, то, что они это все читают, и делают выводы, это факт. И извольте писать имя кандидата полностью, без сокращений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от USSR85
В 00:26?
|
так время еще детское
|
|
|
22.09.2009, 00:40
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Так все таки ВЫ не ответили: С какого времени господин Бикчантаев в рядах "Справедливой России"?
На второй вопрос, я так думаю, он ответит в середине недели.
22.09.2009, 00:46
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Так все таки ВЫ не ответили: С какого времени господин Бикчантаев в рядах "Справедливой России"?
На второй вопрос, я так думаю, он ответит в середине недели.
|
Ирек Мунипович в партии "Справедливая Россия" с октября 2006 г., участвовал в учредительном съезде, как член партии "Жизни". В декабре 2006 г. решением центрального совета партии был принят в партию "Справедливая Россия": РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ
|
|
|
22.09.2009, 12:47
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
это мы еще посмотрим, насколько они не многочисленны. Если они здесь не пишут, то это не значит, что их нет в городе. Но, то, что они это все читают, и делают выводы, это факт. И извольте писать имя кандидата полностью, без сокращений.
Добавлено через 1 минуту
так время еще детское
|
Смею во время напомнить, "окунуть так сказать в реалии жизни" , что ни Вы, как доверенное лицо, ни ваш кандидат, поскольку оба прописаны в Нижневартовске, избирательным правом у нас в городе "не обладаете", поэтому все заявления о "потенциальном электорате" звучат и воспринимаются жителями Мегиона как "очередной "выхлоп" холостым патроном" - шум есть - "жертв нет "!
|
|
|
22.09.2009, 13:36
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Смею во время напомнить, "окунуть так сказать в реалии жизни" , что ни Вы, как доверенное лицо, ни ваш кандидат, поскольку оба прописаны в Нижневартовске, избирательным правом у нас в городе "не обладаете", поэтому все заявления о "потенциальном электорате" звучат и воспринимаются жителями Мегиона как "очередной "выхлоп" холостым патроном" - шум есть - "жертв нет "!
|
жителями города с еще большим негодованием воспринимаются новые "соседи" неожиданно, перед выборами, поменявшие свое место жительства "на бумаге" с Нижневартовска, на Мегион и пос. Высокий. Вранье и мерзость начинается с мелочей.
а относительно сторонников "Справедливой России" и Ирека Муниповича в частности, то поживем - увидим. я смотрю лично у вас интересная система подсчета избирателей
|
|
|
22.09.2009, 15:12
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Еще раз повторим вопросы оставшиеся без ответа.
В каких партиях вы состояли ранее ?
Где вы еще выставляли свою кандидатуру на выборах в местное самоуправление?
Как вы относитесь к губернатору ХМАО как к политику и проводимой им политике развития округа?
Считаете ли вы его решения по организации управленческой деятельности в округе достаточно компетентными ?
плюс 1 вопрос.
Ваше мнение (отношение) к взятию Казани в 1552 Иваном Грозным.
Как вы оцениваете эту победу над Казанским ханством , переход под власть православного царя и прекращение набегов и разграбления населения русских городов и деревень?
Послужило ли это укреплению взаимопонимания и дружбы между народами?
Последний раз редактировалось Леонид; 22.09.2009 в 15:23..
|
|
|
22.09.2009, 16:52
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
жителями города с еще большим негодованием воспринимаются новые "соседи" неожиданно, перед выборами, поменявшие свое место жительства "на бумаге" с Нижневартовска, на Мегион и пос. Высокий. Вранье и мерзость начинается с мелочей.
а относительно сторонников "Справедливой России" и Ирека Муниповича в частности, то поживем - увидим. я смотрю лично у вас интересная система подсчета избирателей
|
Наверное, в отличие от вас, Она уделяет пристальное внимание таким важным и очевидным мелочам "как место жительства" кандидата (этакий тонкий психологический момент противопоставления себя "очередным вахтовиками - пусть и не из далека", который вы не учли совсем!), в надежде избежать крупных потрясений в уже недалеком будущем! А "интересная система подсчета избирателей" - это не у меня лично, это - в "штабе медвежат"!
|
|
|
22.09.2009, 16:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Еще раз повторим вопросы оставшиеся без ответа.
В каких партиях вы состояли ранее ?
Как вы относитесь к губернатору ХМАО как к политику и проводимой им политике развития округа?
Считаете ли вы его решения по организации управленческой деятельности в округе достаточно компетентными ?
|
Присоединяюсь
|
|
|
22.09.2009, 20:01
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
В каких партиях вы состояли ранее?
|
Я состоял в партии "ЖИЗНИ", которая в 2006 была, на ряду с партией Пенсионеров и партией Родина, преобразована в Политическую партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Я был участником объединительного съезда, и там же написал свое заявление о вступлении в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", членм которой, являюсь по настоящее время.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
|
В 2006 году, в порядке самовыдвижения, я пытался участвовать в выборах главы Нижневартовского района. Однако, избирательная комиссия меня не зарегистрировала.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
|
|
|
22.09.2009, 20:01
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Комментарии Из предвыборной гонки за пост главы Мегиона выбыл еще один кандидат
газета "Местное время", Нижневартовск 22 Сентября 2009 19:04:55 IP: 89.232.227.176 # 0
Бикчантаев Ирек Мунипович - в недавнем прошлом член команды А.Кузьмина, затем - его ярый оппонент, ныне - временно неработающий, продолжает тяжбу с администрацией Мегиона. Выдвинут как кандидат от партии «Справедливая Россия» региональной конференцией. Выдвижение Бикчантаева ознаменовалось тихим внутрипартийным скандалом - среди проголосовавших против его кандидатуры оказался председатель Нижневартовского районного местного отделения Евгений Цыганов, заявивший, что он «узнал, что есть такой член партии, за две недели до конференции» и ему «не известно, в чем именно заключалась его (Бикчантаева) деятельность в нашей партии».
