Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
под знак встал) за газоны писал уже, наказывают не только ГИБДД, но и простые граждане. Я давно не видел припаркованной тачки на газоне, как то люди стараются не парковаться по быдлячьему...
В жж увидел пост о том что в москве на тротуарах сделали дорожки для пешеходов...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
если вам будут рассказывать о ТП, которая припарковалась на лежачем возле 1 школы - не верьте, я заглохла там, но не сразу поняла, что у меня перестала аварийка моргать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 25.07.2013 в 17:57..
ну, по инерции передними колесами успела через лежачего переехать а если про аварийку, то она моргала сначала. Я ее включила и вышла из машины, на улице была - в машине-то баня
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я сегодня тут такое возле ТЦ "КОМСОМОЛЛ" наблюдал... мало того что паркуются, как попало, даже при наличии разметки и кучи свободного места на огромной парковке, так еще и умудряются оставлять на проезжей части и заезжать на пешеходные дорожки на своих драндулетах, чтобы прямо из машины в магазин заходить.
пока у людей в мозгах какашки, жизнь в стране не наладится...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Вот очередной олень или олениха, вот почему их должны обходить..