С недавних пор (с середины прошлого года) в городе Мегионе новый кабельный оператор - СКТВ Мегалинк (далее Мегалинк). А с начала нового года кабельное тв АиС Сервис теперь принадлежит "Мегалинк".
Постепенно происходит переключение на оборудование и каналы связи "Мегалинк". В нашем доме завтра будет переключение, судя по объявлению.
Должно быть 45 аналоговых каналов и 31 цифровой, в том числе 4 в HD.
Мегалинк уже несколько лет работает на Высоком (и в других населенных пунктах). Качество сигнала там, как и везде, соответствует названию поселка причем по мнению клиентов.
Располагается офис по адресу Строителей, 3. Там же есть еще одна известная организация - МИОС, или "Мегион-Линк" (интернет-провайдер). Созвучные названия Более того, они, можно сказать, партнеры. Ну, про МИОС-Мегионлинк в другом разделе. В принципе, SAP если что, добавит
Что еще сказать? В нашем доме альтернативы нефтянскому тв не было, так что сейчас думаю перемены будут большие.
Kosting, у них есть сайт какой-нить? У нас АиС щас, получается тоже ждать переключения?
Сайт есть http://megalink-tv.ru , но на нем ничего нет, кроме обязательной информации. по крайней мере никакой оперативной информации и прочего списка каналов. Но думаю, может быть. Скоро. Кстати, что желаете видеть на сайте? Ваши слова да админу в уши - будут доставлены.
На данного оператора грех жаловаться. Я как потребитель очень доволен.
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
У меня тоже тв на кухне от АиС.Подождем обьявления на подьезде-мож что поменяется
Постепенно происходит переключение на оборудование и каналы связи "Мегалинк". В нашем доме завтра будет переключение, судя по объявлению.
Мегалинк уже несколько лет работает на Высоком (и в других населенных пунктах). Качество сигнала там, как и везде, соответствует названию поселка причем по мнению клиентов.
Располагается офис по адресу Строителей, 3. Там же есть еще одна известная организация - МИОС, или "Мегион-Линк" (интернет-провайдер). Созвучные названия Более того, они, можно сказать, партнеры. Ну, про МИОС-Мегионлинк в другом разделе. В принципе, SAP если что, добавит
Что еще сказать? В нашем доме альтернативы нефтянскому тв не было, так что сейчас думаю перемены будут большие.
С недавних пор (с середины прошлого года) в городе Мегионе новый кабельный оператор - СКТВ Мегалинк (далее Мегалинк). А с начала нового года кабельное тв АиС Сервис теперь принадлежит "Мегалинк".
Приятного мне просмотра!
А какой адрес у вас ? на Кузьмина 32 качество не ахти , часто сигнал пропадает........(цифровых каналов еще нет)
Цитата:
Сообщение от nazar
Вынужден пока согласиться..
Первомайская, 8
Подключены к СКТВ-Мегалинк еще не все абоненты СКТВ АиСС, переключение постепенное. Одни из первых подключенных, кстати - это абоненты СУ-920. У них там никого раньше не было.
СКТВ АиСС находится в весьма неудовлетворительном состоянии, потому что это ну совсем непрофильное поле для АиСС и серьезно (с вкладыванием денег) тв они не занимались.
Мегалинку придется много приложить усилий для модернизации всей сети. Поэтому постепенно, частями, и переключаются абоненты, не все разом.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Nic
На Высоком каналов маловато - 40
в данный момент все усилия на Мегион. думаю, позже и на других объектах возможны расширения услуг. хотя, возможны, но не обязательны я только предполагаю
ценник конский? сейчас бутылка водки стоит дороже... а тут - целый месяц можно смотреть качественную трансляцию по-настоящему цифрового ТВ... А бутылки водки хватит на пол-часа :-) как Вам альтернатива?
ценник конский? сейчас бутылка водки стоит дороже... а тут - целый месяц можно смотреть качественную трансляцию по-настоящему цифрового ТВ... А бутылки водки хватит на пол-часа :-) как Вам альтернатива?
Не знаю, какую вы водяру пьете, но бухло за 4000 (стоимость подключения на Высоком) я себе, в свое время, не позволял.
это кто Вам такую ерудну сказал? Никогда Мегалинк не подключал никого и нигде по 4000...
Найти Мегалинк на Высоком - пришлось удивиться экономности владельцев (нет в Дубльгис), удивить бухгалтера АиС, позвонить анониму на сотовый, чтобы узнать Высоковский.
Итого.
Установка 500 со своим кабелем, 900 с Мегалинковским, абонентская плата 250.
Установка снизилась, помню точно, что ценник был когда-то конский, и цифра 4 фигурировала.
Вполне резонная мысль, а какого либший "Триколор" хуже?
Установка 500 со своим кабелем, 900 с Мегалинковским, абонентская плата 250.
Установка снизилась, помню точно, что ценник был когда-то конский, и цифра 4 фигурировала.
Вполне резонная мысль, а какого либший "Триколор" хуже?
Похоже, Вы с каким-то другим оператором спутали...Никогда Мегалинк не продавал свое ТВ по 4000...
Про "Триколор"...Колхоз-дело добровольное :-) Ставьте себе оборудование...
Но помните - будете смотреть только на одном телевизоре, всей семьей... Будете драться с домочадцами за место под солнцем :-) Записывайтесь в секцию бокса ))))))
Перезаключили, настроили.
Спорт HD, national geographic, и еще пара каналов в HD. Спорт в HD доставляет неимоверно, тащимся, ждем биатлона.
Картинка с NG доставляет не меньше...
телевизор:
philips 42PFL4007T/60
Последний раз редактировалось VirtualizeR; 01.02.2013 в 00:18..
о помните - будете смотреть только на одном телевизоре, всей семьей... Будете драться с домочадцами за место под солнцем :-) Записывайтесь в секцию бокса ))))))
Это ещё почему?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.