Такого позора ещё небыло. Дальше-больше, реальное разрушение первичной ячейки в городе в угоду мелкособственнеческих интересов всё тех-же младореформаторов, во главе с новым бонзой... И всё это сборище политпродажи рвётся к власти, любой ценой.... Любой, ещё раз повторяю - любой!
Представляю весь гнев, который на меня сейчас обрушится, но я всегда пишу и говорю то, что думаю, открыто и безбоязненно.
Будь я на месте Мегионского координатора, я бы не ходатайствовал перед Координационным Советом регионального отделения о вашем восстановлении в партийных списках, как нарушающего Устав партии, а именно:
Цитата:
- не делать заявлений от имени партии, противоречащих решениям руководящих органов партии;
- выполнять решения руководящих и контрольно-ревизионных органов ЛДПР;
- за выраженное публично или в средствах массовой информации несогласие члена партии с предвыборной платформой или Программой ЛДПР, позицией Координационного Совета и других руководящих органов партии по каким-либо вопросам;
- за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии;
лобов учи Русский язык:
Толковый словарь Русского языка:РЕШЕНИЕ. -я, ср. 1. см. решить, -ся. 2. То же, что постановление. Р. горсовета. Р. дирекции. Судебное р. (постановление суда первой инстанции, разрешающее гражданское дело по существу). 3. Заключение, вывод из чего-н. Прийти к окончательному решению. 4. Ответ к задаче, искомые числа или функции. Найти, получить?. Ошибка в решении. 5. Осуществление творческого замысла; сам такой замысел. Режиссёрское р. пьесы. Смелое инженерное
Словарь Ожегова:
РЕШЕНИЕ. -я, ср. 1. см. решить, -ся. 2. То же, что постановление. Р. горсовета. Р. дирекции. Судебное р. (постановление суда первой инстанции, разрешающее гражданское дело по существу). 3. Заключение, вывод из чего-н. Прийти к окончательному решению. 4. Ответ к задаче, искомые числа или функции. Найти, получить?. Ошибка в решении. 5. Осуществление творческого замысла; сам такой замысел. Режиссерское р. пьесы. Смелое инженерное
Если так будешь и дальше продолжать, я по прошу своего 13-и летнего сына делать для тебя выписки из толковых словарей
Последний раз редактировалось клыкастый; 23.11.2010 в 14:00..
Будь я на месте Мегионского координатора, я бы не ходатайствовал перед Координационным Советом регионального отделения о вашем восстановлении в партийных списках
А что его удалили из партии ? Бумага есть или только слова?
А кто из этих двоих и. о. координатора мегионского отделения ЛДПР, депутат городской Думы, руководитель благотворительного фонда "Меценат", предприниматель, владелец ЗАО производственное предприятие «Система», ООО «Нефтестрой», ООО "Экостройтранс" и ООО «СистемаТрансСервис» Олег Дейнека?
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 23.11.2010 в 15:05..
- за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии;
С себя начните, и с младореформаторов и с вновьизбранного, я то по суду восстановлюсь, если нужда будет, а вы-то хрен отмоетесь уже...
Добавлено через 15 минут 53 секунды
Какой всётаки из тебя юрист гавённый... Читаю и поражаюсь... Ещё на кого-то в суд хотел подавать, хоть ченить выиграл?
Повторяю ещё раз, я НЕ ЮРИСТ! Поэтому "гавёным" или "негавёным" юристом, априори, быть не могу.
Но грамотных юристов у меня достаточно, если потребуется!
Цитата:
Сообщение от Andy
я то по суду восстановлюсь,
А в суд идите, точнее бегите даже (раз не хотите идти к координатору), я же не запрещаю! Флаг в руки и барабан на шею!
Повторяю ещё раз, я НЕ ЮРИСТ! Поэтому "гавёным" или "негавёным" юристом, априори, быть не могу.
Аааа, а чо тады с юридически правильным лицом всякую околоюридическую чушь несёте? Простите, молодой человек, вы просто юридически безграмотный руководитель только и всего... Тогда мне понятны все ваши высказывания, ещё раз извините...
Простите, молодой человек, вы просто юридически безграмотный руководитель только и всего...
А вы видимо кандидатом юридических наук себя возомнили?
Ну так вот, что бы разобраться в Уставе ЛДПР совсем необязательно иметь за плечами хоть какое-то юридическое образование. Достаточно уметь читать и думать! У вас я вижу с этим бооольшие проблемы!
Ну да ладно, цели ругаться у меня нет. Удачи в суде, думаю ваши адвокаты хорошенько вас подоят и оставят с нулевым результатом в итоге!
