|
05.08.2006, 20:23
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
У меня такая ситуация. которая я думаю была у всех и у каждого. Я пол года страдала от безответной любви. Ему 18 мне 14. Но сейчас он жениться. Я после того как узнала эту новость дня три была в глубокой дипрессии. Еще друзья подкинули тему для размышления. Но я сильная я все пережила. Но вот я хочу спросить совета, какое самое эфективное средство против безответной любви?Я хочу его забыть или хотя бы не думать о нем.
|
|
05.08.2006, 20:40
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Re: Помогите советом...
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
У меня такая ситуация. которая я думаю была у всех и у каждого. Я пол года страдала от безответной любви. Ему 18 мне 14. Но сейчас он жениться. Я после того как узнала эту новость дня три была в глубокой дипрессии. Еще друзья подкинули тему для размышления. Но я сильная я все пережила. Но вот я хочу спросить совета, какое самое эфективное средство против безответной любви?Я хочу его забыть или хотя бы не думать о нем.
|
Ни чего не надо делать, страдания укрепляют душу и развивают. Подрасти сначала, а потом будешь глупостями заниматься. Только суицидальные мысли не допускай, не стоит это того.
|
|
|
05.08.2006, 20:55
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
Стредства нету, ну разве как напиться. Каждый должен пережить это САМ!
|
|
|
05.08.2006, 21:39
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от delta07_SOLD
Стредства нету, ну разве как напиться. Каждый должен пережить это САМ!
|
Я не употребляю алкоголь.Это не решение проблемы.
Цитата:
Ни чего не надо делать, страдания укрепляют душу и развивают. Подрасти сначала, а потом будешь глупостями заниматься. Только суицидальные мысли не допускай, не стоит это того.
|
Не указывай мне на мой возраст! Тебе то самому сколько?
|
|
05.08.2006, 21:43
|
|
Супермодер
|
Помогите советом...
Ну тут нет никаких способов. Со временем все само пройдет, а вот напиться, как тут советуют - не выход из ситуации. Так можно избавиться от проблемы на один вечер....а на следующий день проблема вернется, да еще и под ручку с головной болью!
|
|
|
05.08.2006, 21:53
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
|
В общем-то согласна с gerasoft_ом в том, что страдания обогащают внутренний мир, насчет суицидальных мыслей тоже согласна. А вот замечание по поводу возраста не понравилось. 14 лет - это тот самый возраст первой любви. Или может быть у Вас первая любовь была гораздо позже?
|
|
|
05.08.2006, 22:20
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
Цитата:
Стредства :
|
Не указывай мне на мой возраст! Тебе то самому сколько?
|
Поверьте девочка, я старый, больной еврей.
(главное, чтобы корн не слышал, он их ненавидит)
|
|
|
05.08.2006, 22:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Стредства нету, ну разве как напиться. Каждый :
|
КоАП РФ Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
|
|
|
05.08.2006, 22:28
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
Ему 18 мне 14. Но сейчас он жениться.
|
А что ты от него хочешь?
Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
05.08.2006, 22:58
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
|
А что ты от него хочешь?
Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
|
от него я не хочу ничего. я хочу его забыть!
|
|
05.08.2006, 23:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
|
|
от него я не хочу ничего. я хочу его забыть!
|
Возьми какую ни будь игрушку, длиннющую с вживанием в образ (RPG+Квест и пр.) Wizardry 8, Might&Magic9, Elder Scroll 4: Oblivion. И чаще занимайся, этим, ну как его … хм…..
|
|
|
06.08.2006, 01:42
|
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Так можно избавиться от проблемы на один вечер....а на следующий день проблема вернется, да еще и под ручку с головной болью!
|
На 2 дня. На следующий день кроме как о головной боли ни о чем толком нельзя подумать. Самы нормальный способ напится в хлам
|
06.08.2006, 09:32
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
|
|
|
06.08.2006, 16:31
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Какой добрый... прям аж некуда деваться...
Цитата:
Возьми какую ни будь игрушку, длиннющую с вживанием в образ (RPG+Квест и пр.) Wizardry 8, Might&Magic9, Elder Scroll 4: Oblivion. И чаще занимайся, этим, ну как его … хм…..
|
Я не играю в игры...
|
|
06.08.2006, 19:54
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от солнышко!!
Цитата:
|
Я не играю в игры...
|
Книгу почитай, фильмы посмотри, влюбись в Бандереса, Ван-Дама, или у тебя одни мужики на уме?
