Старый 13.09.2007, 15:49   #1
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,389
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Проблемка

Суть - есть два компа, телефон с АДСЛ, ethernet модем на 4 порта. Теперь далее - нам необходимо чтобы второй комп ходил в инет через подключение первого, и по возможности обойтись без прокси (вобщем так надо). На каждом компе стоит по 2 сетевых - по одной с каждого идут на модем - соответсвенно первый комп (меганет, интернет), второй - только меганет. Остальные сетевые соединены напрямую между собой (кабель правильный, с этим нет проблем). Вобщем по идее все должно решаться объединением сетевых подключений на первом компе в мост, НО!!!! Когда ставишь мост, на первом компе отказывается подключаться АДСЛ. В чем может быть проблема? (в первую очередь вопрос представителям УСИ)
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 16:03   #2
Ветеран
 
Аватар для a-sh
 
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 4,313
Галерея: 0
Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
У меня лично стоит ИнтерКросс... он подключен к свитчу... от свитча идет шнур к моему компу... и к другому... создаем подключение... на моем компе когда настраиваем подключение выбираем "Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету. Другие компы в сети подключаются к Интернету через этот комп" ... а на другом компе указываем: "этот комп подключен к интернету через другой комп"... дальше открываем доступ на подключение интернета... а в свойсвах локального соедениения указываем автоматическое определение ИП.

В итоге другой комп может быть в интернете и мега.нете.


Модем не USB
a-sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 17:44   #3
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,389
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от a-sh Посмотреть сообщение
У меня лично стоит ИнтерКросс... он подключен к свитчу... от свитча идет шнур к моему компу... и к другому... создаем подключение... на моем компе когда настраиваем подключение выбираем "Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету. Другие компы в сети подключаются к Интернету через этот комп" ... а на другом компе указываем: "этот комп подключен к интернету через другой комп"... дальше открываем доступ на подключение интернета... а в свойсвах локального соедениения указываем автоматическое определение ИП.

В итоге другой комп может быть в интернете и мега.нете.


Модем не USB
У тебя это сейчас так работает?
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 21:05   #4
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,389
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Не получилось таким образом почему то...
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100