|
27.01.2011, 12:51
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Я тоже знал отличного мэра одного города на дальнем востоке. Супермужик был. Народ в нём души не чаял. Был не в смысле, что его нет, а в смысле, что его убрали за "неправомерный" отказ в приёме на работу проворовавшейся бабы - директора местного кладбища. Он её выгнал с треском - без уголовных дел, просто выгнал. А эта коза пошла по судам и восстановилась. А он приказал её на порог её же МУПа не пускать. Ну, тогда "ушли" его.))) А люди, голосовавшие за него под 80% промолчали...
Джордж Галифакс
|
|
|
27.01.2011, 13:40
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Я вам скажу так. В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости. Лично мне это нравится. Изменения пока незаметны, но подготовительная работа по многим направлениям идёт. Михаил Сергеевич не любит говорить о том, что только запланировано, поэтому немного терпения  , до реального воплощения проектов.
Последний раз редактировалось Оксана; 27.01.2011 в 13:44..
|
|
|
27.01.2011, 13:48
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости
|
Так кому же это не понравится.Тишь да благодать.Комфорт.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Он её выгнал с треском - без уголовных дел, просто выгнал.
|
Сам выходит подставился.Волюнтаризм!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А люди, голосовавшие за него под 80% промолчали...
|
А это давно так.Главная причина наших бед.Хата с краю.
|
|
|
27.01.2011, 15:19
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Так кому же это не понравится.Тишь да благодать.Комфорт.
|
Вы меня не поняли, мне нравится именно порядок в делах, а не "тишь да благодать".
|
|
|
27.01.2011, 15:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Михаил Сергеевич не любит говорить о том, что только запланировано
|
правильно,что бы не обделаться перед народом жиденько в случае провала планов.а то скажут 3,14здабол,вон мол сколько обещал а сам ничё не сделал.
|
|
|
27.01.2011, 16:25
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Я вам скажу так. В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости. Лично мне это нравится.
|
Про работодателей либо хорошо либо ничего)
Выйдете на улицу и начните спрашивать первых встречных людей что изменилось...(самому даже интересно стало что ответят)))
Добавлено через 21 минуту 41 секунду
"Эксперимент на тему "Что изменилось"
Позвонил по трем случайным номерам. (Типа социологический опрос населения)
1) Ответ:
-"Эээ...Ммм... Ну... Делают наверно что то"...
2) Ответ :
-"Не знаю, я в НВ постоянно, а тут живу только"
3) Ответ:
-"Вам че занятся не чем, сами ни хрена не делаете, так другим не мешайте"
Мда вот как то так...
Мож глупо но инетересно, кому любопытно можете тоже по экспериментировать)
|
|
|
27.01.2011, 21:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Sinner
"Эксперимент на тему "Что изменилось"
|
Сделай проще, организуй голосование на форуме и получишь мнение форумчан.
|
27.01.2011, 22:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вы меня не поняли, мне нравится именно порядок в делах, а не "тишь да благодать".
|
Да понял я.Просто "Алекса" включил. 
Порядок это хорошо.
Последний раз редактировалось Region86; 27.01.2011 в 22:58..
|
|
|
28.01.2011, 00:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Просто "Алекса" включил.
|
1:0...
|
|
|
28.01.2011, 00:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
1:0...
|
Прости.
Мне до тебя очень далеко.... 
|
|
|
28.01.2011, 02:00
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
|
Хорошо, я буду смотреть со своей узкой лавочки, вот увижу как мой 6-й по счету отказ по поводу участка станет согласием к апрелю ,так сразу поверю в ваши слова. А ведь последний отказ вообще просто отписка, нас самом деле никто даже не поинтересовался почему я опять письмо написал, и даже содержание письма не проверили, сказали нет и все, не узнали как дела обстоят. Сказали нет технической возможности у ГЭС. А ведь на том месте где мой участок не далее как полгода поставили новую подстанцию, о чем незамедлительно я узнал, и эта подстанция позволяет подключит кучу народа еще. Странно согласитесь ? Подстанция новая есть, а технической возможности нет.
