Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
|
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком
|

|
12 |
31.58% |
Очень переживаю, ведь они наши братья
|

|
23 |
60.53% |
Пусть грызутся, а я порадуюсь
|

|
2 |
5.26% |
А что там происходит?
|

|
1 |
2.63% |
24.04.2014, 16:03
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Началось.
Хунта атакует Славянск и Артемовск.
БТР-ы, вертолеты, снайперы и нацгадина, вероятно есть и наёмники.
С обоих сторон есть убитые и раненые.
|
|
|
24.04.2014, 20:28
|
|
Древний житель
|
Сегодня в Киеве под покровительством Михаила Ходорковского стартует примечательное событие: «Конгресс Украина-Россия: диалог». Нашу страну в диалоге представляют такие выдающиеся люди как Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Тихон Дзядко и прочие. Все они в товарных количествах заброшены на территорию Украины с одной целью — каяться от нашего с вами имени за преступления путинского режима.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
24.04.2014, 23:41
|
|
Гайка
|
|
24.04.2014, 23:49
|
|
Старожил
|
По интер + сейчас слушал отрывки выступлений этих радетелей за Россию.Радует рожа Пономарева за трибуной с очередной лекцией, ему по ходу нравится нести галиматью и получать за это по ляму баксов..
|
|
25.04.2014, 00:11
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Это уже история. Настоящее пока гораздо хуже.
|
|
|
25.04.2014, 00:47
|
|
Гайка
|
Луганские шахтеры отказались оплачивать восстановление площади Независимости в Киеве
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1142628
Протестующие в Луганской области шахтеры отказываются отчислять 10% зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве, пострадавшей в ходе массовых беспорядков.
|
25.04.2014, 01:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
ЕС потребовал от "властей" Киева прекратить силовую операцию на востоке Украины. Если украинские силовики продолжат в любой форме спецоперацию, то они могут забыть о помощи Европы, кредитах и какой-либой поддержке.
Как видим, ситуация поворачивается диаметрально противоположно и в корне отличается от той, что была ранее.
Таким образом, ЕС отходит от той жесткой позиции, которой придерживается США, и склоняется в пользу решений, уже в течение месяца предлагаемых РФ в отношении ситуации на Украине
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/8...operaciyu.html
|
|
25.04.2014, 01:32
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
"НУ ЧТО?
Похоже, началось?
UPD: сегодняшняя запись. "
gunter-spb.livejournal.com/2381820.html
|
|
25.04.2014, 02:13
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
|
Нет, пока ещё ничего не началось. Сегодня были атаки на блок-посты, было убийство и мародерство со стороны укр.армии, но наши силы пока проводят учения на границе.
Сейчас либо хунта сдаёт Ю-В, отказываясь от повторной атаки, ну или повторный штурм Славянска сегодня ночью. Разведка боем уже была.
|
|
|
25.04.2014, 18:38
|
|
Древний житель
|
Человек Запада рассматривает мир в качестве объекта брутального захвата и владения. Возможен вариант «не доставайся же ты никому, не съем, так по-надкусаю». Русский человек создает условия для того, что-бы что-то проявило желание (стремление) стать (прийти) в его собственность. Этот языковой и мировоззренческий раскол проходит по территории Украины. Вывод напрашивается сам собой, склеить Украину никоим образом нельзя, слишком глубока пропасть. Необходим развод по границе «есть-иметь».
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
25.04.2014, 22:15
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
|
|
|
26.04.2014, 02:41
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата: Skorpyon от 26.03.2014 23:43:12
Цитата: Frenki. от 26.03.2014 20:55:09
Цитата:
Просто экс-руководители имели дело с СССР, а новые ещё нет.
Предлагаю всем нажать на ссылку цитируемого сообщения в двух сантиметрах выше и отплюсовать автора.
Это самое короткое и самое емкое в (количество смысла/количество букв) объяснение происходящего долбо..бизма.
Они в книжках читали что есть где-то берлога, а в ней живет страшный медведь. Прошло много времени, история рассказанная бабушками стала превращаться в легенду, медведь стал эпическим героем, все выросли и уже не боялись детских страшилок про страшного медведя.
И вот однажды отряд молодых охотников, взяв запас еды и оружия, пошли делать так, чтобы их дети не боялись медведя. Сели в крутой внедорожник и отправились в тайгу.
Идиоты.
Они забыли как вздрагивал отец, услышав бабку, начинающую вечером рассказывать сказку про медведя. Как, выпив лишку вискаря, дед рассказывал про его деда, ушедшего с низкорослым полководцем на медвежью охоту и пропавшего в том походе. Как и все мужчины деревни, наполненной с той поры потомками сирот и вдов. И как все мужчины соседней деревни. И деревни соседней с соседней.
И вот теперь они сидят на ветках всей толпой. Внизу лежат ружья с покореженными стволами и глубокими блестящими бороздами на вороненом металле от страшных клыков. Догорает грудой вонючего пластика внедорожник. И бродит огромный, бурый до черноты, перекатывающийся по пожухлой траве грудой разъяренных мышц - МЕДВЕДЬ.
Сидя четвертый день на ветках, они поняли - ЭТО 3,14ДЕЦ! Никто не вернется домой. Никто.
Взято с Глобальной Авантюры http://glav.su/forum/1-misc/143/offset/500/
|
|
26.04.2014, 07:45
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!
А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.
Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..
Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!
Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все меня!
Мама удивилась:
- Глупенький сынок,
Я всегда гордилась
Формой твоих ног.
Я ведь косолапа,
И папа косолап,
Косолапил славно
И дедушка Потап!
Мишка косолапый
Стал ужасно горд.
Вымыл с мылом лапы,
Съел медовый торт.
Вышел из берлоги
И как заорёт:
- Мишка косолапый
По лесу идёт!
|
|
|
26.04.2014, 07:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Понравилось.
Цитата:
А вообще от Крыма в Эстонии есть уже эффект...
Новое правительство,пообещало правовую информацию на русский всюду переводить,опять же на лекарства ярлыки на русском обязать, а самое смешное,что за последние 3 дня - 3 продавщицы в магазине пытались говорить со мной на русском,а до этого не желали...а сегодня в шопинг-центре один рекламный агент,был послан мною громогласно к эстонской богоматери,если у них есть Бог,за незнание русского,так он ещё ...внимание ! - извинялся !!!!
ПыСы:И вообще...уровень эстонского бздёха - (спасибо ВВП и России)- просто зашкаливает....
|
|
26.04.2014, 15:09
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
http://o53xo.nnws44tv.dd34.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=di1yb3NzaWkvMjAxMi8wMy8yMy9kdm9pbnllLXN0YW5kY XJ0eS1pLWl6ZGVyemhraS1kZW1va3JhdGlpLXNzaGEvZGx5YS1 hbWVyaWthbnRzZXYtcnVzc2tpZS12cmFnaS1ubw
|
|
|
26.04.2014, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
И бродит огромный, бурый до черноты, перекатывающийся по пожухлой траве грудой разъяренных мышц - МЕДВЕДЬ.
|
У медведя хорошо развит подкожно-жировой слой, так что мышцы тут ни при чем ))
Добавлено через 38 секунд
SIM, стих понравился!
|
|
|
26.04.2014, 15:59
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от PolEV71
http://o53xo.nnws44tv.dd34.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=di1yb3NzaWkvMjAxMi8wMy8yMy9kdm9pbnllLXN0YW5kY XJ0eS1pLWl6ZGVyemhraS1kZW1va3JhdGlpLXNzaGEvZGx5YS1 hbWVyaWthbnRzZXYtcnVzc2tpZS12cmFnaS1ubw
|
ЕВ, ссылку поправь. В никуда.
|
|
|
26.04.2014, 20:33
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
ЕВ, ссылку поправь. В никуда.
|
Походу реклама какаято , касперский ругнулся на фишинговую ссылку.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
26.04.2014, 21:56
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
У медведя хорошо развит подкожно-жировой слой, так что мышцы тут ни при чем
|
И что? наличие ПЖК опровергает наличие отличной мускулатуры у медведя????
А вообще, там не про анатомию, а про... впрочем, если сразу не понял, к чему объяснять! 
|
|
26.04.2014, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
И что? наличие ПЖК опровергает наличие отличной мускулатуры у медведя?
|

