Вован-там все налево поворачивают в отличии от тебя) Про правила заметь я не говорю )
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
3.18.2 действует до конца перекрёстка который Вова проехал в начале.
Трамвайные пути Вова пересёк по правилам(встречный трамвайный путь проехал почти перпендикулярно).
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Но и ты ехал по трамвайным путям и вообще повернул на них.
И ничего не нарушил.
Последний раз редактировалось John Smith; 24.07.2014 в 14:07..
Дык я и ничо, только вот несколько раз был свидетелем как дэвушка-водитель трамвая сметала машинки на путях, да пару раз эти джигиты газовали на развороте прямо перед мордой встречки, а так ничо такого Вова не нарушил.
я хочу слегка уточнить по теме. Мы не разбираем виноват или нет, мы обсуждаем ситуации, моменты и т.д., по большей части для того, что самим разобраться и чтобы на будущее уже знать.
следующий момент, который хотелось бы обсудить, это наличие на дороге знака 3.20 "Обгон запрещен" с одновременным наличием прерывистой разметки. Обгоняем или нет?
следующий момент, который хотелось бы обсудить, это наличие на дороге знака 3.20 "Обгон запрещен" с одновременным наличием прерывистой разметки. Обгоняем или нет?
Цитата:
Сообщение от Saizen
Знак приоритетней
Насколько я знаю - нынче разметка в приоритете, если это не временный знак.
Однако отстаю от жизни...
Сейчас: Приоритет дорожной разметки выглядит следующим образом:
Дорожные знаки:
Временные
Постоянные
Дорожная разметка:
Временная
Постоянная
Обгонять не обгоняем, но по факту в суде можно будет давить на несоответствие знаков и дорожной разметки. К примеру, за фурой я знак мог и не заметить.
При перевозке детей на переднем пассажирском сиденье, подушку безопасности отключать или нет? В ПДД ни слова об этом нет, но якобы есть какие-то госты или что-то в этом роде.
Вот подскажите такую вещь. Особенно, надуюсь на ответ Качапкина
При перевозке детей на переднем пассажирском сиденье, подушку безопасности отключать или нет? В ПДД ни слова об этом нет, но якобы есть какие-то госты или что-то в этом роде.
Подушка безопасности на правом переднем сиденье отключается если перевозится грудной ребенок в кресле, установленном спиной вперед.
Отключается обычно ключем зажигания, который нужно вставить в скважину, расположенную в косяке правой передней дверки. То есть включить или отключить переднюю правую подушку безопасности можно только при открытой правой передней дверке. Другими словами, что бы это было невозможно сделать на ходу.
Если эта подушка отключена, то на панели приборов должна гореть соответствующая лампочка.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Подушка безопасности на правом переднем сиденье отключается если перевозится грудной ребенок в кресле, установленном спиной вперед.
Отключается обычно ключем зажигания, который нужно вставить в скважину, расположенную в косяке правой передней дверки. То есть включить или отключить переднюю правую подушку безопасности можно только при открытой правой передней дверке. Другими словами, что бы это было невозможно сделать на ходу.
Если эта подушка отключена, то на панели приборов должна гореть соответствующая лампочка.
во как!!! век живи, век учись...не подумал бы, что можно отрубить)))