А ведь при Кузьмине, я попал почему то к нему на прием после первого же письма через 4 дня, и 2/3 справок убрали сразу из списка вообще (кстати благодаря мне их до сих пор нет в списке документов), а 1 бумагу я уже оформляю 2 года опять. При Игитове мне 3 из 4 писем тупо скопировали дословно.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
И кстати вы знаете что у нас в сфере земельного законодательства грубейшие нарушения касающиеся ИЖД, в списке документов до сих пор из 9 позиций требуется только 3, остальные нужны для капитального, Кузьмин успел убрать 5 еще, там было вообще 14 позиций. Я был в шоке, для стройки с меня потребовали справку с налоговой об отсутствии задолженности и фото участка - это уже шиза.
Последний раз редактировалось Nic; 28.01.2011 в 01:55..
|
|
|
28.01.2011, 02:07
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
Сделай проще, организуй голосование на форуме и получишь мнение форумчан.
|
Мнение форумчан я и по постам вижу, а те кто за пределами форума они уже не всчет??? Как бэ "там" людей гораздо больше и так сказать "свежее" мнение.
че то оффтопом пахнет( сорри
А по делу, например для молодежи ни фига не делается...а точнее делается "фига" как то так.
|
|
|
28.01.2011, 07:05
|
|
Супермодер
|
Тут приговор Кузьмину обсуждается или что изменилось с после его ухода?
С оффтопом завязываем.
|
|
|
28.01.2011, 07:14
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вчера дал телефон адвоката Анатольича журналистке из "Тюменской губернии". Ждём интервью.)))
Джордж Галифакс
|
|
|
28.01.2011, 09:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сообщение от Region86 Просто "Алекса" включил. 1:0...
|
+ однозначно!
Алекс, пользуешься спросом и уважухой!
|
|
|
28.01.2011, 13:52
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Хорошо, я буду смотреть со своей узкой лавочки, вот увижу как мой 6-й по счету отказ по поводу участка станет согласием к апрелю ,так сразу поверю в ваши слова. А ведь последний отказ вообще просто отписка, нас самом деле никто даже не поинтересовался почему я опять письмо написал, и даже содержание письма не проверили, сказали нет и все, не узнали как дела обстоят. Сказали нет технической возможности у ГЭС. А ведь на том месте где мой участок не далее как полгода поставили новую подстанцию, о чем незамедлительно я узнал, и эта подстанция позволяет подключит кучу народа еще. Странно согласитесь ? Подстанция новая есть, а технической возможности нет. А ведь при Кузьмине, я попал почему то к нему на прием после первого же письма через 4 дня, и 2/3 справок убрали сразу из списка вообще (кстати благодаря мне их до сих пор нет в списке документов), а 1 бумагу я уже оформляю 2 года опять. При Игитове мне 3 из 4 писем тупо скопировали дословно. Добавлено через 8 минут 24 секунды И кстати вы знаете что у нас в сфере земельного законодательства грубейшие нарушения касающиеся ИЖД, в списке документов до сих пор из 9 позиций требуется только 3, остальные нужны для капитального, Кузьмин успел убрать 5 еще, там было вообще 14 позиций. Я был в шоке, для стройки с меня потребовали справку с налоговой об отсутствии задолженности и фото участка - это уже шиза.
|
Рекомендую записаться на приём к заместителю главы по городскому хозяйству Л.К.Гавриловой (3-14-60 - телефон, где записывают). Она очень грамотный специалист в этой сфере, недавно приступила к своим обязанностям, наводит порядок в делах. Расскажите ей всё.
|
|
|
31.01.2011, 21:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата: Сообщение от Лох12 Какой эпизод Вы считаете не доказанным? Все доказаны. Как видите Лох12, ваше мнение противоречит не только моему, но и мнению окружного суда.
|
На суде я был, эпизоды все доказаны, вы и окружной суд на суде не были.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Плохо то, что изначально Кузьмин недооценил важности привлечения грамотных юристов. Хорошо, что впредь он не будет, я надеюсь, случись что, делать подобных ошибок.
