Так, все ясно!
Ваши дальнейшие действия такие:
1. Как минимум на полгода лишить мужа сексуальных отношений.
2. Через полгода сдать анализы на СПИД и прочие ЗППП (Обоим сдать кстати)
3. Простить мужа только в случае отсутствия этих заболеваний, при наличии выгнать.
Действуйте.
Цитата:
Сообщение от Ксения13
Между нами были только защищенные ПА!А на ЗППП все чисто!
А может в этом и кроется главная причина измены? Вы только защищенный секс предлагаете мужу, а тетенька так согласилась... Не думали об этом? А секс в презервативе, это простите как загорать в резиновом плаще..
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
А может в этом и кроется главная причина измены? Вы только защищенный секс предлагаете мужу, а тетенька так согласилась... Не думали об этом? А секс в презервативе, это простите как загорать в резиновом плаще..
Согласно,ощущения еще те,мне самой не очень иногда!Но из-за проблем со здоровьем,пока только такой способ предохранения приемлем для меня!Согласитесь,ППА - это не защита от нежелательной беременности,у меня ребенку 5 мес.еще,за вторым я точно еще не собираюсь!
Если после чужой тетеньки не противно будет с ним в постель ложиться.
Проблема то еще и в том, что он ей с другой тетенькой изменял 2 месяца как, а она жила с ним и не знала..... Теперь просто тайное стало явным..... Наверное это все таки скотство с его стороны- думать только одним местом и не думать о том, что от его похождений на прямую зависит не только здоровье жены, но и здоровье грудного ребенка.... А если б принес в дом заразу и наградил дитя? Вот как такого назвать? просто изменником-язык не повернется...хочется похуже ..... Хоть бы ума хватило презерватив одевать, но похоже, что ума то и нет .....
Есть таблетки для кормящих женщин, если проблема в этом. Если после чужой тетеньки не противно будет с ним в постель ложиться.
К сожалению или к счастью нельзя(не из-за ГВ,а из-за проблем со здоровьем)!В постель и вправду противно,как представлю что у них было,все желание отпадает!Живем пока из-за малыша,а дальше видно будет,наверное развод!
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Проблема то еще и в том, что он ей с другой тетенькой изменял 2 месяца как, а она жила с ним и не знала..... Теперь просто тайное стало явным..... Наверное это все таки скотство с его стороны- думать только одним местом и не думать о том, что от его похождений на прямую зависит не только здоровье жены, но и здоровье грудного ребенка.... А если б принес в дом заразу и наградил дитя? Вот как такого назвать? просто изменником-язык не повернется...хочется похуже ..... Хоть бы ума хватило презерватив одевать, но похоже, что ума то и нет .....
От осознания этог еще и больней,что отношения у нас близкие были,пусть и с защитой,а все ровно противно все вспоминать,что он в тот момент и с ней был,и со мной,а секс как известно бывает не только генитальный,но и оральный...фу,мерзко,все это!Мне вот интересно,как она на это пошла,спать с ним,зная что он и с женой близкие отношения имеет,неужели ей было так по барабану,что итак приятно было!?
К сожалению или к счастью нельзя(не из-за ГВ,а из-за проблем со здоровьем)!В постель и вправду противно,как представлю что у них было,все желание отпадает!Живем пока из-за малыша,а дальше видно будет,наверное развод!
Добавлено через 6 минут 8 секунд
От осознания этог еще и больней,что отношения у нас близкие были,пусть и с защитой,а все ровно противно все вспоминать,что он в тот момент и с ней был,и со мной,а секс как известно бывает не только генитальный,но и оральный...фу,мерзко,все это!Мне вот интересно,как она на это пошла,спать с ним,зная что он и с женой близкие отношения имеет,неужели ей было так по барабану,что итак приятно было!?
Вам муж девственником достался? Не противно было после его бывших женщин с ним целоваться и сексом заниматься?
P.S. И не думайте, что я козла вашего выгораживаю, эт не так
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Может вообще понятие "измена" в половом смысле исчезнет. Так как институт семьи превращается во что-то иное. Благодаря рекламе сексуальных извращений, как его то нормального...
Ага, и выражение "мы дружим семьями" будет иметь совсем другое значение... Боже, куда мы катимся... наверное в АД...
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Ксения13
А муж в остальных вещах устраивает, или Вы повод для развода ищите в измене?
Вам муж девственником достался? Не противно было после его бывших женщин с ним целоваться и сексом заниматься?
Отлично задан вопрос.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Мне вот интересно,как она на это пошла,спать с ним,зная что он и с женой близкие отношения имеет,неужели ей было так по барабану,что итак приятно было!?
Ну а ей то что? Какое ей тогда дело до жены? О жене муж должен был думать, а никак не посторонняя женщина.
Цитата:
Сообщение от Ксения13
а дальше видно будет,наверное развод!
Вы, кажется, для себя уже все решили. Зачем тогда было на форуме спрашивать?
Вы, кажется, для себя уже все решили. Зачем тогда было на форуме спрашивать?
Наверное для того чтобы оправдать свое проживание с "таким мужем".Если бы человек действительно хотел решить эту проблему, то решал бы это с мужем, а не с форумчанами.А здесь получается какое то самобичевание.