|
12.11.2010, 16:04
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Радости технического прогресса
В последнее время мало кого можно удивить сотовым с встроенной фотокамерой. Но вот свершилось - LG специально для японцев создала фотокамеру L-03C с функцией телефона. Как телефон L-03C поддерживает сети 3G и GSM. Кроме того, мобильник обладает встроенной спутниковой навигацией GPS, а также общается с внешним миром через каналы Wi-Fi и Bluetooth. Как фотоапарат в L-03C установлены высокочувствительная (ISO 3200) матрица на 12,1 мегапикселя, мощная ксеноновая вспышка и объектив Pentax с трёхкратным оптическим зумом. С обратной стороны нового камерафона красуется трёхдюймовый сенсорный экран с разрешением 800 х 480 пикселей. В продажу поступит в японии с января 2011 года.
Короче офигеть ... Хотя возможно не так все и плохо , есть же и более бесполезные вещи, например - холодильники с ЖК экранами и выходом в Инет.
|
12.11.2010, 17:01
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Хотя возможно не так все и плохо , есть же и более бесполезные вещи, например - холодильники с ЖК экранами и выходом в Инет.
|
ну почему же бесполезное, можно загрузить страницу с рецептом, например. Я вот, когда готовлю, подгружаю страницу с рецептом и утаскиваю бук на кухню, фильм включаю какой-нибудь и периодически на рецепт переключаюсь
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
в своей квартире планирую сетку на кухню провести, чтобы с сетевого хранилища фильмы смотреть или в интернете лазить, пока готовлю, а то я если с кухни ухожу, то у меня всё пригорает
|
12.11.2010, 17:07
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
|
|
12.11.2010, 17:12
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
в своей квартире планирую сетку на кухню провести, чтобы с сетевого хранилища фильмы смотреть или в интернете лазить, пока готовлю, а то я если с кухни ухожу, то у меня всё пригорает
|
модем-роутер великая вещь.
|
|
|
12.11.2010, 17:24
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
модем-роутер великая вещь.
|
не переживай, у нас всё будет по фэншую
|
12.11.2010, 17:40
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
холодильники с ЖК экранами и выходом в Инет.
|
А я все чаще и чаще задумываюсь над этим. Это офигенно !1! Все на своих полочах. Камера палит что кончилось ...и бац смс тебе на телефон (реалии нашего города) - список продуктов которых с нами больше нет :'(
В идеале mr. Холодильник сам бы все заказал, но...
12.11.2010, 17:48
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
А я все чаще и чаще задумываюсь над этим. Это офигенно !1! Все на своих полочах. Камера палит что кончилось ...и бац смс тебе на телефон (реалии нашего города) - список продуктов которых с нами больше нет :'(
|
Ради интереса поискал информацию и по холодильнику - такой девайс собирался выпускать Електролукс, вот описание того функционала что интересен Chumе Главное отличие Screenfridge от аналогов - встроенная веб-камера: всякий раз, когда дверца холодильника закрывается, камера отправляет несколько снимков содержимого холодильного отсека на "свою" страницу в Интернете. Таким образом, если вы не помните, что из продуктов вам нужно купить, достаточно зайти на эту страницу с компьютера или сотового телефона с поддержкой протокола WAP.
Вроде пока его в продаже не видно, да и стоить такой аппарат должен не хило. Оно Вам надо ?
|
12.11.2010, 23:45
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
В идеале mr. Холодильник сам бы все заказал, но...
|
Ну эту идею уже года 2 назад воплотили. Холодильник сканирует по штрихкоду, что начинает заканчиваться по количеству он сам заказывает. Холодильник монтируется с дверью на улицу для загрузки
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|