Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 12:21   #201
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
но он на собственные торговые площади быстренько запустил Сургутские и Вартовские сети.
а это где и какие?
Цитата:
из крупнейших предпринимателей с "бытовой химией"
это кто был?
_YODA_ вне форума  
Старый 23.11.2010, 13:32   #202
Правозащитник

Галерея: 1
Р: Александр Лобов презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Такого позора ещё небыло. Дальше-больше, реальное разрушение первичной ячейки в городе в угоду мелкособственнеческих интересов всё тех-же младореформаторов, во главе с новым бонзой... И всё это сборище политпродажи рвётся к власти, любой ценой.... Любой, ещё раз повторяю - любой!
Представляю весь гнев, который на меня сейчас обрушится, но я всегда пишу и говорю то, что думаю, открыто и безбоязненно.
Будь я на месте Мегионского координатора, я бы не ходатайствовал перед Координационным Советом регионального отделения о вашем восстановлении в партийных списках, как нарушающего Устав партии, а именно:
Цитата:
- не делать заявлений от имени партии, противоречащих решениям руководящих органов партии;
- выполнять решения руководящих и контрольно-ревизионных органов ЛДПР;
- за выраженное публично или в средствах массовой информации несогласие члена партии с предвыборной платформой или Программой ЛДПР, позицией Координационного Совета и других руководящих органов партии по каким-либо вопросам;
- за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии;
Старый 23.11.2010, 13:41   #203
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
лобов учи Русский язык:
Толковый словарь Русского языка:РЕШЕНИЕ. -я, ср. 1. см. решить, -ся. 2. То же, что постановление. Р. горсовета. Р. дирекции. Судебное р. (постановление суда первой инстанции, разрешающее гражданское дело по существу). 3. Заключение, вывод из чего-н. Прийти к окончательному решению. 4. Ответ к задаче, искомые числа или функции. Найти, получить?. Ошибка в решении. 5. Осуществление творческого замысла; сам такой замысел. Режиссёрское р. пьесы. Смелое инженерное
Словарь Ожегова:
РЕШЕНИЕ. -я, ср. 1. см. решить, -ся. 2. То же, что постановление. Р. горсовета. Р. дирекции. Судебное р. (постановление суда первой инстанции, разрешающее гражданское дело по существу). 3. Заключение, вывод из чего-н. Прийти к окончательному решению. 4. Ответ к задаче, искомые числа или функции. Найти, получить?. Ошибка в решении. 5. Осуществление творческого замысла; сам такой замысел. Режиссерское р. пьесы. Смелое инженерное
Если так будешь и дальше продолжать, я по прошу своего 13-и летнего сына делать для тебя выписки из толковых словарей

Последний раз редактировалось клыкастый; 23.11.2010 в 14:00..
клыкастый вне форума  
Старый 23.11.2010, 14:13   #204
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов Посмотреть сообщение
Будь я на месте Мегионского координатора, я бы не ходатайствовал перед Координационным Советом регионального отделения о вашем восстановлении в партийных списках
А что его удалили из партии ? Бумага есть или только слова?
map086 вне форума  
Старый 23.11.2010, 14:39   #205
Правозащитник

Цитата:
Сообщение от map086 Посмотреть сообщение
Бумага есть или только слова?
Я его уже не единожды просил сходить к координатору и всё выяснить, а не трепаться здесь.
Старый 23.11.2010, 15:01   #206
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Еще раз: Бизнесмен и политик - это разные люди.
А кто из этих двоих и. о. координатора мегионского отделения ЛДПР, депутат городской Думы, руководитель благотворительного фонда "Меценат", предприниматель, владелец ЗАО производственное предприятие «Система», ООО «Нефтестрой», ООО "Экостройтранс" и ООО «СистемаТрансСервис» Олег Дейнека?

Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко.
Джордж Галифакс

Последний раз редактировалось Вартовчанин; 23.11.2010 в 15:05..
Вартовчанин вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:11   #207
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Я его уже не единожды просил сходить к координатору и всё выяснить, а не трепаться здесь.
а ты разве не вкурсе, зачем человека по морозу гонять
map086 вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:36   #208
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
- за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии;
С себя начните, и с младореформаторов и с вновьизбранного, я то по суду восстановлюсь, если нужда будет, а вы-то хрен отмоетесь уже...

