Я конечно понимаю что по сути картинок тебе сказать нечего, но зачем так открыто считать людей идиотами, впаривая про стандартную экипировку?
Не вижу смысла что-либо обсуждать с "боксером-заочником", если бы тебе довелось послужить, причем именно послужить, а не прокантоваться, то ты понимал бы что и как.
Не вижу смысла что-либо обсуждать с "боксером-заочником", если бы тебе довелось послужить, причем именно послужить, а не прокантоваться, то ты понимал бы что и как.
Ну конечно, ведь аргументов то нет. Главное сказать патриотически-менторским тоном "Не служил - значит не мужик" и аккуратно слиться. Впрочем ожидаемо.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
То что транслирует укро-пропаганда про бои в центре Славянска это фейк. Транслирует дезу пресловутый Илья Азар, которого несколько дней уже пытались ловить на баррикадах Луганска. Защитниками Славянска на заметку. http://iskandermakarov.livejournal.com/446499.html
Добавлено через 17 минут 18 секунд
зачем они кричат Россия? Если наши войска войдут, то это развяжет НАТО руки
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Утром в небе над Славянском барражировали два вертолета, но сейчас "патрулирование" прекратилось.
Киросину больше нет, кончился...
Миронов интересно говорит.
Особенно когда письма в свой адрес обсуждает.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Однако все не так просто.
Россия спокойно может наложить вето на это мероприятие. Поэтому ООН должен сначала договориться с Россией, тогда уже и вводить "голубые каски".
Однако все не так просто.
Россия спокойно может наложить вето на это мероприятие. Поэтому ООН должен сначала договориться с Россией, тогда уже и вводить "голубые каски".
Для НАТО это не преграда. Вспомните как начиналась война НАТО в Югославии. Предлог есть? Есть. Резолюция ООН? Да чихать НАТО хотело на ООН (и там, и там сидит большинство одних и тех же союзнических рыл). Тем более если Россию исключат из ООН какими будут дальнейшие действия несложно догадаться?..
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я немножко про то, на что Украина может надеяться, вернее на кого. По крайней мере юго-восток.
Напомню, для тех кто не в курсе. На днях в Запорожье митинг анти-майдановцев был окружен завезенными из Днепропетровска майдаунами. В а-м кидали пакеты с молоком, ещё что-то, кричали порвать их, вставайте на колени, отдайте георгиевские ленточки и идите, ну и прочие прелести демократии. За то, что из кольца выпустили женщин и детей, а-м'овцы свернули флаг, сукам не отдали, так же георгиевские ленточки тоже не были отданы.
Ну и демотиватор.
upd. неудержался, вставил и второй, из того же источника.
upd2. у тех, кто стоял в кольце были термическией и химические повреждения(петарды или ещё какая дрянь), ну и по последним данным из кольца добровольно не ушли 12 девушек(количество думаю может варьироваться в различных источниках).
upd3. травмированных выносили, лично видел на стриме.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 14.04.2014 в 23:42..
Я немножко про то, на что Украина может надеяться, вернее на кого. По крайней мере юго-восток.
Напомню, для тех кто не в курсе. На днях в Запорожье митинг анти-майдановцев был окружен завезенными из Днепропетровска майдаунами. В а-м кидали пакеты с молоком, ещё что-то, кричали порвать их, вставайте на колени, отдайте георгиевские ленточки и идите, ну и прочие прелести демократии. За то, что из кольца выпустили женщин и детей, а-м'овцы свернули флаг, сукам не отдали, так же георгиевские ленточки тоже не были отданы.
Ну и демотиватор.
upd. неудержался, вставил и второй, из того же источника.
upd2. у тех, кто стоял в кольце были термическией и химические повреждения(петарды или ещё какая дрянь), ну и по последним данным из кольца добровольно не ушли 12 девушек(количество думаю может варьироваться в различных источниках).
upd3. травмированных выносили, лично видел на стриме.
да что ж за звери-то такие?! А если б не свернули флаг, то они продолжали бы над детьми издеваться! Сволота!
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
"Каждый день нас предупреждают, что новая власть начнет сносить баррикады на Майдане, просят разъехаться по своим домам, и такие инициативы исходят от окружения бывшего коменданта Степана Кубива (ныне глава Нацбанка). Кто бы мог подумать, что новая власть окажется тираном? Активисты Майдана протестуют против новой власти. Мы требуем стабилизировать ситуацию в стране, иначе Украину захлестнут массовые акции протеста, выйдут бюджетники, пенсионеры, студенты", - предупредила Богданец.
Не знаю как, но причина и оправдание для подобных действий у СШП-ФРГ-ВБ-Франков-Поляков-Турков найдется: одно и то же "лицо" у запада, что 60 лет назад, что сейчас.
вызывает сомнение из-за того, что они выложили это в сеть, вместо того чтобы предъявить на одном из международном совещаний, которые без конца проходят
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Как мы вернули Крым за 8 минут.
Классный ролик.
смешанные чувства вызывает данный ролик..
На площади Независимости в Киеве идет митинг против новой власти
Бледная с косой сказала ж им ни при каких обстоятельствах и уговорах не расходится, вот они и не расходятся.
Пошел за жареной кукурузой и сильногазированным напитком типа Бойкал, Ыыы
Прикольно.
Если этот бред можно назвать "радиообмен СПЕЦНАЗА ГРУ, то я президент России. Никогда профи не работают открытым текстом в эфире.
Еще больше вызывает вопросов факт того, что комменты на этот идиотизм закрыты.