Вопросы, озвученные горожанами на встрече с губернатором, находят свое решение
В Мегионе продолжается работа по решению проблем, поднятых на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой. Так,* начальник управления жилищно-коммунального комплекса Евгений Куликов проверил информацию о несоответствии заявленному маршруту* движения автобусов, курсирующих в направлении СУ-920.
Вместе с руководителем подрядной организации Николаем Денисенко* было проведено выездное совещание, на котором обсуждались вопросы качества предоставления услуг. Разъяснительные беседы проведены с водителями, осуществляющими пассажирские перевозки на этом маршруте, остановочные комплексы обследованы на наличие графиков движения.
Добавим, что с вопросами, касающимися работы автобусов, **пассажиры могут обращаться по телефону 8-908-8971-566. Транспорт оборудован системой «Глонасс», что позволяет следить за посещением геоточек транспортными средствами. С графиком движения по городским маршрутам №1 и №2 можно ознакомиться в приложении к информационному сообщению.
Еще одна проблема, волнующая горожан, связана с реконструкцией улицы Губкина. Житель дома №2 по проспекту Победы Александр Рудагин - один из тех, кто недоволен ограничением* движения на* этом участке дороги.
Несмотря на то, что по просьбе самих жителей недавно был открыт один из заездов в микрорайон,* они считают, что это привело к* усугублению ситуации, - теперь через их двор ездят такси.*
С инициативным гражданином вчера встретились представители МКУ «Капитальное строительство». В ходе беседы стало понятно, что для принятия окончательного решения о возможности открытия участка дороги от проспекта Победы до улицы Заречной необходимо участие еще одной заинтересованной стороны – представителей ОМВД России по городу Мегиону. 21 января такая встреча будет организована.
В Мегионе продолжается работа по решению проблем, поднятых на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой.
И список формализованный есть?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А у них каждое решение вызывает новые проблемы. Потому что не думали. Вот жители жаловались, теперь такси ездят... опять жалуются... Хоть есть чем заняться жителям и то хорошо.
А что, раньше, до ремонта не ездили? Они везде ездят по всем дворам.
Некоторые товариши не перестают удивлять. Им надо чтоб и такси приезжало на вызов, и чтоб они через двор не ехали. Наверно должны телепортироваться, или летать по воздуху.
Или просто этот товарищ забывает, что если у него есть авто - это не значит, что оно есть у всех жителей дома, и некоторым приходится ездить на такси.
А что, раньше, до ремонта не ездили? Они везде ездят по всем дворам.
Некоторые товариши не перестают удивлять. Им надо чтоб и такси приезжало на вызов, и чтоб они через двор не ехали. Наверно должны телепортироваться, или летать по воздуху.
Или просто этот товарищ забывает, что если у него есть авто - это не значит, что оно есть у всех жителей дома, и некоторым приходится ездить на такси.
Ну согласись, что когда прокладывают объездной маршрут по твоему двору(неважно таксисты или автомобилисты), набивают колею и ранее спокойный двор становится проездным, то это слегка напрягает. Понятно, что все болт забили на правило о сквозном проезде через жилые территории, который запрещён.
Тут суть в том, что сами жильцы чё-то хотели, но не подумали к чему приведёт.
А у меня вот такой вопрос. На прикрепленном к новости графике движения автобуса конечная остановка - Библиотека, 28 микрорайон..... Это как вообще понимать то? Издеваются что ли????? Я ни разу за последние 1,5 года не видела у нас, в 28 микрорайоне маршрутного автобуса. Или это он останавливается у Библиотеки, таким образом как бы побывав в 28 микрорайоне????
ЧК, при всём уважении к вашей улыбке, но это не демократия. Это где-то на уровне "варитесь вы в своём соку, а я приехала - решения приняла, охлос послушала, теперь всё будет хорошо". Абсолютно ничего не произошло, кроме очередного информационного повода с участием крикунов и представителя власти.
А у меня вот такой вопрос. На прикрепленном к новости графике движения автобуса конечная остановка - Библиотека, 28 микрорайон..... Это как вообще понимать то? Издеваются что ли????? Я ни разу за последние 1,5 года не видела у нас, в 28 микрорайоне маршрутного автобуса. Или это он останавливается у Библиотеки, таким образом как бы побывав в 28 микрорайоне????
А вот этот текст в начале новости вам ничего не говорит?
Цитата:
Сообщение от InfoBot
Так,* начальник управления жилищно-коммунального комплекса Евгений Куликов проверил информацию о несоответствии заявленному маршруту* движения автобусов, курсирующих в направлении СУ-920.
Вместе с руководителем подрядной организации Николаем Денисенко* было проведено выездное совещание, на котором обсуждались вопросы качества предоставления услуг. Разъяснительные беседы проведены с водителями, осуществляющими пассажирские перевозки на этом маршруте, остановочные комплексы обследованы на наличие графиков движения.
Добавим, что с вопросами, касающимися работы автобусов, **пассажиры могут обращаться по телефону 8-908-8971-566. Транспорт оборудован системой «Глонасс», что позволяет следить за посещением геоточек транспортными средствами. С графиком движения по городским маршрутам №1 и №2 можно ознакомиться в приложении к информационному сообщению.
Это точно. с подобными ситуациями сталкиваемся постоянно. Одни хотят одного - другие другого. Я не удивлюсь, если граждане начнут жаловаться на слишком тщательную уборку дорог от снега, например.
Ну или к примеру "зачем до асфальта дорогу почистили, у меня шипы на колёсах отваливаются, кто возместит?"
Или вот хитовая вещь "пока вы не почистили наш двор - тут мало машин проезжало, а теперь таксисты туда-сюда снуют".
Ну и прям вот на добивочку "дети так были счастливы зимними вечерами кататься со снежной кучи у нас во дворе, а вы взяли и вывезли кучу, мой ребёнок плачет, а у меня сердце разрывается. Ни стыда у вас ни совести. Разворовали всё, снег поди себе на дачу увезли и там городки снежные себе понастроили"
Встречали перлы и повеселее
Много распространенных, ежегодных. Те же деревья, одним мешают - свет в окна не попадает, а другие жалуются на их вырубку\обрезку.
Одним парковка нужна около школы, чтобы близко было, а другие жалуются, что детям эти парковки не безопасны.
Или к примеру, предприниматели, которые нарушают закон, а потом жалуются, мол их притесняют и не дают жизни, требуя узаконивать свою деятельность.
И при любом раскладе, как ни старайся, власть будет виновата, ибо всем угодить нельзя. Попытаешься угодить всем - не угодишь никому.
А на что у нас мудрое руководство тогда ? Если все люди дураки и сами не знают, чего хотят. Пусть оно принимает верные решения, а всем не согласным обосновывает свое решение доходчиво, чтобы не было не довольных. Не может ? Значит такое мудрое
Последний раз редактировалось Мами.; 21.01.2015 в 11:45..
И при любом раскладе, как ни старайся, власть будет виновата, ибо всем угодить нельзя.
Индивидуальное жильё! Вот решение подобных проблем.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вполне реально этого достичь при умении. И при условии, что большинство людей с претензиями адекватны. Совсем крайние случаи я не беру в расчет. Таких единицы
Вполне реально этого достичь при умении. И при условии, что большинство людей с претензиями адекватны. Совсем крайние случаи я не беру в расчет. Таких единицы
Нет, Мами, не согласна адекватные и с претензиями - единицы, а вот тупых, как пробка и считающих, что им все всё должны - большинство.