Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
11.09.2009, 11:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вы сами знаете что
|
Вы думаете что имя из 5 букв это девушка? ))))
|
|
|
11.09.2009, 11:18
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вы сами знаете что
|
я то знаю, но видимо не то, что знаете вы...потому и спрашиваю...))))))
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 11.09.2009 в 11:33..
|
|
|
11.09.2009, 11:21
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
прошу прощения за очипятку, я уже исправился. Не хотел ни кого обидеть или чемто оскорбить
|
|
|
11.09.2009, 12:12
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
«Медвежий» кандидат в Мегионе остался без общественной поддержки
Цитата:
Выборы в Мегионе: «Единая Россия» потерпела первое фиаско. Общественники Мегиона отказались выражать поддержку кандидату от «Единой России».
После общения членов совета с кандидатом, председатель Совета, член партии «Единая Россия» Андрей Дзюбинский предложил собравшимся выразить поддержку данному кандидату от лица общественности. Но Совет проголосовал против этого предложения. ссылка
|
приношу извинения всем общественникам Мегиона.
Стэпп, не хорошо вводить людей в заблуждение!!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Стэпп
Впечатления у общественников положительное оставил И..в.
|
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 11.09.2009 в 13:37..
|
|
|
11.09.2009, 12:19
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
приношу извинения всем общественникам Мегиона.
Стэпп, не хорошо вводить людей в заблуждение!!!)))))))
|
Где этот map086 чтобы ему минусов наставить, а?
|
|
|
11.09.2009, 12:35
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Где этот map086 чтобы ему минусов наставить, а?
|
где Ольга Бойко, что бы ей побольше плюсов наставить?!!!)))))))))))
|
|
|
11.09.2009, 13:11
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Г-н Майор,а что у нас за ОБЖ уже дают майора?
Или Вы это звание за умение "сдавать" хозяек получили?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майор
так в газете разве от ее имени написано? В своем интервью она действительно говорит "согласована". И какая разница?
|
Г-н Майор, Вы мутите! Это её агитационный материал и она не причём?! Оригинальная версия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Майор
Кстати, тема "команды Кузьмина", которая, якобы, работает на ЛА, очень хорошо воспринята народом. Люди воспряли духом и поверили в возможность победы над кандидатом от ненавистных мурашей! ТЕОФАСТ, УЧИТЕЛЬ, вы встряли со своей супермегакреативной идеей. Молва пошла и она не в вашу пользу! Продолжайте в том же духе.
|
Могу Вас очень сильно огорчить, но вы либо не в курсе, либо преднамеренно говорите не правду, "команду Кузьмина" в городе больше уже не примут. Поговорите с собственными учителями 5 школы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
этого следовало ожидать))))) был бы телёнок, но от ЕР, реакция "общественников" была бы та же.)))))) __________________
|
Т.е. общественники - это стадо послушных кому-то баранов? Круто! А Вы не боитесь от них за это получить по рогам?
|
11.09.2009, 13:42
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Т.е. общественники - это стадо послушных кому-то баранов? Круто! А Вы не боитесь от них за это получить по рогам?
|
"получить по рогам" нет не боюсь, так как таковых не имею!!!))))) то что "общественники - это стадо послушных кому-то баранов" ваши домыслы и судя по произошедшему вчера, необоснованные.
а за то, что позволил себе усомниться в том, что они Общественники-я уже извинился!!!
|
|
|
11.09.2009, 18:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Сидоров портит имидж своему кандидату в Мегионе
Политическая тусовка в Мегионе обсуждает действия главного югорского единоросса, которые в кулуарах уже сравнили с поведением слона в посудной лавке. Только за минувшую неделю, говорят сплетники, Александр Николаевич, который, к слову, в случае проигрыша партии на выборах рискует потерять свой пост, дал три повода для того, чтобы над ним посмеивались оппоненты. Во-первых, Сидоров устроил показательную порку своему соратнику по партии Станиславу Зайцеву, который вопреки установкам окружного политсовета, решил выдвинуться на выборах как самовыдвиженец. Избирком его зарегистрировал, а вот родная партия исключила из своих рядов. Эксперты считают, что заниматься разборами полетов следовало бы после выборов, иначе у избирателей, которые и хотели бы голосовать за кандидата от партии власти, сложится впечатление, что в отделении нет порядка и дисциплины. Собственно, это так и есть, но если бы об отлучении из партии Зайцева, общественность узнала после выборов, ничего страшного бы не произошло. В этом шаге политологи видят лишь испуг Сидорова и желание его выслужиться перед начальством из Москвы. Вероятно о том, насколько полезной будет эта репрессия, глава отделения единороссов в ХМАО не задумывался. Второй прокол партфункционера связан с излишней навязчивостью, с которой Александр Сидоров и его приятель Сергей Великий проталкивают кандидатуру своего ставленника Михаила Игитова. Такое происходило на недавнем заседании Совета общественных организаций Мегиона, члены которого отказались поддерживать Игитова, так как им не дали ознакомиться с программами других кандидатов. Еще один сюжет – попытки Сидорова вмешаться в мероприятие кандидата от ЛДПР Людмилы Кошиль, которая проводила встречу с молодыми родителями Мегиона. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать – угрозы административной расправы могут привести к обратному эффекту. Ура.ру
|
|
|
11.09.2009, 18:24
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
"получить по рогам" нет не боюсь, так как таковых не имею!!!)))))
|
А Вы в этом уверенны? А может лучше Вам спросить у вашей половины?
|
11.09.2009, 18:30
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Сидоров портит имидж своему кандидату в Мегионе
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1000000000000000000000 !!!!!!
