|
21.10.2011, 23:27
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Ну так то ж в мск)))) У них можно найти весьма неплохие вещи)
|
вещи у них нормальные и по норм стоимости..просто середнячок)))
|
|
|
21.10.2011, 23:29
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Ну так а я на светские вечеринки и не собираюсь ... пока
|
|
|
22.10.2011, 01:22
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
вы там в вашей МСК зажрались просто, а нам в дольчиках от Габанова некуда ходить
|
22.10.2011, 01:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Finn Flare возле Каньона
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
а , еще Savage на пр. Ленина
а Глория совсем не нравится, дешевка по качеству и виду,на мой взгляд
|
|
|
22.10.2011, 09:10
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мало исходных данных, чтобы советовать что-то конкретное. Какая одежда нужна, для чего и так далее. Если мне нужен, например, костюм, я поеду во всём городе только в два конкретных бутика, если джинсы - совсем в другие торговые центры, не там, где расположены бутики с костюмами. А вообще в Вартовске пока нет такого ТЦ, куда приехал и 99%, что купишь всё что хотел, типа "Меги" в Ебурге (или в Москве). Поэтому лучше запастись терпением и целый день по маршруту "Старый Ланкорд" (СЛАВТЭК) - "Магнит" - "Югра" - "Сити-центр" - "Славянский двор" - "Подсолнух" (у авторынка) - "Ланкорд" (новый). Или в обратном направлении круг сделать (так больше вероятность, что после Ланкорда и Подсолнуха уже никуда ехать не надо будет.)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
В каньон заезжать при соблюдении моего маршрута не обязательно - Остин есть в Подсолнухе, а спорттовары нас вроде не интересуют.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Finn Flare кстати тоже был в старом Ланкорде и кажется в новом тоже. Но это уже уклон в спортивный стиль - тогда можно добавить спортивный магазин "Спортмастер" в "Донаторе" и не забыть про "Спортландию" в той же "Югре" (ТЦ)
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
На Ханты-Мансийской самые старые в городе Спорттовары закрылись, летом была дикая распродажа всего. Охренительные роликовые коньки продавали по 3000 рублей))). Адидасовские пуховики - по 1-2 т. р. Сейчас даже не знаю, что там.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Да, что касается женской одежды, на 2 этаже Клевер-хауса пара бутиков есть. (по ул. 60 лет Октября, где "Росгосстрах" и "Остров сокровищ"). В мандарине - дорогая одежда от "Ливадда". Ровно те же марки в Европе в 2 раза дешевле - сам видел в Германии и Италии. Некоторые в 2,5 раза.
Джордж Галифакс
|
|
|
22.10.2011, 11:24
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Но это уже уклон в спортивный стиль
|
необязательно,там хватает вполне женственной одежды. Про мужскую не скажу-не знаю.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
В мандарине - дорогая одежда от "Ливадда".
|
там вообще непонятно,за что деньги берут такие дикие.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
на 2 этаже Клевер-хауса пара бутиков есть.
|
да, OGGI и еще одна марка.Так, ОЧЕНЬ среднего качества.Остин получше будет.
|
|
|
22.10.2011, 19:59
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мало исходных данных
|
интересует молодежная мужская одежда, брюки\джинсы\шапки.
|
|
|
22.10.2011, 21:19
|
|
Добрая Ведьмочка
|
В Остине можно брать вещи только подороже, у дешевых качество никакое вообще. Так же и в Глории, я там только детское брала, ниче так летние маечки-шортики хорошие попались.
|
|
|
22.10.2011, 21:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
в Глории на девочек еще можно найти что нибудь нормальное,на мальчиков же вообще мне ничего не нравится.
|
|
|
22.10.2011, 21:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
С Шельмой согласен. И по Остину и по Глории. Нам еще НьюЙоркера вот не хватает))))... И конечно в чуть более дорогой категории -H&M бы не помешал, девушкам - Камаю (Camaieu).... В общем, пока мечтаем...))))
Джордж Галифакс
|
|
|
22.10.2011, 21:48
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Нам еще НьюЙоркера вот не хватает))))... И конечно в чуть более дорогой категории -H&M бы не помешал
|
И там и там всякое попадается. Тоже цена сама о вещи говорит.
|
|
|
22.10.2011, 21:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
мне еще NEXT нравится детское
|
|
|
22.10.2011, 22:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ну понятно, что в том же NewYorker 60% одежды невозможно на себе представить без содрагания, еще 20% - для весьма специфического потребителя, молодого и раздолбаистого, но оставшиеся 20% дают возможность какого-никакого выбора для неленивого шоппингиста)))))))
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Надеюсь скоро и у нас формула "сама цена о вещи говорит" перестанет работать. Летом в Европе я набрал кучу наикачественнейших в том числе брендовых вещей по скромным, а порой и по ошеломляюще низким ценам. Сезон летних распродаж это супер!))))
Джордж Галифакс
|
|
|
23.10.2011, 17:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Предлагаю всем поделиться кто какими интернет магазинами пользуется. Что и где вы регулярно заказываете и покупаете в сети?
Джордж Галифакс
|
|
|
23.10.2011, 17:51
|
|
Древний житель
|
Книги в "Чакона".
Когда-то в Озон-е был владельцем серебрянной карты.
Сейчас не пользуюсь определённым интернет магазином. На основе анализа предложений просто выбираю лучшее.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
24.10.2011, 22:36
|
|
Коренной житель
|
Сегодня после работы пошел покупать пуховик и случайно наткнулся на магазин "FixPrice" в котором все по 36 рублей. Ну вот стало любопытно, дождался жену и вместе рискнули зайти Капец, это факов наркотик, сначала набрали кучу всякой не нужной фигни: подушки для ванной, кружки, вешалки, наборы отверток и много чего. Потом все таки мозг на время включился, в итоге оставили тройник, фонарик и жена все таки оставила подушку для ванной. Вообщем надо избегать подобных магазинов, во всяком случае мне - жертве маркетинга Там реально много чего можно купить, мелочевки всякой
|
|
|
02.11.2011, 23:04
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Мебель с заводским браком
Есть кто брал мебель в мебельном магазине Сказка, по 50 лет октября, и были ли потом с ней проблемы???
|
|
|
02.11.2011, 23:22
|
|
Супермодер
|
а какие у вас проблемы с ней?
|
|
|
03.11.2011, 07:27
|
|
Почетный гражданин
|
Мы брали, но проблем не было. Подробностей не хватает, чтобы Вам добрым советом помочь Если упаковка мебели была целой при получении мебели и при сборке обнаружили заводской брак, то бракованную деталь должны заменить без проблем. Главное - с этой деталью ничего не делать (не сверлить отверстий, не пытаться собрать, ничего не подпиливать и т.д.) - если будут какие-то следы сборки, то такую мебель по гарантии не заменят.
|
03.11.2011, 14:38
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от otherside
Сегодня после работы пошел покупать пуховик и случайно наткнулся на магазин "FixPrice" в котором все по 36 рублей. Ну вот стало любопытно, дождался жену и вместе рискнули зайти Капец, это факов наркотик, сначала набрали кучу всякой не нужной фигни: подушки для ванной, кружки, вешалки, наборы отверток и много чего. Потом все таки мозг на время включился, в итоге оставили тройник, фонарик и жена все таки оставила подушку для ванной. Вообщем надо избегать подобных магазинов, во всяком случае мне - жертве маркетинга Там реально много чего можно купить, мелочевки всякой
|
)))))ты не один, брат...по фикспрайсу у нас сотрудник один угорает..
я и супруга в Ашане залипаем каждый раз...у меня дома "нужных" вещей на открытие своего фикспрайса набралось))))
и каждый раз типа этого "Оо, скалка за 10р, надо взять, пельмени лепить будем"))))) или "Салфетки по 3р, надо брать, когда еще такая халява будет", а то что дома уже склад салфеток - это не в счет))))) риса и макаронных изделий столько, что за год не съесть, но когда попадаешь туда, то моск вырубается.....
самое печальное, что я, сцуко, именно я участвую в разработках(с технической стороны) всех этих маркетинговых ходов, этих Ашанов, Атаков, Стокманнов и т.д...и я же сам жертва епт)))
видать халява и загребущие глаза - это на самом деле психологический порок....
как-то по радио слушал одного товарища, он говорил, что трусы и носки не стирает, а выбрасывает. Я подумал, вот козлина, зажрался!!! так вот, я начинаю рассуждать именно так))) носки выкидываю каждый деньььь!!! вашпе опух))
но носки мелочь...например постирать в химчистке плед 800-900р, в Ашане такой же по 500р...пришли с супругой к выводу, что будем выкидывать....полный ахтунг!!!!
|
|
|
03.11.2011, 14:42
|
|
In flood we trust
|
Москвичи вААпще зажралися однако....
|
|
|
03.11.2011, 14:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
но носки мелочь...например постирать в химчистке плед 800-900р, в Ашане такой же по 500р...пришли с супругой к выводу, что будем выкидывать....полный ахтунг!!!!
|
Вот оно общество потребления! И один из его идеологов сам признался в содеянном! Буржуин.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
03.11.2011, 16:05
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от hsh
)))))ты не один, брат...по фикспрайсу у нас сотрудник один угорает..
я и супруга в Ашане залипаем каждый раз...у меня дома "нужных" вещей на открытие своего фикспрайса набралось))))
и каждый раз типа этого "Оо, скалка за 10р, надо взять, пельмени лепить будем"))))) или "Салфетки по 3р, надо брать, когда еще такая халява будет", а то что дома уже склад салфеток - это не в счет))))) риса и макаронных изделий столько, что за год не съесть, но когда попадаешь туда, то моск вырубается.....
|
А со списком ходить в магазин не пробовали?
|
03.11.2011, 16:12
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А со списком ходить в магазин не пробовали?
|
Это бесполезно...в магазин надо ходить без денег, только это поможет
|
|
|
03.11.2011, 16:15
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая