Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 22:57   #201
Banned

Галерея: 0
Р: Адриана может только надеяться на улучшение
Ладно, уговорили, я сумасшедшая никчемная сексуально непривлекательная наркоманка и сектантка-неудачница, не реализовавшаяся в реальной жизни и в виртуальной тоже, меня с позором гонят с ветки имени меня. пойду апьюсь. Или грибов наемся. с горя.

Добавлено через 1 минуту
Лишь бы вы были счастливы и свободны! Модераторы, закройте, плиз, тему.
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:00   #202
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
сексуально непривлекательная
А вот этого никто не говорил кажется.. от себя добавили? Случайно проскользнувшее бессознательное?
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:02   #203
Banned

Цитата:
Сообщение от neroburningrom Посмотреть сообщение
В силу своего тяжелого положения ( внешние данные , возраст , секс непривлекательность) Верит в эти сказки. По своему выстроила в них логику. Это помогает ей пережить кризис среднего возраста.
ну как же не говорил?
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:04   #204
Супермодер

Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Кстати, заметьте, вы уходите из темы, когда Вам, по всей видимости, стало нечего отвечать. Вас и раньше не раз называли сумасшедшей, но тем не менее Вас это не останавливало. Наверное нужно сделать выводы и разобраться в себе, да? А потом с новыми силами верунться чтобы помочь остальным людям...?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну как же не говорил?
Это было лишь предположение вскользь мелькнувшее, но по-видимому очень задевшее... ну что ж... выводы сами собой напрашиваются)
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:04   #205
Banned

отвечать на что????
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:05   #206
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка Посмотреть сообщение
А потом с новыми силами верунться чтобы помочь остальным людям...?
аминь.
я вот просто понять не могу чего человек добивается?
_YODA_ вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:06   #207
Супермодер

Цитата:
отвечать на что????
Ну да... вы же живете в своем мире, видите, читаете и слышите только то, что хотите...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
я вот просто понять не могу чего человек добивается?
Душу твою никчемную спасти хочет ))
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:07   #208
Banned

Умные, добрые, прекрасные люди. Спасибо, за ценный опыт!
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:08   #209
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Ох, Адриана, и не понравится же Вам то, что я скажу! А скажу я вот о чём. Практикующие психологи знают, что больше всего в других людях нас (и Вас тоже) раздражают те качества, которые не устраивают нас в себе. Рассмотрим такой пример. Вы утверждаете, что на форуме много неудачников, которые пытаются самоутверждаться за Ваш счёт, не принимая Вашу картину мира. Однако, видя соломинку в чужом глазу, бревна в своём Вы не замечаете. Посмотрите, что Вы пишете в адрес незнакомых, между прочим, людей:

"Барахтайтесь, ругайтесь и БОЙТЕСЬ дальше. Я больше не трачу на вас своё время."
"Кто знает, вдруг, спасу ваши души грешные? Встретимся с вами ТАМ и вы мне спасибо скажете."

Взглянули со стороны? Вы ставите себя выше других и пытаетесь поучать, наставлять на путь истинный. Вы считаете свою картину мира идеальной и пытаетесь донести свою точку зрения до других. А ведь даже Буратино не любил, когда его поучали! Чувство собственного превосходства деструктивно и для личности, оно мешает развиваться дальше. У Вас оно зашкаливает, и это объективная оценка, хотя Вам будет трудно принять её. Посмотрите, Вы уже взяли на себя функции пророка и берёте на себя смелость судить других (а как же - не судите, да не судимы будете?):

"А то что перечислили вы - топливо для полёта в преисподнюю. Счастливого пути, кстати."

Люди с завышенной самооценкой обычно чувствуют себя счастливыми, но особого понимания от окружающих не получают. Подумайте об этом.
Старый 12.04.2010, 23:15   #210
Banned

Мальвина, я пришла на форум с желанием поделиться своими мыслями, своими представлениями. У меня не было желание кому-то чего-то навязывать. Мне хотелось узнать представление о мире других форумчан. Вместо этого я выдержала град нападок и откровенных оскорблений. Мои высказывания - цветочки по сравнению с тем, что вылилось на меня. Конечно, я напрасно стала себя защищать. давно надо было уйти.
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:16   #211
Почетный гражданин

Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Мальвина, я наверное не очень понятно выразила свою мысль. Я подумала о том, что мы даже находясь в идеальных условиях среди любящих и любимых людей, склонны раздражаться, злиться, провоцировать конфликты на ровном месте. Мы не можем долго пребывать в благодати, появляется потребность в негативных эмоциях. Мне кажется, что я поняла почему это происходит. Вселенная (Бог, Высший разум, кому как нравится) не даёт нам останавливаться в развитии. Отдохнул - возрадовался и вперёд, к новым рубежам. Скука - одно из самых неприятных состояний. Твоя миссия - развиваться и то, что ты жив означает только одно - она еще не завершена. Нужно быть постоянно увлечённым, в постоянном движении.
Не совсем так. Всё в нашем мире стремится к равновесию. За чёрной полосой следует белая. В одном месте нашли, в другом - потеряли. Негативные чувства как раз часто возникают, когда всё, казалось бы, идеально. Так же и в тяжёлых ситуациях находятся и силы физические, и сила духа, и бодрость, и энергия для преодоления трудностей. Если внешние обстоятельства становятся слишком хороши или плохи для нашего мировосприятия, мы бессознательно уравновешиваем их с помощью внутренних резервов.
Старый 12.04.2010, 23:17   #212
Banned

Спасибо тем, кто написал мне в личку много хороших, добрых слов. Теперь я понимаю почему вы не решились это сделать открыто.
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:20   #213
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Душу твою никчемную спасти хочет
само интересное что я об этом не просил,а как говорится насильно мил не будеш,от чего спасать?я вроде счасливый человек.почти.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вы утверждаете, что на форуме много неудачников, которые пытаются самоутверждаться за Ваш счёт, не принимая Вашу картину мира
точно,она наверное думает что вот цепанул ее кто то так аж счастья словил неимоверно.пациент для студентов психологов.им бы была это персона интересна для изучения.ИМХО
_YODA_ вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:24   #214
Почетный гражданин

Цитата:
Мальвина, я пришла на форум с желанием поделиться своими мыслями, своими представлениями. У меня не было желание кому-то чего-то навязывать. Мне хотелось узнать представление о мире других форумчан. Вместо этого я выдержала град нападок и откровенных оскорблений. Мои высказывания - цветочки по сравнению с тем, что вылилось на меня. Конечно, я напрасно стала себя защищать. давно надо было уйти.
Заметьте, Вас никто не прогоняет. Однако, согласитесь, некрасиво делиться своими мыслями, попутно навешивая ярлыки на собеседников. Вы разве не предполагали, что Ваше представление о мире окажется, мягко говоря, несколько непривычным для форумчан? Предполагали, более того - в глубине души ожидали, опасались этого несогласия, непонимания и оскорблений, вот Вам и визуализация получилась. Другой вопрос, что Вы оказались не готовы к диалогу на равных с оппонентами. Отражать град нападок и оставаться адекватным человеком, не переходя на личности, - отличная тренировка, между прочим. Это на каком-нибудь спокойном эзотерическом форуме с Вами бы с удовольствием подискутировали единомышленники.
Старый 12.04.2010, 23:33   #215
Banned

Вы правы . все так и есть, действительно отличная тренировка. Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:33   #216
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
У Адрианы классическая "гордость неофита". Недавно обчиталась, точно говорю.
Есть какая то у нее могучая кучка. Она не одна. Приступы "гуризма " просто налицо.
Адриана ! А сколько лет практикуешь данную методу ?
Ведь если 1-3 года ( как я думаю ) - тогда туфта твои пророчества.
Если 20 лет - хорошо, но тогда ты таки старая тетка.
Очень легко о людях судишь. Об их базовых концепциях относитеьно их жизни.
Так поступает только очень недалекий человек. Правда.
Судить меня точно нужно человеку явно не с твоим уровнем. Куда я там попаду.
В ад или к соседке пока муж на вахте.
Да и не злюсь я на тебя .
Заметь - до тебя несколько человек(очень разных) пытаются донести одно и то же
Ты просто пребываешь говоря ненавистным мне христианским языком "в прелести".
Облом будет , как только система твоих взглядов будет свыше протестирована на жизнеспособность. Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь.
Квалификационный экзамен будет.
Пока ничего серьезного ты не пережила. Кто пережил и победил - от короны добровольно отказывается. А ты царевишной премудрой себя мнишь.
Я не злюсь понятное дело , на детей, неполноценных и ослепленных идеей (типа тебя). Все пройдет. А как решать жизненные вопросы - многие форумчане тебе лучше обьяснят чем твои книжицы.
И не пиши книги. У тебя копипаст получится сплошной. По речи твоей слышны формулировки сильно заученные и заезженые. И то , что ты в них соизволила поверить - менее заезжеными их не желает. Попса , как в народе говорится.
Левшинов, Синельников , Зеланд, Витале, гавайская система,симорон и многие другие.
Я про это все лет 15 назад знал. Туфта все это .
А вместо того чтобы делиться "своими" , как ты говоришь мыслями - дай уж ссылку - откуда прочитала. В оригинале то интереснее.
Или ты сама это все придумала ?
Старый 12.04.2010, 23:35   #217
Banned

