считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
я на чудо надеялся,неполучилось.за здравие начали и полный пинзенс.
есть кепка("евро 12"-Поланд-Юкрейн),сжечь обещал если не выдут в ЧМ,вышли с горем-пополам.Вышли в группу а толку(обосралисьмудаки)-эту кепку сожгу
Я был о наших лучшего мнения, но 2 очка в матчах с Южной Кореей и Алжиром это уже перебор. Всё-таки не зря я с каждым годом всё реже смотрю нашу сборную - оно того не стоит.
Нашим по традиции не хватает чуть-чуть, или одного мяча. И никогда не бывает, чтоб нам повезло, чтоб этот мяч все-таки залетел. Если нам нужна только победа, с любям счетом - мы обязательнго сыграем вничью и не хватит одного года. Если нас устроит ничья - мы обязательно проиграем с разницей в 1 мяч (прошлый матч) и не успееем отыграться. Если матч равный по игре - обязательно или вратарь накосячит, или привезем себе пенальти. Если нам нужна победа кого-то в матче, где играют соперники - они обязательно сыграют вничью. Если где-то будет спорный пенальти. который мог бы нас спасти - его обязательно не дадут. Вот у нас всегда синдром этого "чуть-чуть не повезло". И сейчас, когда оставалось 30 минут, чтоб отыграться, я сразу понял - не забеьм, не залетит. Это не в нашем стиле - спастись.
Правильно сказал один комментатор - Хотите, чтобы играли как немцы? Так вкладывайте в развитие футбола как немцы)))
У меня такое чувство, что сборную 100 лет не меняли и играть, кроме Березуцкого и Игнашевича (этот уже просто пешком ходит) вообще некому)))
Вчера конечно было побольше эмоций, а сегодня уже без них.
Россия провела 2 матча на нормальном уровне для этого состава. (Матч с Кореей не очень, потому что Корейцы засушили).
Представим, что мы вышли из группы на Германию. Германия бы нас вынесла, как и вынесет Алжит вперед ногами. А что поменялось? Поменялось только то, что сыграли бы еще один матч.
Смутно понимаю, как можно ставить цель: дойти до 1\8. На ЧМ у нормальных команд два цели: выйти в финальную стадию по отборочным и выиграть трофей. В финальную вышли, а трофей нам не светит, +- 1 матч, не играет никакой роли.
Претензии по игрочишке больше пустые, чем по делу. Бегал бы Дзюба так же, как и Кокорин и ничего бы не смог сделать, потому что мяч бы не доходил.
Лидеры наши сбавили, Самедов последние игры сезона и в Локо сдал. У него столько брака было. Глушаков тоже так себе. Сломался Широков. Денисов невнятный.
Представим, что мы вышли из группы на Германию. Германия бы нас вынесла, как и вынесет Алжит вперед ногами. А что поменялось? Поменялось только то, что сыграли бы еще один матч.
вышли на евро 08 на шведов,тоже было нытье что хана нашим,выиграли-ну уж тюлпаны теперь просто разорвут нас...
вышли на евро 08 на шведов,тоже было нытье что хана нашим,выиграли-ну уж тюлпаны теперь просто разорвут нас...
на Евро выходят сразу в 1\4, то есть выиграл 1\4 - у тебя бронза как минимум в кармане, так как за третье место не играют, в случае проигрыша в 1\2
на ЧМ по другому
Цитата:
У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)
на Евро выходят сразу в 1\4, то есть выиграл 1\4 - у тебя бронза как минимум в кармане, так как за третье место не играют, в случае проигрыша в 1\2
да какая разница как.
смысл в том что пессеместический настрой был и со шведами и с голландцами,а вышло все иначе.вдруг бы и тут средняя сборная пульнула в матче с немцами.
Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)
Откуда инфа? Почему-то нигде такого не встретил на 2 спортивных сайтах.
Кстати, 18.00 уже прошло, и тоже никакой информации не нашел, что была какая-то комиссия и что решили.