Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 12:51   #201
Почетный ветеран

Галерея: 0
Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Я тоже знал отличного мэра одного города на дальнем востоке. Супермужик был. Народ в нём души не чаял. Был не в смысле, что его нет, а в смысле, что его убрали за "неправомерный" отказ в приёме на работу проворовавшейся бабы - директора местного кладбища. Он её выгнал с треском - без уголовных дел, просто выгнал. А эта коза пошла по судам и восстановилась. А он приказал её на порог её же МУПа не пускать. Ну, тогда "ушли" его.))) А люди, голосовавшие за него под 80% промолчали...

Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко.
Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:40   #202
Горожанин

Р: Оксана как роза среди колючек Оксана как роза среди колючек Оксана как роза среди колючек
Я вам скажу так. В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости. Лично мне это нравится. Изменения пока незаметны, но подготовительная работа по многим направлениям идёт. Михаил Сергеевич не любит говорить о том, что только запланировано, поэтому немного терпения , до реального воплощения проектов.

Последний раз редактировалось Оксана; 27.01.2011 в 13:44..
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:48   #203
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости
Так кому же это не понравится.Тишь да благодать.Комфорт.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Он её выгнал с треском - без уголовных дел, просто выгнал.
Сам выходит подставился.Волюнтаризм!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
А люди, голосовавшие за него под 80% промолчали...
А это давно так.Главная причина наших бед.Хата с краю.
Region86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 15:19   #204
Горожанин

Р: Оксана как роза среди колючек Оксана как роза среди колючек Оксана как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Так кому же это не понравится.Тишь да благодать.Комфорт.
Вы меня не поняли, мне нравится именно порядок в делах, а не "тишь да благодать".
Старый 27.01.2011, 15:56   #205
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Михаил Сергеевич не любит говорить о том, что только запланировано
правильно,что бы не обделаться перед народом жиденько в случае провала планов.а то скажут 3,14здабол,вон мол сколько обещал а сам ничё не сделал.
_YODA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:25   #206
Любимый гость

Р: Sinner весьма и весьма положительная личность Sinner весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Я вам скажу так. В работе нынешней администрации несравненно больше порядка, планомерности и предсказуемости. Лично мне это нравится.
Про работодателей либо хорошо либо ничего)

Выйдете на улицу и начните спрашивать первых встречных людей что изменилось...(самому даже интересно стало что ответят)))

Добавлено через 21 минуту 41 секунду
"Эксперимент на тему "Что изменилось"

Позвонил по трем случайным номерам. (Типа социологический опрос населения)

1) Ответ:

-"Эээ...Ммм... Ну... Делают наверно что то"...

2) Ответ :

-"Не знаю, я в НВ постоянно, а тут живу только"

3) Ответ:

-"Вам че занятся не чем, сами ни хрена не делаете, так другим не мешайте"

Мда вот как то так...

Мож глупо но инетересно, кому любопытно можете тоже по экспериментировать)
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 21:22   #207
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
"Эксперимент на тему "Что изменилось"
Сделай проще, организуй голосование на форуме и получишь мнение форумчан.
Старый 27.01.2011, 22:55   #208
Старожил

Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Вы меня не поняли, мне нравится именно порядок в делах, а не "тишь да благодать".
Да понял я.Просто "Алекса" включил.
Порядок это хорошо.

Последний раз редактировалось Region86; 27.01.2011 в 22:58..
Старый 28.01.2011, 00:06   #209
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Просто "Алекса" включил.
1:0...
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 00:20   #210
Старожил

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
1:0...
Прости.
Мне до тебя очень далеко....
Старый 28.01.2011, 02:00   #211
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Хорошо, я буду смотреть со своей узкой лавочки, вот увижу как мой 6-й по счету отказ по поводу участка станет согласием к апрелю ,так сразу поверю в ваши слова. А ведь последний отказ вообще просто отписка, нас самом деле никто даже не поинтересовался почему я опять письмо написал, и даже содержание письма не проверили, сказали нет и все, не узнали как дела обстоят. Сказали нет технической возможности у ГЭС. А ведь на том месте где мой участок не далее как полгода поставили новую подстанцию, о чем незамедлительно я узнал, и эта подстанция позволяет подключит кучу народа еще. Странно согласитесь ? Подстанция новая есть, а технической возможности нет.

А ведь при Кузьмине, я попал почему то к нему на прием после первого же письма через 4 дня, и 2/3 справок убрали сразу из списка вообще (кстати благодаря мне их до сих пор нет в списке документов), а 1 бумагу я уже оформляю 2 года опять. При Игитове мне 3 из 4 писем тупо скопировали дословно.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
И кстати вы знаете что у нас в сфере земельного законодательства грубейшие нарушения касающиеся ИЖД, в списке документов до сих пор из 9 позиций требуется только 3, остальные нужны для капитального, Кузьмин успел убрать 5 еще, там было вообще 14 позиций. Я был в шоке, для стройки с меня потребовали справку с налоговой об отсутствии задолженности и фото участка - это уже шиза.

Последний раз редактировалось Nic; 28.01.2011 в 01:55..
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 02:07   #212
Любимый гость

Р: Sinner весьма и весьма положительная личность Sinner весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от map086 Посмотреть сообщение
Сделай проще, организуй голосование на форуме и получишь мнение форумчан.
Мнение форумчан я и по постам вижу, а те кто за пределами форума они уже не всчет??? Как бэ "там" людей гораздо больше и так сказать "свежее" мнение.

че то оффтопом пахнет( сорри

А по делу, например для молодежи ни фига не делается...а точнее делается "фига" как то так.
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:05   #213
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Тут приговор Кузьмину обсуждается или что изменилось с после его ухода?
С оффтопом завязываем.
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:14   #214
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Вчера дал телефон адвоката Анатольича журналистке из "Тюменской губернии". Ждём интервью.)))

Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко.
Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 09:11   #215
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Region86 Просто "Алекса" включил. 1:0...
+ однозначно!
Алекс, пользуешься спросом и уважухой!
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:52   #216
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Хорошо, я буду смотреть со своей узкой лавочки, вот увижу как мой 6-й по счету отказ по поводу участка станет согласием к апрелю ,так сразу поверю в ваши слова. А ведь последний отказ вообще просто отписка, нас самом деле никто даже не поинтересовался почему я опять письмо написал, и даже содержание письма не проверили, сказали нет и все, не узнали как дела обстоят. Сказали нет технической возможности у ГЭС. А ведь на том месте где мой участок не далее как полгода поставили новую подстанцию, о чем незамедлительно я узнал, и эта подстанция позволяет подключит кучу народа еще. Странно согласитесь ? Подстанция новая есть, а технической возможности нет. А ведь при Кузьмине, я попал почему то к нему на прием после первого же письма через 4 дня, и 2/3 справок убрали сразу из списка вообще (кстати благодаря мне их до сих пор нет в списке документов), а 1 бумагу я уже оформляю 2 года опять. При Игитове мне 3 из 4 писем тупо скопировали дословно. Добавлено через 8 минут 24 секунды И кстати вы знаете что у нас в сфере земельного законодательства грубейшие нарушения касающиеся ИЖД, в списке документов до сих пор из 9 позиций требуется только 3, остальные нужны для капитального, Кузьмин успел убрать 5 еще, там было вообще 14 позиций. Я был в шоке, для стройки с меня потребовали справку с налоговой об отсутствии задолженности и фото участка - это уже шиза.
Рекомендую записаться на приём к заместителю главы по городскому хозяйству Л.К.Гавриловой (3-14-60 - телефон, где записывают). Она очень грамотный специалист в этой сфере, недавно приступила к своим обязанностям, наводит порядок в делах. Расскажите ей всё.
Старый 31.01.2011, 20:53   #217
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Бывший мэр Мегиона выйдет на свободу
http://megion-info.ru/index.php?opti...-58&Itemid=107
Интересно как так
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:53   #218
Banned

Галерея: 1
Записей в дневнике: 7
Р: Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лох12 Какой эпизод Вы считаете не доказанным? Все доказаны. Как видите Лох12, ваше мнение противоречит не только моему, но и мнению окружного суда.

На суде я был, эпизоды все доказаны, вы и окружной суд на суде не были.
Цитата:
Плохо то, что изначально Кузьмин недооценил важности привлечения грамотных юристов. Хорошо, что впредь он не будет, я надеюсь, случись что, делать подобных ошибок.
Плохой прокурор попался.

