|
06.10.2014, 14:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Я про расстояние до проезжей части спрашивала . Насчет парковки, думаю , автор вопроса лучше пояснит, были там вырублены деревья или нет , так как он местный житель и должен лучше владеть информацией , мне кажется .
|
|
|
06.10.2014, 14:35
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну и ? Засканил бы свое обращение, даже пока без входящего. А то третий день пошел, а кроме "тыц-тыц" по клаве - ничего. Председатель, давай сурьезных действий!
Я прям хронику хочу, тут такая тема намечается - прям под заголовок "Кто в Мегионе хозяин?!" ))
|
почему третий? Вчера капать начали
|
06.10.2014, 16:54
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Я про расстояние до проезжей части спрашивала .
|
Там зависимостей много. От высоты зданий и иных факторов. Сходу не помню.
|
06.10.2014, 17:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Вот что нашла : "6.19. Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 м, а при условии применения шумозащитных устройств, обеспечивающих требования СНиП II-12-77, не менее 25 м.
Расстояние от края основной проезжей части улиц, местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 м. В случаях превышения указанного расстояния следует предусматривать на расстоянии не ближе 5 м от линии застройки полосу шириной 6 м, пригодную для проезда пожарных машин."
http://base.garant.ru/2305985/#block_600
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
На реконструируемой Губкина эти нормы не соблюдены , я думаю
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
так или нет ?
|
|
|
06.10.2014, 18:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну и ? Засканил бы свое обращение, даже пока без входящего. А то третий день пошел, а кроме "тыц-тыц" по клаве - ничего. Председатель, давай сурьезных действий!
|
Я у тебя устроился клоуном?
Вопросом занимаюсь, причем не я один, будет результат, как положительный, так и отрицательный - отпишусь.
|
|
|
06.10.2014, 18:08
|
|
Древний житель
|
Вот интересная новость:
http://admmegion.ru/news/299111/
Новости с аппаратного совещания при главе города
Утро понедельника в администрации Мегиона началось с традиционного аппаратного совещания при главе города. На обсуждение были вынесены вопросы, связанные с реализацией строительных программ, сезонной заболеваемостью и работой систем жизнеобеспечения городского округа.
Подводя итоги аппаратного совещания, Михаил Сергеевич довёл до участников информацию о том, что 11 октября текущего года истекает срок полномочий главы города. Он оставит этот пост досрочно – с 7 октября к исполнению обязанностей главы администрации приступит заместитель главы администрации Александр Кобзев. Согласно Уставу Мегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главы администрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационным требованиям.
|
|
|
06.10.2014, 18:46
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Человеческий череп найден на болоте в Мегионе
В Мегионе проводится проверка в связи с обнаружением на болоте черепа человека. 3 октября 2014 года один из сотрудников лесоустроительной организации Мегиона, осматривая лесные насаждения, обнаружил череп покрытый мхом, сообщили в пресс-службе СК РФ по ХМАО - Югре.
Следователи Лангепасского межрайонного следственного отдела начали проверку по данному факту. В ходе предварительного осмотра места страшной находки других человеческих останков найдено не было.
Обнаруженный череп был отправлен на судебно-медицинское исследование, которое должно определить дату и причины смерти, его обладателя.
И лишь по окончании всех следственных мер можно будет судить о каких-либо подробностях данного инцидента.
http://nv86.ru/news/society/355635/
|
06.10.2014, 19:20
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
так или нет ?
|
Я же написал. От многого зависит. В первую очередь от категории дорог. Приведённые тобой нормы касаются как я понимаю межмуниципальных\межрайонных дорог и автомагистралей. Для дорог местного значения и проездов действуют иные нормы.
По памяти 5-8 метров, но уточню.
|
06.10.2014, 22:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вот интересная новость: http://admmegion.ru/news/299111/ Новости с аппаратного совещания при главе города Утро понедельника в администрации Мегиона началось с традиционного аппаратного совещания при главе города. На обсуждение были вынесены вопросы, связанные с реализацией строительных программ, сезонной заболеваемостью и работой систем жизнеобеспечения городского округа. **************** Подводя итоги аппаратного совещания, Михаил Сергеевич довёл до участников информацию о том, что 11 октября текущего года истекает срок полномочий главы города. Он оставит этот пост досрочно – с 7 октября к исполнению обязанностей главы администрации приступит заместитель главы администрации Александр Кобзев. Согласно Уставу Мегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главы администрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационным требованиям.
|
Похоже на действия ряда губернаторов, которые оставляли пост досрочно. Что бы потом участвовать в досрочных выборах...