Лично знаком с директором сети "Аптека оптовых цен" (ныне - после замечания ФАС переименована в "Аптеку топовых цен"). Отличный специалист в этом бизнесе. И цены действительно шикарные - в смысле низкие.
В то, что ваш(а) Савиных в состоянии предложить лучшие цены, чем сеть "Любимый" тоже очень и очень сомневаюсь. Про ассортимент я вообще молчу. У "Любимого" и "Оптимы" сегодня в ХМАО по этому показателю просто нет конкурентов.
Так что я прав - покупатели в выигрыше.
Джордж Галифакс
Лично знаком с директором сети "Аптека оптовых цен" (ныне - после замечания ФАС переименована в "Аптеку топовых цен"). Отличный специалист в этом бизнесе. И цены действительно шикарные - в смысле низкие.
По мониторингу цены на 5-10 позиций отличные, на остальное выше Мегионских.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
В то, что ваш(а) Савиных в состоянии предложить лучшие цены, чем сеть "Любимый" тоже очень и очень сомневаюсь. Про ассортимент я вообще молчу.
Зря молчите...
Иванова - ассортимент дешевой химии, "Оптима" - средняя и выше средней...
У Савиных полный ассортимент (вся ценовая шкала).
Понимаю вас. Интервенция сетей - процесс неизбежный, но и не надо тогда рвать зад за одно, а делать другое.
И все те должности которые вы озвучили, они в разных фирмах, но звучат одинаково - ДЕЙНЕКА.
Но грамотных юристов у меня достаточно, если потребуется!...
Это наверное Даминов и Диденко ?
Еще одно определение слов из толкового словаря Русского языка:
ПРИНЯ́ТЬ, приму́, при́мешь; прош. при́нял, -ла́, -ло; прич. прош. приня́вший; прич. страд. прош. при́нятый, -нят, -а́, -о; сов., перех. (несов. принимать).Включить в состав кого-, чего-л., допустить к участию в чем-л.; зачислить. Дед Аким устроил так, что Клима все-таки приняли в гимназию. М. Горький, Жизнь Клима Самгина. Накануне боя приняли в партию шесть человек. Павленко, На Востоке. Смолоду Фролов работал на питерских фабриках механиком, потому-то его так охотно приняли сегодня на кожевенный завод. Саянов, Лена.
И наконец определение ст. устава ЛДПР (с пояснениями):
4.4.
Прием заявлений и анкет осуществляют региональные, местные и первичные отделения ЛДПР по месту постоянного или преимущественного проживания гражданина.
Гражданин Российской Федерации считается принятым в члены ЛДПР по истечении трех месяцев после предоставления заполненного заявления и анкеты установленного образца в соответствующий орган ЛДПР и принятия Координационным Советом регионального отделения соответствующего решения.
6.10. Координационный Совет принимает решения:
в) о приеме в члены партии, об исключении из партии и снятии с партийного учета;
Пояснение:
Процедура принятия человека в партию ЛДПР такова:
1. Человек подает заявление о вступлении в ЛДПР по месту своего проживания координатору местного отделения, либо первичного отделения.
2. Координатор принявший такое заявление отправляет принятое заявление в региональное руководство.
3. по истечении 3-х месяцев региональное руководство выносит решение о принятии человека в члены партии.
В случае отсутствия отделения в населенном пункте, где проживает податель - вступающий, заявление подается в региональное отделение партии.
На момент принятия Диденко в члены партии ЛДПР, в городе Мегионе существовало действующее отделение, с действующим координатором.
Прошу в качестве подтверждения моих слов изучить приложенную анкету: http://www.ldpr.ru/party/join вторая строчка снизу подписывается координатором местного отделения. Даже рекомендации даются по вступлению в партию. Или Вы и Ваше окружение превыше Высшего Совета ЛДПР?
Кто поставил подпись в данной строке на заявлении Диденко??? А за тем, кто поставил подпись на заявлении Дейнеко???
Вы уже далеко ушли своей командой, что бы что-то изменить, цепочка нарушений идет из далека. Так скажите, зачем Вы направляете людей к не бог весть к кому, для консультаций, переучета и вообще???
Учите устав молодой человек, учите Русский язык. На этом думаю и закончить с Вами лобов обсуждать какие либо вопросы утверждающие о легитимности Дейнеко в п.п. ЛДПР от членства, до координаторства.
Прошу в качестве подтверждения моих слов изучить приложенную анкету: http://www.ldpr.ru/party/join вторая строчка снизу подписывается координатором местного отделения. Даже рекомендации даются по вступлению в партию. Или Вы и Ваше окружение превыше Высшего Совета ЛДПР? Кто поставил подпись в данной строке на заявлении Диденко??? А за тем, кто поставил подпись на заявлении Дейнеко???