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Какой всётаки из тебя юрист гавённый... Читаю и поражаюсь... Ещё на кого-то в суд хотел подавать, хоть ченить выиграл?
Andy вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:57   #209
Правозащитник

Цитата:
Какой всётаки из тебя юрист гавённый...
Повторяю ещё раз, я НЕ ЮРИСТ! Поэтому "гавёным" или "негавёным" юристом, априори, быть не могу.
Но грамотных юристов у меня достаточно, если потребуется!
Цитата:
я то по суду восстановлюсь,
А в суд идите, точнее бегите даже (раз не хотите идти к координатору), я же не запрещаю! Флаг в руки и барабан на шею!
Старый 23.11.2010, 16:04   #210
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Повторяю ещё раз, я НЕ ЮРИСТ
а кто ж тогда?
_YODA_ вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:07   #211
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Повторяю ещё раз, я НЕ ЮРИСТ! Поэтому "гавёным" или "негавёным" юристом, априори, быть не могу.
Аааа, а чо тады с юридически правильным лицом всякую околоюридическую чушь несёте? Простите, молодой человек, вы просто юридически безграмотный руководитель только и всего... Тогда мне понятны все ваши высказывания, ещё раз извините...
Andy вне форума  
Старый 23.11.2010, 18:34   #212
Правозащитник

Цитата:
Простите, молодой человек, вы просто юридически безграмотный руководитель только и всего...
А вы видимо кандидатом юридических наук себя возомнили?
Ну так вот, что бы разобраться в Уставе ЛДПР совсем необязательно иметь за плечами хоть какое-то юридическое образование. Достаточно уметь читать и думать! У вас я вижу с этим бооольшие проблемы!
Ну да ладно, цели ругаться у меня нет. Удачи в суде, думаю ваши адвокаты хорошенько вас подоят и оставят с нулевым результатом в итоге!

Старый 23.11.2010, 19:07   #213
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
а это где и какие?
В т.ц. "Уют" запущены Аптека топопых цен - Сургут, Предприниматель Иванова (Любимый) - Вартовск.
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
это кто был?
Предприниматель Савиных - Мегион.
АЛЕКС вне форума  
Старый 23.11.2010, 19:21   #214
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Лично знаком с директором сети "Аптека оптовых цен" (ныне - после замечания ФАС переименована в "Аптеку топовых цен"). Отличный специалист в этом бизнесе. И цены действительно шикарные - в смысле низкие.
В то, что ваш(а) Савиных в состоянии предложить лучшие цены, чем сеть "Любимый" тоже очень и очень сомневаюсь. Про ассортимент я вообще молчу. У "Любимого" и "Оптимы" сегодня в ХМАО по этому показателю просто нет конкурентов.
Так что я прав - покупатели в выигрыше.

Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума  
Старый 23.11.2010, 20:46   #215
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Лично знаком с директором сети "Аптека оптовых цен" (ныне - после замечания ФАС переименована в "Аптеку топовых цен"). Отличный специалист в этом бизнесе. И цены действительно шикарные - в смысле низкие.
По мониторингу цены на 5-10 позиций отличные, на остальное выше Мегионских.
Цитата:
В то, что ваш(а) Савиных в состоянии предложить лучшие цены, чем сеть "Любимый" тоже очень и очень сомневаюсь. Про ассортимент я вообще молчу.
Зря молчите...
Иванова - ассортимент дешевой химии, "Оптима" - средняя и выше средней...
У Савиных полный ассортимент (вся ценовая шкала).
Понимаю вас. Интервенция сетей - процесс неизбежный, но и не надо тогда рвать зад за одно, а делать другое.
И все те должности которые вы озвучили, они в разных фирмах, но звучат одинаково - ДЕЙНЕКА.
АЛЕКС вне форума  
Старый 23.11.2010, 21:40   #216
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Но грамотных юристов у меня достаточно, если потребуется!...
Это наверное Даминов и Диденко ?

Еще одно определение слов из толкового словаря Русского языка:

ПРИНЯ́ТЬ, приму́, при́мешь; прош. при́нял, -ла́, -ло; прич. прош. приня́вший; прич. страд. прош. при́нятый, -нят, -а́, -о; сов., перех. (несов. принимать).Включить в состав кого-, чего-л., допустить к участию в чем-л.; зачислить. Дед Аким устроил так, что Клима все-таки приняли в гимназию. М. Горький, Жизнь Клима Самгина. Накануне боя приняли в партию шесть человек. Павленко, На Востоке. Смолоду Фролов работал на питерских фабриках механиком, потому-то его так охотно приняли сегодня на кожевенный завод. Саянов, Лена.