|
как вы прокомментируете данную информацию?
|
|
|
22.09.2009, 20:13
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
|
Три года назад губернатор Югры мне протянул руку помощи. Считаю его видным государственным деятелем, а проводимую им политику считаю продуманной и направленной на развитие нашего региона, и России вцелом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
Считаете ли вы его решения по организации управленческой деятельности в округе достаточно компетентными
|
Конкретизируйте вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
Как вы оцениваете эту победу над Казанским ханством , переход под власть православного царя и прекращение набегов и разграбления населения русских городов и деревень?
|
В татаро-монгольском нашествии я лично не участвовал, в этот период мои предки проживали в Булгарском княжестве.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
как вы прокомментируете данную информацию?
|
к сожалению с Евгением Цыгановым я лично не знаком. Каждый член партии имеет право на свое мнение, но для меня более важно мнение руководителя регионально отделения партии в ХМАО-Югре Сердюк М.И. и лидера нашей партии Миронова С.М., который мое выдвижение одобрил лично. Видимо этим людям о моей деятельности в партии известно больше.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
|
|
|
22.09.2009, 20:15
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от IMBikchantaev
Т
Добавлено через 2 минуты
Конкретизируйте вопрос.
|
Просто дайте ответ одним ДА или НЕТ.
|
|
|
22.09.2009, 20:18
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Просто дайте ответ одним ДА или НЕТ.
|
губернатора считаю компетентным управленцем.
|
|
|
22.09.2009, 20:20
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
В татаро-монгольском нашествии я лично не участвовал, в этот период мои предки проживали в Булгарском княжестве.
|
Вы отвечаете совершенно не по поставленному вам вопросу.
Монголо-татарское иго завершилось в конце 15 века, примерно 1480 е годы . А вопрос поставлен о событии середины 16 века. Взятие Казани 1552 год. Это же курс средней школы.
Последний раз редактировалось Леонид; 22.09.2009 в 20:22..
|
|
|
22.09.2009, 20:23
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Комментарий администратора
John Smith:
С курсом истории идите в оффтоп.
|
22.09.2009, 20:26
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
С курсом истории идите в оффтоп.
|
Джон Смит, есть такое слово РОДИНА. А Родина-это Россия. А как партия называется?
|
|
|
22.09.2009, 20:34
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от voland
Ирек Мунипович, прошу меня извинить, но после чтения "дружеской" перепалки двух, как я понял, юристов, у меня нет больше желания задавать Вам вопросы. Как бы там не обстояли дела, прав или неправ в своих высказываниях Перун, но Ваше, как я понял, доверенное лицо (Юрий Исхаков, если все правильно здесь озвучено) ведет себя некорректно. Эта перепалка с душком, неприятно читать. А ведь Вы претендуете на пост Главы города. То есть на пост того человека, к которому люди будут приходить, надеясь на справедливые, мудрые решения. И если у вас такие доверенные... Нет, Ирек Мунипович, нет у меня больше вопросов к Вам как к кандидату.
|
Мой друг, в отличии некоторых, как вы называете "юристов", не бежал с поля боя, а отстоял предпринимателей Лапковских от нападок администрации. Разнес администрацию во главе с Кузьминым в пух и прах во всех судебных инстанциях. Очень жаль, что на это было потрачено почти три года. За это время в Нижневартовске было построено предпринимателями более 10 крупных торговых центров. И если меня изберут главой Мегиона, то на месте этого котлована будет стоять современный торгово-развлекательный центр. Можете не сомневаться, теперь я этого добьюсь.
Относительно красочно расписанного Барановым действия по выбору гарантирующего поставщика электроэнергии для г. Мегиона могу сказать следующее, - до апреля 2006 г. я ни в каких заседаниях не участвовал. А в итоге жизнь определила, - где ЮТЭК, а где гарантированные поставщики. Баранов и Конищев призываю вас, если вам действительно дорог Мегион перестаньте лаять в след ушедшему каравану. Примените свои знания и ум месте вашего проживания, либо возвращайтесь в округ и работайте на его благо.
|
|
|
22.09.2009, 20:46
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Джон Смит, есть такое слово РОДИНА. А Родина-это Россия. А как партия называется?
|
Я всё сказал.
|
22.09.2009, 20:48
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Так Стремно называть фамилию "чела", которым "только ленивый" не попользовался! Ничего личного - просто политика!
|
Что касается Ананьева Алексея Георгиевича, - это человек, который вовремя разобрался кто такой Кузьмин А.А., Павлов И.В., и сделал все, что мог, чтобы избавить город Мегион от этих людей. Относительно шакальего тявканья относительно его физических недостатков, то могу вам сказать, что его торс видел в спортзале, а также видел в костюме от Бриони на банкете. И действительно женщины, в отличии от вас, были о нем другого мнения.
Последний раз редактировалось IMBikchantaev; 22.09.2009 в 20:55..
|
|
|
22.09.2009, 21:07
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
.. то могу вам сказать, что его торс видел в спортзале, а также видел в костюме от Бриони на банкете. И действительно женщины, в отличии от вас, были о нем другого мнения.
|
Тема от кандидата.
Вы обращаете внимание на мужские торсы?
Сколько раз вы можете отжаться от пола за один подход?
И сразу предложение, если я сделаю это больше чем вы , вы снимете свою кандидатуру?
|
|
|