|
21.10.2011, 17:50
|
|
почтальон
Галерея:
0
|
«Мега»: рабочие места и налоги в бюджет
В Мегионе завершилось возведение нового торгового комплекса, которому застройщик присвоил созвучное имени города название – «Мега».
---
Ссылка на новость...
|
|
|
21.10.2011, 22:35
|
|
In flood we trust
|
«Мега»: рабочие места и налоги в бюджет
В Мегионе завершилось возведение нового торгового комплекса, которому застройщик присвоил созвучное имени города название – «Мега». Официальная презентация состоялась в четверг – гостям рассказали о возможностях нового центра, расположенного по проспекту Победы в Северо-Западной промышленной зоне города, планах по организации торговли и бытовых услуг населению.
По информации начальника отдела по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации Мегиона Татьяны Смашко, сегодня город по нормативам минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов, утверждённых постановлением Правительства Югры, не дотягивает до нормы около шести процентов. С учётом ввода в эксплуатацию «Меги», этот разрыв сократится практически до нуля.
На этажах торгового комплекса будет организована торговля продовольственными и промышленными товарами, а также бытовой техникой. Цокольное помещение здания планируется использовать под размещение кафе. Рядом со зданием предусмотрена площадка для стоянки автотранспорта покупателей.
Появление в городе нового масштабного торгового комплекса позволит создать дополнительные рабочие места и пополнить налоговыми поступлениями доходную часть местного бюджета, что позитивно отразится на экономике Мегиона.
Управление информационной политики
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ну вот собственно и новость....
Цитата:
Появление в городе нового масштабного торгового комплекса позволит создать дополнительные рабочие места и пополнить налоговыми поступлениями доходную часть местного бюджета, что позитивно отразится на экономике Мегиона.
|
порадовало про рабочие места ....
про экономику Мегиона-это конечно интересно...каким образом очередная торговая точка поднимет экономику города? мое мнение- надо производство в городе открывать,а не торгашеские ларьки....
|
|
|
21.10.2011, 22:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Да не особо и пополнит...
Оттяпают часть рынка у существующих магазинов. Которым возможно придётся сокращать персонал.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
22.10.2011, 09:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
и пополнить налоговыми поступлениями доходную часть местного бюджета
|
Фирма московская. Налоги соответственно....
|
|
|
22.10.2011, 11:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
разве московская?А сеть у них по Уральскому региону только.
|
|
|
22.10.2011, 15:54
|
|
Коренной житель
|
Смотрю на логотип прикрепленный к новости и не могу понять. В Мегионе открыли ту самую Мегу http://www.megamall.ru/main.wbp? Или просто схватили логотип не подумав? На сайте ближайший от нас магазин в Ёбурге. НЕ может быть чтобы в городе до 100 тыс. начеления Мегу открыли. Думаю просто при добавлении новости в яндекс-картинках ввели "Мега магазин" и взяли первое что выпало.
Последний раз редактировалось otherside; 22.10.2011 в 16:03..
|
|
|
22.10.2011, 16:02
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Cxватили логотип, не подумав.
Было бы где в городе покрупнее, мог бы быть и скандал.
|
|
22.10.2011, 16:02
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Цокольное помещение здания планируется использовать под размещение кафе
|
Еще и фастфудом нас порадуют! да это же просто волшебство какое-то! ура, товарищи! все за покупками!
|
|
|
22.10.2011, 16:40
|
|
Старожил
|
Картинка с мегамолом и той что сверху практически едентичны но отношения друг к другу не имеют)
|
|
|
22.10.2011, 17:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
а, Вы тоже перепутали? Ну как тут уже написали,это просто совпадение. А вот НОРД только по Уральскому региону.
|
|
|
22.10.2011, 18:19
|
|
In flood we trust
|
Сейчас мимо проезжала- парковка у магазина забита под завязку.... Так что народ на полном серьезе верит в скидку!
Я вот что подумала- такое ощущение складывается, что у нас в городе часть людей первобытные что ли, не видели бытовой техники вообще.... такой ажиотаж из ничего..... Наверное годами ждали, чтоб у нас тут такой магазин открылся и специально не покупали технику в дом ради этого!
|
|
|
22.10.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Немного сравнил цены с мвидео..На некоторое позиции и правда цены дешевле здесь..
|
|
|
22.10.2011, 18:51
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Немного сравнил цены с мвидео..На некоторое позиции и правда цены дешевле здесь..
|
Дешевле только с 20% скидкой с 20 до 23 пишут. А потом, если её не будет скидок - то м-видео не соиненно впереди, да еще и бонусы
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
http://www.megamall.ru/main.wbp Больше на совпадение похоже. Если бы они решили открыть - то скорее в Вартовске сделали свой филиал. Народу больше- соответственно оборот.
|
|
|
22.10.2011, 20:05
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Я вот что подумала- такое ощущение складывается, что у нас в городе часть людей первобытные что ли, не видели бытовой техники вообще.... такой ажиотаж из ничего.....
|
Согласен. Мне даже немного стыдно за мегионцев. Будто реально колхоз какой-то, техники не видели.
Именно поэтому принципиально не спешу туда идти, чтоб не быть частью стада. Подожду, пока эта текхно-лихорадка пройдет, потом зайду, через неделю-другую...
|
22.10.2011, 20:10
|
|
In flood we trust
|
Я туда только тогда схожу, когда нам в дом что-нибудь понадобиться и не ранее..... Пока все необходимое есть.
|
|
|
22.10.2011, 20:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Николай
Больше на совпадение похоже.
|
может,оно не случайное,это совпадение?
Цитата:
Сообщение от Николай
Если бы они решили открыть
|
и я не знаю,ЧТО должно произойти,чтобы у нас открыли настоящую МЕГУ
|
|
|
22.10.2011, 20:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от otherside
Смотрю на логотип прикрепленный к новости и не могу понять. В Мегионе открыли ту самую Мегу http://www.megamall.ru/main.wbp? Или просто схватили логотип не подумав?
|
Цитата:
Сообщение от Николай
Больше на совпадение похоже. Если бы они решили открыть - то скорее в Вартовске сделали свой филиал.
|
Что разорались?
Очередной ляп Шестаковой.
Она что, она ничего, ведь логотип не идентичен...
Цитата:
Сообщение от Тень.
Мне даже немного стыдно за мегионцев. Будто реально колхоз какой-то, техники не видели.
|
А зря.
Ведь на халяву кидаются во всем мире...
|
|
|
22.10.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
может,оно не случайное,это совпадение?
и я не знаю,ЧТО должно произойти,чтобы у нас открыли настоящую МЕГУ
|
И не откроют так как вот сраванивая с новосибирским то молл займет пол города)
|
|
|
22.10.2011, 21:06
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
А скидки по дисконтным картам у вас будут ? У сети НОРД есть федеральная дисконтная карта.
Джордж Галифакс
|
|
|
22.10.2011, 21:11
|
|
Старожил
|
В мвидео их тоже не сразу ввели...Думаю что конечон будут..
Вот что мне нравится в мвидео это карты-примерно уже тысяч 10 использовал на халяву))
|
|
|
22.10.2011, 21:48
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от nazar
примерно уже тысяч 10 использовал на халяву))
|
Ваша халява уже давно в цену включена
|
|
|
22.10.2011, 22:44
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Мне даже немного стыдно за мегионцев.
|
А чего тут стыдного? Я, к примеру, собрался прикупить телевизор. В Вартовск ехать не на чем. А тут очень к стати открылся этот магазин. Пошел посмотреть цены. Посмотрел и купил, то что хотел. По цене не большей, чем в Вартовском "М.Видео" А может и меньшей, на сайте у них не нашел такого. А в нете разброс цен - +- 2 тыс. Так что, какая мне разница, скидка это или не скидка, меня цена устроила и это главное!
|
22.10.2011, 23:45
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
А чего тут стыдного? Я, к примеру, собрался прикупить телевизор.
|
Ну это частный случай. Я же не говорю, что вообще никому не надо ходить. Нужен телевизор - ради бога. Просто туда ломанулись все, и кому надо, и кому не надо. Как будто завтра война и голод.
|
23.10.2011, 00:02
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А скидки по дисконтным картам у вас будут ? У сети НОРД есть федеральная дисконтная карта.
|
да только их пока не ввели, карту можно будет купить вроде за 29 руб
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Северянин
А чего тут стыдного? Я, к примеру, собрался прикупить телевизор. В Вартовск ехать не на чем. А тут очень к стати открылся этот магазин. Пошел посмотреть цены. Посмотрел и купил, то что хотел. По цене не большей, чем в Вартовском "М.Видео" А может и меньшей, на сайте у них не нашел такого. А в нете разброс цен - +- 2 тыс. Так что, какая мне разница, скидка это или не скидка, меня цена устроила и это главное!
|
анологично, очень рада что не пришлось ехать в Вартовск,цена на мой утюг была ниже чем там как раз на 20%-экономия на проезде и на цене
|
|
|
23.10.2011, 01:28
|
|
Добрая Ведьмочка
|
В честь открытия НОРДа, наше Эльдорадо объявило ажно 30% скидки до 25 числа )))))))
|
|
|