|
17.03.2006, 01:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
- О форуме
Вот у меня второе предупреждение... Я не удивляюсь отсутствию такого же у господина СВ, ибо лояльность по отношению к нему мне понятна. :wink: Просто на самом деле такое выборочное отношение и даже можно сказать некоторая дискриминация не к чему хорошему не приведет... Я понимаю что у нас на форуме солидарность проявляется только к людям которые поддерживают некоторые определенные мнения... Вобщем типичный пример современной действительности. Кто то скажет типо нытье, неа, нифига, просто несправедливость, обидно, хотя мне параллельно на это предупреждение и т.д. росто раздражает деление, на тех кто "за" и "против". И вот после такого и возникают мысли типа "свалить" форум и т.д. Вот оно стоит того?!
|
|
|
17.03.2006, 07:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Re: О форуме
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот у меня второе предупреждение...
|
А вот так, Дима, такова жизнь..
Цитата:
Я не удивляюсь отсутствию такого же у господина СВ,
|
Ты не поверишь, но тут я с тобой полностью солидарен, я тоже не удивляюсь..
Цитата:
ибо лояльность по отношению к нему мне понятна. :wink:
|
А вот тут пожалуйста поясни, что тебе понятно?
Цитата:
Просто на самом деле такое выборочное отношение и даже можно сказать некоторая дискриминация не к чему хорошему не приведет...
|
И к чему же все это приведет?
Цитата:
Я понимаю что у нас на форуме солидарность проявляется только к людям которые поддерживают некоторые определенные мнения...
|
Какие такие мнения? Чьи мнения? Какие люди? Давай конкретнее, чего попусту болтать?
Цитата:
Вобщем типичный пример современной действительности. Кто то скажет типо нытье, неа, нифига, просто несправедливость, обидно, хотя мне параллельно на это предупреждение и т.д. росто раздражает деление, на тех кто "за" и "против".
|
Именно нытье, твое обычное нытье.
Цитата:
И вот после такого и возникают мысли типа "свалить" форум и т.д. Вот оно стоит того?!
|
А вот это все, что ты можешь, весь твой креатив. Сломоть, изгадить, разрушить.
Вот вспомнилась история из жизни. Рассказываю специально для тебя. Случай произошел осенью 1979 года в Новосибирском зоопарке, слышал я эту историю от реального очевидца.
В клетке сидела здоровенная обезьяна, а около толпа народу, кидают ей конфетки, а обезьяна хватает их и жрет прямо с бумажками, ну и довольная, веселая и счастливая скачет по клетке.
Но один маленький , креативный мальчик конфетку съел сам, а в бумажку завернул кусочек щебенки и бросил это обезьяне.
Обезьяна схватила, вгрызлась изо всей силы и взвыла от боли, наверное зуб сломала. Ну психовала потом, махала кулаками, трясла решетки на клетке, вобщем разгневалась очень сильно, а народ вокруг стоял и веселился от души. И что происходит дальше? Обезьяна берет в руку свою пустую чашку для питья и ссыт в нее, потом все это пьет. Народ веселится еще сильнее, еще бы, тупая обезьяна пьет свои ссаки.
А вот дальше.... Набранной в рот мочой обезьяна сфорыскнула прямо на толпу зрителей. Вот тут было уже не смешно. Первым рядам досталось прямо в рожу обезьяньей мочой, а многие из прочих попадали в осенние лужи, так как началась толчея и давка, задние ряды перли вперед, так как не поняли, что произошло, а передние перли назад, так как не хотели, что бы обезьяна плюнула на них мочой еще раз.
Вот и у тебя, Дима, также: Бумажку развернуть тяму нет, а вот затаить обиду НА ВСЕХ, и нагадить ВСЕМ... Вот это твой креатив.
Ну а если кроме шуток, то наверное не стоило юному креативному бухгалтеру ставить предупреждение из за меня, я об этом не просил во всяком случае, и если можно, то не плохо бы выполнить просьбу автора той ветки, удалить все мои и Димкины сообщения, не относящиеся к теме, а тема серьезная, на самом деле.