|
Плохой прокурор попался.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я, когда мне позвонили, порадовался. Как-никак мой пессимистический прогноз не оправдался. Есть повод быть удовлетворённым и вынесенным сегодня решением, и самим ходом процесса. Плохо то, как нагло и цинично пытались "пришить" Кузьмину "дела" обвинители. Плохо то, что ему пришлось провести время в заключении. Хорошо то, что он выдержал и достойно выдержал это испытание. И конечно, хорошо, что правосудие и справедливость в данном судебном деле оказались очень близки, пусть и со второй попытки.
|
Это вы покойнику, который в стольном граде в машине повышенной комфортности ЖИЛ, попробуйте рассказать и его родственникам в глаза посмотреть. Адрес надеюсь найдете.
|
|
|
04.02.2011, 18:59
|
|
Древний житель
|
http://www.ura.ru/content/khanti/04-...052124866.html
На свободе.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Что за система правосудия у нас? Почему такая разница в принятых решениях? Или у судьи в Мегионе никакая квалификация..или судьи в апелляционном суде коррумпированы? Почему так по разному трактуется закон?
Вообще, о чём это я? 
|
|
|
05.02.2011, 03:08
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Рекомендую записаться на приём к заместителю главы по городскому хозяйству Л.К.Гавриловой (3-14-60 - телефон, где записывают). Она очень грамотный специалист в этой сфере, недавно приступила к своим обязанностям, наводит порядок в делах. Расскажите ей всё.
|
Обязательно запишусь прямо в понедельник, но честно сказать у меня вера пропала.
Почему то когда ко мне клиенты ко мне обращаются (даже когда я работал в администрации), я старался их проблемы решать очень быстро, то что откладывал из за нехватки времени - все равно переживал как свои. 2-3 дня обычно на решаемый вопрос, 2-3 месяца на нерешаемый в принципе уходило. Но чаще решал сразу на месте.
А щас беспредел. А тут переклад из пустого в порожнее.
Как можно 5 обязательных к исполнению в течении 2 месяцев бумаг, растянуть на 7 лет ? У меня это просто в голове не укладывается.
|
|
|
07.02.2011, 20:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Кузьмин в тюрьме провел время с большой пользой
Говорят, что экс-мэр Мегиона Александр Кузьмин, который провел под стражей два месяца и был освобожден из следственного изолятора 1 февраля, вышел на свободу бодрым и в хорошей физической форме. Рассказывают, что заключение лишь укрепило силу воли и дух Кузьмина: у него было время для переоценки ценностей, на свободу он вышел с новым пониманием жизни. Вообще же в СИЗО экс-глава Мегиона не только философствовал: он выучил японский алфавит, стал понимать узбекский язык, занимался физическими упражнениями - научился стоять на голове и стал отжиматься 100 раз. А вообще, говорят знакомые Кузьмина, зла он ни на кого не держит.
|
|
|
07.02.2011, 20:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
А вообще, говорят знакомые Кузьмина, зла он ни на кого не держит.
|
Везет ему...
А вот интересно - на него тоже никто не держит зла???
|
|
|
08.02.2011, 09:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вот интересно - на него тоже никто не держит зла???
|
Думается, после всего случившегося, следствия, судов, отсидки, и он сильно изменил отношение к миру, и его деятельность на посту мэра многими горожанами воспринимается более спокойно.
|
|
|
08.02.2011, 10:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Думается, после всего случившегося, следствия, судов, отсидки, и он сильно изменил отношение к миру
|
Это его личные дела...
Цитата:
Сообщение от Качапкин
его деятельность на посту мэра многими горожанами воспринимается более спокойно
|
Конечно, народ у нас не злопамятный, быстро отходит.
Но урок извлечь необходимо. Надо всегда помнить, что с креативными хорожо за столом и где-нибудь в бане, а в руководители желательно специалистов.
|
|
|
08.02.2011, 11:58
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
он выучил японский алфавит, стал понимать узбекский язык, занимался физическими упражнениями - научился стоять на голове и стал отжиматься 100 раз.
|
Наверное с ним в камере сидели узбеки, японцы и спортсмены..... 
|
|
|