замечательно,главное не забыть
З.Ы. толкать машину не буду
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Проблемы не возможна к прогнозированию?
Легко, если знаешь, что на содержание нужно в разы больше средств, а выделяешь меньше, разве не понятно что в итоге будет? Тем более это практикуется не первый год
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Легко. Выделили Х (икс) рублей. Потратили 0 (ноль) рублей. Вопрос? Какого Х (ху) за всю зиме техника не заезжала во дворы (конкретно 4 школы) и куда ушли деньги на уборку там снега?
Кто тебе вообще сказал, что деньги выделялись на уборку дворов?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Визитная карточка уборки снега в Мегионе:
Ну да, в Вартовске снег аннигилируется из дворов самостоятельно)
Кто тебе вообще сказал, что деньги выделялись на уборку дворов?
Кто убирает дворы? ЖЭК. Кому деньги выделены 46,5 мультов - ЖЭКу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, в Вартовске снег аннигилируется из дворов самостоятельно)
Его и со дворов вывозят. Жаль не сфоткал последнюю уборку двора. МКСМ такие финты крутила - водителям бы поучится. До асфальта и бордюров отшкребли. Приятно вообще машину ставить.
Кто убирает дворы? ЖЭК. Кому деньги выделены 46,5 мультов - ЖЭКу.
Угу, и именно поэтому ЖЭК должен на окружные деньги чистить частную собственность.
Ты так говоришь, как будто в райцентре не выделяют денег на уборку снега.
Где убранная 9П???
Цитата:
Сообщение от Dimka
Его и со дворов вывозят.
У меня со двора тож вывезли большую часть.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Жаль не сфоткал последнюю уборку двора. МКСМ такие финты крутила - водителям бы поучится. До асфальта и бордюров отшкребли. Приятно вообще машину ставить.
Ну мегионцам тож никто не мешает самостоятельно платить за уборку снега и требовать качества работ. Однако ж не хотят, ты чо, зачем, и на халяву сойдет.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И у нас дворы не частная собственность...пока
А принадлежат муниципалитету. Только если в новостройках. Так там и чистит УК, а не ЖКУ
Добавлено через 5 минут 29 секунд
До сих пор не разделяете понятия ООО ЖЭК и ОАО ЖКУ ?
Последний раз редактировалось Мами.; 19.01.2015 в 20:46..
Промзона это не спальный район и не крупная дорожная "магистраль" города.
Что на счет 5П, Мира, Ленина, Северной, Хантов, тоже не убирают? ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Читаю, читаю и никак не пойму, про что разговор. Сегодня до обеда пришлось по Нижневартовску покататься. Начиная с того, что трасса- полный аут, не чищена, заметена, ни одной единицы спец техники, кроме 2х экипажей ДПС, это ооочень печально и ДТПопасно. Кое где машинки 60-70 плелись.. Индустриальная, Мира из конца в конец, Ленина, Чапаева, Жукова, Интернациональная. Практически везде хрень дорожная. Обочина выше крыши, полотно - каша. ТОЛЬКО в одном месте чистят, в районе Балагана- к/т Мир. Пробка знатная, добрых полчаса потерял на меньше км. Видимо, ночью религия не позволяла райцентр чистить. Кстати, в Мегионе пол восьмого утра сегодня ехал на работу, уже дороги по городу были пройдены, Нефтяников, Заречная. Вполне проезжаемо было.
Удивительно,как 59%нижневартовцев были довольны дорогами???
Ваша машина ниже моей, и как ты сквозь сугробы видишь при заезде в Мегион с НВ, какие машины выезжают с Мегиона на Лангепас - я не представляю. Ну я значит просто не умею еще сквозь предметы смотреть.
Цитата:
Сообщение от Gaido
так эту часть губкина давно открыли или ее закрывали?
Ее открыли позже остальных дорог. Оттуда и меньше слоя утрамбованного снега. Только и всего.
Кроме этих куч, одна из которых завалила больше половины стоянки, есть еще целая горная гряда у Заречной 14/1 . Там парковка напротив двух подъездов завалена напрочь, может и дальше еще, не ходила туда. Людям машины теперь вообще некуда ставить. Будет вполне оправдано, если все они припаркуются на стоянке у детской поликлиники
куча настолько огромная, что занимает всю стоянку.
Кстати, в объявление четко написано - Уборка и вывоз снега. Два дня гребли и пропали. Тишина, вывозить пока не собираются.