Перекрась холодильник, поднимись на Эверест, спустись по горной реке, я ж не знаю твоих интересов. Смени их.
|
|
|
06.08.2006, 20:23
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
Попробуй заняться любовью с девушкой!!!
|
|
|
06.08.2006, 22:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Malek
|
По собственному опыту знаешь, что однополая любовь - эффективное средство? :wink:
|
|
|
06.08.2006, 22:17
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Malek
|
По собственному опыту знаешь, что однополая любовь - эффективное средство? :wink:
|
Подбнула, так подбнула, но лезбиянство – это одно, а пидерастия – это уже, что-то, совсем, отвратное.
|
|
|
06.08.2006, 22:47
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
Попробуй выйти вечерком на улицу.... найди себе другого...
И для смелости можно немного пропустить(спиртного) .. но НЕ МНОГО !!! По вечерам много парней разгуливают в поисках с своей , так сказать, любви :wink:
|
|
|
06.08.2006, 23:57
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от d3v!L
Попробуй выйти вечерком на улицу.... найди себе другого...
И для смелости можно немного пропустить(спиртного) .. но НЕ МНОГО !!! По вечерам много парней разгуливают в поисках с своей , так сказать, любви :wink:
|
Спасибо за совет.Только много раз гуляла.А сейчас желание уже после двух месецев пропало гулять в одиночку.Еще друзья так вот.
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Книгу почитай, фильмы посмотри, влюбись в Бандереса, Ван-Дама, или у тебя одни мужики на уме?
Перекрась холодильник, поднимись на Эверест, спустись по горной реке, я ж не знаю твоих интересов. Смени их.
|
Незнаю может я такой один уникально-глупый индивидум. Только я занимаюсь многим. А вот звездами переболела уже. Не влюбляюсь. И какие мужики на уме?
Я знаю, что надо с ним распрощаться, но я не представляю как это будет? когда я только пытаюсь представить как скажу ему: "Прощай, мы больше никогда не увидемся!", у меня начинает дико литься поток слез из глаз. Я столько раз думала, что забыла его.Что могу свободно относиться к нему. Что влюбилась в другого. И просила Бога увидеть его, что б проверить свои чувства, но вновь и вновь они вспыхивали еще сильней. Я не знаю что делать... помогите пожалуйста...
|
|
07.08.2006, 00:33
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Помогите советом...
СОЛНЫШКО!!
Не в состоянии тебя понять. Сначала ты показывала, что есть индивидуум 18 лет от роду, который нашел другую, и собирается жениться. Потом ты заявила, что у тебя имеется необходимость бросить молодого человека, чтобы он вернулся. Непонятно кто кого бросил.
Я приводил нормы УК РФ. Полагаю, что ты понимаешь, что в интересы юноши старше 16 лет входят интересы не только разговоров при луне. Он воспринимает особь противоположного пола, как предмет определенный желаний. Ты его, не в состоянии этим заинтересовать по причине своего юного возраста, и УК.
Я, конечно, тебя не хочу оскорбить, но может быть это и 17-85-00, но совсем и не только.
Ты путаешься в показаниях и просишь тебе помочь. Как можно помочь, не зная проблемы?
Ты в таком переходном возрасте, что готова влюбиться в любого и испытывать страсть, не понимая при этом, чего ты хочешь. Еще раз повторяю (а равно, как и другие форумчание): от этого нет лекарства, это необходимо пережить, осознать, пострадать. Будет еще много неразделенных влюбленностей, общений, отношений, не зацикливайся на этом. ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ!!!
|
|
|
07.08.2006, 00:49
|
|
Супермодер
|
Помогите советом...
gerasoft_у + за отзывчивость!
|
|
|
07.08.2006, 00:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
|
Спасибо, но там имеет место многоликий Янус, она выкладывает не только свои проблемы, но и проблемы своих подруг и при этом я путаюсь и не могу правильно помочь.
|
|
|
07.08.2006, 01:05
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
|
Лучше бы ты, Кошка, помогла солнышку, в привате, советом. Наверное ты это все уже пережила. Или встретились бы на кухне с бутылочкой вина и перемыли бы все кости мужикам (сволочам, подонкам и мерзким типам). Глядишь, и полегчало бы.
|
|
|
07.08.2006, 01:50
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Цитата:
|
Лучше бы ты, Кошка, помогла солнышку, в привате, советом. Наверное ты это все уже пережила. Или встретились бы на кухне с бутылочкой вина и перемыли бы все кости мужикам (сволочам, подонкам и мерзким типам). Глядишь, и полегчало бы.
|
Сама это уже пережила, и была бы рада помочь, но каждый должен сам справиться с этим, а советовать бессмысленно по той хотя бы причине, что во внутрений мир другого человека никто не в силах залезть!
P.S. я с ней уже общалась. а насчет сволочей, подонков и мерзких типов здесь и речи не было!
|
|
|