|
12.04.2010, 22:57
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Ладно, уговорили, я сумасшедшая никчемная сексуально непривлекательная наркоманка и сектантка-неудачница, не реализовавшаяся в реальной жизни и в виртуальной тоже, меня с позором гонят с ветки имени меня. пойду апьюсь. Или грибов наемся. с горя.
Добавлено через 1 минуту
Лишь бы вы были счастливы и свободны! Модераторы, закройте, плиз, тему.
|
|
|
12.04.2010, 23:00
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
сексуально непривлекательная
|
А вот этого никто не говорил кажется.. от себя добавили? Случайно проскользнувшее бессознательное?
|
|
|
12.04.2010, 23:02
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
В силу своего тяжелого положения ( внешние данные , возраст , секс непривлекательность) Верит в эти сказки. По своему выстроила в них логику. Это помогает ей пережить кризис среднего возраста.
|
ну как же не говорил?
|
|
|
12.04.2010, 23:04
|
|
Супермодер
|
Кстати, заметьте, вы уходите из темы, когда Вам, по всей видимости, стало нечего отвечать. Вас и раньше не раз называли сумасшедшей, но тем не менее Вас это не останавливало. Наверное нужно сделать выводы и разобраться в себе, да? А потом с новыми силами верунться чтобы помочь остальным людям...?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Адриана
ну как же не говорил?
|
Это было лишь предположение вскользь мелькнувшее, но по-видимому очень задевшее... ну что ж... выводы сами собой напрашиваются)
|
|
|
12.04.2010, 23:04
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
отвечать на что????
|
|
|
12.04.2010, 23:05
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
А потом с новыми силами верунться чтобы помочь остальным людям...?
|
аминь.
я вот просто понять не могу чего человек добивается?
|
|
|
12.04.2010, 23:06
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
отвечать на что????
|
Ну да... вы же живете в своем мире, видите, читаете и слышите только то, что хотите...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я вот просто понять не могу чего человек добивается?
|
Душу твою никчемную спасти хочет  ))
|
|
|
12.04.2010, 23:07
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Умные, добрые, прекрасные люди. Спасибо, за ценный опыт!
|
|
|
12.04.2010, 23:08
|
|
Почетный гражданин
|
Ох, Адриана, и не понравится же Вам то, что я скажу! А скажу я вот о чём. Практикующие психологи знают, что больше всего в других людях нас (и Вас тоже) раздражают те качества, которые не устраивают нас в себе. Рассмотрим такой пример. Вы утверждаете, что на форуме много неудачников, которые пытаются самоутверждаться за Ваш счёт, не принимая Вашу картину мира. Однако, видя соломинку в чужом глазу, бревна в своём Вы не замечаете. Посмотрите, что Вы пишете в адрес незнакомых, между прочим, людей:
"Барахтайтесь, ругайтесь и БОЙТЕСЬ дальше. Я больше не трачу на вас своё время."
"Кто знает, вдруг, спасу ваши души грешные? Встретимся с вами ТАМ и вы мне спасибо скажете."
Взглянули со стороны? Вы ставите себя выше других и пытаетесь поучать, наставлять на путь истинный. Вы считаете свою картину мира идеальной и пытаетесь донести свою точку зрения до других. А ведь даже Буратино не любил, когда его поучали! Чувство собственного превосходства деструктивно и для личности, оно мешает развиваться дальше. У Вас оно зашкаливает, и это объективная оценка, хотя Вам будет трудно принять её. Посмотрите, Вы уже взяли на себя функции пророка и берёте на себя смелость судить других (а как же - не судите, да не судимы будете?):
"А то что перечислили вы - топливо для полёта в преисподнюю. Счастливого пути, кстати."
Люди с завышенной самооценкой обычно чувствуют себя счастливыми, но особого понимания от окружающих не получают. Подумайте об этом.
|
12.04.2010, 23:15
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Мальвина, я пришла на форум с желанием поделиться своими мыслями, своими представлениями. У меня не было желание кому-то чего-то навязывать. Мне хотелось узнать представление о мире других форумчан. Вместо этого я выдержала град нападок и откровенных оскорблений. Мои высказывания - цветочки по сравнению с тем, что вылилось на меня. Конечно, я напрасно стала себя защищать. давно надо было уйти.
