Часа два назад в Вартовске на индустриальной почти на глазах метров за 150 от меня вижу впереди бац мой ряд весь резко по тормозам и чето полетело-через минуты две потихому подьезжаю и вижу что Прадо решил перед светофором развернуться и высунул морду на встречку и бабах в него влетает Ваз -удар вазу пришелся практически в водительское -ехал медленно и мужику в авто было хреново-дверь заклинило и человек 5 никак не могли ее открыть чтобы его вытащить..Куда спешим?
Брат попал в аварию только что.... где то на выезде за Тепловодоканалом. Худой поехал на подмогу, машину тащить...... вроде машину очень сильно разбита. Говорит, что все живы, обошлось. Кто виноват-не знаю, подробности потом.
Каждый день с Нефт.1 (стройка дет.сада) из двора выезжаю и каждый раз один и тот же вопрос.. когда снесут кучу снега, загораживающую обзор??? Уже две недели там стоит.. Сегодня утром прямо там дтп было, наверняка из-за этой кучи.
Пущай держится там! Главное, что все живы, а остальное приложится.
а чего ему держаться то..... жив-здоров и слава Богу.... Я б его через колено бы да по ж.... Маму жалко, столько нервов..... у деда (90 лет) в понедельник инсульт случился, она там постоянно, он не ходит, почти не говорит, плохо понимает ...... а тут еще сын учудил.....
Сегодня еду с Вартовска ,доезжаю до начала затяжного поворота у чертова моста и вижу справа на выбегающего на дорогу таджа машушего руками .Сначала не понял вчем дело но чуть притормозив и поравнявшись вижу что там сьезд и оттуда мтров за 30 разгоняется камаз трал чтобы на скорости выскочить на дорогу и у меня машинально глаза в заднее зеркало смотрят и я вижу что щас будет чтото не хорошее.За мной шла нива и парняга видно не ожидал такого поворота событий и бьет по тормозам иииии пошел в свободное плавание -на скорости км 70-80 его разворачивает боком и пооопер на встречку .так он боком пролетел метров 30 и со всего маху бьется в брувер из снега ,сносит его и зависает на боку.Зрелище как в каскадерских фильмах.Останавливаюсь и подьезжаю к ним.Ребята вылезли из машины будто только посмотрели "пила 3д" .
Толик, ты какойй-то несчастливый. Где ты проезжаешь - там аварии. ))
Просто он много ездит.
Я тоже регулярно вижу как кто-то кого-то уделал, но не фотографирую, поэтому и не выкладываю.
Из свежего - вчерась на 5-П, практически поворот на аэропорт, КАМАЗ въехал в зад другому КАМАЗу, причем оба из одной фирмы...