|
10.10.2014, 18:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Михалыч, научи.
|
Кто бы умел.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
10.10.2014, 22:45
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
|
|
|
11.10.2014, 05:56
|
|
Древний житель
|
Вячеслав Иванович, так просто от меня не отвяжежся.
Ты как знающий человек расскажи будет публиковаться инфа о канд. На должность?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
11.10.2014, 09:32
|
|
Древний житель
|
С неизбезжным переходом на мобилизационный тип экономики будет меняться и система управления. В том числе и в муниципальных оюбразованиях. Так что вся эта возня не на очень долго. К следущим выборам может будем жить в другой стране...
|
|
|
13.10.2014, 10:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
А тем временем с большущим отрывом лидирует резиденция Йети ))))
А Сайма идет в Сайму ))))
|
|
|
13.10.2014, 10:26
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А Сайма идет в Сайму ))))
|
Один дебил-админ собрал вокруг кучу таких же дебилов, и теперь конечно, остается только смеяться =/ Идиоты...
|
|
|
13.10.2014, 10:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, есть же тема про голосовалку. Молодняк решил стебануться, только он не понимает , что это не шутки.
Добавлено через 32 секунды
Кошка , плюсану
|
|
|
13.10.2014, 10:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Один дебил-админ собрал вокруг кучу таких же дебилов, и теперь конечно, остается только смеяться =/ Идиоты...
|
Ира, дебил тот, кто пропустил эти названия в голосовалку. Если его пропустили - значит никто не исключал возможности победы ЛЮБОГО названия. Так что если организаторы не большого ума - то и получили.
|
|
|
13.10.2014, 10:51
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ира, дебил тот, кто пропустил эти названия в голосовалку. Если его пропустили - значит никто не исключал возможности победы ЛЮБОГО названия. Так что если организаторы не большого ума - то и получили.
|
На голосовалку выставили все варианты. У нас же демократия =/ Вдруг вариант "Резиденция Йети" придумал Димка или Романов, попробуй недопустить - воплей было бы дофига и больше об ущемлении прав, еще б и в Гаагский суд по правам человека написали.
|
|
|
13.10.2014, 10:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
На голосовалку выставили все варианты. У нас же демократия =/ Вдруг вариант "Резиденция Йети" придумал Димка или Романов, попробуй недопустить - воплей было бы дофига и больше об ущемлении прав, еще б и в Гаагский суд по правам человека написали.
|
Не неси чушь. Если бы нормально бы подошли к положению о предложении названий на голосование (тематика, местная принадлежность, отображение сути спорта и т.д.) - половину идиотских названий можно было бы отсеять еще на этапе предложения вариантов. Но раз подошли к делу спустя рукава (собсно как обычно это и делает уип) - одно то, что там фигова туча названий - это уже показатель что на отыпись сделали этот конкурс, не секунды не думая о последствиях. Так что если ума нет - считай резинденция йети.
|
|
|
13.10.2014, 11:05
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
я в печали...
|
|
|
13.10.2014, 11:36
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не неси чушь. Если бы нормально бы подошли к положению о предложении названий на голосование (тематика, местная принадлежность, отображение сути спорта и т.д.) - половину идиотских названий можно было бы отсеять еще на этапе предложения вариантов. Но раз подошли к делу спустя рукава (собсно как обычно это и делает уип) - одно то, что там фигова туча названий - это уже показатель что на отыпись сделали этот конкурс, не секунды не думая о последствиях. Так что если ума нет - считай резинденция йети.
|
интересно, а кто должен решать дурацкое название или нет? Как ты это в положении пропишешь?
|
13.10.2014, 11:39
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
интересно, а кто должен решать дурацкое название или нет? Как ты это в положении пропишешь?
|
Диму в УИП посадите, он все как надо пропишет, и вообще по любому вопросу нужно спрашивать Димку, тогда будет все идеально в городе)))
|
|
|
13.10.2014, 11:43
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Легко. Я уже писал вкратце выше - принадлежность к городу/округу, что-то национальное, отражающее патриотизм, принадлежность к спорту и т.д. К аукционам же описалово конкретные придумывают под конкретных участников )) А тут че нельзя постараться было? Или у нас только за деньги стараются и подгоняются условия? А тут если бесплатно - пофиг че будет? Было бы желание как говорится.