вот ведь и я о том же
|
11.09.2009, 18:30
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
А Вы в этом уверенны? А может лучше Вам спросить у вашей половины?
|
уверен. я не женат расслабьтесь!!!)))))))
|
|
|
11.09.2009, 18:31
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
стопудово - слон в посудной лавке
|
11.09.2009, 18:33
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Такое происходило на недавнем заседании Совета общественных организаций Мегиона, члены которого отказались поддерживать Игитова, так как им не дали ознакомиться с программами других кандидатов.
|
Во-первых, его там вообще не было.
А во-вторых, члены Совета отказались голосовать, так как им не дали ознакомиться с программами других кандидатов. И о не поддержке или не поддержке пока речи не идет, хотя если Вы там были, а не пользуетесь инсинуациями господина Ди***ко, то по первому предложению почти все проголосовали "ЗА". Так, что подождём официального голосования Совета. И не будем перевирать того чего не было.
|
11.09.2009, 18:34
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
стопудово - слон в посудной лавке
|
а мы "политическая тусовка"!!!))))))
|
|
|
11.09.2009, 18:40
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Г-н Майор,ну где же ваша офицерская прыть?
Что слабо ответить на простые вопросы?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
расслабьтесь!!!)))))))
|
Уже. Общение с вами одно удовольствие.
|
11.09.2009, 18:45
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
не понял... у Вас ко мне вопросы? Давайте по списку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Учитель
Г-н Майор,ну где же ваша офицерская прыть?
Что слабо ответить на простые вопросы?
Добавлено через 5 минут
Уже. Общение с вами одно удовольствие.
|
стоило Имени признаться, что он не женат.... как педагог резко меняет отношение и переходит к комплиментам.
|
11.09.2009, 18:57
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
стоило Имени признаться, что он не женат....
|
я девушек люблю, в т.ч. учительниц!!!)))))
|
|
|
11.09.2009, 19:10
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Общественники Мегиона примут решение о поддержке кандидата в течение двух недель
В течение двух недель в Мегионе состоится очередное заседание Городского совета общественных организаций, в ходе которого общественники примут окончательное решение о поддержке кандидата на выборах на пост главы Мегиона.
Напомним, 10 сентября в Мегионе прошел совет общественников, в заседании которого приняли участие 19 членов. Как сообщается, по итогам обсуждения вопроса поддержки кандидатов на выборах Совет решил отложить принятие окончательного решения для того, чтобы соблюсти формальности и обеспечить легитимность консолидированного мнения.
На заседание были приглашены кандидаты от двух парламентских партий: ЛДПР и «Единой России». Людмила Кошиль (кандидат от ЛДПР) на заседание не пришла, прислав вместо себя доверенных лиц. После разговора с кандидатом от «Единой России» Михаилом Игитовым большинство собравшихся – 16 руководителей организаций из 19 – изъявили готовность поддержать его выдвижение. Но одна из воздержавшихся – Ольга Бойко, руководитель ГОО содействия социально-психологической помощи «Многодетная семья» – предложила выслушать и других кандидатов. Это предложение было поддержано.
Совет в Мегионе существует достаточно давно, но до сей поры администрация города не научилась использовать потенциал общественности при решении важнейших и острейших для населения проблем. Поэтому члены Совета и приглашенные внимательно выслушали доклад главы Нягани, председателя ХМРО ВСМС, руководителя группы по взаимодействию органов власти и бизнеса зкспертно-консультативного совета при губернаторе ХМАО-Югры Александра Рыженкова.
http://www.uralpolit.ru/86/polit/vlast/id_154052.html
|
|
|
11.09.2009, 19:22
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Во-первых, его там вообще не было.
А во-вторых, члены Совета отказались голосовать, так как им не дали ознакомиться с программами других кандидатов. И о не поддержке или не поддержке пока речи не идет, хотя если Вы там были, а не пользуетесь инсинуациями господина Ди***ко, то по первому предложению почти все проголосовали "ЗА". Так, что подождём официального голосования Совета. И не будем перевирать того чего не было.
|
креатив-то его, он начальник штаба
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mega_v
Людмила Кошиль (кандидат от ЛДПР) на заседание не пришла, прислав вместо себя доверенных лиц
|
В штабе ЛА о мероприятии узнали случайно, за день до оного. Оформить договор аренды и проплатить помещение согласно закону, не успели. В администрации (зал общественных организаций - муниципальная собственность) затребовали письмо на ио главы и прочую хрень. Поэтому решили не рисковать. Официального приглашения ЛА не получала. Дзюбинскому было предложен перенести совет в Прометей, который включен в перечень помещений для агитации кандидатов. Но он на это не согласился. Так что все это шоу - провокация едросов, котрая, к счастью, провалилась.
|
11.09.2009, 20:49
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
не понял... у Вас ко мне вопросы? Давайте по списку
|
Г-н Майор,а что у нас за ОБЖ уже дают майора?