|
|
|
12.04.2010, 23:16
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мальвина, я наверное не очень понятно выразила свою мысль. Я подумала о том, что мы даже находясь в идеальных условиях среди любящих и любимых людей, склонны раздражаться, злиться, провоцировать конфликты на ровном месте. Мы не можем долго пребывать в благодати, появляется потребность в негативных эмоциях. Мне кажется, что я поняла почему это происходит. Вселенная (Бог, Высший разум, кому как нравится) не даёт нам останавливаться в развитии. Отдохнул - возрадовался и вперёд, к новым рубежам. Скука - одно из самых неприятных состояний. Твоя миссия - развиваться и то, что ты жив означает только одно - она еще не завершена. Нужно быть постоянно увлечённым, в постоянном движении.
|
Не совсем так. Всё в нашем мире стремится к равновесию. За чёрной полосой следует белая. В одном месте нашли, в другом - потеряли. Негативные чувства как раз часто возникают, когда всё, казалось бы, идеально. Так же и в тяжёлых ситуациях находятся и силы физические, и сила духа, и бодрость, и энергия для преодоления трудностей. Если внешние обстоятельства становятся слишком хороши или плохи для нашего мировосприятия, мы бессознательно уравновешиваем их с помощью внутренних резервов.
|
12.04.2010, 23:17
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Спасибо тем, кто написал мне в личку много хороших, добрых слов. Теперь я понимаю почему вы не решились это сделать открыто.
|
|
|
12.04.2010, 23:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Душу твою никчемную спасти хочет
|
само интересное что я об этом не просил,а как говорится насильно мил не будеш,от чего спасать?я вроде счасливый человек.почти.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Вы утверждаете, что на форуме много неудачников, которые пытаются самоутверждаться за Ваш счёт, не принимая Вашу картину мира
|
точно,она наверное думает что вот цепанул ее кто то так аж счастья словил неимоверно.пациент для студентов психологов.им бы была это персона интересна для изучения.ИМХО
|
|
|
12.04.2010, 23:24
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мальвина, я пришла на форум с желанием поделиться своими мыслями, своими представлениями. У меня не было желание кому-то чего-то навязывать. Мне хотелось узнать представление о мире других форумчан. Вместо этого я выдержала град нападок и откровенных оскорблений. Мои высказывания - цветочки по сравнению с тем, что вылилось на меня. Конечно, я напрасно стала себя защищать. давно надо было уйти.
|
Заметьте, Вас никто не прогоняет. Однако, согласитесь, некрасиво делиться своими мыслями, попутно навешивая ярлыки на собеседников. Вы разве не предполагали, что Ваше представление о мире окажется, мягко говоря, несколько непривычным для форумчан? Предполагали, более того - в глубине души ожидали, опасались этого несогласия, непонимания и оскорблений, вот Вам и визуализация получилась. Другой вопрос, что Вы оказались не готовы к диалогу на равных с оппонентами. Отражать град нападок и оставаться адекватным человеком, не переходя на личности, - отличная тренировка, между прочим. Это на каком-нибудь спокойном эзотерическом форуме с Вами бы с удовольствием подискутировали единомышленники.
|
12.04.2010, 23:33
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Вы правы  . все так и есть, действительно отличная тренировка. Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
|
|
|
12.04.2010, 23:33
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
У Адрианы классическая "гордость неофита". Недавно обчиталась, точно говорю.
Есть какая то у нее могучая кучка. Она не одна. Приступы "гуризма " просто налицо.
Адриана ! А сколько лет практикуешь данную методу ?
Ведь если 1-3 года ( как я думаю ) - тогда туфта твои пророчества.
Если 20 лет - хорошо, но тогда ты таки старая тетка.
Очень легко о людях судишь. Об их базовых концепциях относитеьно их жизни.
Так поступает только очень недалекий человек. Правда.
Судить меня точно нужно человеку явно не с твоим уровнем. Куда я там попаду.
В ад или к соседке пока муж на вахте.
Да и не злюсь я на тебя .
Заметь - до тебя несколько человек(очень разных) пытаются донести одно и то же
Ты просто пребываешь говоря ненавистным мне христианским языком "в прелести".
Облом будет , как только система твоих взглядов будет свыше протестирована на жизнеспособность. Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь.
Квалификационный экзамен будет.
Пока ничего серьезного ты не пережила. Кто пережил и победил - от короны добровольно отказывается. А ты царевишной премудрой себя мнишь.
