Цитата:
Сообщение от a-sh
Здравствуйте
что-то всё больше и больше раздаются купоны Google AdWords?
Как считаете, с чем это связано?
Кто пользовался данными купонами?
у меня имеются купоны в общей сложности на 4200 рублей - 3 купона.
|
Я тоже не раз получал купоны adwords, но не разу так и не успел использовать... Там много НО и подводных камней. Таких как: Вы не должны иметь существующей учетной записи Google Adwords, купон действителен около месяца или недели др. В общем для тех кто уже использует Эдвордс, то купонами можно вытереть одно место...
Раз уж создалась эта тема то немного расскажу о рекламных продуктах и акциях гиганта Google.
Несколько месяцев назад начал использовать рекламу
google adsense, для тех кто не знает что это такое кратко поясню.
- Google Adsense - для тех кто хочет заработать. Вы размещаете баннеры у себя на сайте и получаете бабосы за клики пользователей.
- Google AdWords - для тех кто хочет раскрутить свой сайт (товару, услуге и др.). Вы платите за клики по которым пользователи переходят на ваш сайт. + необходимые поисковые запросы в гугле подсвечиваются и выдаются всегда сверху.
То есть система одна, но используют её два разных заинтересованных лица.
Обе системы эффективны спору нет. Они действительно хорошо работают. Их эффективность доказана.
Всё бы хорошо если бы не один случай. 19 февраля я накопил 100$, то есть ту сумму которую можно снять... И следом же приходит письмо:
Ваш аккаунт заблокирован - вы нарушили наши правила и все заработанные деньги уйдут обратно клиентам.
А я вроде ничего не наршул. По крайней мере прочитал их требования перед размещением.
Я сижу и думаю - вот замечательно: не предупреждали не ругались, а когда накопил забрили.
Решил написать аппеляцию. В стандартной форме у гугла написано примерно так:
- Ты червяк - и вы все для нас червяки.
- Мы можем твоей аппеляцие вытереть свои задницы
- Если ты вышлешь повторно аппеляцию, то мы тебя на всю жизнь в бан отправим
- Вообще мы такие крупные и крутые, что просто можем не рассмотреть вашу аппеляцию.
- А что вам делать сейчас - мы не знаем. Мы ведь такие крутые, а ты червяк.
- А вообще можешь не пользоваться нашей рекламой. Да она самая крутая в мире и круче нас никого нет. Но прости... Не абессуть так сказать)))
КОроче уроды одним словом. А я вот сейчас сижу и думаю что делать ведь у меня столько связано с сервисами гугл? Толи искать аналогичные сервисы в лице yandex и др.? либо просто найти другой способ рекламы для заработка с сайта... ппц короче.... я такой злой был...