|
04.05.2009, 09:01
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
У кого-нить межэтажные кладовки взламывали за последнюю неделю-две ?
Собственно, сабж.
|
|
|
04.05.2009, 09:16
|
|
Добрая Ведьмочка
|
У мну нет такого.. может взломать чью-нибудь? Позанимали вообще понимаешь!
|
|
|
04.05.2009, 09:26
|
|
Супермодер
|
Их бы все взломать и народу отдать, а то некоторые оборзели вообще! Ни велосипед, ни коляску не поставить, это вообще не для кладовых целей предназначается...
|
|
|
04.05.2009, 09:43
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Их бы все взломать и народу отдать, а то некоторые оборзели вообще! Ни велосипед, ни коляску не поставить, это вообще не для кладовых целей предназначается...
|
Ну да, неположено такое строить
|
|
|
04.05.2009, 09:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Ну да, неположено такое строить
|
Ага, а раньше все вывешивали в форточку Был даже анек такой в Мегионе:
Пошли как-то Петька с Василием Ивановичем в балки пакеты срезать с форточек. Нарезали уже достаточно, а тут вдруг из-за угла мужик. И сразу на Василия Ивановича: "ты, что **** делаешь?"
- Как что? Подарки на Новый год развешиваю!
- Так ведь Новый год давно прошел!
- Блин, Петька, я же тебе говорил! А ну, снимай все назад!
|
|
|
04.05.2009, 10:27
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
|
Могу только хмыкнуть. Такие же писали о сносе автосоянки с подачей электричества с мулей "детям гулять негде". В итоге имеем:
1. Стихийную стоянку (кстати опасную для детей вдвойне).
2. На 2-ю детскую площадку как ни кто не ходил, так и не ходит.
3. Куча народу с глупым выражением лица, после обозрения 2-х первых пунктов.
1. Велосипед с коляской сопрут в ближайшие 2-е суток.
2. Велосипед с коляской сопрут в ближайшие 2-е суток.
3. Для тех, кто еще не понял, что нужно хоть немного наперед подумать: "Велосипед с коляской сопрут в ближайшие 2-е суток."
4. ЖЭК дыры, выбитые под "пробой" мусора, закрывает со скрипом через месяц-два. Снесут кладовки - нохайте жильцы, ни кто самостоятельно закрывать не будет.
5. Хотя-бы за несколькими межэтажными окнами есть тщательный уход.
6. Отсутствие бомж-квартир (с туберкулезными харчками на счастливо поставленные коляски и велосипеды)
7. Быстрее убирается подъезд.
8. Как только вопящие обзаведутся такой кладовкой, будут помалкивать в тряпочку, если не подпишутся под вышеперечисленным.
P.S. Мой телефон, дабы не затруднять работу уважаемых коммунальщиков, находится во всех диспетчерских. Ни разу не задерживал, в 3-х случаях, когда требовался доступ к трубе мусоропровода.
|
|
|
04.05.2009, 10:30
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
1. Велосипед с коляской сопрут в ближайшие 2-е суток.
2. Велосипед с коляской сопрут в ближайшие 2-е суток.
|
Больная мозоль? Не?
|
|
|
04.05.2009, 10:30
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Ох мы этих межэтажных кладовок посносили в свое время, окогда в ЖКУ работал! К нам поступали пожарные предписания - либо обить (или оББить - как правильно?) двери таких кладовых жестью, либо сносить, ибо неположено.
И мы по двое, или по одному, в сопровождении техника-смотрителя ЖКУ приходили на адрес, звонили жильцам в дверь, показывали бумагу, просили забрать все, что нужно в квартиру - и начинали ломать все - двери, косяки, полки.... Чего только там нет - банки, велосипеды, соленья всякие, ковры, стиральные машины, холодильники (даже работающие, с продуктами, умельцы некоторые кидали провод от фонаря над подъездным козырьком - привет, халявное электричество!). Всё это сломай, разбери, и потом еще вынеси на улицу... И так через этаж, по 4-5 кладовок в подъезде. А уж пыли там было!!!
Некоторые жильцы чуть ли не с кулаками на нас кидались, приходилось даже участкового вызывать и в его присутствиии вскрывать.
А один раз был случай - соседи нас вызвали, типа соседа давно не видно, мужичка, дверь не открывает, не отзывается. А жители подъезда учуяли странный запах в подъезде - будто что-то гниёт, запах трупного разложения. И как раз в кладовке этого мужичка, между этажами. Ну мы пришли, постучались в квартиру, переговорили с соседями, подошли к двери кладовки, принюхались - и правда, воняет изнутри. А дверь железная, мощная, хрен откроешь, плюс еще внутренний замок, и железные косяки, усиленные, против взлома. Вызвали участкового, соседей, типа понятые, думали уже мужичок там повесился в кладовке, или еще чего. Начали вскрывать ломами, подсовывать под дверь, пытались отжать её - бесполезно. Попыхтели, вызвали сварщиков. Пашка там работал, сварной. Пашка приехал, объяснили ситуацию, тот начал срезать замок, по полукругу. Режем, а сами боимся того, что там найдем.
В итоге дверь открыли - мужчика нету, зато стоит холодильник почему-то открытый, подключенный к уличному освещению через окошко, и в холодильнике - рыба! И шнур холодильнника - вытащен, то есть не работает! И вонь от этой гнилой рыбы - на весь подъезд! Мужичок, видимо рыбак, загрузил холодильник уловом, а включить забыл, может отвлекли его или еще чего. Нагнали бригаду дворников, давай вычищать всё это. Там по рыбе черви ползают всякие белые, трупные, опарыши... мерзость! И вонь!!!
Всю убрали, выбросили, Пашка приварил две простые петли на дверь, повесили навесной замок, опечатали и разошлись. А мужичок, оказывается, как потом выяснилось через сына его, просто уехал на две недельки по делам.
Собственно, к чему это я? Граждане, не оставляейте рыбу в кладовках!
|
|
|
04.05.2009, 10:32
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Их бы все взломать и народу отдать
|
Вот пусть народ оплатит:
1. Изготовление железной двери.
2. Затраченное мной время для благоустройства этого помещения.
Вот когда из своего кармана соберут деньги, по-честному поделят площадь, договорятся с ЖЭК-ом, чья очередь бежать с работы и открывать будет (оставлять ключи - сопрут нахрен все), мирно уживутся в этой кладовке - пожалуйста ребята, вперед!
|
|
|
04.05.2009, 10:35
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
К нам поступали пожарные предписания - либо обить (или оББить - как правильно?) двери таких кладовых жестью, либо сносить, ибо неположено.
|
У меня дверь железная.
|
|
|
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Вот пусть народ оплатит:
1. Изготовление железной двери.
Вот когда из своего кармана соберут деньги, по-честному поделят площадь, договорятся с ЖЭК-ом, чья очередь бежать с работы и открывать будет (оставлять ключи - сопрут нахрен все), мирно уживутся в этой кладовке - пожалуйста ребята, вперед!
|
Константин, я могу и ошибаться, ибо климатические условия очень и очень различаются. А в подвальном помещении нельзя делать кладовки? Вот в Нске - было очень распространнено. Каждому по паре кв.метров и нет проблем.
|
|
|
|
|
Супермодер
|
У нас в подъезде домофон, так что никаких бомжей не бывает, велосипеды не воруют, коляски тоже внизу стоят, но вот места всем коляскам и велосипедам не хватает из-за того, что кому-то не хочется хлам дома держать =/
|
|
|
04.05.2009, 10:36
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Мой телефон, дабы не затруднять работу уважаемых коммунальщиков, находится во всех диспетчерских. Ни разу не задерживал, в 3-х случаях, когда требовался доступ к трубе мусоропровода.
|
Кстати, да, ещё эта вечная проблема. Мусоропроводы забиваются, а чтоб их пробить - нужно делать дыры в мусорном стволе, кувалдой. В эту дыру просовывается палка и мусор проталкивается или сковыривается, как рычагом. И постоянно эти кладовки мешали пробивать мусорки! нас дворники вызывают, мы с кувалдой приходим, а там кладовка! И мусорка - внутри! Приходится бегать по квартирам, искать хозяев, а если они на работе - бегать по 5 раз, пока не поймаешь их. Некоторые еще начинают права качать, возмущаться - не надо у меня дыры долбить, пробивайте с верхнего этажа или снизу!
|
|
|
04.05.2009, 10:36
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Больная мозоль? Не?
|
Простой житейский опыт.
|
|
|
04.05.2009, 10:38
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
У нас в подъезде домофон, так что никаких бомжей не бывает, велосипеды не воруют, коляски тоже внизу стоят, но вот места всем коляскам и велосипедам не хватает из-за того, что кому-то не хочется хлам дома держать =/
|
Не уж-то в 9-этажке с соседями, которые друг друга не знают, такое счастье?
|
|
|
04.05.2009, 10:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Простой житейский опыт.
|
Я же шутил Два раза велосипед Ну только мозоль может быть
|
|
|
04.05.2009, 10:39
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Константин
|
Ну мало ли что Вы затратили. А если я затрачу время и на лестничной клетке сооружу что-нибудь, мне кто-то будет оплачивать, когда это снесут? Бред пишете, батенька. Подъезд - общественное место, а не Ваше частное.
|
|
|
04.05.2009, 10:40
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Некоторые еще начинают права качать, возмущаться - не надо у меня дыры долбить, пробивайте с верхнего этажа или снизу!
|
Про дыры и оперативность писал сверху .
Я реально воспринимаю этот мир. Вот такие правакачальщики все и портят. Уроды.
|
|
|
04.05.2009, 10:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Кстати, да, ещё эта вечная проблема. Мусоропроводы забиваются, а чтоб их пробить - нужно делать дыры в мусорном стволе, кувалдой. В эту дыру просовывается палка и мусор проталкивается или сковыривается, как рычагом. И постоянно эти кладовки мешали пробивать мусорки! нас дворники вызывают, мы с кувалдой приходим, а там кладовка! И мусорка - внутри! Приходится бегать по квартирам, искать хозяев, а если они на работе - бегать по 5 раз, пока не поймаешь их. Некоторые еще начинают права качать, возмущаться - не надо у меня дыры долбить, пробивайте с верхнего этажа или снизу!
|
А то что мусоропроводы забиваются - так может стоит подумать о том, что и в каком виде туда валится! Когда заспанная пышная мадам в розовом пеньюаре начинает вываливать месячный мусор в объеме более, чем 3 литра! Тут хоть сдохни - а мусоропровод забьется.
|
|
|
04.05.2009, 10:42
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Ну мало ли что Вы затратили. А если я затрачу время и на лестничной клетке сооружу что-нибудь, мне кто-то будет оплачивать, когда это снесут? Бред пишете, батенька. Подъезд - общественное место, а не Ваше частное.
|
ЧК, Вы писали про "отдать народу". Я вам на это ответил.
Снос - особый разговор. Вот только когда снесут, реально все, эта территория ни кому не нужна будет. Ибо нет нихрена на халяву хапнуть. А через месяцок - другой ее захватит тот, кто больше всех возмущался.
|
|
|
04.05.2009, 10:44
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Не уж-то в 9-этажке с соседями, которые друг друга не знают, такое счастье?
|
Нет, в пятерке, а разница то какая? Кладовки - они и в Африке кладовки...
|
|
|
04.05.2009, 10:50
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Нет, в пятерке, а разница то какая? Кладовки - они и в Африке кладовки...
|
Разница есть. Как ни крути, но в 5-этажке народ лучше знает соседей, чем в 9-этажке.
|
|
|
04.05.2009, 10:51
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Подъезд - общественное место, а не Ваше частное.
|
Вот пусть все общество придет ко мне, или изберет представителя, или представитель напишет бумажку, "Так и так, вот мы все, решили, что это нарушает наши права, поэтому ВСЕ кладовки и общие двери мы сносим". И такого не будет. Знаете почему? У всех хата скраю. Как языками чесать - эт пожалуста.
Как что-то хотя-бы по справедливому поделить - своя рубаха ближе к телу. И возмущаются всегда больше всех те, у кого руки в задницу только служат, и цель у них одна - захватить нахалявку то, что делали другие.
А я потом, после сноса кладовок и общих дверей, под вашу входную дверь, буду ставить МОЦОЦИКЛ . И орать: "Это общая площадка, что хочу то и ставлю".
Я-то шучу, а вот какое-нить быдло так сделает.
|
|
|
04.05.2009, 10:52
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Разница есть. Как ни крути, но в 5-этажке народ лучше знает соседей, чем в 9-этажке.
|
Я имею ввиду, что проблема кладовок есть везде, и не важно тут о 2-,5- или 10-этажке идет речь
|
|
|
04.05.2009, 10:52
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Про дыры и оперативность писал сверху
|
Я не про вас говорю, а вообще.
Хорошо, когда на кладовке написан номер квартиры, и дома есть кто-нибудь - не надо искать по квартирам бегать, открыли, пробили без проблем.
А то начинают мозги делать, учить нас, как это надо делать - зачем дыру, пробейте ссверху, мусор будет сыпаться! Заткни дыру любой тряпочкой -и все проблемы!
А то еще был один мудрец, на улице минус 30, мусор в трубе смёрзся, (видимо какой-то мудак выбросил какую-то бутылку с жидкостью, или тупо нассал туда, и всё замерзло) мы пробиваем мусорку с дворником, а хозяин кладовки смотрел-смотрел, и блеснул интеллектом! Вы что, говорит, не можете ничего, не умеете! Возьмите ведро горячей воды, вылейте сверху, и все оттает и пройдет!
Мы переглянулись... и говорим - дядя, мы сейчас выльем, вода потом окончательно замерзнет, встанет ледяной пробкой - и если не пройдет, давай мы тебе дадим кувалду и трубу и будешь пробивать сам?!
Дядя смутился и отказался.
|
|
|