Или Вы это звание за умение "сдавать" хозяек получили?
Цитата:
я девушек люблю, в т.ч. учительниц!!!)))))
|
Какое горе! Вам уже поступили предложения от мужчин!?
Удачи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майор
Так что все это шоу - провокация едросов, котрая, к счастью, провалилась.
|
Ну зачем Вы опять врёте.
|
11.09.2009, 20:52
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
В штабе ЛА о мероприятии узнали случайно, за день до оного. Оформить договор аренды и проплатить помещение согласно закону, не успели. В администрации (зал общественных организаций - муниципальная собственность) затребовали письмо на ио главы и прочую хрень. Поэтому решили не рисковать. Официального приглашения ЛА не получала. Дзюбинскому было предложен перенести совет в Прометей, который включен в перечень помещений для агитации кандидатов. Но он на это не согласился. Так что все это шоу - провокация едросов, котрая, к счастью, провалилась.
|
+10 ловите репку!
|
|
|
11.09.2009, 22:12
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Г-н Майор,а что у нас за ОБЖ уже дают майора? Или Вы это звание за умение "сдавать" хозяек получили?
|
Вы предполагаете, что мне должны быть понятны ваши намеки. Но уверяю вас, вы ошибаетесь. При чем здесь ОБЖ? Хозяек чего и куда я сдавал?
Добавлено через 39 секунд
Или чьих и кому?
|
11.09.2009, 22:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Выборы в Мегионе, начавшиеся, по сути, в начале кампании против экс-мэра Александра Кузьмина, еще в то время продемонстрировали главный кошелек – «Славнефть-Мегионнефтегаз». Помимо нефтяников, кошельками этих выборов станут собственно личные финансы кандидатов и партий.
Сейчас эксперты оценивают стоимость кампании для выдвиженца «ЕР» Михаила Игитова в сумму от 10 млн рублей, причем остальные, как ожидается, потратят значительно меньше: 1,5 – 3 млн. Как отмечают эксперты, в роли повышающих коэффициентов для Игитова находятся и его слабая известность как кандидата и большая неопределенность предпочтений избирателей, традиционно голосующих неожиданным для администрации округа и «ЕР» образом.
Более того, Михаилу Игитову, как рассказывают его соперники по выборам, пришлось потратиться и на то, чтобы именно его кандидатура была включена в список. «Мне в Москве «Единая Россия» предлагала 300 тысяч долларов только за поддержку Игитова», – рассказывает один из кандидатов. И добавляет: «Но я почему-то не согласился». («УралПолит.Ru» не публикует имя этого кандидата во избежание возможных неприятностей у него в дальнейшем).
Активно на выборах задействована ЛДПР. Как рассказывают, отчасти партия будет спонсировать кампанию Людмилы Кошиль. Кроме того, материально этого кандидата будут поддерживать и представители команды бывшего мэра Александра Кузьмина. Кузьмин же, как отмечают участники выборов, будет спонсировать еще и кампанию Станислава Зайцева.
Представитель «Справедливой России» Ирек Бикчантаев будет избираться в основном на свои деньги – у него и его помощника Юрия Исхакова есть свои юридические фирмы. Но, как замечают эксперты, вряд ли этот кандидат потратит на выборах много.
В целом же, как отмечают эксперты «УралПолит.Ru», в роли главного спонсора этих мегионских выборов будет выступать именно компания «Славнефть-Мегионнефтегаз».
Председатель теризбиркома Мегиона Юрий Гусейн-Заде обозначает финансовую сторону кампании: в Мегионе качество – это не всегда количество. «Так как это город маленький, то в большей степени на волеизъявление избирателей влияет не бюджет кампании, а личные заслуги, репутация кандидата. Возможно, победит тот кандидат, чьи затраты на кампанию будут минимальны, но к нему больше доверия у избирателей. Кто-то же может сильно потратиться на агитацию, а результат не получить. Не всегда количество в качество превращается. Теневые незадекларированные бюджеты для меня – темный лес. Фонд кандидата в главы города ограничен законом и на всей территории Югры не должен превышать 2 млн рублей», – сообщил он.
|
...
|
|
|
11.09.2009, 22:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Кроме того, материально этого кандидата будут поддерживать и представители команды бывшего мэра Александра Кузьмина. Кузьмин же, как отмечают участники выборов, будет спонсировать еще и кампанию Станислава Зайцева.
|
Кузьмин вездесущий и всемогущий!
|