|
25.08.2004, 18:38
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Что нужно молодежи в городе
В городе для молодежи, по-моему ничего нет!
Старожилы форума, скажите, а имеющие власть сюда заглядывают?
Если да, то может предложим им как сделать жизнь молодежи в городе более привлекательной!
Или у них все происходит на уровне трепа, а дальше дело не идет?
|
|
|
25.08.2004, 20:52
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Телки и пиво - это круто (с) Братва и Кольцо.
Вот что нужно молодежи, и ложить они хотели на все предлагаемые программы.
|
25.08.2004, 22:54
|
|
Гайка
|
Re: Что нужно молодежи в городе
Цитата:
Сообщение от Валера
В городе для молодежи, по-моему ничего нет!
Старожилы форума, скажите, а имеющие власть сюда заглядывают?
Если да, то может предложим им как сделать жизнь молодежи в городе более привлекательной!
Или у них все происходит на уровне трепа, а дальше дело не идет?
|
высокопоставленные лица сюда заглядывают и это испытано уже на собственном горбу
Цитата:
Сообщение от John Smith
Телки и пиво - это круто (с) Братва и Кольцо.
Вот что нужно молодежи, и ложить они хотели на все предлагаемые программы.
|
а молодежь - это только мужчины? Мне например ни пива, ни телки не надо...
|
26.08.2004, 03:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
УУУ!!! молодежи много надА...
|
26.08.2004, 08:36
|
|
Р:
|
Так скажи, чего же ей, молодежи надо то?
|
26.08.2004, 09:21
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Так скажи, чего же ей, молодежи надо то?
|
а ты себя уже не относишь к молодежи?
|
26.08.2004, 09:22
|
|
Р:
|
К прыщавым подросткам 14-16 лет - не отношу. У меня уже есть свой устоявшийся круг интересов, который я впрочем не против расширить.
|
26.08.2004, 09:24
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
К прыщавым подросткам 14-16 лет - не отношу. У меня уже есть свой устоявшийся круг интересов, который я впрочем не против расширить.
|
а где-то было прописано, что мы говорим о досуге именно "прыщавых подростков"? Молодежь понятие растяжимое
|
26.08.2004, 09:42
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
А давайте определимся с понятием - МОЛОДЕЖЬ ...
|
|
|
26.08.2004, 09:45
|
|
Гайка
|
давайте. На мой взгляд молодежь - это с 16-17 до 30. Младше просто смысла нет включать - это еще дети
|
26.08.2004, 10:06
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
давайте. На мой взгляд молодежь - это с 16-17 до 30. Младше просто смысла нет включать - это еще дети
|
Gaido, мне кажется что возрастное разграничение не верно в этом случае. Вот обьясни, откуда взята цифра 30? Я знаю что категория молодежь, как правило, ограничивается именно этим возрастом, но не понимаю почему. Что такого происходит в жизни молодого человека в 30 лет, что это сказывается на его статусе? Лично я определяю эту планку в 22-23 года. Это граница до которой большинство молодых людей заканчивают образовательные учреждения и встает вопрос об устройстве личной жизни. До этого момента у человека много свободного времени и мало проблем. Соответственно встает вопрос куда вложить энергию, как потратить время. Вот это по моему - та молодежь о которой мы и говорим, а чем же их занять. Человек которому перевалило за 25, у которого есть жена, ребенок, работа, квартира, хобби и внутренний мир которого не настолько скуден что-бы не быть способным найти себе самому занятие, по моему, не нуждается в опеке со стороны общества - "а чем же ему заняться?". Или же после 30-ти у человека появляются болезни и он не способен дрыгаться на дискотеках? Так они мне и в 20 не нужны были, куда интересней книгу почитать. Вобщем, почему именно 30 лет?
|
|
|
26.08.2004, 10:12
|
|
Гайка
|
хм, ну во-первых не у всех в 25 появлятся жена (муж) и ребенок. Во-вторых, некоторые и до старости не прочь на дискотеку сходить, просто после определенного возраста цели другие
Откуда взялась такая цифра тоже не знаю, я например свою маму, которой скоро будет 50, считаю молодой
22-23 это низкий порог, нужно его хотя бы до 25 поднять, а с другой стороны это зависит от того кто на сколько себя чувствует Если ты уже относишь себя к остепенившимся отцам семейства, то тогда какой разговор, но не все же твои ровестники нагулялись
|
26.08.2004, 10:17
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
хм, ну во-первых не у всех в 25 появлятся жена (муж) и ребенок.
|
Я не знаком со статистикой, но думается мне что до 25-ти женятся больше нежели к 30-ти.
|
|
|
26.08.2004, 10:21
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Gaido
хм, ну во-первых не у всех в 25 появлятся жена (муж) и ребенок.
|
Я не знаком со статистикой, но думается мне что до 25-ти женятся больше нежели к 30-ти.
|
да даже если женяться, с твоих слов можно подумать, что на этом жизнь заканчивается нужно запереться дома и гулять только по праздникам.
|
26.08.2004, 10:36
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
да даже если женяться, с твоих слов можно подумать, что на этом жизнь заканчивается нужно запереться дома и гулять только по праздникам.
|
Представь себе, это практически так. Что такое женитьба?