Я готова принять весь поток ваших фантазий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Адрианы классическая "гордость неофита". Недавно обчиталась, точно говорю. Есть какая то у нее могучая кучка. Она не одна. Приступы "гуризма " просто налицо. Адриана ! А сколько лет практикуешь данную методу ? Ведь если 1-3 года ( как я думаю ) - тогда туфта твои пророчества. Если 20 лет - хорошо, но тогда ты таки старая тетка. Очень легко о людях судишь. Об их базовых концепциях относитеьно их жизни. Так поступает только очень недалекий человек. Правда. Судить меня точно нужно человеку явно не с твоим уровнем. Куда я там попаду. В ад или к соседке пока муж на вахте. Да и не злюсь я на тебя . Заметь - до тебя несколько человек(очень разных) пытаются донести одно и то же Ты просто пребываешь говоря ненавистным мне христианским языком "в прелести". Облом будет , как только система твоих взглядов будет свыше протестирована на жизнеспособность. Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь. Квалификационный экзамен будет. Пока ничего серьезного ты не пережила. Кто пережил и победил - от короны добровольно отказывается. А ты царевишной премудрой себя мнишь. Я не злюсь понятное дело , на детей, неполноценных и ослепленных идеей (типа тебя). Все пройдет. А как решать жизненные вопросы - многие форумчане тебе лучше обьяснят чем твои книжицы. И не пиши книги. У тебя копипаст получится сплошной. По речи твоей слышны формулировки сильно заученные и заезженые. И то , что ты в них соизволила поверить - менее заезжеными их не желает. Попса , как в народе говорится. Левшинов, Синельников , Зеланд, Витале, гавайская система,симорон и многие другие. Я про это все лет 15 назад знал. Туфта все это .
Хорошо, а что не туфта?
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:35   #218
Почетный гражданин

Цитата:
Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
Вот опять дразнитесь, ай-яй-яй! Ну вот как после подобных выпадов можно ожидать уважения и серьёзного отношения к собственной персоне? Вроде взрослые люди, серьёзные темы, а тут - детский сад, младшая группа!
Старый 12.04.2010, 23:36   #219
Супермодер

Цитата:
Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
А что мне продолжать? Я еще не докатилась до того, чтобы сама с собой разговаривать.
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:38   #220
Banned

Тем более если столько авторов пишут об одном и том же, если столько людей успешно пользуются этими методиками. Почему мы склонны считать то, с чем не согласны, туфтой?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну вот как после подобных выпадов можно ожидать уважения и серьёзного отношения к собственной персоне? Вроде взрослые люди, серьёзные темы, а тут - детский сад, младшая группа!
так тренировка же!!!!
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:39   #221
Почетный старожил

Цитата:
Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь.
жестко как
_YODA_ вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:39   #222
Banned

Цитата:
А что мне продолжать? Я еще не докатилась до того, чтобы сама с собой разговаривать.
зачем с собой? Я готова выслушать очередной выпад в свой адрес.
Адриана вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:39   #223
Супермодер

Цитата:
Тем более если столько авторов пишут об одном и том же, если столько людей успешно пользуются этими методиками.
А знали бы Вы сколько у нас по стране психиатрических диспансеров... и ведь все под завязку забиты.... ))
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:40   #224
Почетный старожил

Цитата:
так тренировка же!!!!
походу отпускает
_YODA_ вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:41   #225
Супермодер

Цитата:
зачем с собой? Я готова выслушать очередной выпад в свой адрес.
Ну вот опять Вы себя покорной беззащиной жертвой выставляете, готовой терпеть "мой очередной выпад" (третий признак неудачницы?)
Чёрная Кошка вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм