|
06.12.2007, 00:11
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Помогите Тимуру
Ребят Нет вопросов болезнь страшная не дай Бог не кому токого несчастья. Я уже написал заявление чтоб из зарплаты отчислили 1 тысячу, я понимаю что это капля в море но всё же хоть как-то. Но меня больше всего волнует а сколько сам кузя отчислит из своей з/п. Повторюсь из своей. А не из бюджета. Хотя из бюджета тоже можно помочь.А то кузя говорить то говорит, вот только призывает а не действует.
|
06.12.2007, 10:57
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Внимание, очень важно!
Помогите Тимуру
ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
ОАО АКБ «Югра» г.Мегион
ИНН 8605000586
КПП 860501001
Р/с 42301810710010000001
к/с 30101810500000000779
БИК 047171779
Лицевой счет: 42301810100010052902
Название платежа:
Благотворительная помощь на лечение Алероева Тимура
NB: Счет открыт на имя Коноваловой Яны Владимировны ... - это мама Тимура. Вопросы по телефону 3-14-60
Цитата:
Врачи 12-летнему Тимуру Алероеву поставили страшный диагноз: острый миелобластный лейкоз, то есть рак крови. Без срочной дорогостоящей операции по пересадке костного мозга Тимуру не выздороветь. Такие операции, к сожалению, в России не проводят. Помочь ему вызвались израильские специалисты. Приблизительная стоимость операции и послеоперационного лечения составляет 193 тысячи долларов.
Мама одна воспитывает Тимура, работает бухгалтером в одном из коммерческих предприятий города. Родные мальчика тоже простые, рабочие люди, которые при всем своем желании, никогда таких денег собрать не смогут. Мама Тимура обратилась за помощью в градообразующее предприятие ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Но руководство одного из крупнейших в России нефтегазовых холдингов не смогло помочь мальчику, так как его мама не является работником данного предприятия.
Отчаявшаяся женщина пришла за помощью к мэру. Александр Кузьмин связался с окружными властями, председателем окружной Думы Василием Сондыковым, мегионским предпринимателям. Депутат от Мегиона сказал, что поможет своей избирательнице. Многие коммерческие структуры откликнулись на просьбу мэра и уже перечисляют средства на специальный счет.
Глава города Александр Кузьмин обратился к мегионцам с призывом отдать свой дневной заработок ради спасения жизни Тимура. См. http://admmegion.ru
Просим предприятия, организации, коллективы желающие поддержать инициативу мэра Мегиона и администрации города сообщить об этом в управление по связям с общественностью по тел. 3-14-60.
|
|
|
|
06.12.2007, 11:02
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ozon
Помогите Тимуру
Ребят Нет вопросов болезнь страшная не дай Бог не кому токого несчастья. Я уже написал заявление чтоб из зарплаты отчислили 1 тысячу, я понимаю что это капля в море но всё же хоть как-то.
|
Это правильно, а я забыл вот упомянуть об этом тут сразу. Буду исправляться
Цитата:
Но меня больше всего волнует а сколько сам кузя отчислит из своей з/п. Повторюсь из своей. А не из бюджета. Хотя из бюджета тоже можно помочь.А то кузя говорить то говорит, вот только призывает а не действует.
|
Вот именно это и не важно, важно сколько ты сам отдашь. С Кузьмина, по большому счету, хватит и того что привлек внимание, а сколько денег даст - это уже его лично дело.
Если все будут обращать внимание на Кузьмина, а не на проблему мальчика, то результат будет 0.
|
|
|
06.12.2007, 11:29
|
|
Древний житель
|
Деньги вчера на счет приняли. Конечно скинемся, кто, что может.
Но зачем доводить до абсурда, есть ряд крупрых и серьезных фирм. Не надо было мэру ссорится с ними и все было бы в шоколаде, а так - очередное шоу.
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 06.12.2007 в 11:39..
|
|
|
06.12.2007, 11:40
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Деньги вчера на счет приняли. Конечно скинемся, кто, что может.
Но зачем доводить до абсурда, есть ряд крупрых и сетьезных фирм. Не надо было мэру ссорится с ними и все было бы в шоколаде, а так - очередное шоу.
|
Я согласен во многом, но иногда нужно забить на политику и просто помочь. Обсуждать мэра нужно в другой ветке.
Помощь человеку нужна вне зависимости кто или какой у нас мэр.
|
|
|
07.12.2007, 06:54
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Блин помоч постараюсь чем смогу... а скока осталось собрать??
P/S На мой взгялд кузмину пофигу .. он же такой жи как все зажравшиеся меришки...
|
|
|
07.12.2007, 06:56
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Я на миосе щас размещю это там тоже люди хорошие есьть...
|
|
|
18.12.2007, 13:51
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
http://www.admmegion.ru/news/51234
Цитата:
Новости города
Тимуру подарили надежду
Мегионцу 12-летнему Тимуру Алероеву, которому врачи поставили страшный диагноз - рак крови, будет сделана операция по пересадке костного мозга в Израиле.
На операцию мальчику требовалась огромная сумма денег - почти пять миллионов рублей. Мама одна воспитывает Тимура, работает бухгалтером в одном из коммерческих предприятий города. Таких денег у семьи никогда не было. Отчаявшаяся женщина пришла за помощью к мэру города Александру Кузьмину.
Глава города обратился к жителям Мегиона и Югры откликнуться на беду этой семьи и помочь спасти жизнь 12-летнему ребенку.
Акцию администрации города поддержали многие информационные агентства страны, региональные газеты, радиостанции и телекомпании.
На призыв мэра откликнулись работники бюджетных и муниципальных предприятий, коммерческих структур, индивидуальные частные предприниматели, люди из других городов страны, которые перечислили свой однодневный заработок или личные пожертвования на специальный счет Тимура. Всем миром собрали 2 725 553 рубля.
Благодаря переговорам, проведенным окружным департаментом здравоохранения с одной из лучших израильских клиник, на днях Тимур с мамой вылетает туда на лечение. Сейчас обсуждается вопрос о возможности совместного финансирования лечения ребенка за счет спонсорских и окружных средств. Отчет по использованию собранных средств будет опубликован на официальном сайте Мегиона www.admmegion.ru.
- Огромное спасибо всем добрым людям и низкий им поклон, - говорит мама Тимура Яна Коновалова, - теперь у нас есть надежда, которую вы все нам подарили. Мы с сыном уезжаем в израильскую клинику, и я уверена, что он вернется домой здоровым.
Управление по связям с общественностью
|
Ну вот! ... Будем надеяться на лучшее
|
|
|