Цитата:
Я, когда мне позвонили, порадовался. Как-никак мой пессимистический прогноз не оправдался. Есть повод быть удовлетворённым и вынесенным сегодня решением, и самим ходом процесса. Плохо то, как нагло и цинично пытались "пришить" Кузьмину "дела" обвинители. Плохо то, что ему пришлось провести время в заключении. Хорошо то, что он выдержал и достойно выдержал это испытание. И конечно, хорошо, что правосудие и справедливость в данном судебном деле оказались очень близки, пусть и со второй попытки.

Это вы покойнику, который в стольном граде в машине повышенной комфортности ЖИЛ, попробуйте рассказать и его родственникам в глаза посмотреть. Адрес надеюсь найдете.
Лох12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:59   #219
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
http://www.ura.ru/content/khanti/04-...052124866.html
На свободе.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Что за система правосудия у нас? Почему такая разница в принятых решениях? Или у судьи в Мегионе никакая квалификация..или судьи в апелляционном суде коррумпированы? Почему так по разному трактуется закон?

Вообще, о чём это я?
hudoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 03:08   #220
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Рекомендую записаться на приём к заместителю главы по городскому хозяйству Л.К.Гавриловой (3-14-60 - телефон, где записывают). Она очень грамотный специалист в этой сфере, недавно приступила к своим обязанностям, наводит порядок в делах. Расскажите ей всё.
Обязательно запишусь прямо в понедельник, но честно сказать у меня вера пропала.
Почему то когда ко мне клиенты ко мне обращаются (даже когда я работал в администрации), я старался их проблемы решать очень быстро, то что откладывал из за нехватки времени - все равно переживал как свои. 2-3 дня обычно на решаемый вопрос, 2-3 месяца на нерешаемый в принципе уходило. Но чаще решал сразу на месте.
А щас беспредел. А тут переклад из пустого в порожнее.

Как можно 5 обязательных к исполнению в течении 2 месяцев бумаг, растянуть на 7 лет ? У меня это просто в голове не укладывается.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:05   #221
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Кузьмин в тюрьме провел время с большой пользой

Говорят, что экс-мэр Мегиона Александр Кузьмин, который провел под стражей два месяца и был освобожден из следственного изолятора 1 февраля, вышел на свободу бодрым и в хорошей физической форме. Рассказывают, что заключение лишь укрепило силу воли и дух Кузьмина: у него было время для переоценки ценностей, на свободу он вышел с новым пониманием жизни. Вообще же в СИЗО экс-глава Мегиона не только философствовал: он выучил японский алфавит, стал понимать узбекский язык, занимался физическими упражнениями - научился стоять на голове и стал отжиматься 100 раз. А вообще, говорят знакомые Кузьмина, зла он ни на кого не держит.
Старый 07.02.2011, 20:56   #222
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
А вообще, говорят знакомые Кузьмина, зла он ни на кого не держит.
Везет ему...
А вот интересно - на него тоже никто не держит зла???
Старый 08.02.2011, 09:27   #223
Старожил

Цитата:
А вот интересно - на него тоже никто не держит зла???
Думается, после всего случившегося, следствия, судов, отсидки, и он сильно изменил отношение к миру, и его деятельность на посту мэра многими горожанами воспринимается более спокойно.
Старый 08.02.2011, 10:34   #224
Древний житель

Цитата:
Думается, после всего случившегося, следствия, судов, отсидки, и он сильно изменил отношение к миру
Это его личные дела...
Цитата:
его деятельность на посту мэра многими горожанами воспринимается более спокойно
Конечно, народ у нас не злопамятный, быстро отходит.
Но урок извлечь необходимо. Надо всегда помнить, что с креативными хорожо за столом и где-нибудь в бане, а в руководители желательно специалистов.
Старый 08.02.2011, 11:58   #225
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
он выучил японский алфавит, стал понимать узбекский язык, занимался физическими упражнениями - научился стоять на голове и стал отжиматься 100 раз.
Наверное с ним в камере сидели узбеки, японцы и спортсмены.....
Хитрая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости