Из последних фильмов могу сказать РЕКОМЕНДУЮ следующим фильмам:
----------------------------- Bad Santa (Плохой Санта)
Цитата:
Сообщение от http://www.st01.ru/shop/product.php?product_id=383
"Черная" комедия на рождественскую тему. В главной роли - известный падонок Билли Боб Торнтон.
Два приятеля - алкаш-еврей, специалист по взлому сейфов, и негр-карлик, под Рождество устраиваются работать в универмаги: еврей трудится Санта Клаусом, а чёрный карлик - эльфом. Когда магазин запирают на Рождество, карлик прячется в здании, потом отключает сигнализацию, впускает товарища, тот взламывает сейф с рождественской выручкой, после чего они разбегаются и встречаются под следующее Рождество.
Но на этот раз всё складывается не так, как надо: Санта Клаус пьёт сверх меры, постоянно посылая детей куда подальше, занимается в кабинке для переодевания анальным сексом с покупательницами, поселяется в доме умальчишки, верящего в Санта Клауса и совершает массу гнусных поступков. А чёрному карлику никак не удаётся его вразумить. Тем временем начальник службы безопасности просекает, с кем имеет дело. И тут начинается самое интересное....
Заказано и просмотрено! 5 балоф!!!!!
--------------------------------- Man on the Fire (Гнев)
Цитата:
Сообщение от http://www.st01.ru/shop/product.php?product_id=382
Отличный новый боевик. В главной роли - Дэнзэл Вашингтон.
Запутавшийся в делах и долгах мексиканский миллионер нанимает телохранителя для своей маленькой дочери. Телохранитель - негр, бывший американский военный, с богатым опытом ведения боевых действий на природе и в городе. Сильно пьющий.
Сперва отношения с подопечной у него не складываются. А когда начинают складываться, девочку похищают. Телохранитель убивает нескольких похитителей, получает несколько пуль сам. И когда он выходит из госпиталя, мексиканские негодяи на собственной шкуре ощущают, что это такое - гнев....
---------------------------------
The Incredibles (СуперСемейка)
Цитата:
Сообщение от http://www.st01.ru/shop/product.php?product_id=385
Сеймейство Супергероев вынуждено притворяться обычными людьми. Однако глава семейства, Мистер Супер, снова получает шанс погеройствовать и находит приключения выручать его из которых придется всей семье. Замечательный мультфильм от создателей "В поисках Немо" и "Корпорации монстров". В правильном переводе Гоблина, рекомендуется для семейного просмотра...
Источник неизвестен, перевод не Гоблин но все равно 5 балоф!!!!!
SouthPark the Movie Bigger Longer and Uncut (Саутпарк Фильм (длинее, больше и необрезанный)
Цитата:
Сообщение от http://www.st01.ru/shop/product.php?product_id=366
Полноценный мультипликационный фильм о героях знаменитого сериала.
В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых”Пламенеющие жопы”. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети “несут культуру в массы” - кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. Ав это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда.
Спасти мир могут только четверо пацанов, объединившиеся в подпольную Организацию.
В отличии от телеверсии матерные слова не "запиканы" поэтому ругаются в мультике - просто страшно становится. Также в мультике впервые можно будет увидеть лицо Кенни!
P.S. Chuma и Petrovich - вам настоятельно рекомендую!
SouthPark the Movie Bigger Longer and Uncut (Саутпарк Фильм (длинее, больше и необрезанный)
Цитата:
Сообщение от http://www.st01.ru/shop/product.php?product_id=366
Полноценный мультипликационный фильм о героях знаменитого сериала.
В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых”Пламенеющие жопы”. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети “несут культуру в массы” - кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. Ав это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда.
Спасти мир могут только четверо пацанов, объединившиеся в подпольную Организацию.
В отличии от телеверсии матерные слова не "запиканы" поэтому ругаются в мультике - просто страшно становится. Также в мультике впервые можно будет увидеть лицо Кенни!
P.S. Chuma и Petrovich - вам настоятельно рекомендую!
The Incredibles (СуперСемейка) (by Goblin)
SouthPark the Movie Bigger Longer and Uncut (Саутпарк Фильм (длинее, больше и необрезанный) (by Goblin)
Bad Santa (Плохой Санта) (by Goblin)
Бумер (он же Анти Бумер) (by Goblin)
просто cool!
А мне хватило "Братвы и кольца" на один раз. А остальное искусственно и не смешно, слишком много когда стеба и шуток. Уж лучше "Полный П" - там для филолога/культуролога/любого образованного человека и остальных заинтересованных лиц просто мед
Гоблина я ценю не за стебные обработки а за качественные uncensored translations. "Кровавый четверг", "Святые из Бандока", "Цельнометаллическая оболочка" - вот это шедевры.
Гоблина я ценю не за ст<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+н</span>ые обработки а за качественные uncensored translations. "Кровавый четверг", "Святые из Бандока", "Цельнометаллическая оболочка" - вот это шедевры.
Да ну, Snatch это супер! это моя первая любовь!
- я "с****или" в армии смотрел, это было мое знакомство с переводами Гоблина. И мне он до сих пор нравится, и фильм и перевод - причем больше всех из всех переводов Гоблина...
Однозначно оба фильма и цельнометалическая оболчка и с****или шедевры смотрел и тот и другой по нескольку раз и каждый раз смотришь их как в первый еще от гоблина понравился плохой санта тоже хороший фильм
а мне фильмы с Гоблиновским переводом не нравятся, не смешно. а "Тупиковый период" вообще ацтой! Даже половину мультфильма не смогла посмотреть - заснула от т.н. приколов, в оригинале намного смешнее..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
а мне фильмы с Гоблиновским переводом не нравятся, не смешно. а "Тупиковый период" вообще ацтой! Даже половину мультфильма не смогла посмотреть - заснула от т.н. приколов, в оригинале намного смешнее..
"тупиковый период" гоблин не переводил
да и не фильм это по сути, а мульт.
после просмотра Блейда 3 интересно, с кем Блейд будет бороться в следующем фильме? Видимо, это уже будут инопланетяне - чужой и хищник (окажется, что они вампиры и это они все затеяли).
А по Лукьяненко, Блейду пора в Инквизиторы, ибо он высший темный который борется с темными же А вообще, прикольно было бы - Блейд против Ночного дозора...
после просмотра Блейда 3 интересно, с кем Блейд будет бороться в следующем фильме? Видимо, это уже будут инопланетяне - чужой и хищник (окажется, что они вампиры и это они все затеяли).
А по Лукьяненко, Блейду пора в Инквизиторы, ибо он высший темный который борется с темными же А вообще, прикольно было бы - Блейд против Ночного дозора...
Я думаю Городецкий с ножницами не протянет и 5 секунд против Блейда с катаной
после просмотра Блейда 3 интересно, с кем Блейд будет бороться в следующем фильме?
После просмотра Блэйда-3 - у меня только одна мысль - чо У.Снайпс до старости будет играть этого вампира? В третьей части на него жалко было смотреть - старый стал, совсем га*но стал. Худющий, круги под глазами, кожа висит. Фильм типа американского ответа фильмам Джеки Чана. Драки разбавленные американизматическими тупыми шутками. Особенно меня бесил этот чорт молодой бородатый. Лучше бы ему Дракула сразу этот дротик в голову воткнул. Сюжет какашкинский, что в 3567 раз потверждает теорию о кризисе американского кино.