Пройди по той ссылке, которую ты разместил и ВНИМАТЕЛЬНО прочти, что там написано!
Цитата:
Для вступления в ряды ЛДПР Вам нужно:
Понять, что Ваши убеждения и взгляды на жизнь совпадают с нашей Программой.
Скачать нашу анкету и заполнить её
Отправить по почте или принести лично в ближайшее отделение ЛДПР заполненное заявление, анкету, 2 фото 3х4(на матовой бум.) и захватить с собой паспорт.
Подпись местного координатора НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Хватить фантазировать и позориться уже, клыкастый!
Вот что написано в самой анкете-заявлении:
Цитата:
Заполненную анкету необходимо направить в Ваше региональное отделение ЛДПР или ЦА ЛДПР
Сегодня ты писал, что:
Цитата:
Сообщение от клыкастый
согласно устава п.п. ЛДПР прием в члены партии ведет как раз непосредственно координатор.
Я вот все читаю, читаю.... слежу за дисскуссией... Ну вот честное слово из одной темы про ЛДПР перешли в другую тему и все продолжается..... ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА..... у меня сложилось стойкое ощущение что Александр Лобов просто получает наиогромнейшее удовольствие заводя тут остальных, он как садомазахист наслаждается и купается в оскорбления и унижениях.... еще более провоцируя людей. Народ, будьте умнее, не ведитесь пожайлуста ... ну итак ясно же уже все.....
Я почему то всегда надеюсь, что человек не на столько безграмотен, и на то, что он все же станет лучше, добрый я такой, хотя ты права "ну итак ясно же уже все"
меня тут уже однажды обозвали наивной оптимисткой, могу передать звание Вам.... при чем заметте- на безвозмездной основе!
Этого не может быть в принципе. Разве что "мониторингом" вы называете беглый взгляд дилетанта на прилавок. Я работал в Мегионе, бываю в Мегионе и знаю ваши цены. И знаю цены в Вартовских аптеках АТЦ. Зачем ему заходить к вам с ценами выше вартовских и выше ваших? Владелец этой сети (в Сургуте) в фармбизнесе лет 25, наверное. Он умеет заходить на новые рынки. Кстати, АТЦ - одни из немногих аптек, которые не продают кодеинсодержащие препараты наркошам и не делают на этом бизнес. А вот в мегионских аптеках я лично покупал своему знакомому без рецепта то, что должно продаваться исключительно по рецепту. Хотя, это - совсем другая тема...
зы. В молодости 2 года я сам сопровождал деятельность аптеки, организовывая доставку товара и т. д. и т. п. Немного разбираюсь в этом очень увлекательном бизнесе))).
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Иванова - ассортимент дешевой химии, "Оптима" - средняя и выше средней...
У Савиных полный ассортимент (вся ценовая шкала).
О, какие новости! В "Любимом" дешёвая химия, а в "Оптиме" - подороже? Надо будет Павлу Анатольевичу Ларикову завтра рассказать сей прикол - его конкуренты-то, оказывается, и не конкуренты ему вовсе! У них "нижний ценовой сегмент"! Александр, не пишите того, о чём не знаете. Вот про лимонад вы может в курсе. А про косметику, парфюмерию, бытовую химию и товары для дома - видимо, не совсем.))))
Добавлено через 32 секунды
Сорри за оффтоп. Это всё Алекс меня провоцирует...
Джордж Галифакс
О, какие новости! В "Любимом" дешёвая химия, а в "Оптиме" - подороже? Надо будет Павлу Анатольевичу Ларикову завтра рассказать сей прикол - его конкуренты-то, оказывается, и не конкуренты ему вовсе! У них "нижний ценовой сегмент"! Александр, не пишите того, о чём не знаете. Вот про лимонад вы может в курсе. А про косметику, парфюмерию, бытовую химию и товары для дома - видимо, не совсем.))))
Расскажите Ларикову.
Вместе посмеетесь.
Тут такая штука: приходилось вплотную сталкиваться с ассортиментом бытовой химии и у Ивановой и у "Оптимы".
Так что мимо просквозили вы...
Сорри за оффтоп, Вартовчанин про торговлю рассуждает.
Мне тоже уже давно ВСЁ ясно! Пару человек, от безделья, жадности и зависти пишут здесь без зазрения совести всякую ересь, что на ум придёт, пытаясь оболванивать других, к счастью у них это не получается, поэтому они опускаются до оскорблений и унижений, наверное тоже не понимая, что этим они унижают прежде всего самих себя.
Хитрая, в соседней теме вы написали, что вас все знают. Но я не знаю, представьтесь, пожалуйста.