Так что выводы более чем очевидны. Как надо делаются только аукционы. А все бесплатное - никто не заморачивается. Ну и зря.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Диму в УИП посадите, он все как надо пропишет, и вообще по любому вопросу нужно спрашивать Димку, тогда будет все идеально в городе)))
|
Ога. Как говорят у вас в е***ой россии - инфа 146%
|
|
|
13.10.2014, 11:51
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Легко. Я уже писал вкратце выше - принадлежность к городу/округу, что-то национальное, отражающее патриотизм, принадлежность к спорту и т.д. К аукционам же описалово конкретные придумывают под конкретных участников )) А тут че нельзя постараться было? Или у нас только за деньги стараются и подгоняются условия? А тут если бесплатно - пофиг че будет? Было бы желание как говорится.
|
ну не будет Йети, будет какой-нибудь "Бешенный хант" или типа того, даже в пределах твоих условий можно придумать дурацкое название...
|
13.10.2014, 11:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ну не будет Йети, будет какой-нибудь "Бешенный хант" или типа того, даже в пределах твоих условий можно придумать дурацкое название...
|
Меня смутило уже то, что там была фигова туча вариантов. ТАк не делается. Из предложенных выбираются подходящие, адекватные, тематиеские и т.д. А уже из них - выбирается открытым голосованием окончательный вариант. Чето где надо - пять раз перестрахуются и как надо все "заточат", а тут - на как попало все организовано.
|
|
|
13.10.2014, 11:57
|
|
Супермодер
|
Дима, я конечно понимаю, что тебе что-то объяснять бесполезно, но поверь, порой очень и очень сложно прописать условия, чтобы они ничего не нарушали, а потом еще сложнее делать отбор по этим условиям, чтоб он не был субъективным. Любое тупое название можно за уши притянуть под правила, креативщиков-идиотов слишком много.
|
|
|
13.10.2014, 12:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Дима, я конечно понимаю, что тебе что-то объяснять бесполезно, но поверь, порой очень и очень сложно прописать условия, чтобы они ничего не нарушали, а потом еще сложнее делать отбор по этим условиям, чтоб он не был субъективным. Любое тупое название можно за уши притянуть под правила, креативщиков-идиотов слишком много.
|
Создать комиссию для начала, для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО отбора возможных названий. А изначально к предлагаемым названиями прописать четкие требования - местное, холодное, спортивное, патриотичное, мегионское и т.д. И из тех названий которые прошли этот отбор и были допущены к открытому окончательному голосованию - и выбирать всенародно. Что в моей последовательности не так ?
|
|
|
13.10.2014, 12:14
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Создать комиссию для начала, для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО отбора возможных названий. А изначально к предлагаемым названиями прописать четкие требования - местное, холодное, спортивное, патриотичное, мегионское и т.д. И из тех названий которые прошли этот отбор и были допущены к открытому окончательному голосованию - и выбирать всенародно. Что в моей последовательности не так ?
|
да, а потом какой-нибудь креативщик будет интернет засирать, что, мол, он такое крутое название придумал, а комиссия не пропустила, хотя оно даже по условиям подходит
|
13.10.2014, 12:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Лан лан, вон уже пошла накрутка на Юность ))) все видишь как ожидаемо )))
|
|
|
13.10.2014, 12:42
|
|
Супермодер
|
Мне Айсберг нравится, но голосовать за Юность буду - банально, скучно, но лучше, чем Йети.
|
|
|
13.10.2014, 13:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Dimka, причем тут накрутка ? Голосуют реальные люди , такие же, как и те, кто за Йети проголосовал
Вернее , не такие же , не такие не умные
|
|
|
13.10.2014, 15:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Dimka, причем тут накрутка ? Голосуют реальные люди , такие же, как и те, кто за Йети проголосовал
Вернее , не такие же , не такие не умные
|
Канеш, поправить в БД пару значений, много ума не надо )))
|
|
|
13.10.2014, 15:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Dimka, счас Костинг вам устроит...
|
|
|
13.10.2014, 15:36
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
ты реально думаешь, что нам больше делать нечего только в БД пару значений отправлять за "Юность"?
|