|
07.09.2009, 12:13
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Быстро поставить на учет и пройти ТО
Народ кто ни будь в курсе как можно быстро поставить на учет машину и пройти ТО. А то я делал 3 попытки это сделать и даже на учет нервов и времени не хватило. 3 года уже катюсь на транзитах в лес на Уазике. (3 штрафа за 3 года по 100р за транзиты просроченные, экономия на налоге уже 6000 ). А сейчас хотелось бы поставить на учет нормал так как по делам надо выезжать в сторону вартовска частенько. Может есть какая либо альтернатива по постановке на учет и прохождению ТО быстрее чем это реализовано сейчас.
|
|
|
07.09.2009, 12:23
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
ну то пройти можно в любом городе ХМАО. Самое быстрое это поехать в вартовск. А вот на учёт тут блин много народу и ещё больше гемора
|
|
|
07.09.2009, 12:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Хм, сам поставил на учет и прошел ТО с первого раза, хотя не знал как это делается, вроде все можно сделать в субботу для тех кто работает.Слышал что ТО в вартовске можно пройти за пару тыс.
|
|
|
07.09.2009, 14:03
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Народ кто ни будь в курсе как можно быстро поставить на учет машину и пройти ТО. А то я делал 3 попытки это сделать и даже на учет нервов и времени не хватило. 3 года уже катюсь на транзитах в лес на Уазике. (3 штрафа за 3 года по 100р за транзиты просроченные, экономия на налоге уже 6000 ). А сейчас хотелось бы поставить на учет нормал так как по делам надо выезжать в сторону вартовска частенько. Может есть какая либо альтернатива по постановке на учет и прохождению ТО быстрее чем это реализовано сейчас.
|
Вы меня удивляете....чувак ты при мне договаривался с представителем ГИБДД о постановке и он тебе сказал, что сделает..че за проблемы брат?!!!!
|
|
|
09.09.2009, 15:17
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Кстати никто не помнит расписание ГАИ ?
|
|
|
09.09.2009, 15:58
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Кстати никто не помнит расписание ГАИ ?
|
Для "физиков" - вторник, пятница, суббота. с 9:00 по 12:00 (хотя написано по 11:00).
|
|
|
09.09.2009, 16:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Буквально только вчера приперся в ГАИ в десятом часу утра, напечатал заявление в кооперативе и успел пройти осмотр и подать документы уже к полдвенадцатому. В пять вечера получил номера. Без проблем.
Сегодня приперся проходить техосмотр, яму прошел минут через 30 после приезда, а вот дальше процесс тормознулся. Некому произвести осмотр, все ГАИшники уехали на Тайлаки, наверное штрафовать.
Вобщем если автомобиль исправен, мне кажется проблем особых СЕЙЧАС нет.
ЗЫ: А вот раньше, да, была жопа надо признать.
|
10.09.2009, 13:00
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Буквально только вчера приперся в ГАИ в десятом часу утра, напечатал заявление в кооперативе и успел пройти осмотр и подать документы уже к полдвенадцатому. В пять вечера получил номера. Без проблем.
Сегодня приперся проходить техосмотр, яму прошел минут через 30 после приезда, а вот дальше процесс тормознулся. Некому произвести осмотр, все ГАИшники уехали на Тайлаки, наверное штрафовать.
Вобщем если автомобиль исправен, мне кажется проблем особых СЕЙЧАС нет.
ЗЫ: А вот раньше, да, была жопа надо признать.
|
Это хорошо, заявление у меня и квитанции и копии уже 3 года лежат даже в военкомате поставил на учет, страховку купил, значит поеду тогда в следущую пятницу ставить на учет
|
|
|