Итак, предлагаю поделиться историями знакомств со своими "половинками"... Причем не только в настоящее время находящихся в браке (любом), но и в "серьезных отношениях", которые по вашему со временем могли бы перерасти в "брачные"...
Познакомился с девушкой в лагере в Подмосковье..!
Было два отряда в 1 один пацаны во втором одни девченки.)
Январь, погода была просто супер...! сидели мы в холе, подходит девченка спрашивает никто не хочет покататься на санках(непоймите неправильно мне хоть и было 18 но зиму обожаю и все что с ней связано. ) пошли мы с ней вдвоем кататься, катались. было весело))
Тут один раз покатились я спереди сидел она сзади... и на те... перевернулись полетели... хрен знает как, лезвием санок мне порезало штанину и ногу оч сильно, сток крови было. она как то почуствовала себя виноватой, ухаживала)))
Так вот и познакомился.... годик были вместе и растались..
Сообщение от moron
с какой целью интересуешься?
Блин вроде все взрослые люди и задают такие глупые вопросы,ты что чишуей блещешь не нравится не обсуждай .Эт ж форум где надо высказываться, делиться собственным мнением.Ну если и задавать вопросыы то ни как ни такого характера как этот,дураку ясно эта тема как соц опрос,девушка в восторге от своих отношений,от своего знакомства и искренне интересуется отношениями другших людей.
Я бы рад рассказать какую ни будь интересную историю... но все было просто. Устроился я года 2 назад в один магазинчик компьютерный, на лето, а там девченка работала. Сначало отношения чисто официальными были а потом как то все так потихоньку пошло поехало... в общем сейчас живем вместе
Вот и все...
Re: Где и как вы познакомились со своей половинкой?
Цитата:
Сообщение от Lex
Я бы рад рассказать какую ни будь интересную историю... но все было просто. Устроился я года 2 назад в один магазинчик компьютерный, на лето, а там девченка работала. Сначало отношения чисто официальными были а потом как то все так потихоньку пошло поехало... в общем сейчас живем вместе
Вот и все...
Цитата:
Сообщение от YuYu
Цитата:
Сообщение от Lex
Вот и все...
....Эх...А я познакомилась тоже со своим ненаглядным в магазине, где я была продавцом- консультантом....Вот и построили глазки...Я на 3 день поняла,что этот человек он самый- самый и тот, который мне нужен.... Ловила его взгляды, искала знакомый образ в зале....Ну вобщем мы влюбились....
Цитата:
Сообщение от Lex
магазины рулят
Не магазины - рабочие места (служебные романы)
Тут почитай половина познакомились на работе и еще четверть на курорте, остальные по пьянке наверно (свадьба там или проводы в армию и тп) :wink:
А я со своей любимой встретился еще в школе,учился я тогда в 8м классе ,она в 7,дети еще были,я долго ждал ее вечером после школы чтобы сообщить что она мне нравиться.С тех времен много воды утекло,встречались, расстовались,мирились ругались,но где то год назад ососзнали четко что мы просто обязаны быть вместе и теперь я самый счастливый человек на свете.
Познакомился со своей женой в компьютерном магазине, гдя был консультантом, а потом я пошел к ней домой устанавливать компьютер, и потом его надо было обслуживать........ И вот так по чуть чуть и сблизились.... а потом свадьба, и ребенок Всё!
Цитата:
Сообщение от Пристав
Познакомился со своей женой в компьютерном магазине, гдя был консультантом, а потом я пошел к ней домой устанавливать компьютер, и потом его надо было обслуживать........ И вот так по чуть чуть и сблизились.... а потом свадьба, и ребенок Всё!
да....
Сначала присмотрелся, затем обслуживание пошло: порты "прозванивал", установил точку удаленного доступа, завладел правами админа... Вот и лешились еще одного ЧЕЛОВЕКА! 8)
А ваще за****ь, душе щипательная история ! :wink:
Сообщение от Lex
Вот и все...
Цитата:
Сообщение от Пристав
С тебя плюс как минимум мне... :wink:
А вообще читаю и чувствую себя крестным отцом вашего счастья...