|
23.05.2006, 00:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Re: Протеин
Цитата:
Сообщение от Korn
дети б+я... хохочите, хохочите, а потом печень с сердцем выбросите...
читайте вот это, после того как прочтете хотябы половину статей - покупайте что то химическое.
|
Если это обращение ко мне, то это не по адресу. Я это не принимаю. Отговаривал друга, но так и не смог. На него даже это ссылка не подействует.
А Марфф дурак!!! 
|
|
|
23.05.2006, 15:41
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
Зачем так людей судить! Это неправильно! У каждого свои цели в этой жизни! А по поводу печени и сердца вопрос спорный!
|
|
|
26.05.2006, 10:16
|
|
Земляк
Р:
|
Протеин
|
05.07.2006, 13:34
|
|
Земляк
Р:
|
Протеин
Внимание! Реально работающие добавки!!! (Не химия)
Цитата:
-Санёк, вот, я тебе 30 грамм надоил, сказал Еля, Сане Скачко, известному чемпиону по силовому троеборью. Саня дрожащей, после жима в 250кг рукой, взял стакан и жадно выпил. Запив стаканом мочи, Саню зарычал:
- А ну давай, ставь 265 на штангу
- Сань ты чего ёбнулся, ты 260 на мастера жал на перьенстве, да ты 250 ща еле выжал только, что?! ты чё ахуел?!?!?
- Ставь, ставь, продолжал рычать Саня....
Глаза его налились кровью и Саня начал напоминать бешенного кентавра.
- А ну пацаны, готовьтесь спустить мне в рот, когда штангу в паузе на груди держать буду.
- Страхующие штангу, давно изучившие Санин ритуал, уже жавно стояли с на****енными хуями и были готовы спустить в любую сукунду.
Саня ещё раз зарычал, снял штангу со стоек и медленно опустил на грудь. Гриф прогнулся, было чувство, что он вот вот сломается. Страхующие, как по комманде, подскочили и брызнули тут же спермой Сане в рот. Выжирая сперму, Саня так заорал, что незнавший бы Саню человек, подумал, что у него вылетело плечо или сломалась рука. Но на самом деле у Сани это был просто рабочий процесс. Штанга ещё раз прогнулась и медленно, но уверенно пошла вверх. Ещё 2 секудны и штанга лежала на стойках.”
Саня в очередной раз поставил на тренировке потрясающий рекорд. Но вот вопрос, в чём его сила??? Что помогло Сане, коловшего раньше бешенные дозы допинга, сойти с него и продолжать бить рекорды, но уже будучи натуралом. Ответ: сперма и урина - препараты нового миллениума!
Стеройдная культура приходит в упадок, на рынок приходят натуральные анаболики,которые не обладают побочными эффектами,и могут использоватся каждым.Неизвестная ране "урина" и ”семенная жидкость”, в простонародии сперма, совершила огромнейший скачок в этом плане,заметно потеснив стероиды и иные допинги.Многие знаменитые спортсмены, сковозь призму годов, начинают сознаватся,что всем они обязаны имено этому сабжу. Урина по своей анаболической активности превосходит стероиды и гормон роста.
Действие урины довольно простое. Она, включая в себя аминокислоты, гормоны ( в том числе и половые) и витамины, усиливает, при каждодневном применении, синтез белка, то есть рост мышц. Также она сжигает подкожный жир и даёт положительны баланс озота в организме, производя положительное влияние на анаболизм и рост силы.
Сперма же также, напрямую, усиливает синтез белка, действую, как инсулиноподоный фактор роста, и неся ответсвенность за деление мышычных клеток и генерацию новых волокон. Дневная доза всего в 25 гр спермы даст заметный анаболический эффект и позволит спорстмену высокого класса прогрессировать до мирового уровня. В комбинации же с мочой, эффект усиливается в несколько раз, давая возможность спортивных достижений мирового уровня!
Вот только один вопрос остаётся на повестке дня: от своей спермы очень быстро забиваются рецепторы. Где же достать чужую сперму в нужных количесвах и как грамотно решить эту вечную дилему каждого спортсмена? Далее, растущая толерантность организма к этому препарату, требует повышения доз. Оставим легкоатлетов, футболистов и хоккеистов, имеющих миллионные контракты и пользующихся услугами пстоянных, проверенных на ВИЧ, доноров. Что же делать обычному начинающему спортсмену? Ниже я привоже несколько традиционных способов достать сперму.
Конечно можно спросить друга надоить, кто же откажется? Иногда можно устроить пьянку/оргию с соседями и собирать сперму, чтобы её пить. Можно попросить на крайняк на****ить грузина у метро за десятку. Но всё это зыбко и непостоянно. Вот несколько коронных способов поддержать мышечную массу на уровне. Во первых, моча беременных женьщин содержит намного больше гормона роста, нежели чем обычная моча. Просто идём и собираем ”утки” по роддому. Как не*** ссать. Примечание: во многих роддомах об этом знают врачи и медсёстры и при виде через чур накаченного дяди с озорным взглядом, прибывают настороже. Самый же коронный способ – это следующие: насираем в больнице на пол и раскидаем тщательно кал по углам и щёлкам дабы его было сложно вычистить. Пока служащие собирают кал, мы принимает, под видом врача, у пациентов пробирки со спермой.
И напоследок прошу заметить, что немало именитых спортсменов говорили и пользе семенной и урины. Например, чемпион по бодибильденгу Ронни не раз рассказывал о своих бешенных курсах, где он дозироку спермы доводил до 400гр в день. Он также расскзаывал, что по причине проверок на допинг, не мог использовать стеройды работая в полиции. Поэтому, будуче вынужденный прибегать к семенной и урине, создал в отделении так называемую ”преданную группу поддержки”. Она тщательно снабжала его спермой, устраивая групповые по****ки в раздевалке каждый день после работы.
|

|
05.07.2006, 19:21
|
|
Почетный ветеран
|
|
05.07.2006, 19:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Протеин
Сане надо быка купить. Там на неделю хватит... а Саня, как я понял девушка...
|
|
05.07.2006, 21:16
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
К сведению:
Хавал протеин Megamas 2000 пол года в зимний переод, разбарабанило не по детски... в смысле рожу... летом устроился на пилораму (в прошлом году) проработал 1 год поправило в плечах, торс постройнел... сижу на варёной курице и на пшёной каше, качаю пресс, вроде не чё, пока не жалуюсь... и вам советую... (реальный пример из моей жисни)! и канец стоит дай божа !!! и вроде даж падать не собирается 
|
|
|
05.07.2006, 21:23
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
Протейна боюс, знаю что мол накачаешься круче Шварца, но темнеменее предпочитаю качаться так, да и наслышался, конец свой жалко  ))
З.Ы. Standart у теа WOW с фтп скачан, а то я у хацкера брал там фаил "terran.MPQ" поврежден и вов не пашеь (фаил гиг с чимто весит)?
|
05.07.2006, 21:30
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jet
Протейна боюс, знаю что мол накачаешься круче Шварца, но темнеменее предпочитаю качаться так, да и наслышался, конец свой жалко  ))
З.Ы. Standart у теа WOW с фтп скачан, а то я у хацкера брал там фаил "terran.MPQ" поврежден и вов не пашеь (фаил гиг с чимто весит)?
|
!
ЗЫ:: Не чувак у меня ВОВА нима ! я устал от него
|
|
|
05.07.2006, 21:34
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jet
|
прочитай всю тему, и поймешь что это такое...
|
05.07.2006, 22:27
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
Цитата:
Сообщение от Jet
|
!
|
А мот дисг есть, если есть дай я вазму его и в тот же день принесу сразу как тока установлю...
|
07.07.2006, 12:08
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jet
Цитата:
Сообщение от standard
Цитата:
Сообщение от Jet
|
!
|
А мот дисг есть, если есть дай я вазму его и в тот же день принесу сразу как тока установлю...
|
Был я его задарил... ща нету... есть линейка - Lineage C3 и C4 на DVD могу дать на день 
|
|
|
07.07.2006, 14:09
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Marff
Люди не в курсах где химию пробить можно в Мегионе ? Хочу попробовать аш не могу !!!  Подскажитье плзз.....
|
Вот попробуй это, но заниматься все равно в тренажерке http://www.doping.ru/view_prod.php?i...11&id_cate=xxx
Продается в подвале где прокат DVD дисков рядом с Unreal'oм. стоит 800р сто капсул
|
07.07.2006, 14:13
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
Афигеть прям подпольная фабрика 
Кстати а фсе добавки такие дорогие, скоко вы в месяц допустим тратите денег, хм или скажем допустим за год на данные штуки!
|
07.07.2006, 18:17
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Вот от этой беды точно стоять кое хде не будет, упадёт на веке! 
|
|
|
07.07.2006, 18:56
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
Цитата:
Сообщение от Jet
Цитата:
Сообщение от standard
Цитата:
Сообщение от Jet
|
!
|
|
Был я его задарил... ща нету... есть линейка - Lineage C3 и C4 на DVD могу дать на день 
|
ек спасибо...мне тока вов 
|
07.07.2006, 20:12
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
|
К твоему сведению трибулус повышает выработку собственного тестостерона до 40%. Иными словами от него наоборот стояк шопесдец. http://www.natur-produkt.ru/tribulus
|
08.07.2006, 02:20
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от standard
|
К твоему сведению трибулус повышает выработку собственного тестостерона до 40%. Иными словами от него наоборот стояк шопесдец. http://www.natur-produkt.ru/tribulus
|
Это жесть www.minenergo.ru т.е. ты сдуешся через 5-ь или максимум через 9-ь лет... если не наращиваешь лучьше не советуй... всякую хрень... я наблюдал таких индивидов, пострадавших  ,,, жалкое зрелище, поверь!!! 
|
|
|
08.07.2006, 10:07
|
|
Земляк
Р:
|
Протеин
Мля голову лечи! Каких ты инвалидов мог видеть? Что песдиш. То, что я посоветовал это БАД вот и все. Сдуешь ты по любому без тренировок. 
|
08.07.2006, 17:23
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
look A
Скока ты в год на добавки тратиж?
|
09.07.2006, 08:06
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jet
look A
|
2400 и или типа того. Легко слетает. Но стоит того :wink:
|
09.07.2006, 08:09
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jet
look A
|
Мда... папа твой в ахуе наверно (сынка,-пап хочу кочаться  )
|
09.07.2006, 13:24
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
Нет, качаюсь я без дабавок, и занимаюсь без них...недоверяю им...
Конечно слыхал "ВАХХХХ СМАТРЫ МОИ МУСКУЛЫ"...
А спросил чисто наинтерес... похир мне на всякого рода добавки...
|
09.07.2006, 13:25
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Протеин
Млин а я то думал ты по штук 5 сливаеж, выходит ты ну практически не многа отдаеж 
|
10.07.2006, 15:26
|
|
Уважаемый гражданин
|
Протеин
протеин во-первых действует не на всех (это зависит от анатомических особенностей организма, так же, как и "химия": одному охуенно даст и в весе, и в объеме, и в силе, а другой просто деньги потратит), а во-вторых, если хочется набрать вес и без лишнего жира, лучше купить детского питания. Оно и усваивается лучше, и полезных веществ больше, и стоит намного дешевле.
|