Порадовало:
Чистые, отполированные до блеска машины у МЧС.
Одетые в новенькую форму пожарные и спасатели.
Довольно слаженная работа МЧС, для ускорения и улучшения работы применялось провернное годами средство - русский мат. "Какова х%я?!?!?!?!?" etc.
Не порадовало:
Тупизм ГАИ, дорогу перкрыли аж возле ЛДЦ.
Нормально учения прошли почаще бы только их устраивали для лучшей слаженности работы. Пожалел об одной вещи надо было лезть на крышу там было весело. Одно но с дымом переборщили до сих пор в коридорах стоит
Нормально учения прошли почаще бы только их устраивали для лучшей слаженности работы. Пожалел об одной вещи надо было лезть на крышу там было весело. Одно но с дымом переборщили до сих пор в коридорах стоит
я когда покидала здание второй этаж почти весь был в дыму, ничего не видно было
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Не, ваша эвакуация мне как то по боку Вот сам процесс приезда спасателей, развертывание рукавов и т.п. Красиво было, мне по крайней мере понравилось. Вообще такое на видео писать надо, со звуком, с матом и всем остальным
я когда покидала здание второй этаж почти весь был в дыму, ничего не видно было
Ну да ладно не преувеливай не весь а только наполовину, но все таки когда из КРУ женщины выбежали слезы у них совсем не по детски текли Интересно что ж такое кинули?
я написала почти, Саша! Тебе нормально? А у меня голова болеть начинает от этого дыма
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Не, ваша эвакуация мне как то по боку Вот сам процесс приезда спасателей, развертывание рукавов и т.п. Красиво было, мне по крайней мере понравилось. Вообще такое на видео писать надо, со звуком, с матом и всем остальным
ну неинтересно не читай, мы впечатлениями делимся
Ну с вашей стороны может и красиво было. А с нашей пришел КАМАЗ который людей с крыши спасать должен отпустил вышку потом стоял минут 10 пока спасатель сел в эту вышку поднял двое спасателей спустились по специальному трапу который с этой вышки выкидывается и все можете заходить и мата никакого не было