Женитьба - это жена. Жену надо одевать и кормить, а иногода и учить.
Женитьба - это как правило ребенок. Его нужно одевать кормить и воспитывать.
Женитьба - это, как правило, собственное жилье. Его нужно обустраивать, ремонтировать, платить за него.
Женитьба - это, совсем другое отношение к работе. Так как нужны деньги на жену, ребенка и квартиру, то приходится значительную часть свободного времени тратить на совершенствование профессиональных навыков. Как пример: художественная литература отходит на второй план, а по квартире раскидана техническая.
В итоге, такое, на первый взгляд незамысловатое событие как женитьба, становится решающим фактором в изменении жизненных приоритетов.
А что бы гулять, представь, для этого и существуют праздники.
|
|
|
26.08.2004, 10:43
|
|
Гайка
|
2Перец: я с тобой соглашусь хоть это для меня и не свойственно мне даже крыть нечем
хорошо 24 года порог, а после по желанию
|
26.08.2004, 10:49
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Молодежь - это куда больше чем 22-23, и чем больше/дальше тем более значимые и важные проблемы у нее (молодежи) появляются.
Хорошо, пускай в 23-24-25 лет заканчивается активная и беззаботная жизнь, но ты все равно еще очень молод чтобы справляться со своими проблемами.
Проблемы эти не только культурно/досуговые, такие как организация фестивалей, тусовок, дискотек, а как раз помощь в организации жизни - получение/оформление жилья, работы, каких-нибудь социальных решений
И к тому же не все женятся/выходят замуж до 25 лет. Лично я знаю 2 примера этому
|
|
|
26.08.2004, 10:53
|
|
Гайка
|
Костя изъявил желание считаться молодым, Саша - остепенившимся отцом семейства, я по возрасту к молодежи отношусь
Кто еще как себя чувствует? :wink:
|
26.08.2004, 10:57
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Молодежь - это куда больше чем 22-23, и чем больше/дальше тем более значимые и важные проблемы у нее (молодежи) появляются.
|
Костя, я и пытаюсь понять, почему. По твоему категория молодежь определяется возрастным фактором? Молодежь - от слова молод. Но понятие молод не ограничивается физической молодостью. Физически я молод, но социально я вырос и не отношусь к молодежи. Это мое личное представление ситуации.
Цитата:
Сообщение от Kosting
Хорошо, пускай в 23-24-25 лет заканчивается активная и беззаботная жизнь, но ты все равно еще очень молод чтобы справляться со своими проблемами. Проблемы эти не только культурно/досуговые, такие как организация фестивалей, тусовок, дискотек, а как раз помощь в организации жизни - получение/оформление жилья, работы, каких-нибудь социальных решений.
|
Речь идет о досуге, если я правильно понял тему топика, а не о проблемах. Проблемы - совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Kosting
И к тому же не все женятся/выходят замуж до 25 лет. Лично я знаю 2 примера этому
|
Неоспоримо! Не все. Я и говорю, не плохо бы статистику посмотреть... Твой личный опыт ни о чем не говорит.
|
|
|
26.08.2004, 11:00
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
И еще ... Человек написал: "В городе для молодежи, по-моему ничего нет! "
А что должно быть? Хотелось бы услышать.
|
|
|
26.08.2004, 11:01
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Всему и всем свое время. Если Перец считает так как считает, пожалуйста, никто же не запрещает. Я бы так же на его месте считал Но я еще не на его месте.
Все равно - рано он начал склеивать ласты что остальную жизнь делать будет если уже состарился? Но каждому свое.
|
|
|
26.08.2004, 11:02
|
|
Р:
|
А почему ты считаешь что Перетс состарился? Он озабочен просто поболее чем некоторые.
|
26.08.2004, 11:05
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
...Все равно - рано он начал склеивать ласты что остальную жизнь делать будет если уже состарился? Но каждому свое.
|
Костя, ну зачем так сразу... состарился.. я напсал - "социально вырос"... , то есть на меня свалилось куча социальных проблем, которые надо решать...
|
|
|
26.08.2004, 11:10
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
2Перец: Речь не шла о мем личном опыте
2John: Считаю так потому что. Перец родился старым шутка. Озабоченность как ты говоришь это не плохо, я ничего не имею против. Многим этого не хватает. В принципе, тогда можно вообще провозгласить такой девиз - "Давайте поможем молодежи быстрее стать старыми", в смысле чтобы у них у всех были и квартиры, и работа, и жена/муж и дети.
Или по-другому: кто в период с 23 до 30 лет не имеет этого набора - тот молодежь
|
|
|
26.08.2004, 11:12
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Костя, ну зачем так сразу... состарился.. я напсал - "социально вырос"... , то есть на меня свалилось куча социальных проблем, которые надо решать...
|
А потому, друг мой, что чрезмерное усердие в решении этих проблем и делает тебя старым. Пока есть время и здоровье - нужно попроще относиться к этому. Я не говорю что не надо решать, но отношение свое изменить.
|
|
|