В администрации города Мегиона внесены изменения в схему подчинённости в целях оптимизации деятельности её органов. Соответствующее распоряжение подписал глава города Михаил Игитов.
--- Ссылка на новость...
В администрации города Мегиона внесены изменения в схему подчинённости в целях оптимизации деятельности её органов. Соответствующее распоряжение подписал глава города Михаил Игитов.
Согласно вступившим в силу изменениям, в непосредственном подчинении главы находятся его первый заместитель, заместитель по социальной политике, заместитель по территориальному развитию, заместитель по экономике и финансам, управляющий делами администрации.
Кроме того, напрямую главе подотчётны его полномочный представитель в посёлке Высокий, управление информационной политики, юридический департамент, отдел специальных мероприятий и департамент кадровой политики. Подчинённость отдельных органов администрации частично перераспределилась между заместителями главы города.
Управление информационной политики
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Вот теперь все понятно! В структуре подчиненности нет должности заместителя по общим вопросам, нормальная оптимизация, ликвидирована должность целого заместителя. При нормальном подходе можно еще поискать " лишние" должности, и не в рядовых исполнителях, а в более высоких рангах. Вообще этим действием, в моих глазах, глава поднял свой рейтинг.
Вообще этим действием, в моих глазах, глава поднял свой рейтинг.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Kosting,да ладно вам.
А вдруг это была точка бифуркации?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Kosting,да ладно вам.
А вдруг это была точка бифуркации?
была не была - какая разница. это только домыслы.
этим не ограничивается "оптимизация". она началась задолго ДО, и будет еще долго ПОСЛЕ.
сокращения в организациях, изменение самих организаций, создание новых - всё это не ради "увольнения зама по общим в." - это административная реформа и мероприятия, согласно её требованиям.
сокращения в организациях, изменение самих организаций, создание новых - всё это не ради "увольнения зама по общим в." - это административная реформа и мероприятия, согласно её требованиям.
Кстати, насчет реформ - управление физической культуры и спорта "реформировали" или таки передумали?
это административная реформа и мероприятия, согласно её требованиям.
Ну, а если серьёзно.
Это вы про что? Какая такая реформа? Ну вы сказанули. Чиновники продолжают множится в численности и исчезновение одной должности в структуре администрации погоды не делает. Даже если это уровень зам. главы.
Смотрим количество бюджетных работников по Мегиону, в 2012 году и сколько их будет в 2013? Открыть базу и глянуть скольким работникам начисляется зарплата в ПО которое обслуживает Вектор. + федералы, окружные структуры. Теперь вот ещё и областные...
ПС
Инфа по одному ведомству:
"Если говорить о конкретных цифрах, то до 2011 года мы сократили три тысячи единиц, до 2012 года — еще три тысячи, а к 1 января 2013 года будет сокращено еще пять тысяч человек. В итоге наша численность составит 44,7 тысячи единиц, при том что на 2010 год она превышала 56 тысяч."
Последний раз редактировалось WolF; 19.02.2013 в 23:32..
Андрей Павлович, подставились. Сравнив с забором...
сайт администрации с забором и то и другое несет информацию , разве не так ?
Цитата:
Сообщение от hudoi
Андрей Павлович, подставились.
или вы что то другое имели в виду?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Неее, это его мнение о администрации, или УИП.
а при чем тут УИП, будет приказ об увольнении, тогда и уберут из справочника, а пока приказа нет, то и оснований на редактирование справочника нет. А вот Алексу я объяснял то что доказательством увольнения служит приказ, а не информация где бы она не располагалось.
Последний раз редактировалось map086; 20.02.2013 в 18:00..
сайт администрации с забором и то и другое несет информацию , разве не так ?
Я думал что на заборе писать могут любые граждане, а вот официальный сайт администрации города предназначен для официальной информации.
Прости, не знал что все не так.
Цитата:
Сообщение от map086
А вот Алексу я объяснял то что доказательством увольнения служит приказ, а не информация где бы она не располагалось.
А мне это надо?
Меня совершенно не интересует копия приказа.
Но мне интересно почему данные самого Александра Петровича удалены, а вот его приемная нет.
Возможно он ведет прием подпольно.