Там на самом деле в населенных пунктах, где проживают преимущественно венгры уже давно появились свои "вежливые люди" из той самой Венгрии, в тех местах спокойно.
В тех же нас.пунктах где Венгром мало или нет - бегает ПС и прочие бандерлоги.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
По ходу пошли реальные замесы...в Луганске бои начались..СМИ молчат пока...
Бои ещё не начались, пока просто стоят. Слух о перестрелке никем не подтверждается.
А вот так теперь относятся к Кернесу, которого ещё недавно не все, но ещё слушали. И что ему теперь делать, для Киева он пешка, для Ю-В - предатель. А Рината Ахметова пока слушают, правда уже без доверия, но и не посылают вроде.
Небольшой городок Здолбунов (Здолбунiв) на юге Ровенской областе, в котором живет 27 тысяч человек, стал теперь маленьким Нью-Йорком. Во всяком случае, так теперь думают здолбунiвцы. А все потому, что на постамент перед проходной предприятия «Волынь-Цемент», на котором несколько десятилетий стоял памятник Ленину, водрузили уменьшенную копию знаменитой статуи Свободы.
- Теперь Здолбунiв станет маленькой Америкой, - радуется находящаяся в отпуске по уходу за ребенком здолбунiвка Юлия Кливец.
- Дурость какая, - возмущен механик из Здолбунова Петр Солтыс. - Эта Свобода стоит к людям задом, символизируя отношения нынешней власти к свободам и правам обычного человека.
- Мне очень нравится. Хочу жить как в Америке. Вот первый шаг уже сделан. Еще бы в центре установили миниатюрную Эйфелеву башню, - мечтает дальнобойщик Александр Зага.
А что, в самом деле, на одну околицу Эйфелеву башню, на другую - статую Свободы. Где хочешь, там и живи - хоть в Америке, хоть в Европе. Здолбунiвцем. http://www.kp.ru/daily/26218.4/3101775/
Почитал, проникся... Это все про Россию, а где про великий Украинский народ? Особливо проникся про авто, ну, истинно западенский запор на самом деле великая машина, про неё даже в топгир рассказывали....
ну видимо украинцы сплошь непьющие интеллигенты
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Одесситы взяли двух пленных. Одного забрала милиция, другого с проломленной головой реанимация.
На видео плохо видно, но кто-то говорит, что того, что был в камуфляже.
Суки.
upd. В Одессе все не так как везде, похоже либо на трусость и продажность или на айкидо. Пока не понятно. Но женщина из ролика бесстрашна. Она там одна была.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 10.04.2014 в 22:24..
Про свалки, у меня такая же мысль мелькнула. Но слишком организовано, в обоих случаях процесс доставки был организован.
Михалкова рекомендую не слушать, равно как и российские каналы, они пургу несут, что странно, сейчас самое то "поднимать патриотизм".
Долго организовать доставку? 4-5 камазов для розжига или бусов, как там у них, остальное ручками, почти у каждого есть под клумбы походу :-)
Тем более там СТО как собак нерезаных, там тоже их довольно много у каждого.
Там письмо или письма из Украины были, что то про зомбированных украинцев.. Интересно послушать с начала и до конца, за пару минут ничего не правдивого не было, все то что тут по телеку видать.
Последний раз редактировалось zvonarev; 11.04.2014 в 01:41..
Там письмо или письма из Украины были, что то про зомбированных украинцев.. Интересно послушать с начала и до конца, за пару минут ничего не правдивого не было, все то что тут по телеку видать.
Я тв не смотрю, но украинцы в крупных городах, реально зомбы, если интересно ищите высказывание киевлян, про майдан, про новую власть, про что угодно. Мне не интересно это читать, я в интеллигентном быдле разочаровался. Никакой прививки от лжи за 23 года, все берут на веру.
Я тв не смотрю, но украинцы в крупных городах, реально зомбы, если интересно ищите высказывание киевлян, про майдан, про новую власть, про что угодно. Мне не интересно это читать, я в интеллигентном быдле разочаровался. Никакой прививки от лжи за 23 года, все берут на веру.
Да я его тоже не очень смотрю, в основном перец, там думать не надо :-)
У них как в книге Булгакова "Белая гвардия" или в фильме таком же, один в один, типа того, майдан пришел-ушел, ПС, тоже самое, не затрахались, интересно, за почти 100 лет? И тоже начинают все зимой.. И в мае заканчивают. У них такие психи особенные чтоль..У нас весной лезут..
Последний раз редактировалось zvonarev; 11.04.2014 в 02:25..
Да я его тоже не очень смотрю, в основном перец, там думать не надо :-)
У них как в книге Булгакова "Белая гвардия" или в фильме таком же, один в один, типа того, майдан пришел-ушел, ПС, тоже самое, не затрахались, интересно, за почти 100 лет? И тоже начинают все зимой.. И в мае заканчивают. У них такие психи особенные чтоль..У нас весной лезут..
И вечный бой, покой нам только снится,
Сквозь кровь и пыль. Летит, летит степная кобылица и мнёт ковыль.
И нет конца, мелькают вёрсты, кручи, остановись.
Идут, идут измученные тучи, закат в крови.
Чего там сегодня Михалков читал по Россия 24, никак не поймаю, пару минут услышал всего, какое то письмо с Украины, есть ссылка у кого?
Я краем тоже зацепила его ... Читал переписку вроде его жены, а может кого другого, с подругами с Украины. В основном была всякая фигня.... Я это все восприняла как накаливание обстановки, что не делает ему чести, впрочем о чем и о ком я говорю.....
Был там такой момент в переписке, которую Михалков читал - якобы во двор дома писавшей дамы забежала толпа и приволокли троих парней и тут же их расстреляли, бросили тела и убежали. Жильцы вызвали милицию, но так ни кто и не пришел. Все закрылись по квартирам и сидят....
Я , например, не знаю как реагировать на такие рассказы... думаю, что сейчас там может происходить все что угодно....
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Даже я смогу на таком поле накрапать любой текст... Фейк, скорее всего. Такого в соцсетях - завались. Хотя, с вашим утверждением в принципе согласен.
рисунок жаль не увеличить, но и так заметно, что возле пальцев была грубая фотообработка, либо она чтото другое держала и это заменили бумагой, либо оригинальный текст бумаги убирали, присмотритесь к пальцам))) писали скорее всего укропатриоты в России, либо евромайдановцы...
upd. Подполковник молодец, снимаю шляпу...хоть кто-то там есть разумный среди силовиков...
Последний раз редактировалось Serzh-MHz; 11.04.2014 в 08:38..
Нас не слышат.И не хотят слушать.Стопудов мы враги для всех и это печально.