И наконец определение ст. устава ЛДПР (с пояснениями):
4.4.
Прием заявлений и анкет осуществляют региональные, местные и первичные отделения ЛДПР по месту постоянного или преимущественного проживания гражданина.

Гражданин Российской Федерации считается принятым в члены ЛДПР по истечении трех месяцев после предоставления заполненного заявления и анкеты установленного образца в соответствующий орган ЛДПР и принятия Координационным Советом регионального отделения соответствующего решения.

6.10. Координационный Совет принимает решения:
в) о приеме в члены партии, об исключении из партии и снятии с партийного учета;

Пояснение:
Процедура принятия человека в партию ЛДПР такова:
1. Человек подает заявление о вступлении в ЛДПР по месту своего проживания координатору местного отделения, либо первичного отделения.
2. Координатор принявший такое заявление отправляет принятое заявление в региональное руководство.
3. по истечении 3-х месяцев региональное руководство выносит решение о принятии человека в члены партии.
В случае отсутствия отделения в населенном пункте, где проживает податель - вступающий, заявление подается в региональное отделение партии.

На момент принятия Диденко в члены партии ЛДПР, в городе Мегионе существовало действующее отделение, с действующим координатором.
Прошу в качестве подтверждения моих слов изучить приложенную анкету: http://www.ldpr.ru/party/join вторая строчка снизу подписывается координатором местного отделения. Даже рекомендации даются по вступлению в партию. Или Вы и Ваше окружение превыше Высшего Совета ЛДПР?
Кто поставил подпись в данной строке на заявлении Диденко??? А за тем, кто поставил подпись на заявлении Дейнеко???

Вы уже далеко ушли своей командой, что бы что-то изменить, цепочка нарушений идет из далека. Так скажите, зачем Вы направляете людей к не бог весть к кому, для консультаций, переучета и вообще???

Учите устав молодой человек, учите Русский язык. На этом думаю и закончить с Вами лобов обсуждать какие либо вопросы утверждающие о легитимности Дейнеко в п.п. ЛДПР от членства, до координаторства.
клыкастый вне форума  
Старый 23.11.2010, 22:04   #217
Правозащитник

Цитата:
Сообщение от клыкастый Посмотреть сообщение
Прошу в качестве подтверждения моих слов изучить приложенную анкету: http://www.ldpr.ru/party/join вторая строчка снизу подписывается координатором местного отделения. Даже рекомендации даются по вступлению в партию. Или Вы и Ваше окружение превыше Высшего Совета ЛДПР? Кто поставил подпись в данной строке на заявлении Диденко??? А за тем, кто поставил подпись на заявлении Дейнеко???
Пройди по той ссылке, которую ты разместил и ВНИМАТЕЛЬНО прочти, что там написано!
Цитата:
Для вступления в ряды ЛДПР Вам нужно:
  • Понять, что Ваши убеждения и взгляды на жизнь совпадают с нашей Программой.
  • Скачать нашу анкету и заполнить её
  • Отправить по почте или принести лично в ближайшее отделение ЛДПР заполненное заявление, анкету, 2 фото 3х4(на матовой бум.) и захватить с собой паспорт.
Подпись местного координатора НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Хватить фантазировать и позориться уже, клыкастый!

Вот что написано в самой анкете-заявлении:
Цитата:
Заполненную анкету необходимо направить в Ваше региональное отделение ЛДПР или ЦА ЛДПР
Сегодня ты писал, что:
Цитата:
согласно устава п.п. ЛДПР прием в члены партии ведет как раз непосредственно координатор.
От этих слов уже отказываешься???
Старый 23.11.2010, 22:07   #218
Местный житель

Цитата:
......
Как мячом о стенку... Н Е А Д Е К В А Т
клыкастый вне форума  
Старый 23.11.2010, 22:16   #219
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Я вот все читаю, читаю.... слежу за дисскуссией... Ну вот честное слово из одной темы про ЛДПР перешли в другую тему и все продолжается..... ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА..... у меня сложилось стойкое ощущение что Александр Лобов просто получает наиогромнейшее удовольствие заводя тут остальных, он как садомазахист наслаждается и купается в оскорбления и унижениях.... еще более провоцируя людей. Народ, будьте умнее, не ведитесь пожайлуста ... ну итак ясно же уже все.....
Старый 23.11.2010, 22:22   #220
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Хитрая Посмотреть сообщение
он как садомазахист наслаждается и купается в оскорбления и унижениях.... еще более провоцируя людей. Народ, будьте умнее, не ведитесь пожайлуста ... ну итак ясно же уже все.....
Я почему то всегда надеюсь, что человек не на столько безграмотен, и на то, что он все же станет лучше, добрый я такой, хотя ты права "ну итак ясно же уже все"
клыкастый вне форума  
Старый 23.11.2010, 22:24   #221
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
Я почему то всегда надеюсь, что человек не на столько безграмотен, и на то, что он все же станет лучше, добрый я такой, хотя ты права "ну итак ясно же уже все"
меня тут уже однажды обозвали наивной оптимисткой, могу передать звание Вам.... при чем заметте- на безвозмездной основе!
Старый 23.11.2010, 22:25   #222
Местный житель

Цитата:
меня тут уже однажды обозвали наивной оптимисткой, могу передать звание Вам.... при чем заметте- на безвозмездной основе!
клыкастый вне форума  
Старый 23.11.2010, 23:34   #223
Почетный ветеран

Цитата:
По мониторингу цены на 5-10 позиций отличные, на остальное выше Мегионских.
Этого не может быть в принципе. Разве что "мониторингом" вы называете беглый взгляд дилетанта на прилавок. Я работал в Мегионе, бываю в Мегионе и знаю ваши цены. И знаю цены в Вартовских аптеках АТЦ. Зачем ему заходить к вам с ценами выше вартовских и выше ваших? Владелец этой сети (в Сургуте) в фармбизнесе лет 25, наверное. Он умеет заходить на новые рынки. Кстати, АТЦ - одни из немногих аптек, которые не продают кодеинсодержащие препараты наркошам и не делают на этом бизнес. А вот в мегионских аптеках я лично покупал своему знакомому без рецепта то, что должно продаваться исключительно по рецепту. Хотя, это - совсем другая тема...

зы. В молодости 2 года я сам сопровождал деятельность аптеки, организовывая доставку товара и т. д. и т. п. Немного разбираюсь в этом очень увлекательном бизнесе))).

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Иванова - ассортимент дешевой химии, "Оптима" - средняя и выше средней...
У Савиных полный ассортимент (вся ценовая шкала).
О, какие новости! В "Любимом" дешёвая химия, а в "Оптиме" - подороже? Надо будет Павлу Анатольевичу Ларикову завтра рассказать сей прикол - его конкуренты-то, оказывается, и не конкуренты ему вовсе! У них "нижний ценовой сегмент"! Александр, не пишите того, о чём не знаете. Вот про лимонад вы может в курсе. А про косметику, парфюмерию, бытовую химию и товары для дома - видимо, не совсем.))))

Добавлено через 32 секунды
Сорри за оффтоп. Это всё Алекс меня провоцирует...

Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума  
Старый 23.11.2010, 23:58   #224
Древний житель

Цитата:
О, какие новости! В "Любимом" дешёвая химия, а в "Оптиме" - подороже? Надо будет Павлу Анатольевичу Ларикову завтра рассказать сей прикол - его конкуренты-то, оказывается, и не конкуренты ему вовсе! У них "нижний ценовой сегмент"! Александр, не пишите того, о чём не знаете. Вот про лимонад вы может в курсе. А про косметику, парфюмерию, бытовую химию и товары для дома - видимо, не совсем.))))
Расскажите Ларикову.
Вместе посмеетесь.
Тут такая штука: приходилось вплотную сталкиваться с ассортиментом бытовой химии и у Ивановой и у "Оптимы".
Так что мимо просквозили вы...
Сорри за оффтоп, Вартовчанин про торговлю рассуждает.
АЛЕКС вне форума  
Старый 23.11.2010, 23:59   #225
Правозащитник

Цитата:
ну итак ясно же уже все.....
Мне тоже уже давно ВСЁ ясно! Пару человек, от безделья, жадности и зависти пишут здесь без зазрения совести всякую ересь, что на ум придёт, пытаясь оболванивать других, к счастью у них это не получается, поэтому они опускаются до оскорблений и унижений, наверное тоже не понимая, что этим они унижают прежде всего самих себя.
Хитрая, в соседней теме вы написали, что вас все знают. Но я не знаю, представьтесь, пожалуйста.
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм