|
29.11.2013, 22:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
это документ за год до того, как оно стало зарплатным проектом, так что мимо
|
Ну все что написано у тебя до:
"Дополнительные услуги в рамках зарплатного проекта включают:
- Потребительское кредитование до 1 500 000 р. без залога и поручительства на срок
от 2 до 5 лет по льготной процентной ставке;
- Любая кредитная карта MasterCard на выбор бесплатно по программе 1/12;
- Бесплатная доставка карты сотруднику на территорию предприятия (при выпуске,
перевыпуске и пр.)
- Возможность открывать срочные депозиты в банке;
- Для удобства сотрудников: предоставление персонального менеджера,
осуществляющего обслуживание клиентов на рабочем месте;
- Обслуживание сотрудников на территории предприятия в мини-офисе
Все что написано до этого есть )))
p.s. у тя ж и зарплатная халява? ))) к чему вопросы ?
|
|
|
29.11.2013, 22:22
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
p.s. у тя ж и зарплатная халява? ))) к чему вопросы ?
|
но ведь не можете?
|
29.11.2013, 22:31
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
но ведь не можете?
|
Не можем только обеспечить бесплатное снятие по всему миру и в сторонних банках. Да, тарифы такие. А все остальное не вопрос
А вот то что ты написал - это же бесплатно ведь, да ? Ты же хочешь показать что можно бесплатно это все поиметь? Так ведь?
|
|
|
02.12.2013, 14:44
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
С праздничком банкиров
|
|
|
07.12.2013, 14:26
|
|
Древний житель
|
Попался на глаза пост.
Интересную проблему поднимает.
"Но больше всего меня интересует, что будет делать ЦБ с той парочкой крупных банков, у которых сейчас очень большая дыра в балансе. На их банкротство денег АСВ уже не хватит, да и последствия такого банкротства будут печальными для всей экономики, а не только для банкиров. Too big to fail, как говорится."
Намекает на то, что страхование вкладов это очередное разводилово населения?
Людям с депозитами пора начинать чесать репу?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
07.12.2013, 14:51
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Мимо пролетающий КО сообщает: http://www.vedomosti.ru/finance/news...-iz-sredstv-cb
Цитата:
Сообщение от hudoi
Людям с депозитами пора начинать чесать репу?
|
Людям с депозитами давно перейти на ОМС в том же Сбере. Ибо если уж Сбер не сможет отвечать по своим обязательствам - никакие депозиты не помогут.
|
07.12.2013, 14:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
на ОМС в том же Сбере
|
Ждём Димку. Начнёт размазывать Сбербанк..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
07.12.2013, 15:08
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
в том же Сбере.
|
Нас на неделе посетили агитаторы от ВТБ-24.Говорят он самый государственный более чем на 70% ( у сбера доля гос-ва 51%).И шепотом многозначительно "мы банк Путина" .Вот уж где гарантия от самого гаранта.
Уточните меня.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
07.12.2013, 15:15
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Нас на неделе посетили агитаторы от ВТБ-24.Говорят он самый государственный более чем на 70% ( у сбера доля гос-ва 51%).
|
Это который вместе с родительским ВТБ вкусно и сладко постриг публику на "народном IPO"?
http://www.banki.ru/banks/ratings/
Рекомендую сложить показатели ВТБ и ВТБ-24, а потом сравнить получившееся с показателями Сбера.
P.S. никакого отношения к Сберу не имею, уточняю сразу.
|
07.12.2013, 21:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Людям с депозитами давно перейти на ОМС в том же Сбере. Ибо если уж Сбер не сможет отвечать по своим обязательствам - никакие депозиты не помогут.
|
Ну могу напомнить как сбер в конце 90-х всех киданул )))) И сейчас ничего не поменялось )) Сбер - это такая структура, что там будут делать то что нужно. Скажут выдать деньги - выдадут. Скажут не выдавать - не выдадут.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Не не не ))) Как бывший работник Сбера - верьте в него дальше ))) Вы даже не представляете какие там годовые премии )) вы ж не хотите людей без премий оставить?
А фанатичная вера в "сберкассы" - это вобще отдельная тема ))))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Рекомендую сложить показатели ВТБ и ВТБ-24, а потом сравнить получившееся с показателями Сбера.
|
Если бы другим банкам можно было делать то, что делается в сбере - у многих показатели были бы совсем другие. Но это я так, к слову. Но у других за такие вещи лицензию забирают, а в себе за такое показатели растут )))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Region86
Нас на неделе посетили агитаторы от ВТБ-24.Говорят он самый государственный более чем на 70% ( у сбера доля гос-ва 51%).И шепотом многозначительно "мы банк Путина" .Вот уж где гарантия от самого гаранта.
Уточните меня.
|
При вкладе до 700 тысяч - фиолетово где ты будешь вклад делать. Или ты за кредит переживать будешь?
|
|
|
07.12.2013, 21:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Дождались.
Размазал...
|
|
|
07.12.2013, 21:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дождались.
Размазал...
|
Не не не ))) я вобще не размазал даже )))) несите бабки в сбер ))))
Там была такая установка - мы продаем не качество услуг, а мы продаем БРЭНД ))) несите бабки в БРЭНД )))
Я могу в сравнении судить о качестве внутрянки в сравнении )) И могу сказать одно - тот же банк Югра куда в этом плане интереснекй
|
|
|
09.12.2013, 12:43
|
|
Р:
|
У Димки прогнозируемо бомбануло.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну могу напомнить как сбер в конце 90-х всех киданул )))) И сейчас ничего не поменялось ))
|
Кинуть в нашей стране может кто угодно. Даже само наше государство. Только вот шансы того что кинет Сбер - на порядок(а то и на два), меньше чем шансы того что кинет частный коммерческий банк. Более того, если начнёт кидать Сбер, то это будет сигнализировать о том что в стране такая жопа, что своим вкладом(пардун муа), можно только подтереться.
Поэтому если не интересуют особо высокие проценты, но интересует "длинный" депозит с высокой степенью финансовой безопасности - Сбер тут далеко впереди всех.
Как вариант, для сохранения имеющегося - покупка слитков драгметаллов.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вы даже не представляете какие там годовые премии ))
|
Ну опять же, Димка прогнозируемо не обошелся без того что бы не заглянуть в чужой карман. Что Диман, так денег хочется?
Цитата:
Сообщение от Dimka
При вкладе до 700 тысяч - фиолетово где ты будешь вклад делать.
|
Как минимум надо хранить там где есть значок "Вклады застрахованы". Плюс заведомо хранить меньшую чем 700к сумму, делая поправку на начисленные проценты.
Последний раз редактировалось John Smith; 09.12.2013 в 12:45..
|
|
|
09.12.2013, 13:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Кинуть в нашей стране может кто угодно. Даже само наше государство. Только вот шансы того что кинет Сбер - на порядок(а то и на два), меньше чем шансы того что кинет частный коммерческий банк. Более того, если начнёт кидать Сбер, то это будет сигнализировать о том что в стране такая жопа, что своим вкладом(пардун муа), можно только подтереться.
|
Евгений, а то не понятно что в России жопа последние н-ное количество лет? И одно дело когда тебя кинет частная шарага, а другое когда твой большой вклад заберет себе Сбер ))
Цитата:
Сообщение от John Smith
Поэтому если не интересуют особо высокие проценты, но интересует "длинный" депозит с высокой степенью финансовой безопасности - Сбер тут далеко впереди всех.
|
А чем тебе гос облигации не нравятся ?
Цитата:
Сообщение от John Smith
Как вариант, для сохранения имеющегося - покупка слитков драгметаллов.
|
Долгий профит. Подходит - когда кроме этого еще достаточно "лишних" денег.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну опять же, Димка прогнозируемо не обошелся без того что бы не заглянуть в чужой карман. Что Диман, так денег хочется?
|
Женя, ты абсолютно мимо кассы. Ту фразу я писал как бывший начальник сектора Сбербанка Говорил с личного опыта.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Как минимум надо хранить там где есть значок "Вклады застрахованы". Плюс заведомо хранить меньшую чем 700к сумму, делая поправку на начисленные проценты.
|
Не знаю как в московии, но все банки где я был в нашем регионе, все являются участниками АСВ.
|
|
|
10.12.2013, 11:41
|
|
Почетный гражданин
|
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
13.12.2013, 12:11
|
|
Р:
|
|
13.12.2013, 13:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Брат угорает, что у Инвестбанка отобрали лицензию чтобы с их Инвестторгбанком не путали ))))))
|
|
|
13.12.2013, 16:30
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Совершенно секретно..Потенциальные последователи мастер-банка...у кого там вклады, лучше вытаскивайте...
|
|
|
13.12.2013, 16:45
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Совершенно секретно..
|
Я тебя умоляю.
Это фуфло гуляет в сети с момента того как склеили ласты мастеру.
|
13.12.2013, 18:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Поди Вова сам эту утку запустил ))) Вот кто раскачивает лодку экономической стабильности ))
|
|
|
14.12.2013, 13:02
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Это фуфло гуляет в сети с момента того как склеили ласты мастеру.
|
умоляй меня, мелкий паразит!!!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поди Вова сам эту утку запустил
|
не пали контору..дай людям заявить о своей важности....)
|
|
|
18.12.2013, 11:04
|
|
Почетный гражданин
|
Альфа-банк попользуется имуществом Мастер-банка
льфа-банк сможет использовать имущество Мастер-банка до его распродажи в пользу кредиторов. Это позволит ему в 1,5 раза нарастить банкоматную сеть и отделения в двух столицах
Вчера Альфа-банк сообщил о заключении договора с временной администрацией Мастер-банка на хранение имущества последнего. Банк сможет использовать его имущество в своих целях, обязавшись поддерживать его работоспособность. Альфа-банк — крупнейший частный банк страны и седьмой по размеру активов (1,5 трлн руб. на 1 декабря). Но в последнее время к нему подобралась банковская группа «Открытие»: после приобретения «Петрокоммерца» ее активы превысят 1,56 трлн руб. против 1,5 трлн у Альфа-банка.
По словам главного управляющего директора Альфа-банка Алексея Марея, банк по своей инициативе предложил временной администрации услуги по сохранению имущества Мастер-банка. «Мы увидели в этом возможности для развития бизнеса», — говорит он, добавляя, что Альфа-банк планирует выкупить как минимум часть его на торгах. Договор заключен на год, отмечает Марей: «Использовать инфраструктуру планируем сразу». По его словам, банкоматы и броневики будут «перебрендированы» в цвета Альфа-банка, а в зданиях откроются отделения Альфа-банка. Это позволит расширить сеть отделений в Москве с 70 до более чем 100, в Санкт-Петербурге — с 21 до 31, говорит Марей. Банкоматная сеть, по его словам, также увеличится более чем в 1,5 раза: у Мастер-банка было около 1600 своих банкоматов, у «Альфы» сейчас около 3000.
По договору Альфа-банк берет на себя траты на содержание переданного имущества, говорит Марей. Ежемесячные расходы Марей оценивает примерно в 50 млн руб. Сюда входят арендные платежи за отделения (подавляющая часть не была в собственности у Мастер-банка), расходы на обслуживание банкоматов и инкассаторских броневиков (около 50).
Представитель ЦБ заявил, что выбор ответственного за хранение имущества — не вопрос регулятора.
Заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников также переадресовал вопросы к временной администрации. По его словам, АСВ, когда становится конкурсным управляющим, также сдает помещения в аренду, но машины и банкоматы прежде не передавало. Связаться с представителем временной администрации вчера вечером не удалось.
«Мы считаем, что Альфа-банк получил очень интересный для них актив, весьма комплементарный к их розничному бизнесу», — говорит член правления ФК «Открытие» Алексей Карахан. Претендовала ли группа «Открытие» на хранение имущества Мастер-банка, он не комментирует.
Временная администрация вправе по своему усмотрению передать имущество на хранение, говорит арбитражный управляющий Евгений Семченко, но при этом должна действовать добросовестно и разумно. То есть, если в результате сделки кредиторы понесут потери, любой из них может потребовать от АСВ оспорить сделку с Альфа-банком, объясняет Семченко, например, если сдача недвижимости в аренду и субаренду с лихвой покрывает расходы на содержание имущества.
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
18.12.2013, 11:16
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
А мне альфа-банк нравится )) альфа-кликом )) но большинство куриц которые там работают - это просто ахтунг.... учитывая их текучку и низкие зарплаты на стартапе - качество обслуживания по рознице в основном на три с минусом....
|
|
|
18.12.2013, 11:37
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
стартапе
|