даже и не думала вас оскорблять...просто то, что вы написали-это слова дилетанта, не более...
это не я писал, это я технически списал
Цитата:
Сообщение от a-sh
раунд на татами решит, кто прав, а кто нет
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Не... мы с Сергеем добряки.... думаю, что это лишнее )))
кровопролития не будет, мы с Натальей уважаем мнение друг-друга, бывает что не сходимся, но из-за этого на татами - НИ ЗА ЧТО
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Его по моему зовут Анатолий Феофанович Пайль.
В ход пошли керамбиты , ислам и пенчак силат.
Кто больше ?
Да правильнео Пайль Анатолий Феофанович, в пятницу с сынкой пойдем посмотреть что за вид единоборства это РРБ, в яндексе прочитала, написано что это больше обучение самообороне чем единоборство,вобщем то чего я и хочу научить ребенка защитить себя и своих близких (например будущую девушку).
Правильно, отдавайте. Анатолия Феофановича знаю очень давно, примерно с 1999 года, довольно не плохой тренер. Не злой, не самодур, а наоборот довольно таки приятный в общении, в меру строгий и мальчишек шугает в меру, спуску им не дает. Сам по себе этот вид спорта не плох. Если у парня будет сила воли, желание, терпение, то всему научится.
Сразу готовьтесь к тому, что без синяков, ссадин, ушибов и растяжений не обойдетесь. Но как говорится : ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ- ЛЕГКО В БОЮ . У многих мальчишек бывают и более серьезные травмы (вывихи, переломы), но если это случается, то как правило больше по собственной неосторожности и часто из за баловства и непослушания.
Соревнования-это отдельная тема, тут надо более серьезную подготовку. Новичкам пока там делать нечего.
Где то в юго-восточной азии события происходят. Говорит на каком тональном языке...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Обидно,хотела именно на кикбоксинг.Хочу спросить,если не права исправьте,у меня сынка высокий и худощавого телосложения,я насчет панкратиона узнавала нас попросили лет в 7 прийти,но когда я зашла посмотреть как дети занимаются,там в основном такие "крепыши" коренастые такие мальчишки а мой такой высокий и худой,мне советовали на баскетбол но я все же хочу на единоборства,куда отдать незнаю,вот поэтому и спрашивала про кикбоксинг там же они ногами дерутся и это даже хорошо что он высокий и длинноногий.
а со скольки лет на баскетбол берут?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Народ подскажите, в Мегионе где можно ребенка отдать в секцию единобороств (карате, рукопашка или что то подобное), в поселке нет ни фига, хоть в Мегион буду возить.
Еще интересует английский язык. Все занятия желательно во второй половине дня, он до обеда учится.
Nic, На счет рукопашки - жемчужина, дзюдо, карате - олимп, что то еще есть в геологе. Английский - глобус (напротив 9 школы) и по строителей 11/4 (рядом с Качапкиным)
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик