Старый 01.12.2011, 08:33   #1
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Qtech 1040 wu нужна помощь

Не могу настроить роутер , выдали в ЮТЕЛ Qtech 1040 wu, не получается настроить Wi Fi, интернет подключен через Ethernet прошивка последняя...вообщем ПОМОГИТЕЕЕЕ !!
(В тех. поддержке послали далеко)
__________________
Это было. Это не могло быть иначе
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:46   #2
Супермодер
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 4,179
Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
там как бы не сложно, надо только все заново делать, сначала все надо удалить
А дальше не помню, ничего не помню. Но настроил )
там, где настраивал, не было IP-TV, обрати внимание.
__________________
"...по крайней мере ходит постоянно с какими то радиодеталями от унитазов, наверняка Ваш же коллега."(с)Серый Волк
VirtualizeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:27   #3
Почетный гражданин
 
Аватар для Hyper Mode
 
Регистрация: 22.04.2004
Адрес: Las Megas
Возраст: 45
Сообщений: 3,669
Галерея: 19
Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
сколько видел вайфаёвых рутеров, у всех примерно одинаково настраивается WiFi.
__________________
Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@[email protected]

- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:22   #4
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,335
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Я [censored] с этим роутером часа 4-5. Как оказалось, после использования комплектного диска, настройки (а точнее пппое подключение, которое добавило приложение с диска) не удаляются из таблиц, при попытке удалить модем просто виснет и перестает пинговаться. Уже и прошили его новой прошивкой. Потом для интереса решил сбросить настройки в дефолт и снова почистить таблицу. Потом это получилось . Создал одно подключение, все пучком вроде сделал. - Не работает все равно. (не пинг. шлюз, днс и т.п.). Перенастраивал несколько раз, в итоге модем сдался , честно скажу, так и не понял, что я там наковырял, но человеку настроил пппое подключение с защищенным вай фаем. Настраивал и интеркроссы, и длинки, и зайселя и т.д., ни с одним модемом так не парился. Но думаю дело было в том, что модем долго подключается к провайдеру, я привык как в длинке, - настроил, и через секунд 10 уже есть интернет.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:49   #5
Новый Гость
 
Аватар для Avi
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 63
Галерея: 0
Р: Avi пока не определено
Дайте номер техников Ютела у нас ...если есть такие
__________________
Это было. Это не могло быть иначе
Avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 17:33   #6
Новый Гость
 
Аватар для SLEG_
 
Регистрация: 06.06.2009
Возраст: 28
Сообщений: 65
Галерея: 0
Р: SLEG_ на пути к лучшему
ктонить умеет настраивать wi-fi при подключенном IP tv через бридж ?
SLEG_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 20:17   #7
Почетный гражданин
 
Аватар для Hyper Mode
 
Регистрация: 22.04.2004
Адрес: Las Megas
Возраст: 45
Сообщений: 3,669
Галерея: 19
Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SLEG_ Посмотреть сообщение
ктонить умеет настраивать wi-fi при подключенном IP tv через бридж ?
я на днях у Назара с такой зверюгой чпекался весь вечер и победил! , т.ч. ежели чо, обращайся
__________________
Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@[email protected]

- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 17:52   #8
Акацуки
 
Аватар для Gendalf
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Нижневартовск
Возраст: 30
Сообщений: 1,182
Галерея: 0
Р: Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек Gendalf как роза среди колючек
ап темы, кратко кто справился дайте список настроек

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
О, Спасибо! . Все получилось, хотя пару раз модем просто выкидывал трюки и сбрасывал все обратно после перезагрузки Может кому пригодится:
1. Отключаем вафлю, если включена. Reboot
2. В LAN глядим IP и маску модема для default интерфейса. У меня 192.0.2.1
3. В Interface Grouping удаляем PVC_SIP. Видим что LAN 2x появился в сети default.
4. Втыкаем наш комп в порт LAN X2. Делаем IP сетевой карты компа 192.0.2.2. Ломимся в браузере по адресу 192.0.2.1. Если модем отвечает - продолжаем.
5. В Interface Grouping удаляем PVC_Internet. Reboot.
6. Включаем Вафлю. В Interface Grouping жмем add и добавляем ppoe в первом поле и lan1,2,3, w0 во втором. Придумываем название группы, у меня Internet. Жмем готово.
7. Настраиваем автоматическое получение айпи для компа.
8, Reboot. На всякий
Готово. Имеем три порта для интернета. DHCP по-умолчанию встает 192.168.3.1

может так надо?
__________________
Мы все таки врачи - по голове себе постучи !
Gendalf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь XS Project Городская жизнь 1309 14.06.2019 17:23
Нужна помощь gummpv Флейм 5 18.04.2008 23:35
Нужна помощь! ozon Городская жизнь 7 18.12.2007 13:51
Нужна помощь в С\С++ Gek Программирование, компьютерное творчество 3 17.06.2007 00:40
нужна помощь Ravil Флейм 2 03.05.2007 15:16


Часовой пояс GMT +6, время: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100