Просто у меня было вчера хорошее настроение, и я бросал камешки в клетку... Пошалил не много..
|
17.03.2006, 09:48
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну а если кроме шуток, то наверное не стоило юному креативному бухгалтеру ставить предупреждение из за меня, я об этом не просил во всяком случае, и если можно, то не плохо бы выполнить просьбу автора той ветки, удалить все мои и Димкины сообщения, не относящиеся к теме, а тема серьезная, на самом деле.
Просто у меня было вчера хорошее настроение, и я бросал камешки в клетку... Пошалил не много..
|
При чем тут Серый Волк? Димка получил предупреждение самостоятельно, за то же за что и первое - за банальный оффтопик и флуд, а если это не так - смотри правила: админ ... по своему усмотрению - по моему усмотрению Димка постоянно сводит (или уводит) тему темы(в смысле топика) совершенно в другую плоскость, что мешает ей развиваться в выбранном направлении.
Что касается Серого Волка - то в следующий раз будет предупреждение (кстати, Димку перед первым предупреждением я предупреждал )
Так что вот так...
|
|
|
17.03.2006, 09:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Что касается Серого Волка - то в следующий раз будет предупреждение (кстати, Димку перед первым предупреждением я предупреждал )
Так что вот так...
|
Ок
|
30.03.2006, 19:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
О форуме
Возможности форума растут постоянно.
То можно читать "завтрашние" газеты (правда "завтрашний" журналист куда-то пропал :wink: )
А то можно:
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Capri
Кто опоздал?! Где опоздал?! ...
|
Капри, Перун свое сообщение написал еще в прошлом году..
|
Поздравить с днем рождения ЗА ГОД до его наступления!
|
|
|
30.03.2006, 21:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
О форуме
А вот поздравить с Днем Рождения за год после его наступления - это еще крууче!
И если быть точным, то Вы не за год поздравили, а за 364 дня, но у Вас на это есть уважительная причина. :wink:
|
|
19.11.2006, 00:59
|
|
Почетный ветеран
|
- О форуме
У меня такой вопроспосле двух предупреждений закрывают доступ. А это на какоето время или на всегда? (Может это где-то написано, но я так и не нашол).
|
|
|
25.11.2006, 14:17
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Re: - О форуме
Скоро будет 1000ый пользователь...прям праздник какой то
|
|
|
25.11.2006, 15:38
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SEREG@
У меня такой вопроспосле двух предупреждений закрывают доступ. А это на какоето время или на всегда? (Может это где-то написано, но я так и не нашол).
|
Эт у меня глюки или на форуме есть изменения??
|
|
|
25.11.2006, 17:28
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от BRABUS_86
Цитата:
Сообщение от SEREG@
|
|
Какие?
|
|
|
25.11.2006, 17:49
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BRABUS_86
Цитата:
Сообщение от SEREG@
|
|
У меня бывают глюки типа нет картинок вообще т.е. оформление отсутствует но после перезапуска страницы всё нормально. Если ты об этом
|
|
|
25.11.2006, 18:02
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Цитата:
Сообщение от BRABUS_86
Цитата:
Сообщение от SEREG@
|
|
У меня бывают глюки типа нет картинок вообще т.е. оформление отсутствует но после перезапуска страницы всё нормально. Если ты об этом
|
Не значит это у тебя глюки какието, а у меня контраст изменился.
|
|
|
30.11.2006, 00:25
|
|
Guest
|
- О форуме
Поздравим сталкера он 1000!!!!
|
|
|
30.11.2006, 00:44
|
|
Guest
|
- О форуме
А мне вообще не было предупреждений! Взяли и забанили
Ну что поделать, мб заслужил за оскорбления....
И вот смотрите, я не оскорблял, вроде не флудил, в этом аккаунте, и уже -1.
Вот я всем плюсики ставлю, кто мне чем то помог или подсказал...
|
|
|