Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Судя по моим наблюдениям, сейчас актуален слоган: "Мегион - город из которого хочется свалить"
Я себя взял в ежовые рукавицы и терпел что бы что-то подобное не написать...
Извёлся весь. Хорошо JS помог...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Не буду госовать принципиально, т.к. не вижу смысла вообще в слоганах для нашего города...... Работать надо, а не слоганами трясти по углам! В городе нет сейчас ДУШИ и жить в нем потому не все хотят.... вот когда будет так что люди сюда стремиться будут, а не наоборот, вот тогда хоть 100 слоганов вешайте и на лексусах катайтесь, а пока все это ФАРС.
Ещё раз поясню свой вариант. Город для людей - это город, в котором у людей не возникает сомнений в том, что городская власть существует для того, чтобы делать их жизнь лучше и комфортнее, где человеку не приходится стоять в очередях, где люди не страдают от бюрократической волокиты, где есть пандусы для инвалидов, где есть съезды для детских колясок, где удобная для людей схема движения общественного автотранспорта, где нет неоправданно поставленных дорожных знаков об ограничении скорости и так далее и тому подобное.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Твой город - твои правила. (слоган для мэра)
Цитата:
Сообщение от Арсак
"Мегион - город или не город?" )
Цитата:
Сообщение от Кактус
"Мегион - город где все начиналось"
Теперь понятно, почему я не хотел вносить в опрос строчку "свой вариант"? Сейчас "озорные" форумчане начнут состязаться в остроумии, а не слоганы оценивать..((
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 06.12.2010 в 14:14..
где человеку не приходится стоять в очередях, где люди не страдают от бюрократической волокиты, где есть пандусы для инвалидов, где есть съезды для детских колясок, где удобная для людей схема движения общественного автотранспорта, где нет неоправданно поставленных дорожных знаков об ограничении скорости и так далее и тому подобное.
Вот когда все это будет, тогда и поговорим, а пока уж извените....
Джордж Галифакс
Хорошая тема, кстати. Творческая! Пока одни шутки лезут в голову. Сейчас поеду на работу, подумаю, может потом напишу что-то серьезное.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Маленький город больших возможностей.
Мегион. Мвоя столица (или столица твоего сердца).
Мегион. Одна жизнь - одно будущее.
а я думаю, что не творческая,а скорее издевательская..... издеваются и насмехаются над жителями города.... Потратят пару лимонов на банеры, навешают по всему городу- любуйтесь люди! Напечатают открыток, календариков.... ну очень они нужны нашему городу- посмотрел и выбросил....
Мне вот интересно - а в других городах есть слоганы? Моксва, Питер, Сургут, Тюмень? Гербы бывают, гимны наверно, тоже (хотя я не слышал чтоб был гимн города,) а слоган... что-то я не помню.
а я думаю, что не творческая,а скорее издевательская..... издеваются и насмехаются над жителями города.... Потратят пару лимонов на банеры, навешают по всему городу- любуйтесь люди! Напечатают открыток, календариков.... ну очень они нужны нашему городу- посмотрел и выбросил....
Тогда нужно снять банар с бананом.А то жуть когда смотриш.И кто додумался.......Притом что в то время администрация не могла сойтись с мегионнефтегазом в общих вопросах.
Дело в том, что неодин из предложенных слоганов не отображает сущности Мегиона.Не буду, как выразился Вартовчанин,состязаться в остроумии, а потдержу вышесказанный слоган - "Мегион - город из которого хочется свалить".(С)JS
Последний раз редактировалось Бомжуан; 06.12.2010 в 14:36..
Ещё раз поясню свой вариант. Город для людей - это город, в котором у людей не возникает сомнений в том, что городская власть существует для того, чтобы делать их жизнь лучше и комфортнее, где человеку не приходится стоять в очередях, где люди не страдают от бюрократической волокиты, где есть пандусы для инвалидов, где есть съезды для детских колясок, где удобная для людей схема движения общественного автотранспорта, где нет неоправданно поставленных дорожных знаков об ограничении скорости и так далее и тому подобное.
Ты про какой город говоришь ?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Теперь понятно, почему я не хотел вносить в опрос строчку "свой вариант"? Сейчас "озорные" форумчане начнут состязаться в остроумии, а не слоганы оценивать..((
Скажи хоть 1000 раз "сахар" - слаще не станет.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Мегион. Одна жизнь - одно будущее.
Давнее прошлое.
Вчера один из представителей Нижневартовской торговли и сферы услуг: "А воскресенье у нас день Мегиона, Излучинска, Лангепаса".
Именно потому, что сейчас Мегион - город, в котором не хочется жить, а хочется свалить, выбрал первый вариант... Но при этом хотел бы пояснить, что не очень понимаю необходимость в таком слогане, если воплощать его всё равно никто пока не собирается... (поставил Хитрой + )