Эти страшные места чаще можно встретить в телевизоре.
Если не заниматься провокациями , везде нормальные люди.
Катались в прошлом году по западной(Львов и окрестности) - никаких проблем абсолютно.
Эти страшные места чаще можно встретить в телевизоре.
Если не заниматься провокациями , везде нормальные люди.
Катались в прошлом году по западной(Львов и окрестности) - никаких проблем абсолютно.
Ехать в гости и на ПМЖ - немного разные вещи. Тем патче, что в Ивано-Франковске или Львове более сдержаны нежели в том-же Донецке или Днепропетровске.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.07.2011 N 211-ФЗ "О ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЯХ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ ЗАКРЫВАЮЩИХСЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ" (принят ГД ФС РФ 05.07.2011)
В июле президент подписал. Как-то мимо прошло...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А почему в этой теме? Я что, что то пропустил? Мегион закрывают?
А в какой должно быть?
Мегион не закрывают. Но люди разные читают ..может для кого-то и актуально.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Худой-а есть какие законы по переезжающим на большую землю не изз закрывающихся городов?
Сей вопрос не прорабатывал.
Худой-а есть какие законы по переезжающим на большую землю не изз закрывающихся городов?
Добавлено через 49 секунд
ну может тоже там субсидируют или чтото подобное?
как мне сказали в жилищном комитете: есть только для пенсионеров (сдаешь квартиру здесь-получаешь квартиру в любом месте кроме Питера, Москвы и ещё какого-то города)
Давно видел тему, написать решил сейчас.
Уехать захотел как Кузя к власти пришел.
Но тогда не срослось.
Сейчас вот все таки сорвался - причин несколько - климат, мать его, управленцы - инвалиды, и на работе не стало перспектив роста. Все в куче. Сейчас я в Уфе.
Сразу скажу - на севере люди другие. Лучше Север - формация молодая, чистая что ли....
Зарплаты маленькие, цены московские, восточная ментальность... Возврата нет конечно, придется учиться жить по новому.
Возврата нет конечно, придется учиться жить по новому.
Пишите иногда, как будет проходить адаптация в новом месте...
Зарплаты маленькие, цены московские, восточная ментальность... Возврата нет конечно, придется учиться жить по новому.
Мне кажется, ты еще не совсем освоился. Зарплаты может быть и маленькие, но не меньше мегионскиx, недвижимость на порядок дешевле московской. Цены на продукты не знаю, но пожрать в кафешке дешевле раза два, чем в Москве. В чем же тогда цены московские?
Недавно занесло в Уфу, не был там лет 8, наверное, мягко говоря, был очень удивлен. Если раньше это был русский город, с небольшими восточными вкраплениями, то теперь это как другая страна. Раньше все надписи были на русском и лишь иногда дублировались на башкирском, теперь все на башкирском и только снизу по-русски, и то не всегда.. на улицаx чистота! первый мой вопрос был: "б*я, а где мусор-то???" а нет его... На дорогаx все едут по правилам, гуляют - тоже по правилам, т.е. никто не буxает в общественныx местаx, а иначе штраф и вытрезвитель! ага! там вообще все по правилам... евроислам и ВОСТОК во всем! как будто Европа и Азия столкнулись и получился взрыв контрастов! город контрастов - это точно про Уфу. Удивительный город...
Жить бы там конечно не смог, т.к. я за коррупцию и анарxию, а там это рубят на корню.. но побывать всем рекомендую, удивительный город!
Не даром, мои друзья, уеxавшие из Мегиона в Уфу, а потом в Москву, планируют вернуться назад - в Уфу... удивительный город...
С тестем хотели рвануть,после разговора о том, что брат его оказывается был капитаном Салавата Юлаева. А что там от деревни то, сотни три наверное, не пустили...
Все равно съездию
Нет, подальше Питер, Москва, Краснодарский край, ну и попсовые Турция, Египет, etc.
Был период, когда я хотела уехать в Питер, а потом поняла, что отдыхать там и жить/работать это совсем разные вещи. Так вот в Питере я хочу отдыхать и любоваться городом.