А ты эту мускулатуру увидишь под жиром???
|
|
|
26.04.2014, 23:13
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Serge малость темы попутал, про медведей, жирафов и другую красную книгу не тут!
|
|
26.04.2014, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Serge малость темы попутал, про медведей, жирафов и другую красную книгу не тут!
|
Согласно Конституции РФ.... где хочу, там и пишу. Не я первым про медведя-культуриста тут начал писать.
|
|
|
26.04.2014, 23:30
|
|
Гайка
|
МВД Украины попросило у граждан помощи в оснащении спецподразделений из-за нехватки денег
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148857
Ввиду острой нехватки ассигнований МВД Украины обратилось к населению страны за помощью в оснащении корпуса спецподразделений по охране общественного порядка "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач". От "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены"
|
26.04.2014, 23:32
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
про медведя-культуриста
|
 no comment
PS: намек - "иносказание", "метафора", "быль", "нравоучение", "родовая память", "не влезай - убьёт!"
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 26.04.2014 в 23:36..
|
|
|
27.04.2014, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
МВД Украины попросило у граждан помощи в оснащении спецподразделений из-за нехватки денег
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148857
Ввиду острой нехватки ассигнований МВД Украины обратилось к населению страны за помощью в оснащении корпуса спецподразделений по охране общественного порядка "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач". От "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены"
|
ЗАчем так официально не понимаю.Написал бы в твите Тянибок и Аваков и еще *** знает кто там у них мол надо ребя денег ,чуть не хватае ..Давайте скинемся
|
|