Я не злюсь понятное дело , на детей, неполноценных и ослепленных идеей (типа тебя). Все пройдет. А как решать жизненные вопросы - многие форумчане тебе лучше обьяснят чем твои книжицы.
И не пиши книги. У тебя копипаст получится сплошной. По речи твоей слышны формулировки сильно заученные и заезженые. И то , что ты в них соизволила поверить - менее заезжеными их не желает. Попса , как в народе говорится.
Левшинов, Синельников , Зеланд, Витале, гавайская система,симорон и многие другие.
Я про это все лет 15 назад знал. Туфта все это .
А вместо того чтобы делиться "своими" , как ты говоришь мыслями - дай уж ссылку - откуда прочитала. В оригинале то интереснее.
Или ты сама это все придумала ?
|
12.04.2010, 23:35
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Я готова принять весь поток ваших фантазий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Адрианы классическая "гордость неофита". Недавно обчиталась, точно говорю. Есть какая то у нее могучая кучка. Она не одна. Приступы "гуризма " просто налицо. Адриана ! А сколько лет практикуешь данную методу ? Ведь если 1-3 года ( как я думаю ) - тогда туфта твои пророчества. Если 20 лет - хорошо, но тогда ты таки старая тетка. Очень легко о людях судишь. Об их базовых концепциях относитеьно их жизни. Так поступает только очень недалекий человек. Правда. Судить меня точно нужно человеку явно не с твоим уровнем. Куда я там попаду. В ад или к соседке пока муж на вахте. Да и не злюсь я на тебя . Заметь - до тебя несколько человек(очень разных) пытаются донести одно и то же Ты просто пребываешь говоря ненавистным мне христианским языком "в прелести". Облом будет , как только система твоих взглядов будет свыше протестирована на жизнеспособность. Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь. Квалификационный экзамен будет. Пока ничего серьезного ты не пережила. Кто пережил и победил - от короны добровольно отказывается. А ты царевишной премудрой себя мнишь. Я не злюсь понятное дело , на детей, неполноценных и ослепленных идеей (типа тебя). Все пройдет. А как решать жизненные вопросы - многие форумчане тебе лучше обьяснят чем твои книжицы. И не пиши книги. У тебя копипаст получится сплошной. По речи твоей слышны формулировки сильно заученные и заезженые. И то , что ты в них соизволила поверить - менее заезжеными их не желает. Попса , как в народе говорится. Левшинов, Синельников , Зеланд, Витале, гавайская система,симорон и многие другие. Я про это все лет 15 назад знал. Туфта все это .
|
Хорошо, а что не туфта?
|
|
|
12.04.2010, 23:35
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
|
Вот опять дразнитесь, ай-яй-яй!  Ну вот как после подобных выпадов можно ожидать уважения и серьёзного отношения к собственной персоне? Вроде взрослые люди, серьёзные темы, а тут - детский сад, младшая группа! 
|
12.04.2010, 23:36
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Кис-кис, Черная кошка, продолжайте !
|
А что мне продолжать? Я еще не докатилась до того, чтобы сама с собой разговаривать.
|
|
|
12.04.2010, 23:38
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Тем более если столько авторов пишут об одном и том же, если столько людей успешно пользуются этими методиками. Почему мы склонны считать то, с чем не согласны, туфтой?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ну вот как после подобных выпадов можно ожидать уважения и серьёзного отношения к собственной персоне? Вроде взрослые люди, серьёзные темы, а тут - детский сад, младшая группа!
|
так тренировка же!!!!
|
|
|
12.04.2010, 23:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Рак например будет или у детей спидняк какой нибудь.
|
жестко как
|
|
|
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
А что мне продолжать? Я еще не докатилась до того, чтобы сама с собой разговаривать.
|
зачем с собой? Я готова выслушать очередной выпад в свой адрес.
|
|
|
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Тем более если столько авторов пишут об одном и том же, если столько людей успешно пользуются этими методиками.
|
А знали бы Вы сколько у нас по стране психиатрических диспансеров... и ведь все под завязку забиты.... ))
|
|
|
12.04.2010, 23:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
так тренировка же!!!!
|
походу отпускает 
|
|
|
12.04.2010, 23:41
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
зачем с собой? Я готова выслушать очередной выпад в свой адрес.
|
Ну вот опять Вы себя покорной беззащиной жертвой выставляете, готовой терпеть "мой очередной выпад" (третий признак неудачницы?)
|
|
|