Каждый по-своему "страдает" и хочет выделиться из потока ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В районе 18.00 сегодня едем по Заречной мимо Уюта. Перед нами выехал с Садовой за Уютом Камаз с полу-прицепом, груженный бетонными сваями и досками. Худой увидел, что в прицепе сидит паренек с рюкзаком. Догнали, я водителю пожестикулировала, что у него сзади заяц сидит. Понял, остановился, пошел смотреть. Через минуту вижу- он парнишку за шкирку вышвырнул на газон.... Парнишка на вид лет 10-12, видимо попутешествовать решил.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
причем первый раз даже не поняла, что это шайба
А я сразу понял. Настроение сразу поднялось.
Цитата:
Сообщение от Serge
а я уже кучу иткаих видела
Кучу иткаих? Новое какое-то словечко. ))
А чего ещё видела, кроме шайбы и пулевых отверстий?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Открыла окно со своей пассажирской стороны, выглянула, помахала рукой, привлекая внимание водителя. Худой еще побибикал )))) У водителя было чуть приоткрыто окно. Я крикнула, что у него в кузове человек. Он наверняка не услышал, но видимо, как опытный товарищ, понял, что что то не так, остановился и пошел проверять. Все остальное я видела в зеркало заднего вида.
Последний раз редактировалось Хитрая; 29.04.2015 в 02:10..
Нет слов...
В прошлом году полис ОСАГО обошелся мне в 4 раза дешевле.
С ужасом представил, как какая-нибудь "блондинка" паркуется на таком)
Немцы создали автомобиль-краб
Немецкие конструкторы из Центра робототехники DFKI в Бремене придумали, пожалуй, самое удобное транспортное средство для загруженных дорог мегаполисов. Автомобиль-краб может сжиматься, крутиться на месте и ездить боком — на нем без труда можно выехать из любой пробки и втиснуться туда, где не припаркуется ни один другой автомобиль
Разработка немецких инженеров получила название EOssc2. По своим размерам машина-краб меньше ситикара Smart ForTwo: габариты кузова модели составляют два с половиной на полтора на метра. Что касается конструкции, то она отчасти напоминает строение тела краба: колесная база автомобиля может расширяться и сжиматься перед парковкой подобно тому, как ракообразное сжимает и разжимает свои конечности. При этом каждое колесо EOssc2 оснащено независимым поворотным приводом, с которым новинка становится невероятно маневренной.
EOssc2 весит всего лишь 750 кг, из которых более половины приходится на 54-вольтовую литий-полимерную аккумуляторную батарею. В движение автомобиль приводится четырьмя четырехкиловаттными электромоторами — по одному на каждое колесо. Их мощности достаточно, чтобы ездить со скоростью 65 км/ч.
На данном этапе своего развития EOssc2 управляется человеком, но в его конструкцию заложены все необходимые компоненты, благодаря которым в будущем он сможет стать полностью независимым, перемещаться по дорогам без участия человека в колонне с другими машинами. Впрочем, уже сейчас EOssc2 может самостоятельно парковаться, в чем ему помогают лазерный сканер, камеры и всевозможные датчики.
Когда автомобили-крабы появятся в продаже, пока не сообщается. В настоящее время несколько тестовых образцов EOssc2 проходят испытания на дорогах Бремена (Германия) и Даляня (Китай). http://autorambler.ru/journal/news/2...ign=self_promo
В прошлом году полис ОСАГО обошелся мне в 4 раза дешевле.
168 л.с. 10 рублей, неограниченно...
Почему без описания что там по ссылке? Я не хочу её просто так открывать
На видео два мудака - один с "шилом в попе" за рулем Камаро, а второй мудак за рулем пикапа, который специально едет с той же скоростью, что и фура в правой полосе, несмотря на то, что дорога абсолютно пустая. Второй тип мудаков я ненавижу больше первых.
Добавлено через 9 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от korak
Второй тип мудаков я ненавижу больше первых.
Я тоже.
Вчера вот два раза в течении 15 минут столкнулся еще с одним видом мудаков, которые тоже меня раздражают.
Это когда горит зеленый свет, а они едут не спеша, 40 км/ч. И ты думаешь: мудак, давай уж газу, чтоб успеть проскочить перекресток, пока зеленый горит.
И вот до светофора метров 20, начинает моргать зелеый. И мудак это видит и тут увеличивает скорость, успевает проскочить на желтый. И все кто ехал сзади - уже попадают на красный, стоят.
Как будто назло так делают, издеваясь. Едут вразвалочку до последнего, а потом резко ускоряются, проскаквают в последнюю секунду, и весь ряд потом стоит.
Реально хочется выйти и мордой об капот таких мудаков, когда так делают.
Особенно часто таки по ночам попадаются, когда "молодежь" просто катаются по городу кругами.
Посмотрела видео, мне кажется, что водитель Пикапа решил проучить наглеца на Камаро, а водитель грузовика просто его поддержал. Получилось то, что получилось- пострадали в итоге все.
В таких случаях я бы действовала по правилу 3Д- Дай Дураку Дорогу. Пострадал бы только он сам.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
,реально ехал и издевался над камаро
Как ни странно, но у меня иногда тоже возникает такое желание-проучить особо наглого водятла, таких уродце иногда и надо бы поучить. Сильно много таких борзых развелось в последнее время.
Вы описание читали? (если верить ему) Водила Камары был бухой и без прав. "Мудак" на пикапе скорее всего стуканул в полицию и придерживал его до встречи с ними. Это просто предположение, но там быстро сообщают о тех, кто подает признаки неадекватности.
Вчера, 3 мая, в Нижневартовске на крышу припаркованной возле дома машины упала металлическая лестница. Она проломила крышу «Nissan Juke». О происшествии сообщили участники городских сообществ в социальных сетях.
«Выкинули с крыши. упало прямо на машину, хорошо что не на людей», – прокомментировал свои фотографии Шайхатаров Ильвер.
Судя по фотографиям, машина была припаркована возле дома по улице Нефтяников, 44. К месту происшествия выезжали сотрудники полиции.
«На машине лежит железная лесенка, которая была на чердаке, а точнее - выход с чердака на крышу. Чтобы скинуть её в низ, надо попасть на чердак, а в связи с предстоящими праздниками, в целях безопасности и предотвращения возможных терактов- все доступы к подобным помещениям после проверки закрываются и опечатываются. То сть понятно - это было сделано "на бумаге". Тут на лицо ответственность целого ряда служб. УпК ЖКХ в том числе», – пояснил произошедшее администратор группы «Дежурный по Городу» во «ВКонтакте».
«Чердак (вход на него) был взломан, ты там хоть на ватмане напиши, что опечатано. Взломан, ребят! Пятерыми или шестерыми тварями лет 16-ти», – ответила в комментариях Маргарита Митриковская.
Официальных комментариев от представителей ТСЖ и правоохранительных органов пока нет.