|
04.05.2015, 21:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вряд ли. ФИО фотографа известно. Тех, кто скинул, видели. Если бы среди них был фотограф, он бы не стал палиться )
|
|
|
05.05.2015, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BALUGA
Вчера, 3 мая, в Нижневартовске на крышу припаркованной возле дома машины упала металлическая лестница. Она проломила крышу «Nissan Juke».
|
Встречайте обновленную модель Ниссан Джюк: теперь кабриолет!
|
|
|
05.05.2015, 01:11
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальтом яйца не натирает?"
|
|
|
05.05.2015, 13:37
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
|
05.05.2015, 16:05
|
|
Старожил
|
Последний раз редактировалось Serge; 05.05.2015 в 16:08..
|
|
|
05.05.2015, 20:43
|
|
Почетный гражданин
|
В интернетах прочитал, сразу настроение улучшилось. Вон оно чо!
Цитата:
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с)
|
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
05.05.2015, 21:08
|
|
In flood we trust
|
Роботизированная коробка - это ЗЛО!
Сегодня вечером встала как лохушка на светофоре Нефтяников-Заречной, коробка заблокировалась. Прошу прощение у всех, кому причинила неудобство.
|
05.05.2015, 21:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня вечером встала как лохушка на светофоре Нефтяников-Заречной, коробка заблокировалась. Прошу прощение у всех, кому причинила неудобство.
|
а в чем причина блокировки?
|
|
|
05.05.2015, 21:30
|
|
Древний житель
|
_YODA_,на сервисе тоёты говорили, что это болячка короллы версо с роботом. При частом переключении режимов, прошивка "слетает" и надо перепрошивать заново. В первый раз так и сделали. Потом случалось..но машинка постоит и снова работает. Так года 1,5 уже. Но сейчас похоже надо снова пилить в сервис... Часто кстати не переключаем, вкл. и поехал. До места добрались и выкл.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
05.05.2015, 21:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
снова пилить в сервис.
|
на гарантии машинка?
|
|
|
05.05.2015, 21:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
на гарантии машинка?
|
Нет. Поездило хорошо уже авто.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
05.05.2015, 22:47
|
|
Супермодер
|
У тойоты нет нормального робота, разве что с lexus LFA, что стоял на Кораковской GT86
|
05.05.2015, 23:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
У тойоты нет нормального робота
|
твой тоже тупняка дает?
|
|
|
06.05.2015, 01:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
У тойоты нет нормального робота, разве что с lexus LFA, что стоял на Кораковской GT86
|
Там не робот, а купированный до 6 ступеней автомат с Lexus IS-F.
Наткнулся на интересную статью про угоны, может кому будет интересно:
http://www.kolesa.ru/article/ugon-ma...rme-2015-05-05
|
|
06.05.2015, 13:43
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Вот ты зря КАСКО не страхуешь)))))
|
|
|
06.05.2015, 21:01
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
твой тоже тупняка дает?
|
Механика, не люблю я эти ваши автоматы/роботы/вариаторы
|
06.05.2015, 21:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
не люблю я эти ваши автоматы/роботы/вариаторы
|
робот и вариатор ффтопку,а автомат мне шибко мил,если и пересяду на палку то только с пихлом не менее 200-250 сил
|
|
|
07.05.2015, 11:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
робот и вариатор ффтопку,а автомат мне шибко мил,если и пересяду на палку то только с пихлом не менее 200-250 сил
|
Угу, руки на таком аппарате, наверное, махом качаются )) по города например ) по светофорам ) а зимой вообще веселье )
На палке весело по трассе, или по более менее свободным улицам - это дооо... можно позажигать без затупок автомата. Но кататься по делам по городу весь день, включая прайм-тайм, на палке иногда утомляет. Поэтому и охота потом на трассу ))
|
|
|
07.05.2015, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угу, руки на таком аппарате, наверное, махом качаются )) по города например ) по светофорам ) а зимой вообще веселье )
На палке весело по трассе, или по более менее свободным улицам - это дооо... можно позажигать без затупок автомата. Но кататься по делам по городу весь день, включая прайм-тайм, на палке иногда утомляет. Поэтому и охота потом на трассу ))
|
За исключением прайм-тайма никакого дискомфорта катание на механике не доставляет. Главное, чтобы коробка была нормальная. Я вот сейчас себе короткоходную кулису поставил, вообще красота стала. Езжу и удовольствие получаю от переключений.
|
|
07.05.2015, 12:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
За исключением прайм-тайма никакого дискомфорта катание на механике не доставляет. Главное, чтобы коробка была нормальная. Я вот сейчас себе короткоходную кулису поставил, вообще красота стала. Езжу и удовольствие получаю от переключений.
|
В мегионе то и понятия прайм тайм очень относительно ) А ты зимой по вартовску покатайся с утра, в обед, или вечером ) Да и просто зимой по городу покатайся ) Когда каждый день ездил на работу с мегиона - да... палка вообще ништяк. Теперь когда стал пару раз в неделю или чуть больше, и 90% езды по городу, я бы выбрал автомат. Потому что все равно с утра или вечером попадешь в потом едущих на работу или домой. И палка конечно интересно, но если ты не зажигаешь по полупустым улицам - после работы ее наяривать в пробке - не самое большое удовольствие.
|
|
|
07.05.2015, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В мегионе то и понятия прайм тайм очень относительно ) А ты зимой по вартовску покатайся с утра, в обед, или вечером ) Да и просто зимой по городу покатайся ) Когда каждый день ездил на работу с мегиона - да... палка вообще ништяк. Теперь когда стал пару раз в неделю или чуть больше, и 90% езды по городу, я бы выбрал автомат. Потому что все равно с утра или вечером попадешь в потом едущих на работу или домой. И палка конечно интересно, но если ты не зажигаешь по полупустым улицам - после работы ее наяривать в пробке - не самое большое удовольствие.
|
Исключая прайм тайм, для кого было написано? И не один ты по Вартовску ездишь, представь себе - я там тоже регулярно бываю. И разницы нет никакой между зимой и летом. Механика неудобна только когда толкаешься пробке, в остальное время всё гуд, не всем конечно - некоторые настолько ленивы, что и по зеркалам предпочитают смотреть через раз.
|
|
07.05.2015, 13:02
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Исключая прайм тайм, для кого было написано? И не один ты по Вартовску ездишь, представь себе - я там тоже регулярно бываю. И разницы нет никакой между зимой и летом. Механика неудобна только когда толкаешься пробке, в остальное время всё гуд, не всем конечно - некоторые настолько ленивы, что и по зеркалам предпочитают смотреть через раз.
|
Зимой таки есть разница ) дорога уже - рядов меньше - плотность потока больше. Палка для динамичной езды. А мне уже просто лениво ее дергать. Старый стал.
|
|
|
07.05.2015, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Зимой таки есть разница ) дорога уже - рядов меньше - плотность потока больше. Палка для динамичной езды. А мне уже просто лениво ее дергать. Старый стал.
|
Вот "лениво" - это главный аргумент а палка для динамичной езды - ну это когда двигло слабое )
|
|
07.05.2015, 15:43
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
а палка для динамичной езды - ну это когда двигло слабое )
|
ДЭнчег, а чож тогда у тебя то на палке твое ведро? МПСки на палке, те же заряженные хот-хэтчи тоже на палке? Оттого что у них двигло слабое ? Или какие другие причины все таки есть?
Да и на палке я покатался поболее тебя - что по времени, что по километражу. Ну так вот - автомат все равно при каких-то нештатных ситуациях не отработает так как твой мозг - не будет держать передачу, не будет держать обороты, не будет включаться именно в тот момент в который хочешь. Потому что это автомат. Более менее впечатлила на тест драйве шкоды 7-ми ступка dsg. Все. На остальных сколько катал - медленно и тупо. Меня вот бесит, когда машина думает медленней чем я. Поэтому палка. Но уже все ленивей ее тыркать... да и чота нагонялся. Уже надо что то большое вальяжное размеренное. А там никак палка не вписывается )
|
|
|
07.05.2015, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
ДЭнчег, а чож тогда у тебя то на палке твое ведро? МПСки на палке, те же заряженные хот-хэтчи тоже на палке? Оттого что у них двигло слабое ? Или какие другие причины все таки есть?
Да и на палке я покатался поболее тебя - что по времени, что по километражу. Ну так вот - автомат все равно при каких-то нештатных ситуациях не отработает так как твой мозг - не будет держать передачу, не будет держать обороты, не будет включаться именно в тот момент в который хочешь. Потому что это автомат. Более менее впечатлила на тест драйве шкоды 7-ми ступка dsg. Все. На остальных сколько катал - медленно и тупо. Меня вот бесит, когда машина думает медленней чем я. Поэтому палка. Но уже все ленивей ее тыркать... да и чота нагонялся. Уже надо что то большое вальяжное размеренное. А там никак палка не вписывается )
|
Ты не понял мою мысль - я имел ввиду необязательно считать, что палка подходит только для динамичной езды. По факту как хочешь на ней, так и едешь. Хотя будущее конечно за автоматом с двумя сцеплениями.
|
|