А где у нас устав города лежит?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
06.10.2014, 22:45
|
|
Древний житель
|
2. К полномочиям Думы города также относится:
...
9) избрание главы города из состава Думы города;1
Однозначная формулировка. Тогда как?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Согласно Уставу Мегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главы администрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационным требованиям.
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
06.10.2014, 22:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Тогда как?
|
Дык ты путаешь Главу и сити-менеджера...
|
|
|
06.10.2014, 22:46
|
|
Древний житель
|
Я смотрел тут http://admmegion.ru/gov/laws/ustav/?PAGEN_1=19
Сверху заголовок, что актуальная редакция...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дык ты путаешь Главу и сити-менеджера...
|
Точно..путаю.
|
|
|
06.10.2014, 22:48
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Точно..путаю.
|
Главу города выберут из состава Думы, а главу администрации возьмёт по контракту, как обычного работника на конкурсной основе
|
06.10.2014, 22:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Главу города выберут из состава Думы
|
А председателя думы больше не будет?
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Так что интриги никакой? в городской думе кланов никаких?
Скучно..
|
|
|
06.10.2014, 23:25
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А председателя думы больше не будет?
|
Председатель Думы = Глава города
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Скучно..
|
А правда всегда скучна. Домыслы и вымыслы всегда веселее.
|
07.10.2014, 16:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Сегодня в Мегионе проводит приём по личным вопросам самый главный судебный пристав Югры. Уже еду туда. Поприсутствую.
http://pda.r86.fssprus.ru/rukovodstv...ument21188923/
Надеюсь народ об этом знает, будет и будет вопросы задавать...
|
|
|
07.10.2014, 18:21
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Совет новому мэру - не забудьте пообещать первым делом заняться проблемой очистки Саймы и расселения и сноса балков. Этой традиции придерживается уже 3 или 4 мэр.
|
07.10.2014, 18:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Надеюсь народ об этом знает, будет и будет вопросы задавать...
|
Был, задавал...
Впечатление отличное, вполне грамотные и доброжелательные люди, если еще и проблему смогут решить, то решпект и уважуха.
|
|
|
07.10.2014, 19:00
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Совет новому мэру - не забудьте пообещать первым делом заняться проблемой очистки Саймы и расселения и сноса балков.
|
Помню перед выборами у Игитова в листовке первым пунктом был Ледовый дворец....даже не знаю справился он или нет)
|
07.10.2014, 19:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Совет новому мэру - не забудьте пообещать первым делом заняться проблемой очистки Саймы и расселения и сноса балков. Этой традиции придерживается уже 3 или 4 мэр.
|
Ерничайте?
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
С Саймой проект с сомнительными перспективами. Решить проблему реально навряд ли получиться...
А с балками проблема решаться будет.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Baiker
Помню перед выборами у Игитова в листовке первым пунктом был Ледовый дворец....даже не знаю справился он или нет)
|
Над названием уже думают. Объект строиться.
Настоящая городская неподъемная проблема - ливневая канализация.
Много лет - только мантры...
|
|
|
07.10.2014, 19:33
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Настоящая городская неподъемная проблема - ливневая канализация.
|
Ну сломали быстро, а делать сложнее
|
|
|
07.10.2014, 20:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Ну сломали быстро
|
Ее толком и не было никогда.
|
|
|
07.10.2014, 20:27
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Ну с моей точки зрения всё по плану. Не знаю как справятся с этой задачей на этапе строительства, но этап планирования и проектирования идёт как положено, спешить - наделать глупостей. Я не сторонник быстрых политических решений без оценки перспектив на 20-30 лет
|
07.10.2014, 21:09
|
|
In flood we trust
|
Заценила новый экран, что на здании Олимпа, возле администрации . Очень необычная технология, первый раз такое вижу. Когда вешали- думала, что это система отопления какая то или что то непонятное...
|